Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981,  навеяло- сначала тест на овуляцию,потом на беременность и как заключительный этап- тест на подтекание вод)))

• Нравится 5
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kartika, я врача спрашивала, нужно ли как-то обрабатывать пессарий, санироваться, она сказала, что ничего не нужно, только сдавать раз в три недели мазок и мониторить ШМ.

Девочки, всем привет :)

Вот и еще неделя пролетела.

У меня сегодня молозиво выделялось, да что-то так много, футболку поменяла...волнует то что из левой груди выделяется больше, чем из правой. Почитала в интернете вроде норма, если выделения не гнойные, без запаха и примеси крови.

Уже думаю надо прокладки для груди купить. У кого-то так было на моем сроке? (с первой дочкой вообще ничего не выделялось до родов)

Наташа Podruzhka кинь пож ссылку на свой матрасик

Тебе какой- в кроватку, на пеленальный столик или в коляску? Ещё для купания есть матрасик)

*** точка ru и baby-products точка ru

Inchuk:)), у меня 2 кота и кошка, вот мальчики прямо караулят меня , когда я ложусь, чтобы ко мне привалиться) чувствуют что ли?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки у кого-нибудь есть фиброзно- кистозная мастопатия? До ЭКО была у мамолога. Дал добро на ЭКО. Вот думаю надо ли ещё к нему сходить?! Думаю какое молоко будет с этой проблемой. Не вредно ли для малыша.

Изменено пользователем Alenulkaa

Alenulkaa, у меня была в 2011 после ЗБ, Пролактин шкалил. Ездила в Москву к профессору, проходила физио с мазями, все прошло благополучно. Главное после родов сразу сцеживаться , не допускать застоя.

Девочки у кого-нибудь есть фиброзно- кистозная мастопатия? До ЭКО была у мамолога. Дал добро на ЭКО. Вот думаю надо ли ещё к нему сходить?! Думаю какое молоко будет с этой проблемой. Не вредно ли для малыша.

Мне перед Эко ставили такой диагноз.Я даже и забыла сейчас про это.Ты если пойдешь к маммологу,напиши,что скажет.

Тебе какой- в кроватку, на пеленальный столик или в коляску? Ещё для купания есть матрасик)

*** точка ru и baby-products точка ru

Inchuk:)), у меня 2 кота и кошка, вот мальчики прямо караулят меня , когда я ложусь, чтобы ко мне привалиться) чувствуют что ли?

Вот у меня приходит и приваливаеться сбоку к пузяку:) наверное что то чувствуют ;)и главное аккуратно так...Хотя есть переживания как себя поведет после рождения ребёнка, она признаёт только нас с мужем,на других шипит,кусается,детей ваще не переносит...только к нам Мур,мур

Изменено пользователем Inchuk:))

Inchuk:)), животные деток очень любят и лучше нас чувствуют, когда им плохо, думаю, что будет лучшим другом малышу)

• Нравится 1

Alenulkaa, у меня была в 2011 после ЗБ, Пролактин шкалил. Ездила в Москву к профессору, проходила физио с мазями, все прошло благополучно. Главное после родов сразу сцеживаться , не допускать застоя.

Я тоже проходила в свое время процедуры у мамолога, пила травы, настойки, делала компрессы,кисты немного меньше становились, а потом опять росли. После юга.

Помогает компресс со свеклой. Когда совсем плохо делала по 10 дней. Вот не знаю стоит ли идти к мамологу. Хотя когда была в ЖК, мне сразу сказали отправят к нему ещё раз, хотя я за год у него 2 раза была и он дал добро на ЭКО.

Мне перед Эко ставили такой диагноз.Я даже и забыла сейчас про это.Ты если пойдешь к маммологу,напиши,что скажет.

Завтра спрошу, что врач скажет. Лишний раз правда уже боюсь говорить,да и ходить по врачам, я платно на учёте стою у гинеколога, в хорошую копеечку мне обходится платные врачи и УЗИ.

Хотя для успокоения надо узнать.

Вот у меня приходит и приваливаеться сбоку к пузяку:) наверное что то чувствуют ;)и главное аккуратно так...Хотя есть переживания как себя поведет после рождения ребёнка, она признаёт только нас с мужем,на других шипит,кусается,детей ваще не переносит...только к нам Мур,мур

У меня кот тоже все на пузике лежал, хотя до этого не любитель был общаться. С самого переноса стал на меня залазить. А сейчас сильно заболел. Мысли были усыпить, но рука не поднимается. А видеть как он угасает тяжело, хотя ему и уколы делаем, и капельницы, и таблетки даём, он не ест ничего, похудел. Реву эти дни,жалко его, но что-то не верится,что он выкарабкается.

Masyusya,  Вот тоже так думаю) Мне как пол второго ребёнка сообщат, так сразу и займусь наверное)

Мне на 14 недели пол сообщили))) а подружке на 12 нед на скрининге первом.

Счастьерядом//,  Мне на первом скрининге сказали, что одна точно девочка, второй пол вопросом, но скорее всего тоже девочка. Муж до последнего верит, что всё-таки мальчик будет)

• Нравится 1

Счастьерядом//,  Мне на первом скрининге сказали, что одна точно девочка, второй пол вопросом, но скорее всего тоже девочка. Муж до последнего верит, что всё-таки мальчик будет)

Мне на первом скрининге сказали мальчик,а потом уже,что девочка 100%.У нас даже пара синих вещичек есть:)

Девочек понедельника-с недельками!!!

• Нравится 2

kartika, я врача спрашивала, нужно ли как-то обрабатывать пессарий, санироваться, она сказала, что ничего не нужно, только сдавать раз в три недели мазок и мониторить ШМ.

Блин, вот сколько врачей, столько и мнений! Мне сказала не надо мониторить ШМ и мазок взяли 1 раз и хватит, знай себе санируй только, на 37 неделе снимем пессарий! Вам многим говорят санировать не надо! Моя говорит, лежать не надо, только физ нагрузки исключи! Другим говорят лежи, вылеживай! Вот как? Опять платно идти на мониторинг?

Inchuk:)), животные деток очень любят и лучше нас чувствуют, когда им плохо, думаю, что будет лучшим другом малышу)

привет Наташ, знаешь с кошечками надо всеровно быть внимательным, от малыша будит пахнуть молочком а кошки очень часто запрыгивают и в кроватку и в коляску, могут на лицо лечь, таких случаев много.

Вот когда детки подрастут то другое дело, могут и дружить)))

Знаешь мой муж мне вот тоже выдал, а может там всё-таки у нас два мальчика))) я говорю ты что!!! У же все видно и ясно на УЗИ ещё втором показали принадлежности детей)))
  • Нравится 1

Alenulkaa, ой,жалко конечно котейку,как члены семьи стают,но видимо пришло время,надо отпустить,знаю легко говорить...но постарайся,сейчас расстраивается совсем не желательно

*Зайчонок*, красивая люлька:)Действительно сэкономите деньги или коляску покруче купить;)Приданое это хорошо:)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!

Всех понедельничных с недельками!!!

Мне вчера приданое привалило от сестры))) куча одежды лет вообще до 5))) устала все это разбирать)))

Зато деньги лишние тратить не нужно)

Еще и люлька вот такая досталась:

Ссылки скрыты.

Какая прелесть! Как хорошо с приданым!

Да девочки с приданым реально хорошо, единственное, что я точно куплю новое это конверт на выписку))) а все остальное так экономит деньги, что я прям обрадовалась))) столько денег все это сэкономит.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...