Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы Мерриесами пользуемся, мне они очень нравятся, с дочкой до года их использовали, потом на Памперс перешли.

Ole4ek, такие вы сладенькие)

Спасибо, вот сижу насмотрелся не могу на чудо)

• Нравится 1

Ole4ek,С днем рождения сыночка :udachi: :udachi: здоровья вам и побольше молочка :)

Девочек вторника с недельками :)

А мы вчера ходили на 3 скрининг, доча растет, зрелость плаценты - 1 степень, воды -норма, красотка наша уже весит 2350гр :girl_in_love_2: притом что я за последнии месяц не набрала в весе.

• Нравится 6

Девочки приветик)))

У кого неделька сегодня, поздравляю!!!! :flower:

Ole4ek, Олечка, какие вы сладкие зайчики :confusion: ттт на вас 100 раз!!!

Alenulkaa, Ой, слава богу все обошлось... таких уродов полно на дороге. Я сто раз посмотрю и иду через дорогу тогда когда все уже стоят...

Да я дождалась, когда все стояли, но к сожалению такие идиоты есть.

Девчонки у меня вопрос. Вчера впервые вечером молозиво появилось с 1 груди, ночнушка испачкала. У кого-нибудь тоже появилось? С дочкой у меня такого не было. Только после родов.

Изменено пользователем Alenulkaa

Ole4ek,  а какой у вас бандаж после кесарево?

Я вот смотрю столько марок.

И модели и корсетами и поясами и трусами высокими.

Может какой посоветуете?

И еще, сладкий кулечек на фото чужой), а боязно чтоб не сглазили мне. Интернет такая помойка

Изменено пользователем HappyM

Alenyth, ой, я тоже как начинаю думать о РД и родах, тоже страшно становится. Но надо как-то настроиться на позитивную волну....

Про роды это да.... Я тут читала как ты про КС и ЕР пишешь- прям как у меня с языка сняла: и хочется и колеться...
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Пузяки вторника с неделькой!

Я сегодня ходила на контроль ШМ, все ок шейка не меняется 40 (ттт), с 17 недель сижу на утрике 200.

Хожу второй раз на церквикометрию к узисту в мед центр в соседнем доме, так он второй раз смотрит на меня и не понимает зачем я это делаю)) грит, а у вас есть показания или вас доктор направляет смотреть? Я грю не, я сама, лучше грю перебдеть, боюсь! Он наверно думает про меня сумасшедшая женщина)))

• Нравится 3

Zhenyav,  как меня бесят все вот эти лица с ухмылочками.

Так и хочется сказать да кто вы все такие чтобы судить со стороны!

Девочки, а какие вы подгузники хвалите для новорожденных?

Хаггис элит софт?

По хаггисам элит софт сейчас акция 605 руб за 84 штуки! Вот думаю- купить или рано...

за упаковку (в ней 84 штуки) :-)

По хаггисам элит софт сейчас акция 605 руб за 84 штуки! Вот думаю- купить или рано...

за упаковку (в ней 84 штуки) :-)

оооо, хорошая цена так-то... Я за 27 шт 344р. заплатила вчера.

Я боюсь большие пачки покупать.

Изменено пользователем Ekaterina37

HappyM, *Зайчонок*, на сайт хаггиса зайдите. Там ссылка на магазины есть (Кораблик, Детский мир, Ашан, перекресток)- и там цена и как забрать. Размер для новорожденных которые...

от 1 до 5 кг https://www.***.ru/product/index/id/2198331/

оооо, хорошая цена так-то... Я за 27 шт 344р. заплатила вчера.

Я боюсь большие пачки покупать.

ну в роддом лучше наверно маленькую пачку взять, ну а так для дома почему бы и не взять большую по акции)

Бузя, с неделькой тебя)

Alenyth, сама будешь рожать или КС?

Ч тут уже запуталась у кого какие роды))

У меня показаний к кесарево нет. Но врач в роддоме настаивает на пкс. Я сама, хоть и жутко боюсь, тоже настраиваюсь на пкс. Где-то внутри меня есть уверенность, что так и нужно.

Со списком покупок мучаюсь. Кто знает какие послеродовые прокладки лучше покупать? Я в них окончательно запуталась)) Они разные по впитываемости, есть стерильные, есть обычные... Ещё многие советуют накладки для груди, если малыш сильно травмирует соски. Их такое великое множество, как их выбирать? Подскажите девочки кто знает?

Девочки, а со скольки недель нужно вообще отменить утрик?

До самых родов то его поди нельзя ставить.

Ekaterina37, не много утрика с 34 недели 200?

Я так поняла у тебя шм хорошая я тебе можно скорее всего его совсем уже отменить.

Я с 18 недели по 22 утрик отменила полностью.

Тонус задолбал, уже не знаю,как бороться,гинеколог велела вставлять свечи с папаверином,а я читала,что они на шейку влияют.Вот и не знаю,что лучше.

Я частенько папаверином пользуюсь. У меня всю Б постоянные тонусы.

HappyM,  ой, и не говори, а потом случись чего разводят руками и говорят ну в следующий раз будем наблюдать.. Ну офигеть а в этот раз нельзя было наблюдать???! У меня просто сестра родная так на 5 месяце потеряла ребеночка, если бы вовремя обнаружили укорочение и открытый зев, зашили бы и все было бы хорошо(

• Нравится 1

Привет. Мы родились! Ура! Сегодня в 10.10 утра в 37,2 недель родился мой Артёмка 50 мм. 3500 кг! Я счастлива!

Всех целоваю, обнимаю вас от счастья!С недельками!

Поздравляю с рождением сыночка!)

У меня показаний к кесарево нет. Но врач в роддоме настаивает на пкс. Я сама, хоть и жутко боюсь, тоже настраиваюсь на пкс. Где-то внутри меня есть уверенность, что так и нужно.

Со списком покупок мучаюсь. Кто знает какие послеродовые прокладки лучше покупать? Я в них окончательно запуталась)) Они разные по впитываемости, есть стерильные, есть обычные... Ещё многие советуют накладки для груди, если малыш сильно травмирует соски. Их такое великое множество, как их выбирать? Подскажите девочки кто знает?

А вот если кесарево то тоже нужны прокладки?

Совмещённый в этот раз. Сначала спинальная анестезия, потом, когда малыша достали, муж загрузил меня лёгким наркозом, пока зашивали. Трясучки после наркоза мне опять не удалось избежать, это самое противное,зуб на зуб не попадает и так несколько часов!

Мы)

У тебя муж роды принемал?) или я не правильно тебя поняла))

А вот если кесарево то тоже нужны прокладки?

Конечно нужны! Лохии ведь в любом случае будут, точно также как и при ЕР.

• Нравится 1

Ole4ek,  от всей души поздравляю с грандиозным событием!!! Пусть сынок растет и радует!!! И крепкого здоровья вам обоим!!!

Девочки, всем доброе утро!!!

У меня сегодня настрой не работать :))) пришла на работу, отметила в календаре сколько осталось дней до декрета :)))) 68 - это если не брать отпуск.

Сижу и думаю скорей бы уже декрет, а то 4 часа в день на дорогу тратить ужасно утомляет, хотя чувствую себя лучше.

Не заметишь, как декрет настанет)) Я тоже так же по началу ждала ждала, а в следующий вторник уже ухожу в отпуск с переходом в декрет))

По поводу прокладок. Читала другие форумы и смотрела видео девочек, так большенство за прокладки олвейс ночные. Я вот задумалась тоже над этим вопросом

• Нравится 1

Всем привет,девочки,как думаете,сейчас иду на приём в жк. Тонус задолбал.Живот почти всегда твердый,редко когда мягкий.В поддержке утрик 3*200,магне 2-3 раза по 2 шт, курантил 3*75.Шейка неделю назад была 35.Как думаете,проситься в стационар направить или домой просить уколы назначить,капельницы?Боюсь уже за малыша с вечным тонусом, из дома вообще не выхожу,сразу каменеет.

Не заметишь, как декрет настанет)) Я тоже так же по началу ждала ждала, а в следующий вторник уже ухожу в отпуск с переходом в декрет))

По поводу прокладок. Читала другие форумы и смотрела видео девочек, так большенство за прокладки олвейс ночные. Я вот задумалась тоже над этим вопросом

В списке моего роддома стоят стерильные прокладки для рожениц. Смотрела на сайте акушерство там их превеликое множество продается. Обычные могут и не разрешить в роддоме.

Счастьерядом//,  У меня подруга в мое прошлого года рожала, тоже очень Олвейс ночные рекомендовала. Поначалу купила какие-то прокладки специальные после родов, в итоге выкинула - размером с простыню и очень неудобные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...