Shumelka mish 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, Вот блин мужичьё какое.. Мой когда пытался в истерику впасть, что две девочки возможно будут, я ему объяснила, что пол ребёнка определяет мужик и мои яйцеклетки никакие претензии не принимают. 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, Вот блин мужичьё какое.. Мой когда пытался в истерику впасть, что две девочки возможно будут, я ему объяснила, что пол ребёнка определяет мужик и мои яйцеклетки никакие претензии не принимают. Да мужья такие)))У нас ещё криошка один лежит, мальчик сынок!!! Надо будит через 2-3 года забирать его. Главное чтоб здоровье позволило и финансы. NatiDiSpir, Натаха столько приданного!!! Молодцы. Бессонница и настроение это капец..... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, а ведь любить папа будет больше дочку))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, а ведь любить папа будет больше дочку))))) Ой я тоже об этом думала))) он уже то, моя доча моя принцесса, моя царевна, как ты там? Как лежишь поперёк да!? Вот умница моя братика лоханула своего)))) вот так разговаривает нацеловывает пузико))) 6 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, а ведь любить папа будет больше дочку))))) вот это точно))) У тебя Приданого тоже навалом, у меня вчера даже живот заболел от всех этих разборов))) Еще все подготовить надо))) NatiDiSpir, с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ой я тоже об этом думала))) он уже то, моя доча моя принцесса, моя царевна, как ты там? Как лежишь поперёк да!? Вот умница моя братика лоханула своего)))) вот так разговаривает нацеловывает пузико))) Вот вот. Мой тоже на сына надеялся. Когда узнали, что дочь, я у него спросила6 Расстроился. Он говорит: нет, просто переживаю, что ее замуж выдавать надо будет... Вот от куда и страх рождения дочери)))Дай Бог сил и третий будет у вас малыш, второй сынок. Круто! *Зайчонок*, О да. Сама сортирую. Комод бы купили, да у нас мебель родителей стоит, комод поставить не куда. Зато КАКАЯ ЭКОНОМИЯ! У нас вещи есть для недоношенных 44-46 см. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ой девочки, аналогичная ситуация, на 2х последних УЗИ сказали что у нас девочка, но муж по-прежнему надеется, что врачи ошиблись Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У нас вещи есть для недоношенных 44-46 см. ой это вообще малипуськи))) такие тебе и не понадобятся))) У меня тоже муж переживал в начале, что дочь это что-то очень сложное и вдруг ей муж дебил достанется или обидит кто. Ой девочки, аналогичная ситуация, на 2х последних УЗИ сказали что у нас девочка, но муж по-прежнему надеется, что врачи ошиблись мой нсдеелся до 2 скрининга))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! NatiDiSpir, Натусь, с неделькой. А я наконец-то передаю дела... В выходные ходили по строительным магазинам, прикидывали сколько нужно будет на детскую потратить. Вообщем все не дешево 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ой девочки, аналогичная ситуация, на 2х последних УЗИ сказали что у нас девочка, но муж по-прежнему надеется, что врачи ошиблись у меня друг детства даже во время родов надеелся, что врачи все 9 месяцев ошибались))))Странные эти мужчины, всех кого знаю- очень хотели сыновей, но именно дочерей любят безумно)))) Девочки приветик)))) У кого неделька сегодня, поздравляю!!! NatiDiSpir, Натусь, с неделькой. А я наконец-то передаю дела... В выходные ходили по строительным магазинам, прикидывали сколько нужно будет на детскую потратить. Вообщем все не дешево ПРивет!, Катенька, спасибо. Ну наконец-то будешь спокойно наслаждаться свой Б без работы))). Как же ты с пузиком ремонт собралась делать? Сегодня еду к нашей АГ... Как дневной стационар прошел? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 И еще.. что-то с каждым днем все менее приятные становятся шевеления иногда прям очень больно. Кааааак пинанёт, аж искры из глаз и головой там сильно давит на мочевой, что хоть живи в туалете NatiDiSpir, намучалась я на этом стационаре, все так долго, но прошла всех врачей и анализы сдала за один раз. И прошла 3 скрининг. Вообщем гемоглобин 104 уже был 110. Прописали железо пить. И Глюкоза подскочила до 5, говорят опасная. Т.ч. посадили на диету и ни каких сладостей. Малыш уже 2100... наша АГ сказала что кабанчик, нужно худеть. А иначе к родам будет слоник. А на счет ремонта, дааа, с пузом уже ни как, тяжко. Заказывать буду чтоб клеили и меняли все. Мне окно надо поменять, потолок натянуть, обои переклеить и пол застелить. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, с недельками нас.) 28 недель. Для меня эти недели тянутся бесконечно. Хочу быстрей конец мая. Хочу родить и больше никогда не скажу, что у меня эко, если вдруг будут еще беременности. Надоели. Держат в больнице. Показания - эко! А лечение - папаверин. Решила переговорить насчет родов ( лежу в роддоме), хотела спросить про индивидуальные роды. Какое там! Даже слушать не захотели. У вас возраст и эко! Только КС. Везде это эко эко эко, как прокаженная. Может мне кто-то объяснить, почему нельзя ЕР роды? Если бы 20-летней девушке сделали эко, ее тоже бы кесарили? Я сразу настраивалась на КС, но когда этим эко тычут везде прямо до слез. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 NatiDiSpir, Спасибо, за информацию о животных , надо заняться обязательно ))) Дааа, у вас так много приданого Все мужики хотят сына,а потом, действительно, дочу с рук не спускают . Мой как видит маленькую девочку на улице, в магазине: моргает, лыба до ушей и смотри,смотри какая красивая 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Inchuk:)), на здоровье! Это точно))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, Да можна при эко ЕР, это у вас почему то в больнице принцип такой. Меня тоже в роддоме сразу спросила врач: ааа эко, то вы ж на кс? говорю: нет, если показаний никаких для кс нет,то зачем........Эко совсем не показатель для кс и возраст у вас нормальный. С неделькой 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, с неделькой! Да забей ты на эту темноту! КС и ладно. Не переубедишь уже их. У нас нормально к ЭКО относятся. Скоро норма будет! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) И еще.. что-то с каждым днем все менее приятные становятся шевеления иногда прям очень больно. Кааааак пинанёт, аж искры из глаз и головой там сильно давит на мочевой, что хоть живи в туалете NatiDiSpir, намучалась я на этом стационаре, все так долго, но прошла всех врачей и анализы сдала за один раз. И прошла 3 скрининг. Вообщем гемоглобин 104 уже был 110. Прописали железо пить. И Глюкоза подскочила до 5, говорят опасная. Т.ч. посадили на диету и ни каких сладостей. Малыш уже 2100... наша АГ сказала что кабанчик, нужно худеть. А иначе к родам будет слоник. А на счет ремонта, дааа, с пузом уже ни как, тяжко. Заказывать буду чтоб клеили и меняли все. Мне окно надо поменять, потолок натянуть, обои переклеить и пол застелить. У меня на 33 недельке сынуля тоже 2100 кг был, врач очень удивилась, говорит: живот маленький, думала ребенок поменьше, но на счет худеть, не говорили. Комнатка для малышика приятные хлопоты, но для себя их нужно минимизировать, а то с пузикой действительно тяжело уже Изменено 5 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
kartika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, а мой муж вообще живота моего боится. Я его прошу руку положить, а он отказывается. Если беру руку и тяну силой на животик приложить, он упирается и ни в какую. Боюсь говорит, что он отпинает. Никак не могу уговорить, он даже смотреть на него боится. Не говоря уж о поцелуях. 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Alenulkaa, у меня узловая мастопатия. Маммолог дал добро на ЭКО, через месяц после переноса ещё раз глянул и сказал, что ждёт меня на осмотр во второй половине Б. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, с неделькой! Да забей ты на эту темноту! КС и ладно. Не переубедишь уже их. У нас нормально к ЭКО относятся. Скоро норма будет! Ну где ж нормально? У вас тоже только в ПЦ рожать. Почему? Почему экошниц так выделяют? Я еще понимаю ведение беременности, но роды тут при чем? Ссылка на это сообщение
kartika 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, я вообще пока не заморачиваюсь по поводу родоразрешения, будь как будет! Для себя решила, что хочу ЕР, но если врач будет настаивать на КС я не буду против. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, с недельками нас.) 28 недель. Для меня эти недели тянутся бесконечно. Хочу быстрей конец мая. Хочу родить и больше никогда не скажу, что у меня эко, если вдруг будут еще беременности. Надоели. Держат в больнице. Показания - эко! А лечение - папаверин. Решила переговорить насчет родов ( лежу в роддоме), хотела спросить про индивидуальные роды. Какое там! Даже слушать не захотели. У вас возраст и эко! Только КС. Везде это эко эко эко, как прокаженная. Может мне кто-то объяснить, почему нельзя ЕР роды? Если бы 20-летней девушке сделали эко, ее тоже бы кесарили? Я сразу настраивалась на КС, но когда этим эко тычут везде прямо до слез. У нас может врачи другие,была на УЗИ шейки в нашем перинатальном,заведующая делала,она говорит,как рожать собираетесь,можно самой попробовать.Я честно даже и не ожидала, думала тоже будут на КС настаивать. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я не из-за КС расстраиваюсь. Я расстраиваюсь почему нас так выделяют. Я понимаю, что многие успокаивают себя и стараются не обращать внимания. И правильно делают. Но мне именно сейчас обидно! Чувствую себя белой вороной. Сейчас успокоюсь, отойду и тоже буду говорить, что все в норме. Не обращайте внимания. Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки у кого-нибудь есть фиброзно- кистозная мастопатия? До ЭКО была у мамолога. Дал добро на ЭКО. Вот думаю надо ли ещё к нему сходить?! Думаю какое молоко будет с этой проблемой. Не вредно ли для малыша. Мастопатия часто проходит на фоне грудного вскармливания) Не переживайте. Качество молока не отличается. К маммологу скорее всего после 4 мес кормления (у меня так было, но я не ходила и мастопатия прошла). 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 *Зайчонок*, NatiDiSpir, какие приятные подарки у вас!))) Я же пока и пол деток не знаю, называю по расположению - "левый" и "правый"))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения