NatiDiSpir 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 In8, не сдавала такой анализ... Нужный? Почитаю. Спасибо. О да, переживания добавляется. У меня где то на таком же сроке как и у тебя стала не разрешать лежать на спине. А на допплере в 24 неделе уже и врач сказала на спине не лежать. Главное что ты вовремя под контроль врача попала. Все выровняется. Плаценту смотрели? Как питание? Просто бывает, что при инфекциях быстрее плацента стареет.... Ссылка на это сообщение
RinaK 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 NatiDiSpir, А гликированный гемоглобин в норме? 22.02 была на Узи шм. Она укоротилась с 41 до 31, взвесь небольшая в околоплодных. Заподозрили инфицирование и положили в стационар. По посеву цервикального кишечная в 5 степени. Назначили антибиотик на 7 дней, магнезия и для моих 2 сосудов озон. В отделении вроде карантин, но по сути ни масок, ни проверки температуры, девчонок отпускают некоторых домой ночевать. Меня не отпускала врач. В результате в день выписки я заболела орви. С пятницы до сегодня так и болею - нос заложен, слабость, ладно хоть температуры нет. Сегодня ходила на скрининг: шм 36, но так же с расширением внутреннего зева, взвесь в околоплодных ушла, третий сосуд не появился , параметры органов малыша в норме, только отстает на 4 дня по ПГД. Вес 333 И маловодие х И у кого на каком сроке малыш начал заставлять повернуться со спины на бок? Прям толкается вчера, если не так лежу Вчера я не сразу поняла. А сегодня уже дрессированная меня сынок заставляет крутиться с бока на бок с 20 недели,иногда очень настойчиво и уже ощутимо 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 In8, не сдавала такой анализ... Нужный? Почитаю. Спасибо. О да, переживания добавляется. У меня где то на таком же сроке как и у тебя стала не разрешать лежать на спине. А на допплере в 24 неделе уже и врач сказала на спине не лежать. Главное что ты вовремя под контроль врача попала. Все выровняется. Плаценту смотрели? Как питание? Просто бывает, что при инфекциях быстрее плацента стареет.... Этот анализ показывает, были ли всплески сахара в крови. Тоже поворачивала? а то я стала думать, что вдруг из-за маловодия. Плацента 0 степени, но 2 сосуда вместо 3. Есть небольшое расширение межворсинчатого пространства. Нмг, курантил и флебодиа каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Да девочки с приданым реально хорошо, единственное, что я точно куплю новое это конверт на выписку))) а все остальное так экономит деньги, что я прям обрадовалась))) столько денег все это сэкономит. Мне тоже 4 пакета детского шмотья перевалило от сестры)) Так что до года я об одежде не думаю) nadin09031981, Мой хотел двух хоккеистов я говорю радуйся только на одну форму копить а он вот родится и по смотрим один там или два. Хотя почти на всех узи со мной был))) У меня тоже муж двоих пацанов хотел. У меня ж два ПЯ прикрепились, правда один без эмбриона был и рос до 15 недели вместе с сыночком. Вообщем муж до последнего уперался, что я рожу двух пацанов и точка! Я даже с ним ругалась из-за его уперства)) В итоге у нас один сынок))) Varvara-krasa, видимо это у вас врачи и мед.учреждение такое, мне наоборот никто совсем не напоминает про ЭКО, где-то внутри обменной карты есть запись и все... Скорее чаще про гипотериоз мой вспомнят и все. Ни про какое КС вообще речи еще не было (может еще срок не такой большой просто). Везет, чиок у вас так спокойно к этому относятся. А у нас с этого года приказ вышел, что те кто сделал эко рожают ТОЛЬКО в ПЦ! ((( Права выбора роддома теперь у нас нет((( Девочки получила клиничкский анализ крови и у меня лейкоциты выше нормы 11,35 (норма 4,50-11,00). Это очень плохо?? Плюс еще гемоглобин низкий 11,1 (11,7-15,5), соэ 28 ( норма меньше 20). Причем эти показатели на протяжении всей беременности не в норме, а Гиня ниче не говорит. Единственное жд елещо прописала пить и все. А я чет за лейкоциты переживаю. Вроде не болею и воспалений никаких нет. Ссылка на это сообщение
still* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 В Б. у многих завышена СОЭ и лейкоциты. С ц-реактивным белком что? (Это показатель воспаления) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мне тоже 4 пакета детского шмотья перевалило от сестры)) Так что до года я об одежде не думаю) У меня тоже муж двоих пацанов хотел. У меня ж два ПЯ прикрепились, правда один без эмбриона был и рос до 15 недели вместе с сыночком. Вообщем муж до последнего уперался, что я рожу двух пацанов и точка! Я даже с ним ругалась из-за его уперства)) В итоге у нас один сынок))) Везет, чиок у вас так спокойно к этому относятся. А у нас с этого года приказ вышел, что те кто сделал эко рожают ТОЛЬКО в ПЦ! ((( Права выбора роддома теперь у нас нет((( Девочки получила клиничкский анализ крови и у меня лейкоциты выше нормы 11,35 (норма 4,50-11,00). Это очень плохо?? Плюс еще гемоглобин низкий 11,1 (11,7-15,5), соэ 28 ( норма меньше 20). Причем эти показатели на протяжении всей беременности не в норме, а Гиня ниче не говорит. Единственное жд елещо прописала пить и все. А я чет за лейкоциты переживаю. Вроде не болею и воспалений никаких нет. В беременность другие нормы по крови, не те что пишут в результатах. Все нормально. Гем до 110 норма. Я еще ферритин смотрю -это запас железа, если он низкий То препараты желеща пить надо. Я тоже с реактивный белок сдаю. Он очень быстро показывает есть ли воспалительный процесс в организме. А то пасевы не берут из-за пессария, а я побаиваюсь инфекции -вот таким способом пытаюсь бдить нет ли какого воспаления. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Этот анализ показывает, были ли всплески сахара в крови. Тоже поворачивала? а то я стала думать, что вдруг из-за маловодия. Плацента 0 степени, но 2 сосуда вместо 3. Есть небольшое расширение межворсинчатого пространства. Нмг, курантил и флебодиа каждый день. Сдала анализ- посмотрю.А актовегин? Прогестерон (в связи с открытием) не назначили? Ссылка на это сообщение
In8 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Сдала анализ- посмотрю. А актовегин? Прогестерон (в связи с открытием) не назначили? Актовегин аг не хочет из-за миом выросших в бер. Утрик 200*3 с переноса. Сейчас пролечиваю флору после антибиотика и сдаю посевы и фемофлор. Аг сказала, что после результатов и контрольного узи по шм и маловодию решим про препараты. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 In8, ну есть план у АГ это уже хорошо! Все решится. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 С ц-реактивным белком что? (Это показатель воспаления) Это что за белок не поняла такой? В анализа такого не указано. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Девченочки привет! Всех с недельками! У нас сегодня +11) весна в самом разгаре) я все рулю по городу- то туда,то сюда) вчера ходила на концерт в школу- моя доча выступала, я первый раз попала за 3 года,все время на работе да на работе, ребёнок был счастлив) сейчас вот приехала за ней в школу,потом на маникюр-педикюр,потом к мужу в больничку. Приеду домой в 8-9 вечера только 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Привет! Я в роддоме, сдала кучу анализов, ктг, жду УЗИ. Но скорее всего ни сегодня, ни даже завтра КС не будет, т.к. на осмотре заведующей показаний к КС пока нет. Если УЗИ сегодня будет в норме, то меня отпустят до понедельника на праздники. Я тут наблюдаю, как кулечки раздают по палатам, такая ностальгия! А мой батончик ещё в животе сидит)) 13 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Кстати, девочки с Алматы,кто любит читать- сеть магазинов Гулянда закрывается, и на Байтурсынова-Шевченко грандиозная распродажа книг. Я вчера набрала 15 книг. За все отдала 1900 тенге. Книжки для малышей по 50-100 тенге. Выбор большой пока. До 31.03 они открыты. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Это что за белок не поняла такой? В анализа такого не указано. Он в биохимии Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Привет! Я в роддоме, сдала кучу анализов, ктг, жду УЗИ. Но скорее всего ни сегодня, ни даже завтра КС не будет, т.к. на осмотре заведующей показаний к КС пока нет. Если УЗИ сегодня будет в норме, то меня отпустят до понедельника на праздники. Я тут наблюдаю, как кулечки раздают по палатам, такая ностальгия! А мой батончик ещё в животе сидит)) привет Олюшка) а я утром думала про тебя, что сегодня уже 6.03 и у тебя КС Я вообще когда с дочей в роддом попала, стала свидетелем самого процесса рождения ребенка, это так трогательно,что я аж заплакала.У нас предродовая и родовая вместе, даже дверей нет между ними- вот я стояла и смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 привет Олюшка) а я утром думала про тебя, что сегодня уже 6.03 и у тебя КС Я вообще когда с дочей в роддом попала, стала свидетелем самого процесса рождения ребенка, это так трогательно,что я аж заплакала.У нас предродовая и родовая вместе, даже дверей нет между ними- вот я стояла и смотрела Наташ, у нас сейчас такие крутые виражи, то будет КС, то нет, постоянно в напряжении находишься. Но подсознательно я рада, что не сегодня, так жалко рано сына вытаскивать) пусть ещё посидит немного. Насчёт пола так интересно муж мой рассуждает. Когда первый раз сказали, что дочка, он надеялся в душе, что ошиблись, сына хотел. Когда во вторую Б ещё не знали, кто будет, муж сказал, что он будет счастлив, если ещё дочь родится. Потом узнали, что мальчик. Муж говорит, что рад, конечно, что сын будет, но дочку будет сильнее любить. А если уж мечтать о третьем ребенке, то он однозначно дочку хочет) Ещё говорит, что желание иметь сына навязывается мужчине обществом, особенно у нас на Кавказе, фамилия там, продолжение рода))))) а если по чесноку, то девочки лучше (его слова))))) 4 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет.Девочки,а болят у кого нибудь кишки,и что с ними делать?Утром просыпаюсь,схожу в туалет по большому,всё хорошо.Но,только стоит что то съесть,или выпить, сразу живот снизу надувается,как кирпич положили, и так весь день,то отпускает,то снова,в любом положении,и стоя,и сидя,и лёжа,и ночью. Я думала тонус,но тонус другой,и по УЗИ его не видно,и гиня говорит-не может его быть,сколько в поддержке прогестерона,магний,курантил.У меня вообще всегда были проблемы с туалетом,сейчас хожу,благодаря донату.Вот думаю,может от Доната надо уходить,стул мягкий очень,может кишечник раздражен.Вот сегодня вообще ничего ещё ни ела ни пила,-все хорошо.Донат 4 дня не пью,вроде без него хожу. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Ole4ek, мальчик тоже нужен обязательно, знаешь как приятно когда сын за тобой ухаживает) носит пакеты, дома прибирает,мужские дела делает) у меня допустим дочка оторви и выбрось, а сын наоборот более нежный, целует меня каждые 30 минут когда дома- хотя парню почти 17 лет уже 5 Ссылка на это сообщение
er..ka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Везет, чиок у вас так спокойно к этому относятся. А у нас с этого года приказ вышел, что те кто сделал эко рожают ТОЛЬКО в ПЦ! ((( Права выбора роддома теперь у нас нет((( Да у нас в городе один роддом и ПЦ, выбор не великий ))) Из двух я бы в любом случае выбрала ПЦ Изменено 6 марта 2018 пользователем ger..ka Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ole4ek, Оля, только о тебе думала сегодня))) Думаю- как ты там? Готовишься уже или нет))))? Ну вот видишь- все еще впереди и есть время малышу посидеть у мамки в животе)))) 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я тоже с реактивный белок сдаю. Он очень быстро показывает есть ли воспалительный процесс в организме. А то пасевы не берут из-за пессария, а я побаиваюсь инфекции -вот таким способом пытаюсь бдить нет ли какого воспаления. Мне из за швов врач назначает каждые 2 недели сдавать срб. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ole4ek, вот и хорошо)) как ты и хотела после 12 марта родить))) 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 sveta. ja, Мне врач от вздутия Эспумизан назначил, можно детский. Я с утра шарик, а как поем - дирижабль. Пью Эспумизан 3-й день уже, немного полегче. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 sveta. ja, вот тоже хотела порекомендовать эспумизан. Помогает. Может у вас проблема с микрофлорой кишечника? Молочку употребляете? Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 In8, у меня было маловодие, первый раз умеренное на узи поставили где-то в декабре, ничего не назначили. Я про подтекание думала, но ги в жк сказала не дурить, что никакого подтекания у меня нет, маловодие бывает от недостаточного кровообращения, курантил посоветовала. А я на фраксипарине и вессел дуэ была, какой там курантил. Потом уже в феврале маловодие усилилось, перед родами совсем было мало вод, мне сказали, для кс это не важно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения