Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*Зайчонок*, Жень, нужно за шм следить, если после пессария ехать не будет, то думаю что после 30 недели можно и снижать.

Но как уже написала Надюшка, 27-28 недель опасный срок... незнаю почему, мне мой платный АГ тоже так сказала. Т.ч. даже с хорошее шм, доза утрика была большой у меня.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katyushka_m, поздравляю от всеей души!!!!

Надин- С Днем Рождения!!!!!!!

Я много хороших отзывов читала и знакомые подтвердили- подгузы Хагис Элит Софт. Взяла 2 маленькие пачки для новорожденных, их 2 размера, как раз попробую и решу.

Нам они тоже очень нравились. В этот раз тоже их возьму.

Девочки, всем привет! с недельками)))

надюша, с прошедшим днем рождения!!!

*Зайчонок*, что у тебя с шейкой? если все нормально, то к 22-23 неделе уже отменяют, но плавно, по 100 в неделю, и контролируют шейку на узи. у меня в графике как я отменяла написано.

вообще форум поделен на 2 фронта - кто постепенно отменяет, и те, кто долго-долго ставит. но мне Ре сказала, что уже не нужно после 18-20 недели, лишняя нагрузка на печень. у меня получилось все спокойно отменить.

• Нравится 2

*Зайчонок*, Жень, нужно за шм следить, если после пессария ехать не будет, то думаю что после 30 недели можно и снижать.

Но как уже написала Надюшка, 27-28 недель опасный срок... незнаю почему, мне мой платный АГ тоже так сказала. Т.ч. даже с хорошее шм, доза утрика была большой у меня.

ну тогда я до 30 недель сижу и не суюсь никуда со своим утриком)))

Девочки, всем привет! с недельками)))

надюша, с прошедшим днем рождения!!!

*Зайчонок*, что у тебя с шейкой? если все нормально, то к 22-23 неделе уже отменяют, но плавно, по 100 в неделю, и контролируют шейку на узи. у меня в графике как я отменяла написано.

вообще форум поделен на 2 фронта - кто постепенно отменяет, и те, кто долго-долго ставит. но мне Ре сказала, что уже не нужно после 18-20 недели, лишняя нагрузка на печень. у меня получилось все спокойно отменить.

у меня шейка с 21 недели 26 мм, поставили пессарий, ставлю утрик 600.

Девочки на пессариях сли у вас печень тянет зачем снижать раньше 32й? И то если планируется ЕР а не КС

Я из за печени 100 двенедели убирала.

Т.е. потихоньку

Девочки двойняшковые гляньте в инсте apelsina девушка.

У нее там животик на 36 недели такой аккуратный а родила в среднем по 3 кило.

Как такое может быть?

• Нравится 1

Привет всем! Мы уже дома, вчера выписались. Добываем молоко а его все нет((висим часами. А так все хорошо!

Для нашей таблички: при рождении вес 3740, рост 55 см, 41,2 недели.

Ну и будущим мамам девочек ( из интернета):

Замерла от счастья я сегодня ночью…

Просто мне подумалось «У меня есть дочка»

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…

Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу…

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же.

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Поздравляю с выпиской!!! Быстро вас однако домой отправили))) Молочко придёт по идеи на 5 сутки, так что все будит хорошо!!!
  • Нравится 1

HappyM,  Ага, вроде как без них. Мне бы так) Тут лишний раз из дома то лень выйти, лежу как тюлень, кряхтя периодически. Муж уже издевается, говорит что в доме престарелых живет)

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!

Всех понедкльничных с недельками!!!

Еду в метро на работу, живот уже видно, передо мной в ряд сидят 5 мужиков; посмотрели на живот и заснули ;)

Девочки, у меня вообще случай был..... пришлось поехать в автобусе, мест нет, я стою и жду (живот виден хорошо) через остановку заходит девушка тоже беременная, видит, что я стою и говорит - что не уступают....проехала ещё 2 остановки, освободилось место, я села - она подходит ко мне и говорит - не хочешь уступить мне место, судя по животу у тебя срок меньше, вот тут то я и офигела

• Нравится 7

Хорошо, что я на машине ездию....

По поводу утрика- мне сказали отменять до 34 недели. Я так и асписала. Но и ШМ я контролирую по УЗИ. Сейчас перешла на 300 и контроль 22.03. потом перейду на 200, затем на 100 и отмена.

Девочки все привет! Неделек понедельника с недельками :flower:

насчет утрика тоже хотела узнать, мне уже сейчас начинает Ре снижать дозу. у меня был крайнон 1 аппликатор, с завтрашнего дня утрик 200*2 и снижаем до 20 недель. Потому что после 20 недель он не работает, все на себя берет плацента и не нужно организм перегружать (слова Ре). так что даже и не знаю как быть...

вчера у меня весь день болело между ног, аж ходить было неудобно, боль такая как будто позанималась очень хорошо, это связки тянутся или что может быть такое?)))) чувствую скоро как утра ходить начну.

Еще вопрос такой, вы на работе когда сказали о своем положении? и близким? как преподнесли? волнительно это как-то все)))

Моя мама уже мне намекнула, что я в отпуске хорошо покушала)))) но мы пока молчим, муж вообще говорит будем все говорить, что ты просто много ешь :D

• Нравится 2

HappyM,  Ага, вроде как без них. Мне бы так) Тут лишний раз из дома то лень выйти, лежу как тюлень, кряхтя периодически. Муж уже издевается, говорит что в доме престарелых живет)

Эхх это у вас только 16 неделек))) а что будит в 30!!! Весело нам девочки.

*Camomile303*, снижай потихоньку, если нет проблем с шейкой, но мониторь на цервикометрии.

у меня точно такие ощущения в прмежности, как будто мышцы перетренировала)))

девочки, а я вообще хорошо себя чувствую. ну спать неудобно, но ездила к брату на 8 марта - на уветах отпахала))) так что у всех по-разному) но с двойней, конечно, понятно, что тяжелее намного...

еще кушаю очень ограниченно из-за желчного, почти не поправляюсь сейчас. зато не так тяжко таскать живот) во всем есть свои плюсы)))

• Нравится 1

Девочки все привет! Неделек понедельника с недельками :flower:

насчет утрика тоже хотела узнать, мне уже сейчас начинает Ре снижать дозу. у меня был крайнон 1 аппликатор, с завтрашнего дня утрик 200*2 и снижаем до 20 недель. Потому что после 20 недель он не работает, все на себя берет плацента и не нужно организм перегружать (слова Ре). так что даже и не знаю как быть...

вчера у меня весь день болело между ног, аж ходить было неудобно, боль такая как будто позанималась очень хорошо, это связки тянутся или что может быть такое?)))) чувствую скоро как утра ходить начну.

Еще вопрос такой, вы на работе когда сказали о своем положении? и близким? как преподнесли? волнительно это как-то все)))

Моя мама уже мне намекнула, что я в отпуске хорошо покушала)))) но мы пока молчим, муж вообще говорит будем все говорить, что ты просто много ешь :D

У меня в поддержке было 2 крайнона,перешла недель в 16 на утрик 3*200,правда шейка сразу поехала с 50 и теперь постоянно держится в районе 35-40.Я считаю,что утрик отменять в 20 недель не нужно ни в коем случае!

На работе сказала недель в 16,т.к.нужно было искать мне замену.Мамы знали с самого начала,а другим родственникам ничего не говорим до сих пор,сами видят сейчас и постепенно узнают:)

Девоньки, сижу на работе в полном шоке :) получила расчетный лист, т.к.меня не было месяц провалялась на больничном я еще после аванса осталась должна компании. Больничный максималка 50 тыщ.

В общем я конечно де ожидала этого, но очень не приятно, из дома работала, помогала. Теперь сижу думаю нафига что-то делала. Руководителям положено пахать и на больгичном, но теперь желания ноль :(

Бузя,  Это как это так??? На больничном в долг? Я сама завтра на работу после трёх недель больничного выхожу, из зарплаты спёрли 5000 с лишним, изверги..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...