Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-пузики понедельника - с неделькой)

Я до сих пор на Крайноне, шейка с 38 мм удлинилась до 46 мм. И никто не собирается его убирать. До 12 недель ещё и 6 Дюфов было из-за угрозы и тонуса.

В метро езжу, стараюсь сама быстренько местечко занять. Не жду милости)

• Нравится 3

Shumelka mish, я тоже хочу перенести отпуск свой перед декретом, но у меня пока вообще никто не знает, и что-то на работе говорить не хочется, но думаю они уже и сами догадываются) потому что знали, что я собираюсь и планирую)

totosha_07, проблем пока не было и Дай Бог не будет! меня с уколов убрали, я так радовалась, а то жировой прослойки нет и ставить стало уже оч больно, животик надувается и плотный) и утрик тоже конечно долго не хочется ставить, организм мучить, но если будет надо, то ради ребенка я на все готова, лишь бы был здоров)))

sveta. ja, буду тогда мониторить и смотреть по ситуации)

*Camomile303*,

Родители сразу узнали, а на работе молчала пока в 18 недель сами не спросили

родителям мы пока тоже ничего не говорили)) думаю надо преподнести как-то оригинально, не знаю пока как)

Хорошо, что я на машине ездию....

По поводу утрика- мне сказали отменять до 34 недели. Я так и асписала. Но и ШМ я контролирую по УЗИ. Сейчас перешла на 300 и контроль 22.03. потом перейду на 200, затем на 100 и отмена.

ох уж эта шея и не хочется, что бы она раньше поехала и потом вдруг деревянная будет, ну не бросать же утрик резко на 35 неделе, а если снижать постепенно, то я и до 40 не успею его снизить. Блин, я запуталась.

*Зайчонок*, Женя, у тебя пессарий, сиди на Утрике и не дергайся до 32 недель, там видно будет. Куда торопишься то? Сейчас главное малышей подрастить в животиках без приключений.

• Нравится 3

*Camomile303*,  родственникам о беременности сказала почти сразу, как сердцебиение появилось, на работе сами спросили, довольно рано, недель 14 наверное было ))) а так на работе и не говорила бы до последнего , у меня не такая важная должность, чтобы заранее предупреждать ))

По поводу утрожестана , мне стали отменять с 7 недель по 100 каждые 10-14 дней, в итоге к 16 недель должна была полностью отменить , но шейка уменьшилась , добавила до 200. На самом деле жалею, понимаю , что просто мне в тот раз не правильно померили ,у другого узиста делала, т.к. через неделю была уже хорошая шейка , не могла она так увеличиться за неделю из-за 100мг. Сейчас на таком сроке уже страшно отменять, послушаюсь здесь девушек , до 32 недель оставлю. Вообще поняла, или нужно начинать отменять до 12 недель, чтобы плацента включилась или уже идти до конца на больших дозах, т.к. плацента уже "ленивая".

• Нравится 3

*Зайчонок*, Женя, у тебя пессарий, сиди на Утрике и не дергайся до 32 недель, там видно будет. Куда торопишься то? Сейчас главное малышей подрастить в животиках без приключений.

да не знаю куда я тороплюсь))) видимо жду волшебного пендаля))))
  • Нравится 1

*Зайчонок*,  Женя, ну у тебя другая ситуация. Точно до 32-х на 600 тебе быть. Зайди в тему ИЦН девочки там точно подскажут.

*Camomile303*,  я пошла на УЗИ когда муж во в командировке и узнала, что у нас будет девочка. Решила, что как то надо интересно новость эту сообщить. Купила красивую коробочку и вложила в неё миниатюрное розовое платье (а вообще хотела красивые розовые пинетки, но не нашла) и когда встретила его в аэропорту подарила эту коробочку....)))

• Нравится 6

А мне на работе пришлось сказать в 9 недель, так как часто отпрашиваться приходилось в жк на сдачу анализов и приемы. И еще заранее искать замену, девочку учу уже месяц))) еще 2 недельки и отпуск)))

Мама моя сразу все знала еще с самого начала протокола. А остальным родственникам сказали уже чуть ли не после 2 скрининга, специально короче не говорили.

*Camomile303*,  я сказала после второго скринига. Я на руководящей должности, но замену мне не стали искать- распределили мои обязанности и жду моего возвращения. Так как дел было много- отпуск не брала за 2018 и теперь думаю, что делать. На больничный тоже не ходила, так как работаю из дома. Мама знала с середины протокола все что происходит. Остальные стали узнавать после УЗИ на 10 недели.

katyushka_m, с выпиской вас) расскажи что одевал и в роддоме на малышку и что пригодилось вообще.

тоже мучаюсь этим вопросом. Есть конверт на замочке сестра отдала. Но вот думаю сшить не толстое одеяльце в него и ребёнка плюс одеть в бодик и кофточку. Есть надежда, что в конце мая начале июня будет теплее....
  • Нравится 1

NatiDiSpir, да я вот тоже на руководящей, но замену точно нужно искать, т.к. я рано выходить не хочу))) в общем пока молчу., но надо уже как-то настроиться и сказать)

я сама еще осознаю медленно, а другим вообще говорить не хочется. Я думала родителям сказать на др мужа, он как раз в конце месяца, заказать торт с аистом, но еще в раздумиях)))

насчет отпуска ты можешь взять его сразу после больничного и в деньгах выйграешь хорошо) много кто так делает)

*Camomile303*,  я тебя понимаю (на счёт осознания и сказать). Сама не могла решиться, аж до 21 недели дотянула, но деваться некуда. Спасибо за подсказку. Мне так и сестра юрист говорит, что бы после больничного взять, а потом уж отпуск.

NatiDiSpir, я наверное осознаю когда на руки возьму)))

если у вас еще на работе помощь материальная к отпуску есть, то вообще прекрасно, а там и в декрет можно)

у меня подруга так и делает тоже, а я уже все взяла и хочу начать декрет прям с июня и на все лето))

*Camomile303*,  раньше мы принадлежали другой компании там много плюшек было, а теперь ужасная компания...((( Просто обидно, что я теряю в деньгах больше 50% из-за законодательна рф по ограничению выплаты по декрету....

К нам гости едут,которые не знают что я беременная) вот у них шок будет) завтра будем готовится встречать, хотя меньше всего мне сейчас хочется гостей...но у нас казахов так положено,хоть умри,но не ударь в грязь лицом- накрой достойный дастархан)

• Нравится 4

natalika8124,  сочувствую. У меня в апреле юбилей- думаю народ в кафе везти, так как с моей спиной стол собрать я не вытяну)))

Shumelka mish,  Вот так, дали аванс большой, у меня позиция руководителя, максимальный больничный 52 с копейками. Так я теперь должна компанми еще, т.к. месяц и 3 лня сидела на больничном. Бесит еще то, что начальник не разрешил работать из дома и не сдавать больничный. Работать в любом случае пришлось, а денег еще и должна....Лучше бы с дочкой это время провела...

natalika8124,  сочувствую. У меня в апреле юбилей- думаю народ в кафе везти, так как с моей спиной стол собрать я не вытяну)))

да я бы с удовольствием в кафе их повела,но нельзя,не поймут(((мы должны именно дома принять их. Муж сделает коктал,а я салатов наделаю. Думаю увидев мое пузо не сильно засидятся
  • Нравится 2

*Camomile303*, на работе начальнику сказала недель в 16, частые больничные были. Родителям недель в 10, в больницу попала не получилось скрыть. Знает сестра, брат недавно и брат мужа.

Девочки , всем привет!

Сходила померить шейку , 42 мм, утрожестана у меня с 16 недель - 200, как считаете , можно мне его сейчас отменять или до скольких недель лучше оставить?

Фибриноген сейчас в-районе 4.2 , д-димер-750 ( норма до 1700), вот думаю, может и тромбо-асс отменить ? Сходила на узи, ребенок опережает на 1.5 - 2 недели , по голове 2 недели ( большая голова у девочки ))) , допплер хороший. Просто Ре помню говорила , что при приеме кроворазжижающих препаратов идет опережение срока и более крупный ребенок . И говорит ли опережение срока по узи, что ребенок родиться раньше ПДР?

Утрика у тебя намного -успеешь отменить. Пока у тебя срок опасный 28-32 недели. Хотя шея длинная...

Не слышала такого, что на нмг дети опережают. Как бы не наоборот - кровь то склонная сгущаться, значит ребенку меньше питательных веществ поступает. У меня например немного отстает, хотя я на 0,6 клексана.

HappyM,  Ага, вроде как без них. Мне бы так) Тут лишний раз из дома то лень выйти, лежу как тюлень, кряхтя периодически. Муж уже издевается, говорит что в доме престарелых живет)

Мужики сами бы попробовали как это оно, а потом шутили про дома престарелых...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...