Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Смотрю, ты очень оптимистично настроена, аж с НГ выходить уже )))

Я сама работаю на финов, а у них только 7 мес сидят с ребенком ))) Правда нарушать наш трудовой кодекс они не могут, но очень просят оценить, когда вернусь, им бюджет надо планировать и работу :) Но вот сложно объяснить, что у нас даже в платный садик в годик устроить очень сложно, очереди большие ... и там уж как получится ...

Моя оптимистичность связана с:

1. Переезжают в соседней дом мои папа и мама (они на пенсии, мама кандидат педагогических наук и это ее инициатива и готовность сидеть с ребенком)

2. У меня удаленная работа- работаю большую часть времени дома за компьютером. Раз в месяц командировки

3. Поддержка огромная со стороны работодателя- идут на встречу

4. Финансы... Я больше зарабатываю, чем муж. (пока)

От сюда и прогнозы. Но понятно, что мы предполагаем, а Бог располагает....

• Нравится 3
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я буду сидеть три года и еще больничный заберу, который сейчас остается! Больше официально слинять с работы не получится.

Тьфу-тьфу если ничего не случится.

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Недельки среды поздравляю!!! :flower:

Давно я тут не писала, но все время вас читаю, была в отпуске, с телефона совсем неудобно)

Мы тоже прошли уже скрининг, только ждем уточненного результата по крови. А так все хорошо))) предположили, что будет у нас доченька :)

подскажите кто какие витамины пьете во 2 триместре? я пила йодилайф, но он вроде только на 1 триместр. Выписали мне только калия йодид, еще я пью аквадетрим, магний. думаю что наверное маловато, а что попить и не знаю :sorry:

и еще вопрос насчет кишечника, немного проблемы со стулом. пробовала хилак, но от него рвет((( чернослив, киви не помогает....

Поздравляю с доченькой)

Во 2 триме пила Фемибион + Супер Омега, витамин Д 2000, йодомарин 100, Венотоник, Метафолин 400 (поломки в фолатном и для гомоцисцеина), Магний 1000 ед, Курантил, Клексан 0,8, Эутирокс 75.

Сейчас с херба пришло 2 вида Пренатальных витаминов в жевательных таблетках , такие вкусняшки) ссылки есть в профиле.

От изжоги Гевискон форте для Б.

Для стула Актимеле /Иммунеле.

Изменено пользователем podruzka//

Беременная Rадуга,  Поздравляю с узишкой) Мы не только ноздря в ноздрю идём, ещё и скорее всего по девочкам коллеги))

• Нравится 1

У меня вот ГСД без сомнений. :( Глюкоза 6,0, кетоны в моче. Сейчас сижу на строгой диете, и нужно глюкометр купить. Вообще не ожидала такой новости.

Девочки, привет!) кто-нибудь покупал куртки весна-осень для берем, подскажите адреса магазинов, инет-магазинов (москва) , заказывала несколько раз на wb ,ничего не подходит, самый маленький размер 42 и выгляжу в этих куртках как тетя-мотя((( а еще хочется, чтобы и после, можно носить, в общем чет даже не знаю на какие еще магазины взор свой обратить(((

Счастьерядом//, это нормальные показатели для Б, у меня СОЭ 32 и лейкоциты тоже немножко повышены. Переживала, а когда пришла к своей Г, она сказала что нормы прописаны для обычных людей, а для беременных эти показатели нормальные. Так что не переживай

Пузики вторника, с недельками!!

Спасибо, успакоила))))

Скажите, у вас на работе уточняют на какой срок вы выходите в декрет/по уходу? Типа когда вернетесь через год/полтора или сидеть до трех будете...

Даже не спрашивали

Девочки, не могу найти на предыдущих страницах, сколько вам назначали принимать магния при судорогах в ногах! продублируйте, пожалуйста.

Меня так прихватило с тонусом, судорогами в икрах, а еще сводит мышцы прямо как будто промежности к заднему проходу (извиняюсь за подробности, но не знаю, как лучше это описать!). и ходить неприятно, и отдыхать тоже!! Начала пить магний три недели назад, но боюсь, что мало пью его, а врачи вообще его не советуют почему-то.

Я пью магнелис в6 по 2 3 раза в день

• Нравится 1

Octavia,  я если честно думала, что у меня будет проблема с сахаром и ттг, но оказалось нет... самое главное это контроль сахара при гсд и все будет хорошо! Про глюкометр меня аптеке сказали, что лучше брать по дороже- зато на них тест полоски все подходят и дешевле будет в дальнейшем. А на акучек полоски стоят дорого и подходят только их фирмы. Ну если вдруг )))

Девочки всем привет!!! Недельки среды поздравляю!!! :flower:

Давно я тут не писала, но все время вас читаю, была в отпуске, с телефона совсем неудобно)

Мы тоже прошли уже скрининг, только ждем уточненного результата по крови. А так все хорошо))) предположили, что будет у нас доченька :)

подскажите кто какие витамины пьете во 2 триместре? я пила йодилайф, но он вроде только на 1 триместр. Выписали мне только калия йодид, еще я пью аквадетрим, магний. думаю что наверное маловато, а что попить и не знаю :sorry:

и еще вопрос насчет кишечника, немного проблемы со стулом. пробовала хилак, но от него рвет((( чернослив, киви не помогает....

Я из витаминов пила витрум пренаталь форте.

Девочки, привет!) кто-нибудь покупал куртки весна-осень для берем, подскажите адреса магазинов, инет-магазинов (москва) , заказывала несколько раз на wb ,ничего не подходит, самый маленький размер 42 и выгляжу в этих куртках как тетя-мотя((( а еще хочется, чтобы и после, можно носить, в общем чет даже не знаю на какие еще магазины взор свой обратить(((

недавно купила в снежной королеве полупальто шерсть с чем -то , там много моделей, которые нашей фигуре)) подходят, тем более скидка была 60% и сейчас с 1-14 марта еще доп скидка 10%,

взяла себе такое, в котором смогу ходить и после родов. но у меня размер конечно больше , рост 170,

цены приемлемые

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

Привет всем! Девочек среды с недельками!!!

У нас сегодня ровно 41 неделя :) а все никак. Может дочка ждёт 8е марта?!

Всех с наступающим праздником!!!!

Из витаминов во втором и третьем семестре у нас прописывают обязательно железо и витамин д3, а и ещё кальций если не съедаете минимум 0,5 кг молочки в день. Остальное на усмотрение мамочки.

Про КС из за ЭКО никто вообще не заикается, хотя и возраст у меня немалый, все ведётся как при обычной ЕБ.

Я очень хочу сама родить чтоб через год ещё за одним сходить))ну если конечно к кс не будет прямых показаний.

Насчёт веса ребёнка тут не угадаешь. Я набрала 7,5 кг за беременность а малышка предварительно 4 кг уже. Тч ешь не ешь природу и генетику не обманешь

7,5 кг за всю беременность??? Я тебе завидую!!!!! Я в протокол вступила весила почти 56 кг, после подсадки резко скинула 3 кг а сейчас вешу 63 кг! Постоянно хочу есть(((

Оль, в моем мочевом и моча мутная временами. Я минералки много пью, вот может от неё. Но у меня хр пиелонефрит в ремиссии, может отголоски? Посев мочи чистый был в январе.

Пузиков среды с недельками)))

Я просто набрала в инете мне выдало про взвеси в водах. А Пят к беременному узи посмотрела мочевой или это отдельно смотрится? Минаралка да, там же всякая всячина. Я когда с мочевым доБ мучалась перешла на только воду.

Спасибо)

Девочки, подскажите плиз, в декрет отправляют по последним М или по переносу?

Я просто набрала в инете мне выдало про взвеси в водах. А Пят к беременному узи посмотрела мочевой или это отдельно смотрится? Минаралка да, там же всякая всячина. Я когда с мочевым доБ мучалась перешла на только воду.

Спасибо)

Девочки, подскажите плиз, в декрет отправляют по последним М или по переносу?

Все по М. Гини про дату переноса и не спрашивают.

• Нравится 1

Yalo88, она заодно с УЗИ и доплером глянула, я даже не ожидала и не просила. Ну лишняя инфа в нашем деле только на пользу.

• Нравится 1

МамаДочек, моя в жк каждый раз считает срок по переносу. А про декрет спросила, она посчитала по М. Подумала может потом по-другому пересчитает. Отпуск хочу подгадать. С майскими праздниками у меня один день ни туда ни сюда))

Я сегодня напугалась, извиняюсь за подробности, пошла в туалет по-маленькому, вытираюсь, а на бумажке кровь алая. Потом определила что это с другого места. Была в жк, забежала повторно к Г, выписала свечки, позже направит к хирургу. Говорит при Б такое бывает. У меня уже было и не раз, но не в таком количестве..

7,5 кг за всю беременность??? Я тебе завидую!!!!! Я в протокол вступила весила почти 56 кг, после подсадки резко скинула 3 кг а сейчас вешу 63 кг! Постоянно хочу есть(((

так я до беременности плюшка еще та была))малышка наверно подъедает мамины запасы :Dоч надеюсь на роды и гв скинуть все все лишнее

МамаДочек, моя в жк каждый раз считает срок по переносу. А про декрет спросила, она посчитала по М. Подумала может потом по-другому пересчитает. Отпуск хочу подгадать. С майскими праздниками у меня один день ни туда ни сюда))

Я сегодня напугалась, извиняюсь за подробности, пошла в туалет по-маленькому, вытираюсь, а на бумажке кровь алая. Потом определила что это с другого места. Была в жк, забежала повторно к Г, выписала свечки, позже направит к хирургу. Говорит при Б такое бывает. У меня уже было и не раз, но не в таком количестве..

Моя вообще про перенос и не спрашивала и срок как всем по м считает. Мне казалось они все акушерским сроком меряют, вроде как принято так.

Оленька, как в итоге КС или ЕР будете ждать?

Как с краевым ЕР назначают?

Надюшик, Наташик, Микося, вы пойдете на курсы по подготовке к родам?

Маришка привет. Вот недавно тебя вспоминала, думаю пропала не пишешь. Я не не на какие курсы не пойду, мне то и ходить уже сказали меньше, больше лежать а то шейка укорачивается. Натаха мне писала она пойдёт на одно занятие там про КС будут говорить.

Интересно ни когда по дню переноса не считали и не спрашивали, даже на всех скринингах спрашивают и пишут первый день «М»
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...