Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981, кого то посоветовала АГ? платно/бесплатно пойдешь рожать?

Оленька, как ты?

про подгузы смотрела ролики на ютубе, в итоге лучшими оказываются японские и хаггис элит софт. сестра ими пользуется хаггисами. решили тоже с хаггисов начать.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветы!

Чет я переживаю, лялька сегодня какая-то не особо активная((( пару раз днем попинался и пару раз вечером. Сейчас тишина((( Это нормально, так может быть?

Изменено пользователем Счастьерядом//

partri_dge, Марин,привет) хаггис элит софт ещё 10 лет назад были шикарные, но только для новорожденных. 2,3,4 уже не очень. Я взяла 5 видов подгузников- по 2 штуки каждого, потом выберу. И в роддоме должны подарить упаковку вроде памперсов.

Девочки, привет!

С недельками у кого сегодня)

А никто не рассматривает купить на алишке многоразовые подгузники с вкладышами из бамбука или мкрофибры?

• Нравится 1

partri_dge

Мариш, привет! Я в режиме ожидания) часы считаю до завтра) Сейчас дома с дочкой, муж с мамой активно перебираются в новую квартиру. Через час на ктг, сейчас каждый день делают.

Ты как себя чувствуешь? Вещички собраны?

Девочки, привет!

А никто не рассматривает купить на алишке многоразовые подгузники с вкладышами из бамбука или мкрофибры?

Привет!

Я заказывала для дочки несколько многоразовых подгузников и 2 вида вкладышей, ничего не пригодилось, не знаю, как ими умудряются пользоваться. Быстро улетают в стирку все, ещё и протекают, летят ещё вещи и пеленки следом. Может, просто приспособиться и привыкнуть нужно, кого-то устраивает. Мне и так забот хватало, дочка беспокойная очень была, ручная.

Они ещё и кожу натирают. Короче, отказались от них.

• Нравится 1

Девочки, привет!

привет! Я хочу попробовать. Но с 3-х месяцев начну скорее всего. Пока собираю отзывы и опыт других))) закажу на али, но без фанатизма!
  • Нравится 1

nadin09031981, кого то посоветовала АГ? платно/бесплатно пойдешь рожать?

Оленька, как ты?

про подгузы смотрела ролики на ютубе, в итоге лучшими оказываются японские и хаггис элит софт. сестра ими пользуется хаггисами. решили тоже с хаггисов начать.

Привет Маришка, все советуют Занилову и ещё в 3-тем Ербулатова Салтанат. Ну я скорей всего у Заниловой. Буду брать направление на бесплатное и с врачем который КС будит делать ей платить отдельно буду, но мне надо чтоб мама со мной лежала.

Маришка ну а ты как будишь? Не договаривалась ещё? Или ты по скопой?

Закажу и тех и тех по немногу. Те которые совсем тонкие для мааааленьких и рекомендуют по два вкладывать. Ещё рассматриваю на резинке.

• Нравится 1

Девочки воскресенья, с неделькой!!!!

А у меня муж уехал на сессию в другой город. Я не смогла поехать с ним((( загрустила, но вдохновлённая опытом девочек с форума сшила гнёздышком.

Ссылки скрыты.

Надя, с неделькой! Ещё на шаг ближе )))

А у меня молозиво, наверное, выделяется...

Ой какое красивое!!! Ты рукодельница!!!

NatiDiSpir,  Не говори точно на шаг ближе, по табличке то 7 неделек остаётся, а на самом деле знаю что меньше))) 4-5.

nadin09031981,  спасибо! Да, раньше увидишь своих малышей! Уже остался совсем ничего! Эх... все волнительнее и волнительнее...

Девочки приветик))) у кого неделька, поздравляю!!! Надюш, ну вот и 32)))) держимся ещё 4-5 недель))))

NatiDiSpir,  ох, Натусь какая ты молодец! Кокон сшила. Очень красивый!!!

• Нравится 3

А я сегодня в лес ходила гулять, усыпила сына хоть))))) а то больно в мочевой давит. А ещё попой под ребро залезит и все, не вдохнуть не выдохнуть))))))

NatiDiSpir, красота у тебя получилась))) молодечик)))

Скажи, а ты сколько прогестерона ставишь? Начала снижать?

А ещё девочки, мне тут в аптеке предложили вместо утрожестана взять праджисан, стоит значительно дешевле. Никто не пробовал?

• Нравится 1

А ещё девочки, мне тут в аптеке предложили вместо утрожестана взять праджисан, стоит значительно дешевле. Никто не пробовал?

Мне его выдавали в ПЦ, один в один утрожестан, но в пачке его там 10 шт, вместо 14 в утрожестане, в итоге цена не на много дешевле у этого праджисана. Я закончила бесплатную пачку и вновь покупаю утрик.

• Нравится 1

Девочки! Спасибо) оказалось не сложно- особенно когда делать дома не чего...)

*Зайчонок*,  Женя, я в БТ (базальная температура) расписала себе схему снижения утрика (если что посмотри). Уже купила себе на оставшейся курс. Так же купила на оставшейся курс клексан (20 дней) и отменяю. Потом через 10 дней отмены контроль гемостаза. В общем все уже купила с расчетом оставшегося срока. От утрика устала уже, как и от уколов....

• Нравится 1

Девочки! Спасибо) оказалось не сложно- особенно когда делать дома не чего...)

*Зайчонок*, Женя, я в БТ расписала себе схему снижения утрика (если что посмотри). Уже купила себе на оставшейся курс. Так же купила на оставшейся курс клексан (20 дней) и отменяю. Потом через 10 дней отмены контроль гемостаза. В общем все уже купила с расчетом оставшегося срока. От утрика устала уже, как и от уколов....

ага, спасибо гляну :)

*Зайчонок*, мне в жк дают периодически праджисан, норм. Производство Индия.

Счастьерядом//, мой тихоня, мало чувствую шевелюшек.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...