Zhenyav 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, поздравляю с недельками и себя тоже!) И поздравляю с весенним праздником 8 марта!!! Солнца, радости, улыбок, поменьше переживаний и легкой беременности!!! 3 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Я пока сейчас лежала в роддоме все разведала. Сказала мужу. Но он просто категорически против! ))) Просто панически боится. Единственное на что согласен - посещать нас после родов. Я так подумала, что и не нужен он мне там, только отвлекать будет. У меня муж тоже боится идти на роды.Эх,мужики!!!! Всех с женским днём!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ger..ka, с экватором и пацаном!! Еще один пацан в нашем полку!)) Тайный кружок по ГСД))) я пожалуй тоже туда попала..) глюкоза в крови, моча все в идеале, но из-за того что малыш крупный моя Г сказала надо исключить ГСД, 20 марта пойду сдавать ГТ тест 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Вчера УЗИ делала в роддоме, который на прием по скорой был закрыт. т.к. переполнен. Сказали. что все род.залы битком, много женщин с дородового внезапно начали перед праздником рожать Второй роддом принимал по скорой, и говорят, тоже аншлаг (В городе всего 2 роддома) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 У меня на работе тоже спросили планирую ли я уходить в декрет и насколько. Но у нас в компании принято что женщины руководители не уходят в декрет, просто на какое-то время работают удаленно, мне уже тоже сказали что в офис приезжать необязательно только по необходимости, работай из дома. Думаю что и в декрет предложат не идти.. Мужа точно с собой на роды брать не буду, во-первых он против сам категорически, во-вторых, я тоже не хочу, только мешать мне там будет, я буду его стесняться.. Все-таки такое деликатное дело... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 А я сегодня впервые раз почувствовала,как дочка икает. И ещё, мне кажется,она улеглась поперёк Сегодня идём на шейку,спрошу Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ekaterina37, Катя! 33! Поздравляю! Когда пойдёшь в ОММ договариваться? на следующей недели иду к платному АГ. Поговорю пока с ней, но думаю в недель 36 пойду к заведующему ОММ на приём, оплачу платную палату и уже мне поставят отметку на карте, что рожать буду там. И начнётся ожидание.... мамочки... переживательно все это. И настраиваю себя на ЕР. Но как все пойдёт, хз sveta. ja, у меня тоже сынок икает))) особенно по вечерам. 2 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки! Всех с праздником!!! И с недельками! С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких. Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться. Спасибо за ответы по витаминам, буду определяться) желещо мне пока не нужно, с ним порядок. Остальное пью вроде, только комплекс какой-то попить охото. . 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 *Camomile303*, у меня в профиле 2 последних комплекса для Б в виде жевательных таблеток очень вкусные). Ем и балдею) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девчат с праздником весны любви и красоты Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки!!!! С праздником всех!!!!! Ну и в честь праздника всем легкой беременности и дальнейших легких родов!!!! Девочки, у кого КС намечено, что планируете с родами - будите мужей брать? Мне кажется мой точно не выдержит. Я против, чтоб муж присутствовал. Да и вообще нафиг он там нужен, пусть дома сидит ногти грызет от волнения))) С праздником,девочки!!! Доча сделала первый подарок маме- у меня 2 ч назад отошли воды!!! Уррраааа!!!! Схваток пока нет, поднывает живот немного, к обеду поедем в роддом смотреть что и как, я уже им позвонила. Процесс пошёл!!! Надеюсь обнять наш 8 мартовский цветочек уже сегодня Какой классный у тебя подарок на 8 марта!))) Легких родов! Здоровенькую лялю! И молочка вкусного))) Девочки! Всех с праздником! Тепла, любви, море внимания!))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Девочки, все с 8 марта! Самое главное здоровья нам всем огромного и крепкого и дождаться наших самых долгожданных подарочков - наших деток! 10 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником,девочки!!! Доча сделала первый подарок маме- у меня 2 ч назад отошли воды!!! Уррраааа!!!! Схваток пока нет, поднывает живот немного, к обеду поедем в роддом смотреть что и как, я уже им позвонила. Процесс пошёл!!! Надеюсь обнять наш 8 мартовский цветочек уже сегодня Как здорово! Пускай все пройдёт наилучшем образом,держим кулачки И ждём новостей А я сегодня впервые раз почувствовала,как дочка икает. И ещё, мне кажется,она улеглась поперёк Сегодня идём на шейку,спрошу У меня по два раза на день икает,сейчас аж живот ходуном ходит Девочки, с праздником!!!!! Всего наилучшего и здоровых малышей нам всем Все равно здорово!) я тоже планировала 8-10 кг за всю Б набрать, но не получилось))))) Я как с работы ушла в декретет в 35 недель,в смысле дома засела,так жрун ещё тот!!!!! Уже набрала 11,5 кг Лицо поправилось,хрюшкой себя чувствую..... 2 Ссылка на это сообщение
In8 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С 8 Марта вас всех! Счастья, любви и весеннего настроения! Малышку сегодня тоже поздравили Её первый 8 Марта 5 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с Праздником!!! Ссылки скрыты. Ekaterina37, Катюша, с неделькой тебя))) 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Девочки с праздником нас!!! У меня прям классическое 8 марта) утром цветы на подушке и кофе в постель))) Катюша, с неделькой!!! Всем хорошо отметить праздник) 7 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 это профессиональная помощница в родах (может быть просто опытная женщина, психолог, медик и тд). Она может помогать и до, и после рождения ребёнка- опытом, подсказками и тд. Я пока настроена на ЕР, мужа наверное не уговорю на партнёрские))) Поэтому хочу чтобы была профессиональная помощница, у нас услуги доулы примерно как у вас стоит. Она будет готовить чаи на травках после родов для лактации и тд, поможет с ГВ. Потом может ещё через нескорое время после родовое пеленание сделать женщине. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 podruzka//, Наташик, тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником всех! Добра, радости, хорошего настроения и доношенных и здоровых деток!))) 8 Ссылка на это сообщение
HappyM 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста сколько тысяч рублей понадобится в первый год на смеси (если не получится гв), памперсы, питание, врачей, анализы, одежду(на первые месяцы все есть, на коляску, кроватки и матрасики- отложено). Сколько стоит няня на 8 часов в гоодах милионникх для грудничков. Что вообще еще нужно купить к рождению? Я к своему сроку обнаружила что совсем не подготовлена, не могу сообразить что однозначно необходимо а что лишнее, видимо все моральные силы ушли на шейку матки, тромбофилию и прочие беременные беспокойства. Я очень растеряна. Помогите пожалуйста хотябы общими суммами на одного ребенка (я буду умножать на 2). Изменено 8 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки. С 8 марта! С праздником,девочки!!! Доча сделала первый подарок маме- у меня 2 ч назад отошли воды!!! Уррраааа!!!! Схваток пока нет, поднывает живот немного, к обеду поедем в роддом смотреть что и как, я уже им позвонила. Процесс пошёл!!! Надеюсь обнять наш 8 мартовский цветочек уже сегодня Лёгких родов и здоровой малышки. Изменено 8 марта 2018 пользователем Alenulkaa 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 HappyM, сложный вы вопрос задали.... если все считать от и до-надо начинать со списка вещей+подгузники (при чем цена варьируется от кг)+смеси и тд. Даже приблизительно тяжело сказать.... На счёт врачей- можно посмотреть ДМС от 1 месяца. Это посмотреть можно на сайтах страховых компаний и посчитать сколько будет на год. Одежду считать на каждые 3 месяца (от 0 до 3; 3-6;6-9;9-12) Смеси зависит и от доношенности... не все могут подходить. Подгузники тоже можно посчитать по средней цене от 3 кг до 12 умножений на средней расход. А вот с няней вообще сложно... тем более у вас 2 малыша... А ещё: кроватка, коляска, комод, ванночка, матрас, постельное белье, пеленки, косметика (это из самого первого), автолюлька. Я считала получается приблизительно около 60 тыс без излишеств. По подгузникам пишут: до 6 месяцев расход 12 подгузников в день; с 6 месяцев до года : 5-7 подгуз в день; 1-3 года:0-5 шт в день на одного ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) NatiDiSpir, просто я имела ввиду откинув крупные покупки и няню на самую простую одежду, мед услуги, лекарства, анализы, смеси, прикорм, памперсы, детская косметика на одного ребенка в год? 200, 300 тысяч? Из крупного что нужно кроме коляски Кроваток Ванночки Постельного белья Матрасиков Стерилизатора Подогревателя Бутылочек Стульчиков для еды ? Всякие мобили, шезлонги, может еще какие модные приблуды? Я вообще не разбираюсь. Мне бы знать общую сумму, а крупные покупки и няню на первые два месяца буду плюсовать. По поводу ДМС в моем городе в этом смысла вообще нет. Анализы все будем сдавать платно, врачей тоже. Нл цены у нас московские. Необходимые обследования планирую проходить в Москве после родов, тут хорошие программы мое первое обследование. Изменено 8 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 NatiDiSpir, просто я имела ввиду откинув крупные покупки и няню на самую простую одежду, мед услуги, лекарства, анализы, смеси, прикорм, памперсы, детская косметика на одного ребенка в год? 200, 300 тысяч? Из крупного что нужно кроме коляски Кроваток Ванночки Постельного белья Матрасиков Стерилизатора Подогревателя Бутылочек Стульчиков для еды ? Всякие мобили, шезлонги, может еще какие модные приблуды? Я вообще не разбираюсь. Мне бы знать общую сумму, а крупные покупки и няню на первые два месяца буду плюсовать. По поводу ДМС в моем городе в этом смысла вообще нет. Анализы все будем сдавать платно, врачей тоже. Нл цены у нас московские. Необходимые обследования планирую проходить в Москве после родов, тут хорошие программы мое первое обследование. Зависит от того на что ты сама насчитываешь на какие финансы. Я уже если перевести на рубли потратила 60 000 тыщ, но нечего не купила можно сказать.... два манежика голых без постельного без бортиков, пару костюмчиков, распашонки пеленки шапочки, ползунки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения