NatiDiSpir 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Masyusya, дай Бог, что бы все обошлось! И матка почистилась! Спасибо за отзывы по подгузникам! Думаю многоразовые лучше после 3 месяцев, когда писают уже поменьше. Буду впитывать твои Советы)) Девочки, посмотрела видео ЕР - мда...... 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Masyusya, дай Бог, что бы все обошлось! И матка почистилась! Спасибо за отзывы по подгузникам! Думаю многоразовые лучше после 3 месяцев, когда писают уже поменьше. Буду впитывать твои Советы)) Девочки, посмотрела видео ЕР - мда...... я тоже уже пересмотрела видюх про ЕР...причём если рожают за границей,так все хорошо....а у нас что то как то бррррр 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 nadin09031981, с Днем рождения! Здоровья тебе и деткам, удачных родов! ) Спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) NatiDiSpir, Я такое смотреть не рискую)) ни КС, ни ЕР. Помню думала лапару посмотреть,хорошо, что не решилась. Очень я впечатлительная Inchuk:)), Ждем вместе с тобой. )) Сейчас наверное должны посмотреть как ребенок расположился? Или как это все происходит? Я, полежав в роддоме, тоже решила, даже если будет КС заранее в роддом не поеду и все тут! А то положат в 37-38 недель и лежи там выжидай срок. Смотри на все болячки. Ожидание -хуже некуда. Изменено 10 марта 2018 пользователем Varvara-krasa 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 nadin09031981, как у тебя детки лежат? Ер/кс планируется? Доча опять поперёк легла.... сынок на попе сидит... сегодня у своей АГ была, вот и сказала что несовсем удачно лежат. (Ну я это и так знала) У меня естественно КС. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) А после 30 недель ещё больше будит.... у меня тут тоже крышу сносило, даже думала что воды так подтекают... Потом общалась на эту тему с девочками да и с врачем свои, вообщем норма это. Можно конечно тест сделать на подтекание вод, или в роддом поехать там проверят. Девочки, спасибо за ответы. Буду считать , что норма эти выделения)) А к каменеющему животу я уже привыкла. У меня всю беременность тонус. Большей частью лежу. Уже за 10 килограмм вес перевалил. Даже страшно представить сколько еще наберу. У меня тоже где-то начиная с 29 недели каменеет живот по вечерам от пупка в верх, безболезненно и быстро проходит стоит только поменять положение тела или погладить животик, не могу понять что это тонус или с хватки БХ... в понедельник на 3 скрининга хочу спросить у врача... начала снова на всякий пожарный пить магнии Изменено 10 марта 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Masyusya, дай Бог, что бы все обошлось! И матка почистилась! Спасибо за отзывы по подгузникам! Думаю многоразовые лучше после 3 месяцев, когда писают уже поменьше. Буду впитывать твои Советы)) Девочки, посмотрела видео ЕР - мда...... Если посмотришь КС с двойней так вообще в трансе будишь))) там как будто все кишки с одного места в другое перекладывают.... руки по локоть в животе. 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 //Dina88//, не обращай внимания если быстро проходит. Я вот только в больнице с этим сталкивалась. Врач сказал это норма. Не норма если живот зажимается на длительный срок, тогда это называется тонус 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Доча опять поперёк легла.... сынок на попе сидит... сегодня у своей АГ была, вот и сказала что несовсем удачно лежат. (Ну я это и так знала) У меня естественно КС. Что твой АГ говорит о сроках госпитализации? Не предлагает леч в 34 недели? Я сколько не читаю очень часто вижу что 34-35 просто отходят воды. А дт роддома надо еще успеть доехать. Я в след визит на кресло хочу уточнить как в моей клинике положено. Пробки меня пугают хотя ехать 20мин Если посмотришь КС с двойней так вообще в трансе будишь))) там как будто все кишки с одного места в другое перекладывают.... руки по локоть в животе. Вот на днях как раз посмотрела и что то в шоке.. Я представляла что это более аккуратно и "красиво" Изменено 10 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Если посмотришь КС с двойней так вообще в трансе будишь))) там как будто все кишки с одного места в другое перекладывают.... руки по локоть в животе. Аааа, Надя! Ужас... Мне тоже моя сотрудница с двойней рассказывала как ей КС делали.... Рассказывать не буду! Может какую то часть лучше и не знать...((( Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 NatiDiSpir, Я такое смотреть не рискую)) ни КС, ни ЕР. Помню думала лапару посмотреть,хорошо, что не решилась. Очень я впечатлительная Inchuk:)), Ждем вместе с тобой. )) Сейчас наверное должны посмотреть как ребенок расположился? Или как это все происходит? Я, полежав в роддоме, тоже решила, даже если будет КС заранее в роддом не поеду и все тут! А то положат в 37-38 недель и лежи там выжидай срок. Смотри на все болячки. Ожидание -хуже некуда. СпасибоДа,теперь каждые две недели хожу к врачу именно в роддом,она на ощупь проверяет положение,слушает сердечко, ну мы с УЗИ лежим головкой вниз и я так поняла уже потом ещё УЗИ сделают, чтоб вес видить и прочее,сама ещё толком не знаю А ожидать конечно в родных стенах лучше и видео о ер тоже не хочу смотреть,лучше не знать)))) Вот смотрела видео как правильно дишать на схватках,потугах,не знаю вспомню ли потом с перепугу Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 я тоже уже пересмотрела видюх про ЕР...причём если рожают за границей,так все хорошо....а у нас что то как то бррррр Заграницей все плохое вырезают и не показывают))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Что твой АГ говорит о сроках госпитализации? Не предлагает леч в 34 недели? Я сколько не читаю очень часто вижу что 34-35 просто отходят воды. А дт роддома надо еще успеть доехать. Я в след визит на кресло хочу уточнить как в моей клинике положено. Пробки меня пугают хотя ехать 20мин Вот на днях как раз посмотрела и что то в шоке.. Я представляла что это более аккуратно и "красиво" АГИ насчёт госпитализации нечего не говорит, мне надо будит брать направление у неё в роддом, и самой договариваться с врачем который КС будит делать. Сейчас 15 у меня доплер это почти 33 недели, а 20 КТГ это 34 неделе, вот планирую 16 марта позвонить врачу в роддом и договориться о встрече и там уже обсудим с ней что да как, буду ее слушать. Ну а так моя цель 37-38 недель. Единственное что сказала моя АГ это то что если что то не так будит, вызываю скорую и меня везут в перенотальный центр. HappyM, Ну а так всё же под контролем, живот высоко, воды в норме, плацента отличная не стареет, СБ отличное. Сейчас как врач сказала вынашиваем набираем вес. То что живот каменеет это тоже норма и так должно быть сейчас уже такой срок. Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, кто планирует КС, вам что-то известно про то, что много зависит от того, по какой стенке плацента, вроде, если по передней, КС может быть с осложнениями из-за кровопотери. У меня вообще плацента обширная по 3 сторонам - передней стенке, левой боковой с переходом на заднюю) Вот не знаю, у кого проконсультироваться по этому вопросу... Девочек субботы, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Может лучше и не смотреть? Меньше знаешь -лучше спишь! Кроме того, смотря какой наркоз будут делать, если эпидуралку, то может чего и увидишь, хотя ширму же ставят, а если обший, то в отключке совсем. Надин, может еще перевернутся детки как надо? Хотя вдвоем им места маловато... ну если у тебя кс то вообще все равно... Девочки, кто планирует КС, вам что-то известно про то, что много зависит от того, по какой стенке плацента, вроде, если по передней, КС может быть с осложнениями из-за кровопотери. У меня вообще плацента обширная по 3 сторонам - передней стенке, левой боковой с переходом на заднюю) Вот не знаю, у кого проконсультироваться по этому вопросу... Девочек субботы, с неделькой) Наверно все равно если пкс, то будешь ближе к делу с врачом встречаться? Там и задашь все вопросы. А может кто знает, кс какие врачи делают? Из родильного отделения или из патологии? Ссылка на это сообщение
still* 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девоньки, вы сильно не впечатляйтесь ни кс, ни ер, Вы ж там не зрителями будете, а участницами в главной роли))) то, что будете ощущать физически, раз в сто сильнее будет, чем любые зрительные образы)) в РФ на кс особо не стараются показать все-все. Ребенка да плаценту увидите, да и все. Это если эпидуралка. Или вы за мужей переживаете?) Мне делал кс врач из патологии, но вообще дежурят врачи со всех отделений, из гинекологии тоже могут, все они должны уметь кесарить. 3 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 nadin09031981, да дело еще в том что матка на пределе. Природа решает что растягиваться больше некуда и запускает процесс родов. Какая бы прекрасная шея и воды ни были Девочки, кто планирует КС, вам что-то известно про то, что много зависит от того, по какой стенке плацента, вроде, если по передней, КС может быть с осложнениями из-за кровопотери. У меня вообще плацента обширная по 3 сторонам - передней стенке, левой боковой с переходом на заднюю) Вот не знаю, у кого проконсультироваться по этому вопросу... Девочек субботы, с неделькой) Я наблюдаюсь у АГ с которой и планирую заключать контракт так она меня ничем подобным не пугала. У меня обе по передней стенке МамаДочек, я за кс даже если и перевернется один головкой вниз. Как бы тяжело не было и сташно я и три кесарево готова пережить только бы с детками все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки привет. Выбираю коляску с кроваткой, не определюсь. Выбираю между Адамекс Барлетто и Адамекс Неонекс. А также между кроваткой обычной на колесиках и маятником. Кто-нибудь из этого покупал? У дочки была кроватка на колесиках, но она в ней мало спала. Думаю про маятник, но не перевернется ли она, когда малыш научится стоять. Коляску слишком дорогую не хочу, она всего-то на год, потом другую возьмём. Не перевернется, она сторонится. Я однозначно маятник брать буду Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня кроватка и с маятником, и с колесиками. Хочешь так, хочешь эдак. Посмотрим по ситуации. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки всех воскресных пузиков с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки всех воскресных пузиков с недельками! Спасибо. Присоединяюсь, девочки с неделькой вас. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, с неделькой! Alenulkaa, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, с неделькой! Alenulkaa, с неделькой! Спасибо. Ссылка на это сообщение
ol4aa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки с неделькой у кого сегодня) А я опять за помощью к Вам,может у кого так было!У меня была температура,сейчас все норм,остался небольшой насморк....НО со вчерашнего дня у меня заболела 1 грудь(левая),и не так как раньше в начале беременности.Не со стороны подмышки,а со стороны декольте,такое ощущение как будто я ей ударилась и там синяк(((( но ничего такого нет....на ощупь все нормально,никаких уплотнений,покраснений и деформаций. Может ли это быть от простуды ? Или это может быть мастопатия развиваться??? Весь инет перерыла,ничего не нашла...Записалась ко врачу только 15 марта(( Может какой компресс или не стоит? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочек воскресных с недельками и меня тоже 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения