kartika 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, подскажите плиз, в декрет отправляют по последним М или по переносу? Мне посчитали по тому сроку, что на УЗИ поставили в 20 недель. А так как опережает малыш, то получилось раньше чем по М. И дату родов соответственно она другую мне ставят, чем по М. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение er..ka 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 У нас сегодня 20 недель - экватор! И были на втором скриннинге, где наконец-то узнали, что у нас мальчишка! По фетометрии соответствуем 20-21 нед, все в норме! ШМ у нас даже увеличилась до 43 (38 была на 12 и 17 нед).Утрик снизили с 400 до 200. На приеме. все равно дату выхода в декрет посчитали по М. хотя по УЗИ на 3 дня раньше. сказали до 5 дн разница не имеет значения. Срок по переносу вообще никого не волнует. 18 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ger..ka, поздравляю с экватором!!! С отличным УЗИ и с мальчишкой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Оленька, как в итоге КС или ЕР будете ждать? Как с краевым ЕР назначают? Надюшик, Наташик, Микося, вы пойдете на курсы по подготовке к родам? Марин, точно КС, без вариантов, с такой пуповиной только КС, у меня ещё и шов тонкий, и диабет, и таз узкий)) Мне опасно в ЕР, поэтому все уже на страже, на телефоне) Ссылка на это сообщение
Margisha 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Margisha, Моя миомой находится в стороне от ребенка и не мешает ему, поэтому я с ней не заморачивайся, но на УЗИ прошу посмотреть что с ней. Когда буду разговаривать с врачом по кс тогда и спрошу как мне быть и что с ней делать. Мои 2 штуки на узи рассматривают,мне кажется,даже больше чем детей))вот только смысла в этом нет.только чтоб не упустить внезапный рост или что то там... Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 так я до беременности плюшка еще та была))малышка наверно подъедает мамины запасы оч надеюсь на роды и гв скинуть все все лишнее Все равно здорово!) я тоже планировала 8-10 кг за всю Б набрать, но не получилось))))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником Весны!!! Девочек четверга - с недельками. 5 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Надюшик, Наташик, Микося, вы пойдете на курсы по подготовке к родам? Маришка, привет!) На курсы не пойду, да и рожала я уже, процесс знаю. А вот на йогу для беременных наверное запишусь, хотела в бассейн, но АГ против. Вместо курсов вот думаю доулу что ли с собой взять на роды.. Девочки, с праздником 8 марта!)) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! Ссылки скрыты. ~ Микося ~, тоже думала о доуле. У нас стоит 15 тыс рублей. Задумалась после выкидона мужа вчера, что такую «тонкую и чувствительную» натуру впечатляющуюся страшно брать с собой. Но вот думаю есть ли в ней смысл если КС.... ger..ka, Поздравляю с экватором и сыночком! Растите здоровыми и родов вам в срок!))) 6 Ссылка на это сообщение
Бузя 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки!!!! С праздником всех!!!!! Ну и в честь праздника всем легкой беременности и дальнейших легких родов!!!! Девочки, у кого КС намечено, что планируете с родами - будите мужей брать? Мне кажется мой точно не выдержит. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 С праздником,девочки!!! Доча сделала первый подарок маме- у меня 2 ч назад отошли воды!!! Уррраааа!!!! Схваток пока нет, поднывает живот немного, к обеду поедем в роддом смотреть что и как, я уже им позвонила. Процесс пошёл!!! Надеюсь обнять наш 8 мартовский цветочек уже сегодня 31 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником,девочки!!! Доча сделала первый подарок маме- у меня 2 ч назад отошли воды!!! Уррраааа!!!! Схваток пока нет, поднывает живот немного, к обеду поедем в роддом смотреть что и как, я уже им позвонила. Процесс пошёл!!! Надеюсь обнять наш 8 мартовский цветочек уже сегодня Ой какая приятная новость!!! Лёгких вам родов!!! Девочки всем доброго утра!!! Всех с праздником всем весеннего настроения, море цветов, комплиментов!!! Вообщем всех с самой заветной «Весной» мы себе сделали самые лучшие подарки!!! 9 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 katyushka_m, какая доча молодец! Такой подарок! Легких родов! Ждём с отличными новостями! Крепись!))) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ger..ka, с экватором и сыночком ) Девочек четверга с неделькой и меня тоже) Всех будущих мамочек с Женским днем) katyushka_m, лёгких родов в этот двойной праздник) 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Бузя, если КС 100% буду брать. Там то точно ничего страшного. Стоять у головы и за руку держать. Остально за ширмой спрячут. А вот если ЕР то сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 NatiDiSpir, Натуля, а кто такая коула? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ger..ka, с экватором и сыночком ) Девочек четверга с неделькой и меня тоже) Всех будущих мамочек с Женским днем) katyushka_m, лёгких родов в этот двойной праздник) Наташа! С неделькой! Ещё на шаг к мечте ближе)) NatiDiSpir, Натуля, а кто такая коула? доула... Т9 зло... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 NatiDiSpir, а кто такая доула))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки!!!! С праздником всех!!!!! Ну и в честь праздника всем легкой беременности и дальнейших легких родов!!!! Девочки, у кого КС намечено, что планируете с родами - будите мужей брать? Мне кажется мой точно не выдержит. Я пока сейчас лежала в роддоме все разведала. Сказала мужу. Но он просто категорически против! ))) Просто панически боится. Единственное на что согласен - посещать нас после родов. Я так подумала, что и не нужен он мне там, только отвлекать будет. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 NatiDiSpir, а кто такая доула))) это профессиональная помощница в родах (может быть просто опытная женщина, психолог, медик и тд). Она может помогать и до, и после рождения ребёнка- опытом, подсказками и тд. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, у кого неделька сегодня, поздравляю!!!! И себя тоже))))) ух, уже 33)))))) всех девочек с праздником 8 марта!!! Всем весеннего настроения, счастья и родить нам наших деток в срок!!!! katyushka_m, Ну вот и началось))) желаю чтоб все прошло удачно! И наконец-то скоро увидешь свою дочку))) держим кулачки и ждём с отличными новостями! 7 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ekaterina37, Катя! 33! Поздравляю! Когда пойдёшь в ОММ договариваться? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: :love: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели 2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель 3. katyushka_m, 4. Ole4ek 5. Inchuk:)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения