NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, норма- я имела ввиду Б через ЭКО в нашем время. Поэтому скоро не будут удивляться и боятся. Я стараюсь на таких вот врачей не обращать внимание. А так согласна, что обидно. Как прокаженные. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 kartika, мой при любом удобном случае живот наглаживает и нацеловывает, то ухо приложит и слушает, как будто что-то услышит. Так приятно это всё)))) я говорю: "Просто положи руку, нельзя мусолить так живот, тонус может быть". Ему, наверное, тоже хочется почувствовать на себе беременность)) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Беременная Rадуга, а у меня без выбора))) от племянницы приданное пол был определён заранее))) все впереди у вас и сразу все вдвойне 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, Мой хотел двух хоккеистов я говорю радуйся только на одну форму копить а он вот родится и по смотрим один там или два. Хотя почти на всех узи со мной был))) 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мастопатия часто проходит на фоне грудного вскармливания) Не переживайте. Качество молока не отличается. К маммологу скорее всего после 4 мес кормления (у меня так было, но я не ходила и мастопатия прошла). Всем привет. Спасибо. Сегодня была у врача забыла спросить про мамолога. Только дома вспомнила. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Сходила я к АГ сегодня: согласилась она с рекомендациями врача из стационара, что я и ожидала) Дала направление на завтра на консультацию в ПЦ, типа так положено, на цервикометрию на 16 марта, даже расщедрилась на бесплатные рецепты - 2 пачки утрика, магнелис, калия йодид и био-макс. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, норма- я имела ввиду Б через ЭКО в нашем время. Поэтому скоро не будут удивляться и боятся. Я стараюсь на таких вот врачей не обращать внимание. А так согласна, что обидно. Как прокаженные. Ай ладно, прорвемся))) Хотела у тебя попросить сбросить фотку от сухой кожи, ты как то писала. А то у меня уже просто ужас. Простые крема не помогают. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Varvara-krasa, ок. Скину, до дома добирусь, от АГ еду. Но не дешевый. Я ещё бипантеном спасаюсь. Varvara-krasa, ссылку на него нашла. Лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Varvara-krasa, видимо это у вас врачи и мед.учреждение такое, мне наоборот никто совсем не напоминает про ЭКО, где-то внутри обменной карты есть запись и все... Скорее чаще про гипотериоз мой вспомнят и все. Ни про какое КС вообще речи еще не было (может еще срок не такой большой просто). Изменено 5 марта 2018 пользователем ger..ka Ссылка на это сообщение
МарияБ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, с недельками нас.) 28 недель. Для меня эти недели тянутся бесконечно. Хочу быстрей конец мая. Хочу родить и больше никогда не скажу, что у меня эко, если вдруг будут еще беременности. Надоели. Держат в больнице. Показания - эко! А лечение - папаверин. Решила переговорить насчет родов ( лежу в роддоме), хотела спросить про индивидуальные роды. Какое там! Даже слушать не захотели. У вас возраст и эко! Только КС. Везде это эко эко эко, как прокаженная. Может мне кто-то объяснить, почему нельзя ЕР роды? Если бы 20-летней девушке сделали эко, ее тоже бы кесарили? Я сразу настраивалась на КС, но когда этим эко тычут везде прямо до слез. Я не сталкивалась с таким отношением, скорее всего, потому что вообще с государственными учреждениями не имела дело. Веду Б. в той же клинике, где протокол делала. АГ настраивает на ЕР Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, поверьте, это до тех пор пока вы не попали в роддом не говорят про КС. Мне в ЖК тоже ставят естественные роды. Чтоб не рекомендовали ваши врачи, в роддоме на экошниц смотрят по-другому. Потом убедитесь сами. Хотя настоять всегда можно на ЕР. А пойдете вы на такой риск, если врачи, принимающие роды, настоятельно рекомендуют КС? Я нет! Ссылка на это сообщение
usbarana 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня на обменной карте крупным красным шрифтом написано эко двойня. Не думаю что это для красоты)))) 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, поверьте, это до тех пор пока вы не попали в роддом не говорят про КС. Мне в ЖК тоже ставят естественные роды. Чтоб не рекомендовали ваши врачи, в роддоме на экошниц смотрят по-другому. Потом убедитесь сами. Хотя настоять всегда можно на ЕР. А пойдете вы на такой риск, если врачи, принимающие роды, настоятельно рекомендуют КС? Я нет! Конечно нет,малейшее показания, рекомендация на кс и я лично соглашаюсь, не тот случай,чтоб рисковать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 А я с самого начала знала что КС будит, для меня самое главное это срок моя цель 38 неделек и здоровые детки!!! А то что там говорят ЭКО у вас, я на это не обращаю внимание, не дай им Бог пройти через что я прошла!!! И многие тут девочки. 12 Ссылка на это сообщение
usbarana 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 nadin09031981, Я так же считаю, главное чтоб доношеные были а каким путем они появятся не главное 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Сегодня была на узи плюс допплер. Все хорошо, вес 815 и 875. Шея 38 и все закрыто. В кресле тоже все ок. Я на швах. От клебсиеллы назначили пока свечи 12 дней так как титр небольшой. Нпсчет эко- я в жк сказала ЕБ просто стимулированная. И в выписке из роддома попрошу чтоб ни слова об эко. В моем провинциальном милионнике много людей считает таких детей искусстыенными а в детской поликлинике стоит заболет вещают ну что вы хотели у вас же экошки они все больные Изменено 5 марта 2018 пользователем HappyM 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Мне тоже абсолютно всё равно, что говорят и пишут на всех бумажках-направлениях, что у меня ЭКО. Когда лежала в стационаре, это даже было плюсом, все манипуляции проводили очень бережно и аккуратно. А сейчас главное - доносить, т.е. долежать своих деток. А КС или ЕР - это пока меня не волнует. Или это только пока, срок-то небольшой ещё. Изменено 5 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Сегодня была на узи плюс допплер. Все хорошо, вес 815 и 875. Шея 38 и все закрыто. В кресле тоже все ок. Я на швах. От клебсиеллы назначили пока свечи 12 дней так как титр небольшой. Нпсчет эко- я в жк сказала ЕБ просто стимулированная. И в выписке из роддома попрошу чтоб ни слова об эко. В моем провинциальном милионнике много людей считает таких детей искусстыенными а в детской поликлинике стоит заболет вещают ну что вы хотели у вас же экошки они все больные А что информация об эко идет дальше? К педиатру? Еще там меня будут доставать? О, Боже! А тебе чего переживать, если в ЖК не знают, то и в роддоме знать не будут. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Как везёт девочкам с приданым))) у нас нету ни у кого маленьких деток...у меня приданое только на 8-9-10 лет)))) поэтому всё нужно покупать самим- от пелёнки до кроватки 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Alenulkaa, у меня узловая мастопатия. Маммолог дал добро на ЭКО, через месяц после переноса ещё раз глянул и сказал, что ждёт меня на осмотр во второй половине Б. Может и надо сходить, но пока повременю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Как везёт девочкам с приданым))) у нас нету ни у кого маленьких деток...у меня приданое только на 8-9-10 лет)))) поэтому всё нужно покупать самим- от пелёнки до кроватки Наташ а я сегодня все вещички которые купила распаковала с коробок, отрезала этикетки, бирочки, вообщем приготовила буду стирать и гладить. Надо и сумки в роддом собрать поставить))) 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 natalika8124, у мужа братья-сёстры отрожались, но всё уже успело по второму-третьему кругу пройти и раздаться по друзьям и знакомым, не знаю, до нас что дойдёт и в каком виде. У моей сестры и дочь, и сын, но вторая сестра тоже беременна, будем делить приданое))) Так что тоже будем покупать, тем более двойня) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Наташ а я сегодня все вещички которые купила распаковала с коробок, отрезала этикетки, бирочки, вообщем приготовила буду стирать и гладить. Надо и сумки в роддом собрать поставить))) Я сегодня дособирала две огромные сумки, осталось по мелочам, почти готова 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я сегодня дособирала две огромные сумки, осталось по мелочам, почти готова Ну да у тебя уже 37 неделек, надо надо!!! Меня то Врач напугала ранними родами я вот и бегаю готовлю все как ненормальная))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 natalika8124, ой, я тоже думала, приданого не от кого взять - все родственницы давно нарожали по 2-3 и раздали все на маленьких. Но стоило сказать друзьям мужа, как обнаружилось, что одна одногруппница родила недавно третью дочку и будет отдавать, и от знакомых друзей наотдавали, получилось неожиданно от 5х деток приданое. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения