RinaK 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) nadin09031981 С Днем Рождения! здоровья вылежать деток! HappyM, основательная подготовка) а муж есть? Я бы к списку добавила доску для пеленания на комод или на кровать. У меня в виде матрасик мягкого, который кладётся на комод. Тоже уже на Али заказала стерилизатор для микроволновки, набор бутылочек, подогреватель выменяла. Надо ещё радио няню заказать. И мобиль к кроватку на ВБ. Почитала отзывы о детском питании, остановилась на Нан оптипро,меньше всего негативных отзывов. да, Нан вроде не плохой, племянники выросли на нем, при ИВ, для младенца 1 баночка на 3 дня, потом расход увеличивается, может еще понадобится кисломолочный, при проблемах с животиком. есть наблюдения из жизни, что многие опции не пригождаются, либо пользуются ими крайне редко, если покупается без ущерба для семейного бюджета, то можно, и есть кому передарить. Пеленальный столик пригодится месяцев до 3,5-4 , потом ребенок окрепнет, начнет переворачиваться, не отойдешь далеко, поэтому да, или стол в помощь, или диван/ кровать и клеёнки, пеленки. стерилизатор- кастрюля/ковш с кипящей водой, после кормления кипятится бутылка, соска, подогреватель-микроволновка, термос с кипяченной водой манеж -некоторые дети категорически не любят неволю ванночки с горками , купать с неокрепшей спинкой новорожденного лучше в прямой, без подставки с кем-нибудь из помощников из необходимого добавлю, ингалятор, термометр электронный, аптечка, и да, очень важен педиатр, которого можно вызвать на дом. В целом интересно узнать мнение девочек, которые недавно родили, что лишнее , а чем пользуются Девочки, подскажите какие подгузники планируете брать в роддом, выбор огромный, на какой марке остановиться? Изменено 9 марта 2018 пользователем RinaK 4 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 nadin09031981, Надюш, с днем рождения! Пусть самая заветная мечта сбудется в срок. Этот год для тебя будет особым -самым счастливым и полным всего нового. А возраст - не главное, главное, что мы станем мамами! nadin09031981 С Днем Рождения! здоровья вылежать деток! да, Нан вроде не плохой, племянники выросли на нем, при ИВ, для младенца 1 баночка на 3 дня, потом расход увеличивается, может еще понадобится кисломолочный, при проблемах с животиком. есть наблюдения из жизни, что многие опции не пригождаются, либо пользуются ими крайне редко, если покупается без ущерба для семейного бюджета, то можно, и есть кому передарить. Пеленальный столик пригодится месяцев до 3,5-4 , потом ребенок окрепнет, начнет переворачиваться, не отойдешь далеко, поэтому да, или стол в помощь, или диван/ кровать и клеёнки, пеленки. стерилизатор- кастрюля/ковш с кипящей водой, после кормления кипятится бутылка, соска, подогреватель-микроволновка, термос с кипяченной водой манеж -некоторые дети категорически не любят неволю ванночки с горками , купать с неокрепшей спинкой новорожденного лучше в прямой, без подставки с кем-нибудь из помощников из необходимого добавлю, ингалятор, термометр электронный, аптечка, и да, очень важен педиатр, которого можно вызвать на дом. В целом интересно узнать мнение девочек, которые недавно родили, что лишнее , а чем пользуются Девочки, подскажите какие подгузники планируете брать в роддом, выбор огромный, на какой марке остановиться? Подгузники, тоже такая тема... кому то одни нравятся, кому то другие. Тут еще на каждую попку свой фасон подходящий. Читала, что кто-то на одни не нарадуется, а у кого то эти же подтекают от того, что просто ребенок другой. Тут видимо методом проб и ошибок... я пока на японские настроилась, с них начну - меррисы, муны и гуны. Они хоть не пахнут... 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки, у меня много седых волос появилось... это из за нервов за шею, за тромбофилию...раньше 1-5 а сейчас кошмар Девочки, а кто знает какие расходы добавляются за месяц перед родами? Говорят часто нужно будет делать допплер и ктг, а начколько часто? И что еще? МамаДочек, я вообще прочитала что у многих аллергия на японию. Тут получается заранее по акции не укупишь, или на попу не сядут или аллергия. Изменено 9 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
RinaK 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Подгузники, тоже такая тема... кому то одни нравятся, кому то другие. Тут еще на каждую попку свой фасон подходящий. Читала, что кто-то на одни не нарадуется, а у кого то эти же подтекают от того, что просто ребенок другой. Тут видимо методом проб и ошибок... я пока на японские настроилась, с них начну - меррисы, муны и гуны. Они хоть не пахнут... мне их также рекомендовали, но они из дорого сегмента, считаю в ценах за штучку, может и остановлюсь на них. планирую, а там как получится, по максимуму дома днем пеленками пользоваться, у нас лето жаркое обычно. интересно, а что еще есть, разные памперсы, хагисы и прочее , Изменено 9 марта 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 Девочки, наша доченька Мария родилась сегодня в полшестого утра, ЭКС! Вчера приехали в роддом с тем что воды отошли, сказали это только передние отошли, но положили с высоким давлением и белком в моче- риск преэклампсии и предложили стимуляцию таблетками ангуста. Успела принять вечером только 2. Схватки с часу ночи, к 4 утра раскрытие 5/6 см. Попросила эпидуралку, перед этим проверяли малышку и спустили оставшиеся воды- они были коричневые. С подозрением на кровотечение меня или ее решили экстренно кесарить и как оказалось не зря. Пуповина была прикреплена к самому краю плаценты и начала кровоточить, малышка потеряла немного крови, вовремя все сделали. Все сейчас чувствуют себя хорошо!!!она такая красавица у нас))))муж молодец хоть и божился на роды нини но был со мной и на схватках и на кс и пока я отходила в реанимации был с малышкой, ну и теперь за нами обеими смотрит. Боялась и стеснялась его брать но как оказалось оч он полезен))) и очень это все нас сблизило ещё больше 35 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, ура! Поздравляю! Третья девченка родилась у нас) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, ура-ура! Поздравляю с рождением красавицы-дочки! Скорейшего восстановления вам обеим! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, Поздравляю с доченькой!!!!! Крепкого здоровья,много сил и скорейшего восстановления вам обеим Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождение дочки! Натерпелись вы обе! Папа у вас молодчина! Настоящий мужчина и защитник для своих девочек! Растите здоровыми и молочка вам вкусного в волю! RinaK, я столько видео на ютубе просмотрела- что пригодилось, а что нет. В итоге поняла: что у всех все по разному и не угадаешь. Одним одно подошло, другим это не пригодилось. И наоборот. Так же читала тут тему «что пригодилось и что нет»- то же самое... Поэтому составила список, что точно нужно, а остальное по обстоятельствам. А мы сегодня нашли катод какой искали и купили... Прочь плохие мысли и приметы! Ещё не выдержала и взяла 4 пеленки кокона на разный рост и 3 пеленки на лепучках тоже на разный рост. 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) katyushka_m, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождение дочки! Натерпелись вы обе! Папа у вас молодчина! Настоящий мужчина и защитник для своих девочек! Растите здоровыми и молочка вам вкусного в волю! RinaK, я столько видео на ютубе просмотрела- что пригодилось, а что нет. В итоге поняла: что у всех все по разному и не угадаешь. Одним одно подошло, другим это не пригодилось. И наоборот. Так же читала тут тему «что пригодилось и что нет»- то же самое... Поэтому составила список, что точно нужно, а остальное по обстоятельствам. А мы сегодня нашли катод какой искали и купили... Прочь плохие мысли и приметы! Ещё не выдержала и взяла 4 пеленки кокона на разный рост и 3 пеленки на лепучках тоже на разный рост. наверное камод? тоже нужен, надо искать подходящий,и согласна какие в нашем положении приметы, чем больше срок, тем тяжелее ездить по магазинам, мужьям не все можно доверить.а тем кто лежит с шейкой вообще проблема с поездкамиМои наблюдения-это совет на чем можно экономить)) Изменено 9 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, наша доченька Мария родилась сегодня в полшестого утра, ЭКС! Поздравляю! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Margisha 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, наша доченька Мария родилась сегодня в полшестого утра, ЭКС! Вчера приехали в роддом с тем что воды отошли, сказали это только передние отошли, но положили с высоким давлением и белком в моче- риск преэклампсии и предложили стимуляцию таблетками ангуста. Успела принять вечером только 2. Схватки с часу ночи, к 4 утра раскрытие 5/6 см. Попросила эпидуралку, перед этим проверяли малышку и спустили оставшиеся воды- они были коричневые. С подозрением на кровотечение меня или ее решили экстренно кесарить и как оказалось не зря. Пуповина была прикреплена к самому краю плаценты и начала кровоточить, малышка потеряла немного крови, вовремя все сделали. Все сейчас чувствуют себя хорошо!!!она такая красавица у нас))))муж молодец хоть и божился на роды нини но был со мной и на схватках и на кс и пока я отходила в реанимации был с малышкой, ну и теперь за нами обеими смотрит. Боялась и стеснялась его брать но как оказалось оч он полезен))) и очень это все нас сблизило ещё больше Поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам обоим! Наслаждения от новых забот и волнений! nadin09031981, С днём Рождения! Этот год уж точно принесёт долгожданное событие и ни с чем не сравнимую радость! Здоровья и лёгких родов! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, УРА!!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, поздравляю от всеей души!!!! Надин- С Днем Рождения!!!!!!! Я много хороших отзывов читала и знакомые подтвердили- подгузы Хагис Элит Софт. Взяла 2 маленькие пачки для новорожденных, их 2 размера, как раз попробую и решу. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, С рождением принцессы! Растите здоровенькими и маме поскорее восстановиться. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, наша доченька Мария родилась сегодня в полшестого утра, ЭКС! Вчера приехали в роддом с тем что воды отошли, сказали это только передние отошли, но положили с высоким давлением и белком в моче- риск преэклампсии и предложили стимуляцию таблетками ангуста. Успела принять вечером только 2. Схватки с часу ночи, к 4 утра раскрытие 5/6 см. Попросила эпидуоралку, перед этим проверяли малышку и спустили оставшиеся воды- они были коричневые. С подозрением на кровотечение меня или ее решили экстренно кесарить и как оказалось не зря. Пуповина была прикреплена к самому краю плаценты и начала кровоточить, малышка потеряла немного крови, вовремя все сделали. Все сейчас чувствуют себя хорошо!!!она такая красавица у нас))))муж молодец хоть и божился на роды нини но был со мной и на схватках и на кс и пока я отходила в реанимации был с малышкой, ну и теперь за нами обеими смотрит. Боялась и стеснялась его брать но как оказалось оч он полезен))) и очень это все нас сблизило ещё больше Поздравляю!!!Здоровья вам обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки, наша доченька Мария родилась сегодня в полшестого утра, ЭКС! Вчера приехали в роддом с тем что воды отошли, сказали это только передние отошли, но положили с высоким давлением и белком в моче- риск преэклампсии и предложили стимуляцию таблетками ангуста. Успела принять вечером только 2. Схватки с часу ночи, к 4 утра раскрытие 5/6 см. Попросила эпидуралку, перед этим проверяли малышку и спустили оставшиеся воды- они были коричневые. С подозрением на кровотечение меня или ее решили экстренно кесарить и как оказалось не зря. Пуповина была прикреплена к самому краю плаценты и начала кровоточить, малышка потеряла немного крови, вовремя все сделали. Все сейчас чувствуют себя хорошо!!!она такая красавица у нас))))муж молодец хоть и божился на роды нини но был со мной и на схватках и на кс и пока я отходила в реанимации был с малышкой, ну и теперь за нами обеими смотрит. Боялась и стеснялась его брать но как оказалось оч он полезен))) и очень это все нас сблизило ещё больше Поздравляю. Здоровья маме и малышке, и побольше молочка. Мужу дала почитать сообщение, тоже хочу,чтобы он присутствовал при родах. Может надумает . Тоже говорю поддержка твоя нужна. Изменено 9 марта 2018 пользователем Alenulkaa 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 RinaK, ага))) комод)) с телефона пишу- не удобно. На все 100% согласна. Если бы муж покупал-то купил бы кровать совершенное с комодом- что вообще не удобно и фигня по мне! А так контроль))) уже сейчас не легко ходить- болит под рёбрами и между лопатками капец как....((( боюсь я дальше подъезда ходить не буду ))) *совмещенный с комодом 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 nadin09031981 с днём рождения! Счастья, здоровья и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, Ура!! Поздравляю с этим чудесным событием!! Маме и дочке скорейшего выздоровления!! Надин, с днем рождения!! Про подгузники, тоже пока решила пробовать японские, знакомые девочки кто недавно рожал, все ими пользовались и довольны. Молокоотсос, однораз трусы, видео няню заказала на алике 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, с рождением малышки, скорейшего восстановления и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 katyushka_m, Поздравляю!!! Растите здоровенькими) Не забудь указать параметры доченьки, внесу в табличку). Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: :love: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели 2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель 3. katyushka_m, 09.03.2018 Девочка ...., .... см, КС, 41 неделя :kiss2: 4. Ole4ek 5. Inchuk:)) 8 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) RinaK, по поводу подгузников, для себя решила попробовать Либеро Нью Борн 1, так как есть вырез для пуповины (чтоб не прела и быстрее заживала ), мягкие резинки для ног, тянущаяся резинка на животике. katyushka_m, поздравляю с рождением доченьки красавицы) теперь вкусного молочка и наедайте щечки) Я что в 24 года была старородящая с первым сыном, что сейчас в 44), зато в душе молодая и внешне) а в карте пусть что хотят пишут) Изменено 9 марта 2018 пользователем podruzka// 6 Ссылка на это сообщение
HappyM 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 podruzka//, а где дешевле всего большой партией брать или бывают скидки, не присмотрела? Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Надюшенька, с дней рождения! Женского счастья тебе и счастливого материнства!!!!!! Катюшенька, с рождением дочки! Как здорово, у нас уже появляются детки!!!! Мужа обязательно возьму с собой на роды. Будет ПКС, скорее всего будет в корридоре ждать, первую ночь однозначно будет со мной ночевать в роддоме. Не мог представить, что он сможет спокойно усидеть там, а я в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения