natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, а я ем мандарины...прям кайфую от запаха...а сегодня обедала барашком запеченым в желудке молодого ягненка))) ну это наша национальная кухня))) 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А меня тянет на копченую рыбу.Селедку,скумбрию...Иду мимо,и слюни текут,даже сейчас,когда пишу.Покупала пару раз,ела без хлеба.Понимаю,что вредно... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня вообще не изменились предпочтения в еде. Молочку только стала больше употреблять. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! Меня сегодня официально поставили на учёт. Ура)) солнце и какого лешего ты на кресло лезешь, что они там увидеть хотят. ты в праве отказываться от осмотра, нечего им там при свежем узи смотреть... Так получилось. Первый раз смотрели при поступлении в стационар - обязаны. А потом была у нового врача. Говорит, посмотрю аккуратно. Но было больновато(( Сразу возникла мысль, как же я буду рожать))) Ну капец. Что за люди! А если самой в ПЦ приехать, может без направления возьмут? Вот такие дурацкие правила, законы. В ПЦ только госпитализация, учёт беременных там не ведут. А так как у меня сейчас даже мазни нет, то и повода для госпитализации тоже нет(( Но я попала к хорошему врачу в областную, буду ездить к ней платно. И она сказала, что на таком сроке ПЦ мне пока не нужен. Изменено 6 октября 2017 пользователем *TIGI* 8 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Девочки, что то давно не видно Моану, да и других девочек с которыми вместе в августе были в протоколе. Страшно,что молчат Изменено 6 октября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Ekaterina37, Вот так и хочется, чтобы раз и все.) Я кушать хочу, а как поем, начинается муть. И есть плохо, и не есть плохо. Тоже время от времени думаю про девушек с августовского паровозика. Куда потерялись Изменено 6 октября 2017 пользователем mamantenokyu Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ekaterina37, Вот так и хочется, чтобы раз и все.) Я кушать хочу, а как поем, начинается муть. И есть плохо, и не есть плохо. Тоже время от времени думаю про девушек с августовского паровозика. Куда потерялись да кто-то вообще потерялся, кто-то забегает иногда. Моана (Алина) и Flora-1 (Ирина) вообще потерялись. *TIGI*, Ну Викусь поздравляю с постановкой на учет! Слава богу! И хорошо что попала к хорошему врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) *TIGI*, Поздравляю! А я тормоз пока)) Меня выписали с больничного, сегодня первый день на работу сходила. Получу больничный и пойду вставать, коллега беременная стоит в нашей жк, ужасов понарассказывала про отношение. Главное чтобы врач был хороший, а не место . Изменено 6 октября 2017 пользователем Тутта Карлссон 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *TIGI*, Поздравляю! А я тормоз пока)) Меня выписали с больничного, сегодня первый день на работу сходила. Получу больничный и пойду вставать, коллега беременная стоит в нашей жк, ужасов понарассказывала про отношение. Главное чтобы врач был хороший, а не место . Спасибо! А ты платно пойдешь, или в ЖК? Если в ЖК, запасайся успокоительным. Я в свою буду для галочки ходить и платно ездить к врачу. Ссылка на это сообщение
totosha_07 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Вика, поздравляю! хороший врач так много значит! Девочки, вы про еду... в больничке вообще кормят кошмар просто( тут на обед давали гречку с подливой- ну вроде нормальная еда, но тут такое г... и даже сон приснился, что я у свекрови ем вкусную гречку с подливой и говорю мужу- видишь, это может быть вкусно! Вика, а у тебя отслойка заросла полностью? 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *TIGI*, Я решила платно, не рисковать так скажем))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, раньше Юля писала тут, ник не помню, потом в графике у нее читала, что выкидыш((( Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, привет! Меня сегодня официально поставили на учёт. Ура)) Так получилось. Первый раз смотрели при поступлении в стационар - обязаны. А потом была у нового врача. Говорит, посмотрю аккуратно. Но было больновато(( Сразу возникла мысль, как же я буду рожать))) Вот такие дурацкие правила, законы. В ПЦ только госпитализация, учёт беременных там не ведут. А так как у меня сейчас даже мазни нет, то и повода для госпитализации тоже нет(( Но я попала к хорошему врачу в областную, буду ездить к ней платно. И она сказала, что на таком сроке ПЦ мне пока не нужен. Отказаться ты можешь и при поступлении в стационар. Чем меньше там лазят, тем лучше! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) дааааааа сейчас меня плющет от лимонов. Чай пью только с лимоном, могу и так с сахаром съесть. Уж незнаю в чем прикол... на мясо не тянет особо. А меня от черничного варенья прет) Такая приятная кислинка в нем, от токса самое то. А от мяса выворачивает, хотя я мясоед по жизни. Тутта Карлссон, правильно! Если есть возможность, надо идти платно. TanR, вот про стационар не знала. Спасибо! Вика, а у тебя отслойка заросла полностью? У меня не было отслойки. По крайней мере, на узи ни в первый, ни во второй раз ее не увидели. Мне Ре, как только началась мазня, добавила эстрогены. Мазня прошла. Может это конечно стечение обстоятельств, но вот так. Что этот было, хз... Изменено 6 октября 2017 пользователем *TIGI* Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! А мне сегодня сон приснился тоже про селедочку и скумбрию копчённую... ммм.. с больницы выпишут, обязательно наемся))) сегодня у меня жареная картошечка с солеными помидорами( 3 дня мечтала)). Мне сделали УЗИ. Все хорошо, растём, сб +. Отслойки нет. Может это она и вышла в пятницу? Только сказали, что возможно придётся сидеть на гормонах чуть ли не до 30 недель. Но я согласна, лишь бы с масиком все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! А мне сегодня сон приснился тоже про селедочку и скумбрию копчённую... ммм.. с больницы выпишут, обязательно наемся))) сегодня у меня жареная картошечка с солеными помидорами( 3 дня мечтала)). Мне сделали УЗИ. Все хорошо, растём, сб +. Отслойки нет. Может это она и вышла в пятницу? Только сказали, что возможно придётся сидеть на гормонах чуть ли не до 30 недель. Но я согласна, лишь бы с масиком все было хорошо! С хорошим узи! Больничная еда, это ужас конечно((( А что за гормоны? Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, всем привет! Простите меня засранку, что не писала давно. Сил просто нет. На работе зоопарк какой-то, вечером домой еле приползаю тошнотики,сплю на ходу. В общем читаю всех. Вижу, что переживаете все, когда девочки пропадают, вот собралась с силами и написала.) Вы молодцы, что пишете, общаетесь. Это круто! Так жалко девочек, у кого зб, выкидыши. Слов нет, чтоб передать сочувствие. Очень рада за тех, у кого все хорошо.) Я, кстати, тоже на учет встала там же, где эко делала, платно. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, ну кормят очень даже сносно, только ужины не очень- или каши или молочные супы, и в 17.00!) Гормоны-прогестерон: дюфастон и утрик Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 kleopatra@, ну кормят очень даже сносно, только ужины не очень- или каши или молочные супы, и в 17.00!) Гормоны-прогестерон: дюфастон и утрик Вот именно сносно))))) Я жила только на передачках мужа)))) ААа, ясно...я тоже на устрожестане. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Всем привет! А мне сегодня сон приснился тоже про селедочку и скумбрию копчённую... ммм.. с больницы выпишут, обязательно наемся))) сегодня у меня жареная картошечка с солеными помидорами( 3 дня мечтала)). Поздравляю с хорошим узи) Прочитала абзац про еду, теперь тоже усиленно хочу жареную картошку с солеными помидорами) А дома ни того, ни другого)) А скумбрию я на той неделе хотела, только купила малосоленую - вкууусно) А сегодня резко захотелось халвы, даже подорвалась в магазин и купила) Зы А в жк я встала на учет именно для того, чтоб утрик выписать бесплатный, а так меня туда было бы не загнать) Ну и бонусом анализов кучку бесплатно сдала, гемостаз и гормоны в том числе. Есть все-таки польза от нее. Изменено 6 октября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Утка с яблоками, ох уж наши хочушки!!)) мне ещё муж сухариков принёс с томатом и зеленью и с чесноком, переодически жую)) ещё мечтаю о винегрете... мммм Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Varvara-krasa, мне врач говорил, что могут быть разные ощущения:боль, покалывания, прострелы. Если быстро проходит, не обращать внимания. Матка растягивается и тд Очень надеюсь. Но сегодня была на узи, сказали как будто бы тонус матки. Завтра иду в больницу. Чем можно снять в домашних условиях? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Очень надеюсь. Но сегодня была на узи, сказали как будто бы тонус матки. Завтра иду в больницу. Чем можно снять в домашних условиях? ОТдых и магне, но лучше врач скажет.... Ссылка на это сообщение
Hell23 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) А почему отменила? Гемостаз в норме? У меня гемостаз всегда был в норме на клексане 0.4 в сутки. Говорят-коли всю беременность. У меня пай-гомо по мутациям. Думала попробовать дозу уменьшить, но пока не решаюсь. Хочу чтобы плацента сформировалась хорошо. А гематолога у нас нет в городе. Да, гемостаз в норме. Пришла к ней с коагулограммой, там все хорошо (но я все еще тогда колола клексан). Она сказала - после 1 скрининга отменять просто и все. Не нужен. У меня тоже мутации, но совсем слабенькие, как я понимаю (MTHFR и PAI1 - гемозиготы), варикоз и т.д., поэтому, видимо, клексан назначили колоть еще до подсадки. А вот сейчас и не знаю, что делать. Гематолог говорит отменять....partri_dge, ну на фоне пункции прыгнул Д-димер и АЧТВ, я тогда увеличивала дозу клексана, потом снижала до 0.4 снова однократно. С тех пор и колю 0.4. Очень жаль, у кого замершие и выкидыши. Очень и очень. Тяжело это. У меня ХГЧ тоже рос плохо, много чего передумала до УЗИ, а потом и до второго УЗИ. Изменено 6 октября 2017 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Заложила папаверин. Читала инструкцию "нельзя беременным". Это как понимать? Если в больнице мне его кололи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения