*TIGI* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 totosha_07, с неделькой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет. Принимайте меня в Ваш домик. Зовут Вероника. Идет 22 неделя. Только вышла с больнички, поставили ИЦН. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет. Принимайте меня в Ваш домик. Зовут Вероника. Идет 22 неделя. Только вышла с больнички, поставили ИЦН. Привет.Какие вы уже большие!Мы ещё совсем малявочки пока:) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет.Какие вы уже большие!Мы ещё совсем малявочки пока :) Да, уже большие..растем шустро... Но вот шейка короткая, и зев открылся - лежу дома. Боюсь преждевременных(((( У тебя время очень быстро пролетит Не успеешь оглянуться) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) kleopatra@, привет! У меня в первую Б была ИЦН, щас тоже боюсь. У тебя сколько шейка? Зашивали? Девочки, как же меня замучал этот токсикоз!!! Лимоны, кислое, конфетки кислые, яблоки, еда... ничего не помогает... тошнит сильно и постоянно, измучилась уже, нет сил встать с утра ребёнка даже покормить, потому что мутит... хочется спать постоянно... Чем вы спасаетесь?? Ещё ведь месяц надо как то жить!!! Изменено 5 октября 2017 пользователем bagirkalove Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 kleopatra@, привет! У меня в первую Б была ИЦН, щас тоже боюсь. У тебя сколько шейка? Зашивали? Девочки, как же меня замучал этот токсикоз!!! Лимоны, кислое, конфетки кислые, яблоки, еда... ничего не помогает... тошнит сильно и постоянно, измучилась уже, нет сил встать с утра ребёнка даже покормить, потому что мутит... хочется спать постоянно... Чем вы спасаетесь?? Ещё ведь месяц надо как то жить!!! Шейка 23 мм, и еще был открыт зев сильно. Поставили пессарий, решили так лучше. У меня токсикоза не было...не представляю твои мучения((( Но меня кроет изжога(((( Это просто писец, причем от всего... Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А мне только за последние 2 недели 2 раза УЗИ вагинально делали и 2 раза смотрели на кресле. Вчера например, очень тщательно.( солнце и какого лешего ты на кресло лезешь, что они там увидеть хотят. ты в праве отказываться от осмотра, нечего им там при свежем узи смотреть... Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Боже мой, Настенька... я помню тебя, ты все переживала, что ХГЧ медленно растет. Заечка, иди обниму тебя!!! Все еще будет!!! Я на кресло садилась вот в 9 недель, шейку смотрела мне, мазок брала. Надо так надо, врачу своему доверяю. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, привет! Очень и очень жаль, что у Насти замершая.(( Мне тут вытрепали все нервы в ЖК. Завтра с 3-го захода должны поставить на учёт. Направление в ПЦ так и не дали. Нет диагноза... здесь сплошное пи..пи.. Для того, чтобы направили хотя бы в областную больницу пришлось подключать руководство поликлиники. Я как выжатый лимон. Может они там спец. тренинги проходят, чтобы нас так доводить? Ну капец. Что за люди! А если самой в ПЦ приехать, может без направления возьмут? Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Все начиталась, тепереь опять переживаю за ЗБ ((((((( Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 nadin09031981, Надюша, уже столько пройдено, держись дружочек. Скоро станет легче! Обнимаю тебя) partri_dge, Как бы мозг нам всем отключить чтобы себя не накручивать Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 partri_dge, Марина, тебе когда на УЗИ? Хотела сходить на следующей неделе в Керуен к Рудневой,но там УЗИ аж 7000 стоит, тем более через 10 дней скрининг уже. Думаю потерплю. Моему малышу УЗИ не нравится 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Да, уже большие..растем шустро... Но вот шейка короткая, и зев открылся - лежу дома. Боюсь преждевременных(((( У тебя время очень быстро пролетит Не успеешь оглянуться) Спасибо. kleopatra@, привет! У меня в первую Б была ИЦН, щас тоже боюсь. У тебя сколько шейка? Зашивали? Девочки, как же меня замучал этот токсикоз!!! Лимоны, кислое, конфетки кислые, яблоки, еда... ничего не помогает... тошнит сильно и постоянно, измучилась уже, нет сил встать с утра ребёнка даже покормить, потому что мутит... хочется спать постоянно... Чем вы спасаетесь?? Ещё ведь месяц надо как то жить!!! Меня в пять недель сильно тошнит,бывает,так накроет.Один раз голова кружилась на работе,я сидела и думала,как же домой идти.Помог сильно сладкий чай. Ссылка на это сообщение
kartika 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня вообще нет никакого токсикоза, никаких тошнотиков! Очень редко бывает матку потянет и отпустит вскоре. Грудь конечно набухла прям сразу, первые недели болела постоянно, если тряхнёт на кочке в машине, прям боль адская, а ночами спать не могла, как крапивой ошпарили их. А сейчас тоже временами болит, в основном ночью, можно уже прикасаться даже. Короче, чувствую себя как обычно, только боюсь за малыша, денёчки считаю до следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) natalika8124, в ИРМ 5000 первый триместр УЗИ стоит. В среду иду. Мне вообще не назначили еще дату скрининга. Изменено 6 октября 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
kittik29 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки, добрый день принимайте в свои ряды! срок 8 недель! очень много страхов. Сегодня пропал токсикоз... страшно хоть на узи беги(( просто в анамнезе ЗБ. 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 partri_dge, странно. Мне медсестра сразу посчитала срок для скрининга и записала. Будет 11-12 недель kittik29, добро пожаловать! Я считаю лучше лишний раз сходить на УЗИ чем трепать себе нервы. У меня токсикоза вообще нет,так что ж теперь))) каждый день на УЗИ ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки приветик)))) Кто с токсикозами, держитесь!!! скоро отпустит! partri_dge, Мариш, с неделькой тебя! Я тут вчера так сильно понервничала. У меня кошка заболела и походу это не излечимо. Пока шла из клиники вся уревелась. Пришла выпила валерьянки, но так живот заныл. На ночь пришлось Папаверин ставить. Сейчас сижу и опять живот ноет, переживаю не навредила ли я своей бусинке своей истерикой вчерашней. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kittik29, я бы пошла на узи. я на 6-й неделе раза 3 узи делала из-за гематомы. Чем так переживать. Ekaterina37, все будет хорошо, гормоны играют! Я седня с утра истерику устроила дома, даже стыдно говорить по какой причине Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, привет Катюша) я вообще стала истеричкой((( даже подруга сегодня так сказала ((( муж уже поседел с моими заскоками...так себя жалко, хочется плакать((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kittik29, я бы пошла на узи. я на 6-й неделе раза 3 узи делала из-за гематомы. Чем так переживать. Ekaterina37, все будет хорошо, гормоны играют! Я седня с утра истерику устроила дома, даже стыдно говорить по какой причине гормоны пипец как бушуют... такая плакса стала, по поводу и без повода реву.Я тоже когда переживала тоже бежала на узи. Мне кажется спокойствие важнее, чем сидеть в неведение . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 у нас сегодня 11 неделек!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 у нас сегодня 11 неделек!!!!!!!!! я тебе уже поздравила растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 natalika8124, в ИРМ 5000 первый триместр УЗИ стоит. В среду иду. Мне вообще не назначили еще дату скрининга. Маришка привет, а я сама на скрининг записалась на 18 октября, скрининг узи 7000 тыщ, скрининг анализ в этот же день 7500. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 nadin09031981, Надюша привет! А разве это не входит в стоимость ведения беременности? Я про скрининг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения