Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Masyusya, дай Бог, что бы все обошлось! И матка почистилась!

Спасибо за отзывы по подгузникам! Думаю многоразовые лучше после 3 месяцев, когда писают уже поменьше. Буду впитывать твои Советы))

Девочки, посмотрела видео ЕР - мда......

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за отзывы по подгузникам! Думаю многоразовые лучше после 3 месяцев, когда писают уже поменьше. Буду впитывать твои Советы))

я тоже уже пересмотрела видюх про ЕР...причём если рожают за границей,так все хорошо....а у нас что то как то бррррр
  • Нравится 2

NatiDiSpir,

Я такое смотреть не рискую))

ни КС, ни ЕР.

Помню думала лапару посмотреть,хорошо, что не решилась. Очень я впечатлительная

Inchuk:)),

Ждем вместе с тобой. ))

Сейчас наверное должны посмотреть как ребенок расположился?

Или как это все происходит?

Я, полежав в роддоме, тоже решила, даже если будет КС заранее в роддом не поеду и все тут! А то положат в 37-38 недель и лежи там выжидай срок. Смотри на все болячки. Ожидание -хуже некуда.

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Нравится 1

nadin09031981, как у тебя детки лежат?

Ер/кс планируется?

Доча опять поперёк легла.... сынок на попе сидит... сегодня у своей АГ была, вот и сказала что несовсем удачно лежат. (Ну я это и так знала) У меня естественно КС.

А после 30 недель ещё больше будит.... у меня тут тоже крышу сносило, даже думала что воды так подтекают... Потом общалась на эту тему с девочками да и с врачем свои, вообщем норма это. Можно конечно тест сделать на подтекание вод, или в роддом поехать там проверят.

Девочки, спасибо за ответы. Буду считать , что норма эти выделения))

А к каменеющему животу я уже привыкла. У меня всю беременность тонус. Большей частью лежу. Уже за 10 килограмм вес перевалил. Даже страшно представить сколько еще наберу.

У меня тоже где-то начиная с 29 недели каменеет живот по вечерам от пупка в верх, безболезненно и быстро проходит стоит только поменять положение тела или погладить животик, не могу понять что это тонус или с хватки БХ... в понедельник на 3 скрининга хочу спросить у врача...

начала снова на всякий пожарный пить магнии

Изменено пользователем //Dina88//

Если посмотришь КС с двойней так вообще в трансе будишь))) там как будто все кишки с одного места в другое перекладывают.... руки по локоть в животе.
  • Нравится 2

//Dina88//, не обращай внимания если быстро проходит. Я вот только в больнице с этим сталкивалась. Врач сказал это норма. Не норма если живот зажимается на длительный срок, тогда это называется тонус

• Нравится 1

Доча опять поперёк легла.... сынок на попе сидит... сегодня у своей АГ была, вот и сказала что несовсем удачно лежат. (Ну я это и так знала) У меня естественно КС.

Что твой АГ говорит о сроках госпитализации?

Не предлагает леч в 34 недели?

Я сколько не читаю очень часто вижу что 34-35 просто отходят воды.

А дт роддома надо еще успеть доехать.

Я в след визит на кресло хочу уточнить как в моей клинике положено.

Пробки меня пугают хотя ехать 20мин

Если посмотришь КС с двойней так вообще в трансе будишь))) там как будто все кишки с одного места в другое перекладывают.... руки по локоть в животе.

Вот на днях как раз посмотрела и что то в шоке..

Я представляла что это более аккуратно и "красиво"

Изменено пользователем HappyM

Аааа, Надя! Ужас... Мне тоже моя сотрудница с двойней рассказывала как ей КС делали.... Рассказывать не буду! Может какую то часть лучше и не знать...(((

NatiDiSpir,

Я такое смотреть не рискую))

ни КС, ни ЕР.

Помню думала лапару посмотреть,хорошо, что не решилась. Очень я впечатлительная

Inchuk:)),

Ждем вместе с тобой. ))

Сейчас наверное должны посмотреть как ребенок расположился?

Или как это все происходит?

Я, полежав в роддоме, тоже решила, даже если будет КС заранее в роддом не поеду и все тут! А то положат в 37-38 недель и лежи там выжидай срок. Смотри на все болячки. Ожидание -хуже некуда.

Спасибо:)Да,теперь каждые две недели хожу к врачу именно в роддом,она на ощупь проверяет положение,слушает сердечко, ну мы с УЗИ лежим головкой вниз и я так поняла уже потом ещё УЗИ сделают, чтоб вес видить и прочее,сама ещё толком не знаю:) А ожидать конечно в родных стенах лучше и видео о ер тоже не хочу смотреть,лучше не знать)))) Вот смотрела видео как правильно дишать на схватках,потугах,не знаю вспомню ли потом с перепугу:)

я тоже уже пересмотрела видюх про ЕР...причём если рожают за границей,так все хорошо....а у нас что то как то бррррр

Заграницей все плохое вырезают и не показывают)))

• Нравится 1

Что твой АГ говорит о сроках госпитализации?

Не предлагает леч в 34 недели?

Я сколько не читаю очень часто вижу что 34-35 просто отходят воды.

А дт роддома надо еще успеть доехать.

Я в след визит на кресло хочу уточнить как в моей клинике положено.

Пробки меня пугают хотя ехать 20мин

Вот на днях как раз посмотрела и что то в шоке..

Я представляла что это более аккуратно и "красиво"

АГИ насчёт госпитализации нечего не говорит, мне надо будит брать направление у неё в роддом, и самой договариваться с врачем который КС будит делать. Сейчас 15 у меня доплер это почти 33 недели, а 20 КТГ это 34 неделе, вот планирую 16 марта позвонить врачу в роддом и договориться о встрече и там уже обсудим с ней что да как, буду ее слушать. Ну а так моя цель 37-38 недель.

Единственное что сказала моя АГ это то что если что то не так будит, вызываю скорую и меня везут в перенотальный центр.

HappyM,  Ну а так всё же под контролем, живот высоко, воды в норме, плацента отличная не стареет, СБ отличное. Сейчас как врач сказала вынашиваем набираем вес. То что живот каменеет это тоже норма и так должно быть сейчас уже такой срок.

Девочки, кто планирует КС, вам что-то известно про то, что много зависит от того, по какой стенке плацента, вроде, если по передней, КС может быть с осложнениями из-за кровопотери.

У меня вообще плацента обширная по 3 сторонам - передней стенке, левой боковой с переходом на заднюю)

Вот не знаю, у кого проконсультироваться по этому вопросу...

Девочек субботы, с неделькой)

• Нравится 1

Может лучше и не смотреть? Меньше знаешь -лучше спишь! Кроме того, смотря какой наркоз будут делать, если эпидуралку, то может чего и увидишь, хотя ширму же ставят, а если обший, то в отключке совсем.

Надин, может еще перевернутся детки как надо? Хотя вдвоем им места маловато... ну если у тебя кс то вообще все равно...

Девочки, кто планирует КС, вам что-то известно про то, что много зависит от того, по какой стенке плацента, вроде, если по передней, КС может быть с осложнениями из-за кровопотери.

У меня вообще плацента обширная по 3 сторонам - передней стенке, левой боковой с переходом на заднюю)

Наверно все равно если пкс, то будешь ближе к делу с врачом встречаться? Там и задашь все вопросы.

А может кто знает, кс какие врачи делают? Из родильного отделения или из патологии?

Девоньки, вы сильно не впечатляйтесь ни кс, ни ер, Вы ж там не зрителями будете, а участницами в главной роли))) то, что будете ощущать физически, раз в сто сильнее будет, чем любые зрительные образы)) в РФ на кс особо не стараются показать все-все. Ребенка да плаценту увидите, да и все. Это если эпидуралка.

Или вы за мужей переживаете?)

Мне делал кс врач из патологии, но вообще дежурят врачи со всех отделений, из гинекологии тоже могут, все они должны уметь кесарить.

• Нравится 3

nadin09031981,  да дело еще в том что матка на пределе.

Природа решает что растягиваться больше некуда и запускает процесс родов.

Какая бы прекрасная шея и воды ни были

Я наблюдаюсь у АГ с которой и планирую заключать контракт так она меня ничем подобным не пугала.

У меня обе по передней стенке

МамаДочек, я за кс даже если и перевернется один головкой вниз.

Как бы тяжело не было и сташно я и три кесарево готова пережить только бы с детками все хорошо было

• Нравится 1

Девочки привет. Выбираю коляску с кроваткой, не определюсь. Выбираю между Адамекс Барлетто и Адамекс Неонекс. А также между кроваткой обычной на колесиках и маятником.

Кто-нибудь из этого покупал?

У дочки была кроватка на колесиках, но она в ней мало спала. Думаю про маятник, но не перевернется ли она, когда малыш научится стоять. Коляску слишком дорогую не хочу, она всего-то на год, потом другую возьмём.

Не перевернется, она сторонится. Я однозначно маятник брать буду

Девочки с неделькой у кого сегодня)

А я опять за помощью к Вам,может у кого так было!У меня была температура,сейчас все норм,остался небольшой насморк....НО со вчерашнего дня у меня заболела 1 грудь(левая),и не так как раньше в начале беременности.Не со стороны подмышки,а со стороны декольте,такое ощущение как будто я ей ударилась и там синяк(((( но ничего такого нет....на ощупь все нормально,никаких уплотнений,покраснений и деформаций.

Может ли это быть от простуды ? Или это может быть мастопатия развиваться??? Весь инет перерыла,ничего не нашла...Записалась ко врачу только 15 марта((

Может какой компресс или не стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...