Alenulkaa 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Доброе утро. Девочки, а вы уже определились с именем для малышей? Ни как не определюсь с именем для сыночка. Ссылка на это сообщение
Alenyth 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Доброго весеннего утра девочки! Мафаня поздравляю с мальчишками!!! Мама дочек, Катюша, девочки у кого сегодня недельки с недельками и меня тоже! Kartika с хорошим скринингом! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки всех с первым днём весны!!! 5 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, с хорошим скринингом и с сыночками тебя! Мы, долгопланирующие, одинаково радуемся и сыночкам, и дочкам)) В палате девочка 19 лет сходила вчера на второй скрининг, ей сказали, будет мальчик, она пришла вся в слезах, ревёт, что хотела девочку. Еле успокоили)) И да, меня сегодня выписывают)) 7 Ссылка на это сообщение
FLY1985 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, поздравляю!!! Отличная новость!!! Девочки, подскажите, как у вас с прибавкой веса? У меня с вступления в протокол -4 кг... и дальше без изменений... уже какая неделя +/- 60,5 кг... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А я сегодня встречала весну с температурой 39. Сбивали настоем из липы ибуклином и обтиранием спиртовым. За мелких переживала они так вяло шевелились бедные((( столько дел на этой неделе а я заболела((( Ссылка на это сообщение
FLY1985 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 usbarana, какая-то простудная неделя... это капну! Выздоравливайте!!! Я вчера тоже температурила. мне вчера чай с малиной помог. За час после выпитых пол литра чая ТТ упала до 36 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 С первым днём весны!!!Девочки,а малыш у всех правильно расположен?У меня уже месяц сидит на попе,шибуршит исключительно внизу,вчера утрик вставляла вечером,малыш как пиннет в палец,даже страшно за шейку.Редко когда пинается ближе к пупка,выше не разу не пнул.Чтож такое то,и в позе кошки стою,а дочка уселась и сидит,ножками наяривает. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 С первым днём весны!!!Девочки,а малыш у всех правильно расположен?У меня уже месяц сидит на попе,шибуршит исключительно внизу,вчера утрик вставляла вечером,малыш как пиннет в палец,даже страшно за шейку.Редко когда пинается ближе к пупка,выше не разу не пнул.Чтож такое то,и в позе кошки стою,а дочка уселась и сидит,ножками наяривает. Моя всяко уже посидела. И головой и попой и поперек. Не переживай! Перевернется еще. А я сегодня встречала весну с температурой 39. Сбивали настоем из липы ибуклином и обтиранием спиртовым. За мелких переживала они так вяло шевелились бедные((( столько дел на этой неделе а я заболела((( Давайте выздоравливайте! Весна пришла! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Эта весна волшебная! Все еще поверить не могу, что это случится и так уже скоро. Девочки с чудесной весной и недельками! И меня тоже! Наташа уже 34 недельки!!! Ты с роддомом не договаривалась ещё? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, поздравляю!!! Отличная новость!!! Девочки, подскажите, как у вас с прибавкой веса? У меня с вступления в протокол -4 кг... и дальше без изменений... уже какая неделя +/- 60,5 кг... Я -бегемот +15кг. Ги молчит -лишь бы доходила. Скоро малявка начнет активно расти вес прибавлять и добавишь. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет . Была сегодня на втором скрининге, все у нас хорошо .У нас будут два сыночка ! Поздравляю!!! Два сына две опоры два защитника!!! Ekaterina37, Катюша с неделькой дорогая!!! С первым днём весны!!!Девочки,а малыш у всех правильно расположен?У меня уже месяц сидит на попе,шибуршит исключительно внизу,вчера утрик вставляла вечером,малыш как пиннет в палец,даже страшно за шейку.Редко когда пинается ближе к пупка,выше не разу не пнул.Чтож такое то,и в позе кошки стою,а дочка уселась и сидит,ножками наяривает. До 34 недель могут переворачиваться, так моя АГ говорила. А я сегодня встречала весну с температурой 39. Сбивали настоем из липы ибуклином и обтиранием спиртовым. За мелких переживала они так вяло шевелились бедные((( столько дел на этой неделе а я заболела((( Привет Юля, ты это где так простыла??? Сбила температуру? Смотри не терпи если что скорую вызывай. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Alenulkaa, я да, определилась с именем. Но редко по имени зову, обычно или сына или малыш. FLY1985, я долго не прибавляла, а потом как вес попер на сегодня у меня прибавка 7-8 кг 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, поздравляю!!! Отличная новость!!! Девочки, подскажите, как у вас с прибавкой веса? У меня с вступления в протокол -4 кг... и дальше без изменений... уже какая неделя +/- 60,5 кг... Я конечно тут одна такая, -13кг. Сейчас только вот 2 набрала и то этиленов я а мои двойняшки))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 usbarana, FLY1985, девочки, выздоравливайте!!! нечего болеть! sveta. ja, у меня всяко сидел.. сейчас уже все, головой вниз и попой мне под ребра лезет. Я конечно тут одна такая, -13кг. Сейчас только вот 2 набрала и то этиленов я а мои двойняшки))) ой, Надюш ты дааа.... у нас исключение)) с таким минусом. Но главное малыши растут и еще успеешь набрать, хотя не думаю что в плюс уйдешь 1 Ссылка на это сообщение
kartika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня +9 кг к допротокольному весу, про малыша 1730 гр. мне врач сказала крупный, ой крупный! Поменьше углеводов говорит кушать надо. А я без сладкого чай даже не пью, ну придётся меньше кушать. Про обвитое сказала, что не тугое т.к. доплер в норме и следить за шевелениями, чтобы были не менее 10 в день. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ekaterina37, , Мама Дочек, Аленыч, и себя с неделькой, девочки, потихоньку идём к заветной цели) Сегодня такое солнечное утро, красота) настроение тоже солнечное. У меня сынок лежит поперек- голова слева, ноги справа, перебирает ими постоянно, так что шевеления с двух боков) Сделала вчера ангиосканирование нижних конечностей, тромбов нет нигде, ттт, на правой ноге варикоз и не работает какой то клапан в артерии. Сосудистый хирург сказал родить, откормить, потом на операцию приходить. Клексан- спасение от тромбов. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 usbarana, FLY1985, девочки, выздоравливайте!!! нечего болеть! sveta. ja, у меня всяко сидел.. сейчас уже все, головой вниз и попой мне под ребра лезет. ой, Надюш ты дааа.... у нас исключение)) с таким минусом. Но главное малыши растут и еще успеешь набрать, хотя не думаю что в плюс уйдешь Да тоже думаю что даже если и сейчас эти 1,5 месяца что то и наберу, то при рождение малышей снова уйду в -5-7кг. podruzka//, С неделькой Наташ.!! Как у тебя дела с гемостазом Д-димером? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) nadin09031981, Надя, спасибо, все под контролем) и 0,7 Эниксума в день. + Флебодиа, Курантил. Изменено 1 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nadin09031981, Надя, спасибо, все под контролем) и 0,7 Эниксума в день. + Флебодиа, Курантил. Слушай мне Курантил прям помог тромбоциты были 440, а сейчас 240. Д-димер 684(норма 1050) ну а вот Фибриноген так и держится 9,5 и Рфмк 14. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nadin09031981, у меня РФМК тут прыгнул до 26, д-димер 200 (до 423), фибриноген на верхних границах норм. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nadin09031981, у меня РФМК тут прыгнул до 26, д-димер 200 (до 423), фибриноген на верхних границах норм. Я вот не знаю, гематолог мне говорит для двойни это норма, и темболее Фибрироген был 12,1 и потом вот снизился до 9,5 пока держится. Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nadin09031981, раз снижается, значит терапия адекватная. Сколько Фракса у тебя? Ссылка на это сообщение
katrin007 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, с первым днем Весны!!!! А неделек с недельками и меня тоже) 6 Ссылка на это сообщение
In8 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, поздравляю!!! Отличная новость!!! Девочки, подскажите, как у вас с прибавкой веса? У меня с вступления в протокол -4 кг... и дальше без изменений... уже какая неделя +/- 60,5 кг... У меня тоже пока тот же вес, хотя ем больше, чем раньше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения