baby mama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murchalka, в разделе о анатомии плода стоит отметка,что отсутствуют отклонения и какие-либо патологии. Ыетомеьрия в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Bel))) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня вторая беременность, сейчас 15 недель, я худая, малышка по задней стенке, я уже чувствую шевеления, поняла что это именно они, а не кишечник, когда на узи смотрели и в момент один малышка начала крутится и тут я поняла, что это именно оно)) 2 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Rадуга, мне кажется, что я тоже где-то в 14 недель почувствовала. И тоже шекотунчики были. Пусть это будут малыши.) 2 Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, конкретные шевелюшки-пиночки на этой неделе,20.02 Так вот и я думаю,уже бы зашили или кольцо.. Varvara-krasa, у меня шейка тоже короткая,но сама плотная, не расползается, все закрыто. Сказали,что она у меня сама по себе такая- гормональная шейка. Держим пока только гормонами. Меня вообще хотели на работу отправить, я сказала,что на них вся ответственность, если что случится...вот лежу пока Ага, тоже. 19.02. Сегодня прям танцы уже 4 раз А до этого 2 дня затишья. Я вся перенервничала. Хотя сейчас беспокоюсь, что слишком много 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сегодня взвесилась в ЖК - уже 6 кг наела, вес начала набирать, хоть щеки впалые и не вижу где он, этот вес. Была 74, теперь 79900,округляю до 80). Ем немного, завтрак и ужин. Больше не лезет. Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, у меня на скрининге мелкая ногу,пуповину и руки положила, врач меня с другой стороны в живот потыкала, потормошила,она пошевелилась, теперь тоже когда переживать начинаю,могу чуток побеспокоить, она меня в ответ прет и все,я счастлива 4 Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, с экватором) неделек- с недельками!!! Скажи, помню, что тебе назначали урсосан, его в комплексе с аллохолом пьют, или он уже не нужен? прошло обострение? 2 Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, у меня на скрининге мелкая ногу,пуповину и руки положила, врач меня с другой стороны в живот потыкала, потормошила,она пошевелилась, теперь тоже когда переживать начинаю,могу чуток побеспокоить, она меня в ответ прет и все,я счастлива Да, мало нам для счастья надо, лишь бы кто толкнулся, рады In8, с экватором) неделек- с недельками!!! Скажи, помню, что тебе назначали урсосан, его в комплексе с аллохолом пьют, или он уже не нужен? прошло обострение? Мне назначали в проте, не в бер. Аллохол уже не пила параллельно. Помогает очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сегодня взвесилась в ЖК - уже 6 кг наела, вес начала набирать, хоть щеки впалые и не вижу где он, этот вес. Была 74, теперь 79900,округляю до 80). Ем немного, завтрак и ужин. Больше не лезет. У меня тоже лицо худое, но меня уже в нижнем этаже понесло на бананах- ем их и не могу остановится. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Bel))), я тоже худенькая, прикрепились детки по передней стенке. Ссылка на это сообщение
Murchalka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murchalka, в разделе о анатомии плода стоит отметка,что отсутствуют отклонения и какие-либо патологии. Ыетомеьрия в норме. Я делала второй скрин в 20н 5д , длина носовых костей 6,5мм и это норма) а тебе не написали? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Еленка 01.05, в общем, так и буду думать, что это малышня играет со мной)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Rадуга, совсем скоро будут так пинаться и крутиться, что сомнений совсем не останется.)) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Назначили мне и магнезию и папаверин. Смотрю всем колют папаверин. И отказаться неудобно. Блин неужели он шейку размягчает? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки,а высокое давление это сколько? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки,всем привет! Я немного пропала. В общем,ездила в москву на узи-никаких вопросов-патологий не выявлено. Помните,из-за маленькой носовой косточки? Делала у @мальмберг. Вроде как хвалят ее в этом направлении. В нипте мне 3 раза отказано,так как сослались на недостоверный конечный результат. От инвазивных процедур я отказалась,так как мне с ходу на кордоцентез направляли,хотя могли бы и амнио предложить для начала. Срок позволял. Много времени упущено,поэтому уже и не знаю что еще можно предпринять. Вот и прихожу к мысли,к чему эти скрининги? Есть тут те,у кого второй эмбрион замер,а второй нормально развивается? Были ли какие отклонения в крови по скринингам? У меня второй замер малыш на 8-9 неделе. У первого кровь на рарр была меньше нормы на 0,01, пересдала через неделю в пределах нормы на нижней границе, отправляли к генетику, тьфу-тьфу развивается нормально. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 podruzka//, спасибо. Значит у меня еще ничего, а то в жк всегда 90 на 60, говорили хорошее, несколько дней назад самочувствие не очень было, и сегодня как-то не особо, до вечера слабость была, дома мерила было 108 на 97, 101 на 68, 102 на 79, а на прием только 2 марта Ссылка на это сообщение
still* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Утя, Нижнее высоковато для такого верхнего. Тонометр автомат или полуавтомат? 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Утя, Нижнее вроде не выше 90 должно быть а верхнее не выше 140. Я так поняла что для акушерки даже нижнее важнее. Ну обычно перемеряют 3 раза с интервалом 2-3 мин Ссылка на это сообщение
baby mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я делала второй скрин в 20н 5д , длина носовых костей 6,5мм и это норма) а тебе не написали? когда переделывала узи,не написали. В первый раз,на скрининге в 19 и 3 недельки кость была 4мм. Я перелопатила кучу инфы. Пришла к выводу,что главное наличие косточки. Вот когда отсутствие-тогда тревога. На первом скрининге косточка была 1,9мм.это в 12 и 3 недели. У меня второй замер малыш на 8-9 неделе. У первого кровь на рарр была меньше нормы на 0,01, пересдала через неделю в пределах нормы на нижней границе, отправляли к генетику, тьфу-тьфу развивается нормально. меня вообще непонятно как-то ведут. Все риски сказали по узи,на кровь я даже внимание не обратила,на значение мОм,немного высоковат хгч. Я бы пересдала. Но генетику так хотелось меня на кордоцентез,что даже во второй скрининг с меня кровь не взяли. Типа все риски по узи 1 Ссылка на это сообщение
still* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Baby mama, Я думаю, Ваш генетик переживал до Вашего письменного отказа от инвазии (Вы же письменно отказались?). А сейчас это не его ответственность, он Вам риски разъяснил? Ситуацию обрисовал? Отказ получил? - значит, все, что мог, врач сделал, и на то есть бумажка. П.с. платно амниоцентез (делается до 21 нед, и я об этом писала несколько недель назад) стоит 15-20 тыс в Мск (делают много где, на Опарина, в ЦПСИРе и других местах). Уже б можно было его сделать и результат получить. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Baby mama, Я думаю, Ваш генетик переживал до Вашего письменного отказа от инвазии (Вы же письменно отказались?). А сейчас это не его ответственность, он Вам риски разъяснил? Ситуацию обрисовал? Отказ получил? - значит, все, что мог, врач сделал, и на то есть бумажка. П.с. платно амниоцентез (делается до 21 нед, и я об этом писала несколько недель назад) стоит 15-20 тыс в Мск (делают много где, на Опарина, в ЦПСИРе и других местах). Уже б можно было его сделать и результат получить. я до последнего надеялась на нипт. Не думала что откажут. Отсюда потерянное время. Даже генетик в москве предлагала с помощью этого теста получить все ответы. В общем,никто не думал что откажут в неинвазивке. Ссылка на это сообщение
kartika 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет всем! Девочек вторника с недельками! Я сегодня в 5 утра проснулась от боли в животе. Весь мой большой животик болел, малыш активничал, живот не был твёрдым, мне показалось - обычный живот. Но было страшновато, ни разу такого не было, выпила сначала магний, потом но-шпу и уснула, видимо помогла но-шпа. Очень странно, что живот заболел когда я была в покое, везде пишут, если болит живот нужно прилечь, а я получается итак лежала. На схваткообразные боли тоже не похоже, просто ноющая. Сейчас все хорошо. Что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки приветик))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! kartika, может просто спазм был или связки тянулись так. Главное живот мягкий был, значит не тонус. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения