Популярное сообщение Беременная Rадуга 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! С недельками и хорошими УЗИ!)) Я тоже сгоняла сегодня на УЗИ - шейку глянула. Правда, до этого просидела в очереди 4 часа: сначала пошла с направлением от АГ в ПЦ на консультацию беременных высокой группы риска, но там не приняли, сказали срок маленький, с 25 недель только принимают. Хорошо, там уже муж освободился и отвёз меня на УЗИ. Намерила узистка (вагинально) 2 размера: длина передней губы ШМ - 25,7 мм, задней - 41,1. Спрашиваю, почему такая разница - говорит, видимо, из-за пессария. Зевы закрыты. Кому-нибудь так мерили? И наконец-то узнала пол: справа точно девочка, слева под вопросом, но, скорее всего, тоже девочка. Чётко не удалось рассмотреть, прикрыл деть руками интимное место)) Узистка когда увидела мою двойню, засияла прям от радости, говорит: "Какие хорошие чебурашки тут сидят!", и экран ко мне развернула. Я до сих пор улыбаюсь))))) Всё-таки такие разные узисты - одни вредничают, другие радуются. Хотя сегодня я пришла к ней без направления, без талона, говорю, что, наверное, платно. Но нет, денег не взяли)) Мужу сказала, чтобы готовился к двум девочкам)) Говорит, что давно готов. Пошёл потом за хлебом - принёс торт: "Девочек своих буду баловать" говорит))) 16 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 podruzka//, эта взвесь в чьем мочевом? Извиняюсь за дурацкий вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Беременная Rадуга, какая прелесть)))) а Чебурашками всех называет К@лугина, у неё была?)))) Ну и с девченками тебя, принцессами!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Хочу спросить у тебя(можно на ты?) про миомы. Что-то говорят,что с ними делать сейчас или после родов? У меня тоже значительно увеличились,но доктор отрезал:делать с ними нечего,говорить сейчас не о чём,роды только кесарево. Согласна с кесарево. А вот наличие лишнего в организме оооочень волнует. Сказали, нельзя актовегин или что-то сильно питающее. Делать с ними ничего сейчас нельзя. Потом лапара для удаления. Они могут еще подрасти, у некоторых уменьшаются. Следить и всё. У тебя субмукозные или субсерозные? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 podruzka//, понятно. Скоро на узи, спрошу навсякий случай, если сама не скажет ничего. Спасибо Yalo88, улыбнуло))) не у детки) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Беременная матрёшка, спасибо) Да, у Калугиной, давно её обожаю)) А направление АГ дала к Ташиной на 16 марта. Схожу и к ней, но хотела именно к Калугиной попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Margisha, у меня тоже миома, врач сказала, что пока матка растёт, миома тоже будет увеличиваться и пока не родишь с ней ничего делать нельзя Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У моей беременной сестры тоже есть две миомы. Врач ей сказала, что будут решать, как с ними быть, уже после родов, пока наблюдают. Ссылка на это сообщение
Margisha 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Сказали, нельзя актовегин или что-то сильно питающее. Делать с ними ничего сейчас нельзя. Потом лапара для удаления. Они могут еще подрасти, у некоторых уменьшаются. Следить и всё. У тебя субмукозные или субсерозные? У меня субсерозные 2,больших размеров. Захватили в "объятия" шейку.Девочки мои расположились на них как на подушках. Узистка даже замеры производит приблизительно. Ссылка на это сообщение
Murchalka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет всем! Неделек с недельками))) Ну и написали вы, пошла читать хоть последних страниц 5)) И еще.. что-то с каждым днем все менее приятные становятся шевеления иногда прям очень больно. Кааааак пинанёт, аж искры из глаз и головой там сильно давит на мочевой, что хоть живи в туалете Ну это ещё что)) он ещё потягушечки устраивать начнёт головкой вниз и ногами в ребра))) 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Margisha, у меня тоже миома, врач сказала, что пока матка растёт, миома тоже будет увеличиваться и пока не родишь с ней ничего делать нельзя Ок.спасибо. будем надеяться на лучшее-что уменьшатся и вовсе пропадут))(мечтать же не вредно) У моей беременной сестры тоже есть две миомы. Врач ей сказала, что будут решать, как с ними быть, уже после родов, пока наблюдают. Значит так тому и быть) Ссылка на это сообщение
Murchalka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, с недельками нас.) 28 недель. Для меня эти недели тянутся бесконечно. Хочу быстрей конец мая. Хочу родить и больше никогда не скажу, что у меня эко, если вдруг будут еще беременности. Надоели. Держат в больнице. Показания - эко! А лечение - папаверин. Решила переговорить насчет родов ( лежу в роддоме), хотела спросить про индивидуальные роды. Какое там! Даже слушать не захотели. У вас возраст и эко! Только КС. Везде это эко эко эко, как прокаженная. Может мне кто-то объяснить, почему нельзя ЕР роды? Если бы 20-летней девушке сделали эко, ее тоже бы кесарили? Я сразу настраивалась на КС, но когда этим эко тычут везде прямо до слез. Гыыы, мне тоже пробовали КС навязать в клинике, где делала подсадку и тоже аргумент: эко и возраст. А ничего, что я сама четырёх родила?) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Гыыы, мне тоже пробовали КС навязать в клинике, где делала подсадку и тоже аргумент: эко и возраст. А ничего, что я сама четырёх родила?) Сегодня разговаривала с заведующей отделения. Она мне сказала, что за 10 лет работы помнит только два случая ЕР экошниц. На мой вопрос почему вы всем рекомендуете КС, прозвучал железный ответ - ну вы же затратили таааакие средства . Пипец! Но добавила, что если женщина настоит - будет рожать естественно, но! пусть будет готова, что ее прокесарят)))) Девочки, не могу найти на предыдущих страницах, сколько вам назначали принимать магния при судорогах в ногах! продублируйте, пожалуйста. Меня так прихватило с тонусом, судорогами в икрах, а еще сводит мышцы прямо как будто промежности к заднему проходу (извиняюсь за подробности, но не знаю, как лучше это описать!). и ходить неприятно, и отдыхать тоже!! Начала пить магний три недели назад, но боюсь, что мало пью его, а врачи вообще его не советуют почему-то. Если по 48 мг, то 6-8 таблеток в день Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Сегодня разговаривала с заведующей отделения. Она мне сказала, что за 10 лет работы помнит только два случая ЕР экошниц. На мой вопрос почему вы всем рекомендуете КС, прозвучал железный ответ - ну вы же затратили таааакие средства . Пипец! Но добавила, что если женщина настоит - будет рожать естественно, но! пусть будет готова, что ее прокесарят)))) Если по 48 мг, то 6-8 таблеток в день Не расстраивайся, думаю, все должны быть готовы к экстренному КС, если что вдруг пойдёт не так. У нас перекос в другую сторону: ничего не мониторят вообще, ЭКО никак не выделяют. Хотелось бы побольше внимания)) Да, получается я как раз столько магния и пью. Буду продолжать в том же духе и надеяться на то, что боли уйдут. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Беременная Rадуга, С отличным узи и с девчонками-красавицами! В нашем полку прибыло. Мне кажется папы больше дочерей любят, как бы не говорили, что хотят мальчика и наследника. Как правило дочки из них прям веревки вьют. 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Не расстраивайся, думаю, все должны быть готовы к экстренному КС, если что вдруг пойдёт не так. У нас перекос в другую сторону: ничего не мониторят вообще, ЭКО никак не выделяют. Хотелось бы побольше внимания)) Да, получается я как раз столько магния и пью. Буду продолжать в том же духе и надеяться на то, что боли уйдут. Мне то чего расстраиваться из-за КС. Что касается меня лично, то я давно на КС настроена. Сама понимаю , что не 20 уже. Ты наверное не читала выше мои сообщения, что мне в общем и целом надоело быть белой вороной. И внимания мне их не надо. Все равно основную часть приходится мониторить самой. Пишу про роддом для общей информации. Каюсь, обнадежила меня гиня в ЖК естественными родами и где-то в душе захотелось попробовать, но риск очевидно здесь будет неоправдан. Изменено 7 марта 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Девочки, не могу найти на предыдущих страницах, сколько вам назначали принимать магния при судорогах в ногах! продублируйте, пожалуйста. Меня так прихватило с тонусом, судорогами в икрах, а еще сводит мышцы прямо как будто промежности к заднему проходу (извиняюсь за подробности, но не знаю, как лучше это описать!). и ходить неприятно, и отдыхать тоже!! Начала пить магний три недели назад, но боюсь, что мало пью его, а врачи вообще его не советуют почему-то. Я пью 2 раза по 500 мг с херба (магний 500 из профиля), в сутки 1000 мг получается. Суточная норма 400 мг, при тонусе и судорогах 800-1000 мг. В 1 табл Магне В6 48 мг. podruzka//, эта взвесь в чьем мочевом? Извиняюсь за дурацкий вопрос. Оль, в моем мочевом и моча мутная временами. Я минералки много пью, вот может от неё. Но у меня хр пиелонефрит в ремиссии, может отголоски? Посев мочи чистый был в январе. Пузиков среды с недельками))) Изменено 7 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки приветик))) Недельки среды, поздравляю!!!!! Беременная Rадуга, поздравляю с УЗИ! и двумя девчушками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Margisha, Моя миомой находится в стороне от ребенка и не мешает ему, поэтому я с ней не заморачивайся, но на УЗИ прошу посмотреть что с ней. Когда буду разговаривать с врачом по кс тогда и спрошу как мне быть и что с ней делать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Masyusya, Все никак не поздравлю))) С Рождением ДОЧКИ!!!!! Ссылки скрыты. Пусть растет здоровой и веселой! На радость маме и папе))) Спасибо за подробный рассказ. Как шов? 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, не могу найти на предыдущих страницах, сколько вам назначали принимать магния при судорогах в ногах! продублируйте, пожалуйста. Меня так прихватило с тонусом, судорогами в икрах, а еще сводит мышцы прямо как будто промежности к заднему проходу (извиняюсь за подробности, но не знаю, как лучше это описать!). и ходить неприятно, и отдыхать тоже!! Начала пить магний три недели назад, но боюсь, что мало пью его, а врачи вообще его не советуют почему-то. пью согларовскмй магний б6 с айхерба, 400мг в сутки, но можно ещё увеличить как писала Подружка У меня два миомных узла на первом узи было, на втором описали только один , вчера была - не смогли найти. Сказали , ну и ладно , значит не выросли. А вообще , я и эма делала и миомэктомию до Б. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Беременная Rадуга, Ммммммммммммм. Как мимимимишно))) Поздравляю с дочками! Ссылки скрыты. В нашем полку +2)))))) Растите и крепчайте)))) Девочки, среды с неделькой! У меня тоже спрашивали, когда выйду, так как не хотят замену брать. Да и моя команда очень ждет. Поэтому сказала, что, Дай БОг, все ок то выйду с 1 января 2019. гликированный гемоглобин Привет! Сдала гликированный гемоглобин - 5,5%. Как его трактовать? Ссылка на это сообщение
Murchalka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Девочек среды с неделькой! Сегодня разговаривала с заведующей отделения. Она мне сказала, что за 10 лет работы помнит только два случая ЕР экошниц. На мой вопрос почему вы всем рекомендуете КС, прозвучал железный ответ - ну вы же затратили таааакие средства . Пипец! Но добавила, что если женщина настоит - будет рожать естественно, но! пусть будет готова, что ее прокесарят)))) Если по 48 мг, то 6-8 таблеток в день Логика... неее, если сына ляжет правильно, то мы только сами))) с сыном проведу беседу о правильном положении, мужу уже давно сказала, что рожать будем вместе, он и не против))) Изменено 7 марта 2018 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 По миомам: мне ставили миому мааааленькую одну еще перед первой попыткой эко в феврале 2015 года. На 2 скрининге ее не нашли и врач даже засомневалась- а были ли? Кстати, миома эта мутная какая то, больше верю, что первая Ре написала и так и кочевала эта инфа по моей карточке. "Вроде узелок есть"- так мне говорили... Но за 6 попыток так и осталась (ттт) узелком, а сейчас и нет. Может и не будет ее после родов. У меня у знакомой миома с размера ребенка. При этом одного родила врачи в ужасе были от миомы. Сказали- родишь и удалять. Она не пошла. ЗаБ через 1 год и снова я этой миомой- родила второго ребенка. А сейчас вроде как и нет ее.... Загадка какая то. Но она лечила чем то. Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Беременная Rадуга, Ммммммммммммм. Как мимимимишно))) Поздравляю с дочками! Ссылки скрыты. В нашем полку +2)))))) Растите и крепчайте)))) Девочки, среды с неделькой! У меня тоже спрашивали, когда выйду, так как не хотят замену брать. Да и моя команда очень ждет. Поэтому сказала, что, Дай БОг, все ок то выйду с 1 января 2019. Привет! Сдала гликированный гемоглобин - 5,5%. Как его трактовать? В нашей лабе норма до 6. И тоже 5.5 у меня. Значит всё норм. Скачков сахара за последние 2 месяца у тебя не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения