sveta. ja 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет всем! Девочек вторника с недельками! Я сегодня в 5 утра проснулась от боли в животе. Весь мой большой животик болел, малыш активничал, живот не был твёрдым, мне показалось - обычный живот. Но было страшновато, ни разу такого не было, выпила сначала магний, потом но-шпу и уснула, видимо помогла но-шпа. Очень странно, что живот заболел когда я была в покое, везде пишут, если болит живот нужно прилечь, а я получается итак лежала. На схваткообразные боли тоже не похоже, просто ноющая. Сейчас все хорошо. Что бы это могло быть? Сегодня у меня тоже ночь какая то странная была.Бессонница напала,а к утру на несколько секунд живот сжался в камень.Это было пару секунд,но я так испугалась.Вот чего не хватает,лежу,магний пью... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я вчера полдня провела в своей ЖК на дневном стационаре, сказать что я устала это ничего не сказать. Прошла врачей, анализы сдала и прошла третий скрининг. Все у нас хорошо, мы уже весим 2100 сказали что крупный малыш. Жалко что не показали мне сына и шм не померяли... ну что я хотела от бесплатного 4 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Сегодня у меня тоже ночь какая то странная была.Бессонница напала,а к утру на несколько секунд живот сжался в камень.Это было пару секунд,но я так испугалась.Вот чего не хватает,лежу,магний пью... Вот и уменя сейчас такие типа схватки. Только у меня часто. Лежу в больнице, капают магнезию. Вроде как тонус говорят, но почему именно схватками? Ссылка на это сообщение
Octavia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 kartika, кишечник, возможно. Со стулом всё в порядке? Ekaterina37, Поздравляю с хорошим скринингом! А мне 1 марта это предстоит, вот, готовлюсь морально. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ekaterina37, Привет! Так рано третий скриниг делают? Я думала будет в 32-34 недели...Расстроилась... Вот и уменя сейчас такие типа схватки. Только у меня часто. Лежу в больнице, капают магнезию. Вроде как тонус говорят, но почему именно схватками? Привет! А на УЗИ смотрели? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ekaterina37, Поздравляю с хорошим скринингом! А мне 1 марта это предстоит, вот, готовлюсь морально. ох, готовься и обязательно покушать возьми с собой что-нибудь. Ekaterina37, Привет! Так рано третий скриниг делают? Я думала будет в 32-34 недели...Расстроилась... ну у меня почти 32.. посчитали что нормально для скрининга. Хотя я бы не назвала это скринингом молча поводили по животу,что-то там померили и сказали все хорошо, иди. ШМ не померяли, доплер не сделали. Чисто стандарты свои сделали и отправили. На мои распросы, сказали лежать тихо и не задавать вопросов Если бы я платно не сходила ранее, то пришлось бы идти перепроверять. Ссылка на это сообщение
still* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Baby mama, Что значит - отказали в неинвазивке? Кровь взяли, а тест не получился, или что? (Так подписывая договор, Вы соглашаетесь, что в маленьком % случаев тест не получается и требуется перезабор крови (ну или вернуть деньги можно. Имхо даже лучше, ноги в руки и на прокол за эту же сумму, гарантированно и точно узнать весь кариотип, а не наличие/отсутствие одной-единственной лишней хромосомы). Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 NatiDiSpir, Натусь, с неделькой тебя с прошедшей 1 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) . Изменено 27 февраля 2018 пользователем ~ Микося ~ 1 Ссылка на это сообщение
still* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ну кстати, 21-23 для кордо-то и не поздно. Всегда можно сделать. Если пригорает, конечно. Ссылка на это сообщение
Octavia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 доплер не сделали. Как не сделали? Я вроде читала что доплер входит в третий скрининг. Придется платно делать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Как не сделали? Я вроде читала что доплер входит в третий скрининг. Придется платно делать. ой, незнаю... они все молча делали... может конечно и сделали по быстрому.Одно успела выспросить как малыш лежит. Лежит головкой вниз, т.ч. все хорошо. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Всеи привет! Я тоже с третьего скрининга( у нас делают в 30-31 неделю) доча моя сидит на попе, тазовое предлежание, и обмоталась пуповиной однократно, но это не опасно( у старшей дочки было тройное обвитие),весим 1500 кг и полностью развиваемся в срок) шейка 41, утрик мне отменили,даже мазок идеальный. Д димер на верхней границе- добавили тромбоасс 100. Вот такие дела у нас 7 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки всем привет. Вот и мы тоже прошли 3-тий скрининг. Все хорошо, но тоже как у Наташи тазовое предлежание сидят мои детки на попе.... Сынок весит 1500, а доча 1300. С плацентой все хорошо и с водами тоже. Но вот шейка всего 2,2 сказали лежать не ходить нечего не поднимать не наклоняться и нечего неделать(((( матка вообще как на 34 неделе вот такая сейчас, и моя АГ блин подбодрила так скажем.... мол 3-4 недели и можно родить...... Вообщем растопила меня и напугала. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 natalika8124, приветик Натусь))) какие вы дюймовочки по сравнению с моим кабанчиком Рада что все хорошо у вас. А обвитие не страшно? я в панике бегала бы nadin09031981, Надюш поздравляю со скринингом!!!! Давай лежи и отдыхай больше. И не переживай, дай бог вылежишь своих деток до 38 недель девочки, а вам на скрининге написали какой степени у вас плацента?! мне написали 1-2 степень старения. Говорят это нормально, а я что-то запереживала Ссылка на это сообщение
08Lana12 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! Девчат вторника с неделькой Вот наконец-то и решили вопрос со мной сначала заведующая сказала,что кольцо будут ставить,потом пришла врач,говорит,что завтра повезут в хирургическое, зашивать буду. Шейка так и держится 20-22 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ekaterina37, Спасибо за поздравление! Тебя поздравляю с третим скринигом))) Прогнозов по родам еще не делали? Придется думаю мне на платный еще раз сходить тогда... Вот блин, бесплатная медицина. natalika8124, Наташа, с отличным скринингом!!!!!!!!!!! :novgod: nadin09031981, Надя, с третим скринигом. Может просто АГ перестраховывается, поэтому тебя так настраивает. А ты сможешь их выложить до нужного срока! Чего тебе и желаю! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем девочек с отличными скринингами Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девчата, с хорошими скринингами вас! какие детки все разные по весу))) Надюш, не переживай, долежишь! обязательно!!! иногда врачам лишь бы ляпнуть чего... а я вчера сдавала глюкозотолерантный тест, ничего страшного, не такой уж он неприятный. а сегодня сделали мне иммуноглобулина укол в перинатальном в Балашихе 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки спасибо всем за поддержку. natalika8124, приветик Натусь))) какие вы дюймовочки по сравнению с моим кабанчиком Рада что все хорошо у вас. А обвитие не страшно? я в панике бегала бы nadin09031981, Надюш поздравляю со скринингом!!!! Давай лежи и отдыхай больше. И не переживай, дай бог вылежишь своих деток до 38 недель девочки, а вам на скрининге написали какой степени у вас плацента?! мне написали 1-2 степень старения. Говорят это нормально, а я что-то запереживала Катюша мне написали что околоплодные воды в норме(значит маловодие и многоводие исключили) степень зрелости плаценты написано соответствует срокам беременности. Плацента расположена по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет! А на УЗИ смотрели? Сейчас должны. Жду. Отпишусь позже 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 still*, да,кровь взяли.но потом отзвонились и объяснили. Первый раз через геномед. Второй раз через Америку,хотя я поедупреждала об отказе. Ссылаются на совокупность некоторых данных-замерший второй эмбрион,возраст +35 и тд. Деньги обещали в течении 2х недель. П смысл сейчас в инвазивной процедуре? Мне кажется.на более раннем сроке еще можно было бы что-нибудь решить,сейчас не смогу Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! А я девочки валяюсь дома на больничном, все таки накрыло меня простудой. Сегодня врача вызывала. Горло болит просто ужас как. Ночью из-за этого спать не могу, сопли ручьем, хорошо хоть температуры нет. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! А я девочки валяюсь дома на больничном, все таки накрыло меня простудой. Сегодня врача вызывала. Горло болит просто ужас как. Ночью из-за этого спать не могу, сопли ручьем, хорошо хоть температуры нет. Жень привет. Ты что это.... давай выздоравливай, горло полоскай каждые пол часа, и леденцы рассасывай, ну и промывай нос, да и капли можно уже. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девчата, с хорошими скринингами вас! какие детки все разные по весу))) Надюш, не переживай, долежишь! обязательно!!! иногда врачам лишь бы ляпнуть чего... а я вчера сдавала глюкозотолерантный тест, ничего страшного, не такой уж он неприятный. а сегодня сделали мне иммуноглобулина укол в перинатальном в Балашихе А тебе укол сделали и сразу отпустили домой?И его делают в 28-29 недель?Мне тоже предстоит сделать иммуноглобулин. Изменено 27 февраля 2018 пользователем sveta. ja Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения