Shumelka mish 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Кто-нибудь покупал себе большой надувной мяч для йоги? В нэте почитала, видео посмотрела, говорят полезен беременным. Ссылка на это сообщение
Alenyth 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет девочки! Я со скрининга только вышла. Сказали что мы очень большие... 37 см. и весим 2870. Шейка норм. Доплер тоже норм. Многоводные ещё. И как это понимать и чего с этим делать? 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня горло и уши болели,вылечила.Теперь грудь заложена, стараюсь поменьше кашлять,терплю,пью стодаль.Чем ещё можно лечить?Сделала редьку с мёдом, а прочитала,что нельзя,тонус вызывает.Помогите,чем вылечить кашель.Боюсь тонуса, у меня к нему склонность. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, привет! Я как вышла в декрет, так лежала отдыхала, вообще радовалась жизни! Сейчас пошла вторая.. даже стало скучновато. Итого, началась вязать одеяльце =)) подобрала пряжу, научилась вязать узор нужный и вперед! Хотя до этого не вязала, но понимаю, мне нужно занять чем то мозг=) На этой неделе буду шить конвертик и одеяльце. Доча пинается, только честно говоря, не могу понять, где ноги, где голова. Прошла в четверг 3-й скрин. Честно говоря, так врач быстро посмотрела... 5 минут наверное, что честно говоря в растерянности. Но больше идти на УЗИ совершенно не хочется. Оленька, 36 недель это хороший срок. У моей подруги с двумя детьми на 36 недели отходили воды, доча 2,8, сын 3,2 кг (всмысле в разные года рожала=)))) оба здоровенькие тьфу тьфу! Держу за вас кулачки!!!!!! Надин, ты уже с акушером разговаривала? Из состояния, меня измучила изжога и отрыжка. Спина не болит, ничего не тянет. Привет! Я уж думаю, куда делась))) Да, доходить бы, я каждый день с трениками в роддом собираюсь) Мой по УЗИ крупный, в 35 недель уже 3 кг. Сегодня муж опять идёт с моим УЗИ к заведующей, там консилиум будет по мне) сижу жду. Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девчонки, кто брал фетальный допплер. Сколько мегагерц лучше, 2, 2.5 или МГц? Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Короче я не удержалась, попала в детский магазин))) купила мимимишный бодик))) попозже фотку выложу))) в орчестре)))ещё купила набор из трёх маечек и платьишко на лето))) Alenyth, я сыном ходила было многоводие, нормально все,просто вод было много когда пузырь протыкали Девчонки, кто брал фетальный допплер. Сколько мегагерц лучше, 2, 2.5 или МГц? а зачем тебе допплер?? Уже шевелится ведь 3 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девчонки, кто брал фетальный допплер. Сколько мегагерц лучше, 2, 2.5 или МГц? привет, я пользуюсь angelssound, даже не обратила внимания на характеристики. Наталика, да в оркестре сейчас скидки до 80%, много вещичек для малышей, но мы решили брать когда родится. допплер нужен, иногда замеряю чсс) Ссылка на это сообщение
TanR 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 TanR, капец,я если честно думала,что только один вид спинального наркоза бывает) Я тоже не сильно в них понимала, только вот как сделали, так начало трусить, мужа отправляла одеяло выпрашивать, трусило прям сильно, потом с девочками начали обсуждать оказалось, не у меня одной такая реакция была, да и вообще под эа пришлось тужиться ибо не отошла она когда потуги пошли. Докалывали чуть, только когда зашивали, да и то наверное могли не колоть, ноги отошли спустя часа 4-4.5 после родов. Девочки, когда вам после родов говорят вставать, сразу прямо не вставайте, держите голову в полусогнутом положении. Мне забыли сказать, я встала секунд 30 постояла и в обморок ушла, хорошо муж успел аккуратно на пол спустить, а не грохнулась во весь рост сама.. Ole4ek, а как ваш гемостаз? Рожать в Ставрополь не гонят? 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки понедельника, с нелельками))) In8, вот и половинка прошла,стараемся доходить до победного срока и обязательно родим здоровых и крепких малышей Тебя тоже с экватором А я встречаю эту дату в больнице Планировала сходить с мужем в ресторанчик Короче я не удержалась, попала в детский магазин))) купила мимимишный бодик))) попозже фотку выложу))) в орчестре)))ещё купила набор из трёх маечек и платьишко на лето))) Alenyth, я сыном ходила было многоводие, нормально все,просто вод было много когда пузырь протыкали а зачем тебе допплер?? Уже шевелится ведь У меня ЕАП, нужен контроль. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, 08Lana12, девочки с экватором!) 2 Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, и я в больнице до сих пор лежу и все еще ничего не пр думали Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 TanR, так ты сама рожала) а у меня ПКС( рубец на матке) ~ Микося ~, я доче заранее вещи покупала, я не суеверная,это муж у меня клинит))) я старшей покупала кофточку-хаки) ну и Остапа понесло))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, 08Lana12, с экватором!) Пузиков понедельника, с недельками) Я доплер брала Сонолайн С1, 2 мгц. Сейчас редко пользуюсь, вот на ранних сроках нужен был, сейчас брыкается малыш. 5 Ссылка на это сообщение
Bel))) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А у нас почти все есть для доченьки, два года назад держали магазин для новорождённых,когда закрыли, решили оставить себе самую лучшую кроватку, матрасик, коляску, одежду, соски, будытли.... мы не верим в приметы, я вот даже не знаю, купить новенькое что то очень хочется, но даже не знаю что,вот пряжу заказала в интернете, хочу тоже занять себя и попробовать связать пледик 4 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девчонки , с недельками и меня тоже)) Уже 27 ура! Но все же еще так долго.... 9 Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, и я в больнице до сих пор лежу и все еще ничего не пр думали Ну вот, празднуем вместе в больничке Тебя когда выписывают? Определились с шм? Ссылка на это сообщение
er..ka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У нас многое тоже есть, у сестры две девчушки, младшенькой сейчас 1.5 годика, поэтому у нас и коляска, и кроватка и одежда (пока что унисекс только берем, т.к. пол узнаем только на след. неделе). вот пряжу заказала в интернете, хочу тоже занять себя и попробовать связать пледик Я тоже заказала, правда для мамы своей, у нее золотые руки, обвязывает двух внучек (от сестры) и новорожденному уже горит желанием вязать, вязать Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет! Девочки, вы себе позволяете кофе не крепкое с молоком? как потом ведут себя малыши? Мне вчера днем тааак захотелось кофе, первый раз себе позволила с начала еще протокола) муж сделал совсем слабенькое плюс еще добавила молока, и до 5 утра были танцы в животе с небольшими перерывами, первый раз так, обычно более менее у нас спокойно день проходит) а еще, девочки, каких размеров боди покупать для новорожденных (мальчик)? на днях пришла рассылка от ДМ, зашла на сайт, такое там мимими, захотелось что-нибудь прикупить))) Я попиваю кофе, но очень хочется))) Делаю не крепкое и с молоком, детка никак не реагирует, не замечала. вещи брала 56 р и несколько 62 р. Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, пока только на гормональной поддержке сидим- ипрожин 200*3, и шейку мониторят. В четверг было 19... Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Мне муж вчера сказал,что ничего заранее покупать не будем((( категорично((( только сумку в роддом... У меня муж тоже самое.... договорились.что все найду, ссылки оставлю и пока буду в роддоме-он все купит и приготовит до приезда, не знаю как это будет))) Но вещи все купила, что на первое время Изменено 26 февраля 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 podruzka//, я одно время пила Донат, как советовали во время прота, но я не фанат минералки, муж у меня пьет, дня не проходит, я несколько раз пила, но мне совсем не вкусно))) правда муж у меня сидит на ессентуках, может боржоми поприятнее, не знаю? а перед употреблением, нужно чтобы газы ушли из минералки? я когда донат пила, газы убирала Shumelka mish, муж себе купил похожий, дома занимается. у него еще со спиной проблемы, помогает боль снимать, сама боюсь что-нибудь на нем делать, хотя тоже читала в инете о полезности, но пока обхожу стороной) natalika8124, я себе тоже допплер заказала, хоть и идет 22 нед., но сынуля у меня день может активничать, тогда я спокойна, а может и день затаится и тогда меня накрывает паника, готова хоть в ночи бежать на узи, надеюсь с допплером будет поспокойнее))) Inchuk:)), вчера заказала 2 вещи 56 размера, 3 - 62)) 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 TanR, Несмотря на пай, ингибин и мутации фолатного цикла гемостаз в норме. Ничего не колола, пью только Курантил 75 и фемибион 2. Пытались отослать в Ставрополь несколько раз, но не прошло, мы с мужем настояли на нашем роддоме. Уже договорились. Перенесли дату с 6 марта на 12, так спокойнее. 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Утя~, и как тебе допплер? У меня с выходных тихоня, муж говорит хватит за ним следить) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Yalo88, жду с али) каждый день посылку отслеживаю. сейчас статус выпущен таможней из внуково, надеюсь скоро доставят на почту и опробую))) мне примерно тоже самое муж говорит))) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) *Зайчонок*, Я на Лазолван рино месяца полтора. Он не противопоказан во 2 и 3 триместрах. Тоже ринит беременных. Приспособилась поочередно по одной дозе в каждую ноздрю пшикать. Если одна хотя бы дышит, уже жить можно.))) Получается три, иногда четыре пшика в сутки. Всем девочкам привет и с недельками, у кого сегодня. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Еленка 01.05 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения