Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Я вот тоже сумки в роддом собираю, только хотела у вас спросить про прокладки, зашла, а вы эту тему уже обсудили. Мне как в аптеке пачку показали я аж испугалась, там реально матрасы....думаю купить олвейс ночные.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так приятно читать. что детишки рождаются! От всей души поздравляю!!! )))

Мы вчера с мужем очень поздно приехали и сегодня на работу рано встала. совсем не выспавшись. думала прийду с работы, подремлю на диванчике. Только легла. малыш в пузике такой бунт устроил. садишься успокаивается. ложишься опять буянит ... Еще не родился. а уже днем спать совсем не хочет (((

RinaK,  не за что;) а я заказала хагис 1-5 кг 1 пачка (84 шт) 604 руб и 3-6 кг 1 уп (88шт) тоже за 630 руб. Пусть будет))) надеюсь пригодятся. Завтра поеду забирать.

Я смотрела готовые сумки в РД, но подсчитала и поняла, что самой собрать 2 плюса: 1-дешевле; 2- выбрать то, что реально подойдёт. Вот только прозрачная сумка дороговато)))) возьму пакеты)))

• Нравится 2

Masyusya,  а если роды по омс, а не контракту, например с роддомом определилась, а как врачом заранее договориться и все обсудить?вот тут мне не очень понятно. Когда по контракту то все понятно

А все так же. Выбираешь врача, приходишь к нему и задаешь вопросы, можно ли у вас по омс рожать и что для этого нужно сделать, можем ли договориться, что вы по звонку приедете на роды, если ер, можно ли пкс у вас сделать и когда, когда определять будет пора способ родоразрешения и все, что хочешь знать. С контракта, говорят, врачу очень мало денег начисляют, по мне, если он согласен быть на родах или пкс готов сделать, когда надо, то лучше уж омс + бонус врачу. Вот если в выбранном роддоме врач не может приехать на ер в любое время, как ты позвонишь, тогда контракт.

• Нравится 1

Alenulkaa

У меня это недель с 18, сплю в лифчике и подкладывают ватные диски иначе просыпаюсь мокрая.

Вау. У меня пока нет такого, но уже задумалась купить накладки.

Alenyth,  послеродовые прокладки покупала BabyOno, всем меня устроили, с них перешла на Always ночные, потом обычные.

Спасибо! Masyusya, как у тебя самочувствие? Как уплотнения на шве себя ведут?

А накладки лучше покупать, когда и если понадобятся. Размер ведь еще нужно правильно подобрать, до родов можешь не угадать. Я попросила привезти мне в роддом Medela contact S, размер в роддоме акушерка сказала, какой покупать. По мне так и они великоваты для маленького ротика дочки, но меньше не бывает. Понадобилась накладка на одной груди из-за покусов, но пользоваться неудобно, только неск.дней в начале сосания на 5 мин надевала, а как только чувствительность снизилась, перестала.

Спасибо! Masyusya, как у тебя самочувствие? Как уплотнения на шве себя ведут?

Уплотнение пока как было, а вот уколы окситоцина с ношпой не сработали, выспаться тоже, сегодня с коляской погуляла, но все равно выделений ноль, так что в четверг на узи к своему врачу и, скорее всего, чистить матку - катетер ставить будут(

Вау. У меня пока нет такого, но уже задумалась купить накладки.

Я сначала думала, что водой облилась когда ночью попить вставала, а потом сильнее стало выделяться. Днём как-то мало, а вот ночью прям сильно стало подтекать.

• Нравится 1

А накладки лучше покупать, когда и если понадобятся. Размер ведь еще нужно правильно подобрать, до родов можешь не угадать. Я попросила привезти мне в роддом Medela contact S, размер в роддоме акушерка сказала, какой покупать. По мне так и они великоваты для маленького ротика дочки, но меньше не бывает. Понадобилась накладка на одной груди из-за покусов, но пользоваться неудобно, только неск.дней в начале сосания на 5 мин надевала, а как только чувствительность снизилась, перестала.

Уплотнение пока как было, а вот уколы окситоцина с ношпой не сработали, выспаться тоже, сегодня с коляской погуляла, но все равно выделений ноль, так что в четверг на узи к своему врачу и, скорее всего, чистить матку - катетер ставить будут(

Мдааа чистка... Опять наркоз((

Изменено пользователем Alenyth

Девочки сдавала-сегодня анализы и меня напрягает фибриноген 7.2

С двойней показатели будут выше, но нужен контроль и обязательно консультация гематолога. У меня фибриноген был 12,1 сейчас 9,5 но я сижу на Фраксе колю 2рд по 0,3. Вообще фибриноген влияет на развитие.

А вот если кесарево то тоже нужны прокладки?

Да, тоже нужны

Мдааа чистка... Опять наркоз((

Не, сказали 8 марта, что это болезненная процедура, с зеркалами полезут и катетер ставить будут, так что без наркоза, надеюсь, обойдется, но вот опять боль терпеть(

Мне накладки в первый раз не подошли вообще, сейчас даже не стала их покупать. Соски пока целые)

Masyusya

Тебе уколы окситоцина делали? Мне капельницы ставят, живот от них разрывается и сразу много выходит, пардон. Ещё врач вчера надавила несколько раз сильно нна живот, чтобы все вышло.

девчонки, в фибриноген 5,28 это нормально? (просто норму прописывают до 4)

Это нормально, превышение не большое, и темболее в беременность Фибриноген поднимается.

Да, тоже нужны

Не, сказали 8 марта, что это болезненная процедура, с зеркалами полезут и катетер ставить будут, так что без наркоза, надеюсь, обойдется, но вот опять боль терпеть(

Жесть конечно! Я наивная думала родим и всё дальше только заботы с малышом...

• Нравится 1

Мы родились!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:Поздравляем!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :love: :love: :love:

1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели :mama:

2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель :mama:

3. katyushka_m , 09.03.2018 Девочка 3740, 55 см. КС, 41,2 недели :mama:

4. Ole4ek, 12.03.2018 Мальчик 3500, 50 см. КС, 37,2 недели :sling:

5. Inchuk:)) :day_x:

6. Alenyth, :day_x:

7. МамаДочек, :day_x:

Аааааа, я в списке, ааааааааа! Аж мурашки побежали)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...