partri_dge 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, кого то посоветовала АГ? платно/бесплатно пойдешь рожать? Оленька, как ты? про подгузы смотрела ролики на ютубе, в итоге лучшими оказываются японские и хаггис элит софт. сестра ими пользуется хаггисами. решили тоже с хаггисов начать. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Девочки, приветы! Чет я переживаю, лялька сегодня какая-то не особо активная((( пару раз днем попинался и пару раз вечером. Сейчас тишина((( Это нормально, так может быть? Изменено 11 марта 2018 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 partri_dge, Марин,привет) хаггис элит софт ещё 10 лет назад были шикарные, но только для новорожденных. 2,3,4 уже не очень. Я взяла 5 видов подгузников- по 2 штуки каждого, потом выберу. И в роддоме должны подарить упаковку вроде памперсов. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, привет! С недельками у кого сегодня) А никто не рассматривает купить на алишке многоразовые подгузники с вкладышами из бамбука или мкрофибры? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 partri_dge, Мариш, привет! Я в режиме ожидания) часы считаю до завтра) Сейчас дома с дочкой, муж с мамой активно перебираются в новую квартиру. Через час на ктг, сейчас каждый день делают. Ты как себя чувствуешь? Вещички собраны? Девочки, привет! С недельками у кого сегодня) А никто не рассматривает купить на алишке многоразовые подгузники с вкладышами из бамбука или мкрофибры? Привет! Я заказывала для дочки несколько многоразовых подгузников и 2 вида вкладышей, ничего не пригодилось, не знаю, как ими умудряются пользоваться. Быстро улетают в стирку все, ещё и протекают, летят ещё вещи и пеленки следом. Может, просто приспособиться и привыкнуть нужно, кого-то устраивает. Мне и так забот хватало, дочка беспокойная очень была, ручная. Они ещё и кожу натирают. Короче, отказались от них. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, привет! С недельками у кого сегодня) А никто не рассматривает купить на алишке многоразовые подгузники с вкладышами из бамбука или мкрофибры? привет! Я хочу попробовать. Но с 3-х месяцев начну скорее всего. Пока собираю отзывы и опыт других))) закажу на али, но без фанатизма! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, кого то посоветовала АГ? платно/бесплатно пойдешь рожать? Оленька, как ты? про подгузы смотрела ролики на ютубе, в итоге лучшими оказываются японские и хаггис элит софт. сестра ими пользуется хаггисами. решили тоже с хаггисов начать. Привет Маришка, все советуют Занилову и ещё в 3-тем Ербулатова Салтанат. Ну я скорей всего у Заниловой. Буду брать направление на бесплатное и с врачем который КС будит делать ей платить отдельно буду, но мне надо чтоб мама со мной лежала. Маришка ну а ты как будишь? Не договаривалась ещё? Или ты по скопой? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Закажу и тех и тех по немногу. Те которые совсем тонкие для мааааленьких и рекомендуют по два вкладывать. Ещё рассматриваю на резинке. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Скорой? nadin09031981, с неделькой! Alenulkaa, с неделькой! Спасибо Наташа!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 11 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2018 Девочки воскресенья, с неделькой!!!! А у меня муж уехал на сессию в другой город. Я не смогла поехать с ним((( загрустила, но вдохновлённая опытом девочек с форума сшила гнёздышком. Ссылки скрыты. Надя, с неделькой! Ещё на шаг ближе ))) А у меня молозиво, наверное, выделяется... 23 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки воскресенья, с неделькой!!!! А у меня муж уехал на сессию в другой город. Я не смогла поехать с ним((( загрустила, но вдохновлённая опытом девочек с форума сшила гнёздышком. Ссылки скрыты. Надя, с неделькой! Ещё на шаг ближе ))) А у меня молозиво, наверное, выделяется... Ой какое красивое!!! Ты рукодельница!!! NatiDiSpir, Не говори точно на шаг ближе, по табличке то 7 неделек остаётся, а на самом деле знаю что меньше))) 4-5. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 nadin09031981, спасибо! Да, раньше увидишь своих малышей! Уже остался совсем ничего! Эх... все волнительнее и волнительнее... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки приветик))) у кого неделька, поздравляю!!! Надюш, ну вот и 32)))) держимся ещё 4-5 недель)))) NatiDiSpir, ох, Натусь какая ты молодец! Кокон сшила. Очень красивый!!! 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 NatiDiSpir, Какое красивое гнездышко,молодец а у меня руки не с того места растут...))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 NatiDiSpir, Очень красивый кокон получился, прямо чудесный! Молодец 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А я сегодня в лес ходила гулять, усыпила сына хоть))))) а то больно в мочевой давит. А ещё попой под ребро залезит и все, не вдохнуть не выдохнуть)))))) Ссылка на это сообщение
HappyM 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Кругом девочки все такие рукастые... как можно самой такую красоту сделать вне моего понимания. Завидую. Честно 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ekaterina37, Спасибо Катюха!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 NatiDiSpir, красота у тебя получилась))) молодечик))) Скажи, а ты сколько прогестерона ставишь? Начала снижать? А ещё девочки, мне тут в аптеке предложили вместо утрожестана взять праджисан, стоит значительно дешевле. Никто не пробовал? 1 Ссылка на это сообщение
kartika 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А ещё девочки, мне тут в аптеке предложили вместо утрожестана взять праджисан, стоит значительно дешевле. Никто не пробовал? Мне его выдавали в ПЦ, один в один утрожестан, но в пачке его там 10 шт, вместо 14 в утрожестане, в итоге цена не на много дешевле у этого праджисана. Я закончила бесплатную пачку и вновь покупаю утрик. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки! Спасибо) оказалось не сложно- особенно когда делать дома не чего...) *Зайчонок*, Женя, я в БТ (базальная температура) расписала себе схему снижения утрика (если что посмотри). Уже купила себе на оставшейся курс. Так же купила на оставшейся курс клексан (20 дней) и отменяю. Потом через 10 дней отмены контроль гемостаза. В общем все уже купила с расчетом оставшегося срока. От утрика устала уже, как и от уколов.... 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 МамаДочек, мне пкс из родильного врач делал, не знаю, из патологии врачи делают ли кс. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки! Спасибо) оказалось не сложно- особенно когда делать дома не чего...) *Зайчонок*, Женя, я в БТ расписала себе схему снижения утрика (если что посмотри). Уже купила себе на оставшейся курс. Так же купила на оставшейся курс клексан (20 дней) и отменяю. Потом через 10 дней отмены контроль гемостаза. В общем все уже купила с расчетом оставшегося срока. От утрика устала уже, как и от уколов.... ага, спасибо гляну Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 *Зайчонок*, мне в жк дают периодически праджисан, норм. Производство Индия. Счастьерядом//, мой тихоня, мало чувствую шевелюшек. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия Май 11 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2018 Всем доброго времени суток! Отмечусь тут у вас, если можно) Очень много полезного для себя нахожу в вашей теме) Я из Донецка, делала ЭКО в Питере. С огромной надеждой на преодоление всех трудностей и верой жду своего малыша летом! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения