МамаДочек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Время 1.20 ночи не сплю.... И сынок не спит вместе со мной, доча притихла. Мужу хоть бы что храпит... Утро доброе! Надин, давай чуток порасстраивалась и прекращай! Все отлично! У нас впереди самая счастливая встреча и мы дойдем, все вытерпим, все переживем, обязательно! Все настраиваемся на позитив! Все обиды -прочь! С неделькой тебя! nadin09031981, дорогая,с неделькой тебя, неспящая красавица)) Всем доброе утро) как классно проснуться от запаха маминых блинов... Я вчера манник пекла - лет двести не пекла, ну хочу я сладкого...хоть и сильно нельзя так много прибавила. Что ж будем после родов с весом бороться и активно приводить тело в норму. Изменено 4 марта 2018 пользователем МамаДочек 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Спасибо девочки. Выговорилась, пожаловалась... папа у нас на работе, далеко. Так что самой надо справляться. А что в роддом для ребенка надо? В обменке написано -две шапки, две пары носков, 2 распашонки, 2 ползунков (ну я слипики хочу), и большое полотенце и все? А ну памперсы само собой. У нас в роддом сорочка, халат, носки, полотенце, рыльно мыльое, масло растительное, памперсы, чепчик, 3-4 комбеза или ползунки с кофточками, влажные салфетки,туалетбумагу, молокоотсос. Трусы одноразовые, проклалки, крем для сосков, Пеленки дают, халаты и строчки тоже. Воду. По поводу покупок для лялика. Я своему уже купилай костюм на выписку и ванночку(так как такую я искала по всем магазинам и не могла найти,а как увидела решила сразу взять. Маленькая с местом для ребенка, а то ванночки корабли мне не нравятся) . А еще перетрясла 4 пакета которые сестра отдала с вещичками. Мысли только позитивные)) Покупки такие мужу я не доверяю, так как может купить не то. 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро. Воскресных девочек с неделькой. Сегодня наконец-то 30 недель, завтра оформят декретный. Уже тоже потихоньку покупаю костюмчики, хочется все сразу, но не тороплюсь. С коляской не определюсь. Однозначно хочу, чтобы синий цвет присутствовал. Надо перестирать вещи от дочки. Уже отсортировала по возрасту. Надо наделать подгузников. И выбрать врача. Бесплатно не хочу рожать, хочется опытного врача ответственного, т.к. кесарить будут. 4 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро. Воскресных девочек с неделькой. Сегодня наконец-то 30 недель, завтра оформят декретный. Уже тоже потихоньку покупаю костюмчики, хочется все сразу, но не тороплюсь. С коляской не определюсь. Однозначно хочу, чтобы синий цвет присутствовал. Надо перестирать вещи от дочки. Уже отсортировала по возрасту. Надо наделать подгузников. И выбрать врача. Бесплатно не хочу рожать, хочется опытного врача ответственного, т.к. кесарить будут. Доброе утро!Я тоже уже купило несколько бодиков и распашенок.Всё такое миленькое,прикольноеА чем стирать детские вещички?(мылом,детским порошком).Я в этом деле пока новичок Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Дамы, вы когда начинаете закупать всё детское? Я не суеверная, тянуть сильно с покупками не хочу, боюсь неделям к 30 размером со стадион буду и никуда уже не выйду. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро!Я тоже уже купило несколько бодиков и распашенок.Всё такое миленькое,прикольноеА чем стирать детские вещички?(мылом,детским порошком).Я в этом деле пока новичок У меня сестра стирала все детское жидким порошком Ушастый нянь Дамы, вы когда начинаете закупать всё детское? Я не суеверная, тянуть сильно с покупками не хочу, боюсь неделям к 30 размером со стадион буду и никуда уже не выйду. с 20 недели начала 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Masyusya, а просто последний д димер какой был? 1727 при норме лаборатории до 2068 от 8.02 (на 36й неделе), фибриноген тогда же был 5.3 при норме 1.8-3.5, дозу фраксипарина менять не стали, только Вессел дуэ отменили. Alenulkaa, с круглой датой 30 недель) sveta. ja, все отданное перестирала ушастым нянем, сухим порошком, потом уже нашла пост в инстараме на тему, какие порошки лучше. Но поскольку ушастого муж закупил впрок много, а аллергии у дочки на него нет, продолжим пользоваться им. Shumelka mish, закупалась примерно с 7 месяца, раньше много вещичек наотдавали, их стиркой и сортировкой занималась. Вообще, если не суеверная, то почему бы и не закупиться пораньше, пока удобно ходить? )) 4 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Masyusya, Вот тоже так думаю) Мне как пол второго ребёнка сообщат, так сразу и займусь наверное) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 1727 при норме лаборатории до 2068 от 8.02 (на 36й неделе), фибриноген тогда же был 5.3 при норме 1.8-3.5, дозу фраксипарина менять не стали, только Вессел дуэ отменили. Alenulkaa, с круглой датой 30 недель) sveta. ja, все отданное перестирала ушастым нянем, сухим порошком, потом уже нашла пост в инстараме на тему, какие порошки лучше. Но поскольку ушастого муж закупил впрок много, а аллергии у дочки на него нет, продолжим пользоваться им. Shumelka mish, закупалась примерно с 7 месяца, раньше много вещичек наотдавали, их стиркой и сортировкой занималась. Вообще, если не суеверная, то почему бы и не закупиться пораньше, пока удобно ходить? )) Ну и какие порошки лучше? Кинь сюда инфу, если нашла -нам тоже интересно. 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки не совсем скромный вопрос, скажите у кого пессарий стоит, у вас какие выделения, что то боюсь вдруг воды подтекают.... ежедневки промокают и на трусиках остаются пятна. Что то боюсь и настроения нет, муж бесит, все раздражает. Лежу вот сейчас и хочу плакать.... у меня такие же выделения и так же и на трусы вытекает и иногда прям видимо какую-то позу приму, особенно утром когда колготки одеваю прям как вытечет что-то, видимо за пессарием копится что-то. В общем не переживай, так у всех. Когда воды подтекают там выделения желтоватые. Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, привет! у меня и без пессария вода иногда прям ливанет, действительно мокро становится. и выделения иногда желтоватые, иногда молочного цвета. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 nadin09031981, Надюш вчера на ночь тебя прочитала и мне ночью приснилось что у меня воды подтекают) не переживай, я уверена что это нормально для беременных) и я тоже читала что когда воды то водичка желтоватая. С неделькой тебя и всех девочек воскресенья и меня тоже) Девочки я уже в другой темке вопрос задавала но тут продублирую. Кто нибудь делал фотосессию беременных и если да то на каком сроке) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, с недельками! МамаДочек, поздравляю с покупкой коляски!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bel))) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У меня только 16 недель, но у нас уже давно все есть) держали с мужем магазин для новорождённых и оставили себе все самое лучшее, одежды до года точно хватит,коляска, мобиль, радио няня, коврик.... вот ходим с мужем по магазинам и даже купить особо нечего- всего просто навалом, даже обидно, мы с мужем совершенно не суеверные, и всем бабкам, которые пытаются мне внушить свои приметы-сразу обрубаю, говорю что в бога верим а не в приметы! 8 Ссылка на это сообщение
Masyusya 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну и какие порошки лучше? Кинь сюда инфу, если нашла -нам тоже интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kartika 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Привет всем! Девочек воскресения с недельками! У меня пессарий 4 недели стоит и не измеряли шм, только на кресле врач осматривала осторожно 2 раза. Выделения как водичка были пару раз. Девочки, а вы не санируете? Я санирую хлоргекседином из спринцовки через день, через два. Вещички только присматриваю хожу по магазинам, не покупала ничего кроме коляски и сшила комбез. Решила дождаться декретных, все равно спешить вроде не куда. Дай Бог 8-9 недель ещё есть! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ссылки скрыты. Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро!Я тоже уже купило несколько бодиков и распашенок.Всё такое миленькое,прикольноеА чем стирать детские вещички?(мылом,детским порошком).Я в этом деле пока новичок Сама думаю, чем постирать, новые однозначно с мылом постираю, а вот те которые остались от дочки, перестираю с детским порошком наверное. Надо уже заняться, хочу пеленальный комод заказать, чтобы потом вещи сразу сложить. МамаДочек. Спасибо. Дамы, вы когда начинаете закупать всё детское? Я не суеверная, тянуть сильно с покупками не хочу, боюсь неделям к 30 размером со стадион буду и никуда уже не выйду. Начала после 25 недели и то на распродажу попала, магазин закрывался. А потом начала покупать. Но стараюсь не покупать лишнего. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Alenulkaa, Я тоже много не планирую пока покупать, только самое необходимое. Из одежды наверное только в роддом, как угадать то с размером, непонятно.. Врач на днях сказала, что судя по моей комплекции и прибавке в весе, дети будут маленькие. Думаю, рожу и мужа отправлю за вещами. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Alenulkaa, Я тоже много не планирую пока покупать, только самое необходимое. Из одежды наверное только в роддом, как угадать то с размером, непонятно.. Врач на днях сказала, что судя по моей комплекции и прибавке в весе, дети будут маленькие. Думаю, рожу и мужа отправлю за вещами. Дети быстро растут, один-два костюмчиках на 56, остальное на 62 и на 68 лучше брать. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Спасибо девочки за очередную недельку))) Да мозг правда взрывается с этими выделениями с этой водичкой.... вот хотела тест купить приехали с мужем в аптеку, а нету..... по ходу только в центральную надо ехать. у меня такие же выделения и так же и на трусы вытекает и иногда прям видимо какую-то позу приму, особенно утром когда колготки одеваю прям как вытечет что-то, видимо за пессарием копится что-то. В общем не переживай, так у всех. Когда воды подтекают там выделения желтоватые. Жень, мне девочка вчера написала что у неё розоватые выделения были когда воды подтекали, а у меня на ежедневки как бы Утрик бежевый но вроде и слегка желтого цвета..... а на бельё что протекает то бесцветное. Блин завтра если врача напишу своему такое чувство что она меня уже пошлёт, вечно я температурю за что то и спрашиваю её Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 nadin09031981, не накручивай себя, ничего у тебя не подтекает, в 3 триместре и так меняется характер выделений, так что сейчас они просто более жидкие стали, у меня так же желтоватые бывают, но я думаю все у нас хорошо. Когда последний раз узи шейки делала? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 nadin09031981, не накручивай себя, ничего у тебя не подтекает, в 3 триместре и так меняется характер выделений, так что сейчас они просто более жидкие стали, у меня так же желтоватые бывают, но я думаю все у нас хорошо. Когда последний раз узи шейки делала? Во вторник вот делали УЗИ. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) nadin09031981, У меня с недели 27 выделения жидкие с немного белым,бывает и трусы чуть мокрые, врач сказала,что это нормально на таких сроках,а для своего успокоения спросите у врача это их работа и они уже привыкли к закидонам беременных У меня сегодня ночью наверное треники были: живот как камень,болел,поясницу ломило ,жуть,мы с мужем аж испугались немного....кошка прибежала,лягла возле животика,уткнулась в него и муркала и всю ночь лежала возле меняРаньше были тренировочные,но без таких болей... Изменено 4 марта 2018 пользователем Inchuk:)) 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Inchuk:)), Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения