nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 nadin09031981, раз снижается, значит терапия адекватная. Сколько Фракса у тебя? У меня 0,6. Больше сказали не стоит так как ген кровоточивости поломан. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Наташа уже 34 недельки!!! Ты с роддомом не договаривалась ещё? Меня гиня готовит к ПКС. Контрактов в ПЦ у нас нет, официально врача не выбрать. Все запрещено.Если только как то через знакомых искать выходы на конкретного врача. Вот ищу как на заведущую выходить -чтоб она оперировала Ссылка на это сообщение
usbarana 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки всем спасибо) по мне если что на ты) температуры славо Богу нет но самочувствие не очень. Сплю по 3 часа больше не получается нос закладывает((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Меня гиня готовит к ПКС. Контрактов в ПЦ у нас нет, официально врача не выбрать. Все запрещено.Если только как то через знакомых искать выходы на конкретного врача. Вот ищу как на заведущую выходить -чтоб она оперировала Понятно, а скажи ПКС она тебе направление даст? И когда ты должна лечь на какой неделе получается? Просто у меня то тоже ПКС но у нас надо с врачем договариваться в роддом ехать. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А мы из колясок выбрати рико бран экко 3 в 1. Тутси у нас в городе к сожалению не продают(( так бы я тутси вива в мятном цвете купила бы) ой и мы тоже эту коляску выбрали и я тоже хотела тутис орбит, но эта мне больше понравилась, а в каком цвете выбрали? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Понятно, а скажи ПКС она тебе направление даст? И когда ты должна лечь на какой неделе получается? Просто у меня то тоже ПКС но у нас надо с врачем договариваться в роддом ехать. Не знаю как направление или что... точно будем разговаривать об этом после 36 недель что да как. Сказала на 39 неделе лягу. До этого все подготовим -анализы и просанируемся. Я б лучше с врачом договорилась... но официально никак у нас. ГИня говорит, что сможет тот и будет типа оперировать - там в отделении врачи решат. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, всех сегодня с недельками и с первым днём весны!!!! 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Не знаю как направление или что... точно будем разговаривать об этом после 36 недель что да как. Сказала на 39 неделе лягу. До этого все подготовим -анализы и просанируемся. Я б лучше с врачом договорилась... но официально никак у нас. ГИня говорит, что сможет тот и будет типа оперировать - там в отделении врачи решат. Получается пессарий там в роддоме снимут? Или твоя АГ сама? Моя то мне предлагает в 35 снять что она она сама снимит, а РЕ который подсадку делал сказал нет раньше 37 не снимать. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 usbarana, поправляйся, я тоже на этой неделе заболела ( и самое противное это мой нос который ужас как закладывает и уши от него заложило. Сплю так же по 3 часа пока капли держат, потом просыпаюсь от заложенности, уже не знаю чем этот нос лечить, только и делаю, что промываю нос и горло целый день. Ты давай не расстраивайся, лечись! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ой и мы тоже эту коляску выбрали и я тоже хотела тутис орбит, но эта мне больше понравилась, а в каком цвете выбрали? А чем больше эта понравилась? В чем плюсы? Получается пессарий там в роддоме снимут? Или твоя АГ сама? Моя то мне предлагает в 35 снять что она она сама снимит, а РЕ который подсадку делал сказал нет раньше 37 не снимать. Думаю пессарий сама мне снимет, наверно после 36 недель. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А чем больше эта понравилась? В чем плюсы? ну вообще отзывы почитала, посмотрела видеообзоры да и по дизайну мне она больше нравится чем тутис.Ну в общем как-то сразу она мне понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Мафаня 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки всем большое большое спасибо !!! Папа хотел машку , но не получилось . И мы этому рады пусть будут мальчишки лижбы здоровыми были и в срок родились. Всех поздравляю с первым днем весны !!! 5 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 FLY1985, у меня был минус 2,5, недавно пришла в свой доБ вес, а последнее неделю вес попер, аж страшно 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ну вообще отзывы почитала, посмотрела видеообзоры да и по дизайну мне она больше нравится чем тутис. Ну в общем как-то сразу она мне понравилась))) Понятно. Я думпла вдруг в тутисе какой изьян нашли... тоже пока думаю Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мафаня, поздравляю с мальчишками))) ух придётся потрудиться сразу за двумя хулиганами уследить))) 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, всем привет и с первым днем весны!)) Девочки, скадите, с какой недели начинать носить бандаж и нужен ли он вообще? У меня вечный тонус, живот постоянно тянет, хочется как-то облегчить страдания свои плюс еще плацента низкая. А мы из колясок выбрати рико бран экко 3 в 1. Тутси у нас в городе к сожалению не продают(( так бы я тутси вива в мятном цвете купила бы) Я уже неделю хожу с бандажом. В первый же день поняла что помогает свободнее передвигаться,пузик лежит в своей "сумочке",а не болтается из стороны в сторону с подозрительными бульками)) Реально,ходить и стоять легче. А вот сидеть хуже,живот еще больше давит на органы и диафрагму. Посоветовалась с врачём,показала. Говорит-носи,если легче,но у нас это не принято,никто в это не верит(у нас-это в Израиле) Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 FLY1985, у меня был минус 2,5, недавно пришла в свой доБ вес, а последнее неделю вес попер, аж страшно Оль, за последний месяц 2 кг наела) всего за Б 6 кг. Ссылка на это сообщение
kartika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 usbarana, поправляйся, я тоже на этой неделе заболела ( и самое противное это мой нос который ужас как закладывает и уши от него заложило. Сплю так же по 3 часа пока капли держат, потом просыпаюсь от заложенности, уже не знаю чем этот нос лечить, только и делаю, что промываю нос и горло целый день. Ты давай не расстраивайся, лечись! У меня пару недель назад тоже был насморк, ручьем текло из носа, салфетками вся была обложена. Но я не стала ничего закапывать, спасалась промыванием соленой водой. Купила спринцовочку маленькую и сама намешивала кипяченую воду с морской солью. Пишут, что не более 3-х раз в день можно. Уж не знаю это ли помогло или само по себе за 3 дня прошло. Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 С первым днём весны! Неделек четверга с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
kartika 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Кстати, на счет бандажа, его нельзя тем у кого ребеночек поперек лежит точно. А вот на счет тех у кого попкой сидит не знаю, надо уточнять. Головное продольное предлежание - 100 % можно. Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет . Была сегодня на втором скрининге, все у нас хорошо .У нас будут два сыночка ! С хорошим скринингом и с мамиными защитниками! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, с недельками и первым днем весны! У нас на улице такое солнышко сегодня аж настроение поднимается!! podruzka//, магний пила, но вот сейчас моя Г сказала сделать перерыв ( по анализам магний в достаточном количестве), несколько дней не пью. Сегодня первый раз спала с подушкой для беременных, реально легче было, ни бока не затекали всю ночь, ни ноги не крутило, так что теперь только с ней буду спать МамаДочек, выбрали орбит потому что у ней колеса надувные, а у остальных полиуретановые, а мне это принципиально, а в остальном они ничем не отличаются, аэро только полегче кг на 3, но и орбит немного весит около 14 кг. Анекс спорт мне тоже понравилась, но она сборка Польша, а нам сказали что Литовская сборка лучше польской. А вот Рико бран не было ни в одном магазине поэтому не сравнивали.. Автолюлька у нас уже есть Ремер, поэтому мы берем только 2в 1. Муж против колясной автолюльки, говорит безопасность превыше и что специальные автолюльки намного лучше. Мафаня, поздравляю с мальчишками!! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 1519885215[/url]' post='18205110']Мафаня, с хорошим скринингом и с сыночками тебя! Мы, долгопланирующие, одинаково радуемся и сыночкам, и дочкам)) В палате девочка 19 лет сходила вчера на второй скрининг, ей сказали, будет мальчик, она пришла вся в слезах, ревёт, что хотела девочку. Еле успокоили)) И да, меня сегодня выписывают)) Не поверишь, когда я узнала что беременна вторым ребёнком и опять мальчик, я плакала долго горькими слезами пока ехала до дома, а дома начался истерический смех. Я в это просто поверить не могла. Зато сейчас, ожидая пятого мальчика, на сочувствующие взгляды и вопросы знакомых: как, опять мальчик??? Да что же вы будете делать? Отвечаю: а мы уже сделали, свою хоккейную команду))) Как правило, после вопросов больше не задают, ибо такого ответа, не ожидают С первым днём весны!!!Девочки,а малыш у всех правильно расположен?У меня уже месяц сидит на попе,шибуршит исключительно внизу,вчера утрик вставляла вечером,малыш как пиннет в палец,даже страшно за шейку.Редко когда пинается ближе к пупка,выше не разу не пнул.Чтож такое то,и в позе кошки стою,а дочка уселась и сидит,ножками наяривает. Рано ещё говорить о положении, сейчас оно ещё неустойчивое. Вот после 30 недель уже можно говорить, хотя и позже детки переворачиваются и даже перед самыми родами. Я -бегемот +15кг. Ги молчит -лишь бы доходила. Скоро малявка начнет активно расти вес прибавлять и добавишь. Ну при моем весе на старте, и уже прибавка 10 кг)) а ведь завтра только 22 недельки, да и я любитель перехаживать, хотя в этот раз очень хочу в 40н 1д родить) Буду договариваться с сыном) 5 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, с недельками и первым днем весны! У нас на улице такое солнышко сегодня аж настроение поднимается!! podruzka//, магний пила, но вот сейчас моя Г сказала сделать перерыв ( по анализам магний в достаточном количестве), несколько дней не пью. Сегодня первый раз спала с подушкой для беременных, реально легче было, ни бока не затекали всю ночь, ни ноги не крутило, так что теперь только с ней буду спать МамаДочек, выбрали орбит потому что у ней колеса надувные, а у остальных полиуретановые, а мне это принципиально, а в остальном они ничем не отличаются, аэро только полегче кг на 3, но и орбит немного весит около 14 кг. Анекс спорт мне тоже понравилась, но она сборка Польша, а нам сказали что Литовская сборка лучше польской. А вот Рико бран не было ни в одном магазине поэтому не сравнивали.. Автолюлька у нас уже есть Ремер, поэтому мы берем только 2в 1. Муж против колясной автолюльки, говорит безопасность превыше и что специальные автолюльки намного лучше. Мафаня, поздравляю с мальчишками!! Так вот и меня смущает недостаточная безопасность в колясной автолюльке. Но блин так удобно лялю не перекладывать из автолюльки, а поставить на колесную базу ехать себе. Анексовские колеса прицепляются к хорошим автолюлькам. Вот и думаю... Ссылка на это сообщение
HappyM 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 HappyM, а у тебя посев их вл берут или из ЦК с расширителем ? У меня тоже бывает упадок сил после еды и укола НМГ, я должна полежать часик обязательно, все функции организма отключаются) Железо пьёшь? Он анемии обычно бессилие. Девочки, у кого ноги ломит и сводит - мне сосудистый хирург рекомендовал в постель под икры между пяткой и бедро положить сложенное вчетверо одеяло, чтоб пятки не висели. Это для кровообращения в ногах. Сегодня так сделала, спала лучше. И компрессионное белье начала носить, у меня чулки. Сегодня ещё на ангиосканирование нижних конечностей схожу. Конечно пью, гемоглабин в норме. Я никак не представлю одеяло под икры между пяткой и бедро. Это как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения