NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 In8, Спасибо!. вот что у нас за врачи- лишь бы колечить? Зачем пугать ГСД? ну нет его у меня.... Все больше разочаровываюсь во врачах... Так тяжело найти хорошего специалиста... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 NatiDiSpir, Натусь у меня тут тоже глюкоза подскачила, тоже давай пугать меня ГСД посадили на диету. И типо ребенок у меня крупный, хотя в нормы я вхожу вообще-то. И начнем с того что я не маленькая, рост 170 и донор у меня 183... но нет, вооот, у тебя кабанчик растет, нужно худеть. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки всем привет!!! Недельки среды поздравляю!!! Давно я тут не писала, но все время вас читаю, была в отпуске, с телефона совсем неудобно) Мы тоже прошли уже скрининг, только ждем уточненного результата по крови. А так все хорошо))) предположили, что будет у нас доченька подскажите кто какие витамины пьете во 2 триместре? я пила йодилайф, но он вроде только на 1 триместр. Выписали мне только калия йодид, еще я пью аквадетрим, магний. думаю что наверное маловато, а что попить и не знаю и еще вопрос насчет кишечника, немного проблемы со стулом. пробовала хилак, но от него рвет((( чернослив, киви не помогает.... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет!!! Недельки среды поздравляю!!! Давно я тут не писала, но все время вас читаю, была в отпуске, с телефона совсем неудобно) Мы тоже прошли уже скрининг, только ждем уточненного результата по крови. А так все хорошо))) предположили, что будет у нас доченька подскажите кто какие витамины пьете во 2 триместре? я пила йодилайф, но он вроде только на 1 триместр. Выписали мне только калия йодид, еще я пью аквадетрим, магний. думаю что наверное маловато, а что попить и не знаю и еще вопрос насчет кишечника, немного проблемы со стулом. пробовала хилак, но от него рвет((( чернослив, киви не помогает.... Я пью компливит мама,калия йодид, магний,курантил.Наладить стул поможет вода донат. Я с твоего срока начала пить её. Правда,теперь у меня другие проблемы с кишечником,воспалился. Изменено 7 марта 2018 пользователем sveta. ja Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления)) Про сахар: пересдала в понедельник - 4,89, брали из пальца. АГ говорит, пересдать из вены и ставит ГСД под вопросом. Достала, чесслово... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,а как у вас на моем сроке малыш шевелится?Блин,одни переживания,не шевелится-плохо,шевелится-плохо.У меня был очень спокойный малыш, я прям мечтала когда ж живот будет ходуном ходить...И вот второй день,стоит присесть и прилечь,дочка то пнется, то выставит какую нибудь часть тела,и причем не пойму,где она у меня,по всему животу копошиться,но по бокам и в районе пупка больше,может поперек улегласьКогда ж она у меня спит?!Неделю назад кровоток смотрели,всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 *Camomile303*, и тебя с красавицей!)) Мне Ре говорила пить йодомарин на постоянной основе, ещё у меня магнелис постоянно, остальные чередовать через месяц - вит. Е, Д, фолька. Ссылка на это сообщение
МарияБ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 *Camomile303*, и тебя с красавицей!)) Мне Ре говорила пить йодомарин на постоянной основе, ещё у меня магнелис постоянно, остальные чередовать через месяц - вит. Е, Д, фолька. фольку ж уже не надо, она только для 1го триместра важна Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 NatiDiSpir, Натусь у меня тут тоже глюкоза подскачила, тоже давай пугать меня ГСД посадили на диету. И типо ребенок у меня крупный, хотя в нормы я вхожу вообще-то. И начнем с того что я не маленькая, рост 170 и донор у меня 183... но нет, вооот, у тебя кабанчик растет, нужно худеть. Да жесть , Катя... Я ночь не спала.... И про тебя думала. Ну что за фигня. Ладно мы во возрасту уже можем рассуждать и фильтровать, перепроверять... Но все таки! Понимаю, что легкими углеводами перебарщивать нельзя. Но я вот за 3 неделе вообще вес не набрала. Сдала все анализы- все отлично, моча без кетонов. Такое ощущение, что план по ГСД выполняют Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МарияБ, в первом как раз и пила постоянно, перерывов не делала, если только забывала выпить. Думаешь, можно уже полностью убрать, да? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления)) Про сахар: пересдала в понедельник - 4,89, брали из пальца. АГ говорит, пересдать из вены и ставит ГСД под вопросом. Достала, чесслово... Добро пожаловать :D У них какой то тайный кружок по ГСД и туда всех тянут))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 NatiDiSpir, тайный кружок)))))) Вот и у меня вес такой же, какой был на первом приёме, когда пришла вставать на учёт в 8-9 недель, и моча идеальная. А им что-то не нравится. Сама же АГ и говорит: "Что это ты вес не набираешь? Побольше есть надо"))))) Девочки, кто мониторит ШМ с пессарием, про разницу длины ШМ по передней и задней стенке кто-нибудь может что-то сказать? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 NatiDiSpir, у меня такая же мысль проскочила, что им план по гсд выполнить надо. 2 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Беременная Rадуга, мне сказали, что фольку уже не надо, она больше не будет усваиваться, только до 13 недель) поэтому и не могу определиться, думала витрум пренаталь, элевит или фемибион 2... я пью еще кардиомагнил, клексан отменили, курантил мне нельзя из-за давления низкого) Ссылка на это сообщение
МарияБ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МарияБ, в первом как раз и пила постоянно, перерывов не делала, если только забывала выпить. Думаешь, можно уже полностью убрать, да? ага 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 *Camomile303*, Привет! Со скринингом! Я принимаю фемибион 2, йодомарин, железо, кальций (его назначают после 2 скрининга), актовегин (после 2 скрининга). Фолиевую из-за поломок в гемостазе принимаю не менее 5 мг до 2 скрининга. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 *Camomile303*, По составу фемибион2 неплохой. Я его пью. От запоров, и для комфортного стула можно выпивать натощак столовую ложку масла льняного. С утра. Полезно и проблему решает. Девочки,а как у вас на моем сроке малыш шевелится?Блин,одни переживания,не шевелится-плохо,шевелится-плохо.У меня был очень спокойный малыш, я прям мечтала когда ж живот будет ходуном ходить...И вот второй день,стоит присесть и прилечь,дочка то пнется, то выставит какую нибудь часть тела,и причем не пойму,где она у меня,по всему животу копошиться,но по бокам и в районе пупка больше,может поперек улегласьКогда ж она у меня спит?!Неделю назад кровоток смотрели,всё хорошо. У меня тоже пинается сильно и часто. И близко спокойным назвать нельзя. По анализам , узи все в норме. Так что я не парюсь. Но он у меня , кажется, с самого начала спокойивинм не отличался Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет всем! Девочек среды с недельками!!! У нас сегодня ровно 41 неделя а все никак. Может дочка ждёт 8е марта?! Всех с наступающим праздником!!!! Из витаминов во втором и третьем семестре у нас прописывают обязательно железо и витамин д3, а и ещё кальций если не съедаете минимум 0,5 кг молочки в день. Остальное на усмотрение мамочки. Про КС из за ЭКО никто вообще не заикается, хотя и возраст у меня немалый, все ведётся как при обычной ЕБ. Я очень хочу сама родить чтоб через год ещё за одним сходить))ну если конечно к кс не будет прямых показаний. Насчёт веса ребёнка тут не угадаешь. Я набрала 7,5 кг за беременность а малышка предварительно 4 кг уже. Тч ешь не ешь природу и генетику не обманешь 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 девочки, привет! сегодня я с КТГ и доплера, все ОК. Вес нас уже 2 300!!! На мой вопрос - не многовато ли? Врач сказал в самый раз, все хорошо, что ты и сама не маленькая (у меня рост 178). гестац. диабет мне ставили еще в первом триместре когда кровь показала 5,2 натощак. Сказали ограничить потрбление сладкого, мерила какое-то время домашним глюкометром 4,7-4,8. Потом забила. Вот пару недель назад сдавала показал 4,8. Врач сказала ОК. как же мне нравится мой АГ, что не запугивает!!!!!!!!! Ориентируюсь на ПКС на 39 неделе. С врачом буду договариваться через пару недель. Как то так. Вяжу плед =) Нужно довязать до родов обязательно=) Кстати про миомы. Они уменьшились у меня были 5 и 4 см, стали по 3 см, на кровоток не оказывают влияние. из витаминов пью фемибион 2 5 Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девчонки, пришёл анализ С-реактивный белок 21 при норме до 5 Температуры нет. Такое повышение сильно критично? Паниковать? Шм зашита 01.02. Колола антибиотик с 23.02 по 1.03. Маловодие небольшое. Ссылка на это сообщение
er..ka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, среды с неделькой! Ссылки скрыты. У меня тоже спрашивали, когда выйду, так как не хотят замену брать. Да и моя команда очень ждет. Поэтому сказала, что, Дай БОг, все ок то выйду с 1 января 2019. Смотрю, ты очень оптимистично настроена, аж с НГ выходить уже ))) Я сама работаю на финов, а у них только 7 мес сидят с ребенком ))) Правда нарушать наш трудовой кодекс они не могут, но очень просят оценить, когда вернусь, им бюджет надо планировать и работу Но вот сложно объяснить, что у нас даже в платный садик в годик устроить очень сложно, очереди большие ... и там уж как получится ... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 katyushka_m, Может стоит поторопить малыша? Перехаживать не очень хорошо. Или у вас не вызывают роды? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 partri_dge, приветик Мариш)))) совсем тебя декрет затянул редко появляешься тут. Рада что у тебя с малышкой все хорошо, так держать!!!! Какая молодец, пледик вяжешь.... у меня руки видимо не дойдут уже 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 katyushka_m, Может стоит поторопить малыша? Перехаживать не очень хорошо. Или у вас не вызывают роды? Так я уже только за((( Если до выходных не родимся то в суб или в воскр на консультацию в роддом- будут смотреть и назначать стимуляцию. Обычно с 41+5 у нас начинают стимулировать. Переживаю что малышка и так большая плюс растёт каждый день. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 katyushka_m, вот как малышке понравилось с животике что выходить не хочет. Надеюсь все решиться само и без стимуляций в любом случаи кулачки держу!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения