Аришка199717 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, у меня вены вылезли, причем не на ногах, а в паху. Т.е. чулки отпадают. У кого было, что-то можно сделать? Мазать гелем поможет? Может есть шортики специальные? А может в аптеку зайти где продают бандажи, может они подскажут Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Спасибо.Так и скажу.Я и сама хочу прокапаться уж и чтоб все хорошо стало окончательно. Окончательно мне так и не стало)). Особо не рассчитывай). Но хотя бы прогулку могу сделать или по дому что-нибудь. Я лежала со взрослой женщиной в больнице, она говорила, что у нее всю беременность был тонус, ничем не снимался, частенько лежала в больнице. Но родила ребенка в срок и здорового. Я сделала вывод, что так бывает, может особенность матки. Вести полупостельный режим и все на этом. Ну а что еще сделаешь? sveta. ja, Еще хочу спросить, у тебя гипера была? Может это с ней как то связано? Высказывалось как то здесь такое мнение. Потому что у меня такая нехилая была. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем Привет! Девочек с недельками!!! у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать? у меня ограничение стояло до 12 недель, вчера на приеме была и что-то не спросила... Вот мы с 11-12 недели и начали,если нет тонуса и все у вас нормально, то вперёд А вот после 30 недели мне уже как то и не хочется...))) Девочки, всем доброго дня!!! Подскажите как часто на моем сроке чувствовали шевеления? я раз-два в день чувствую, вот думаю нормально или нет? Где то на 14-15 недельке,по началу очень редко,думаю это нормально на таком сроке Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, всем доброго дня!!! Подскажите как часто на моем сроке чувствовали шевеления? я раз-два в день чувствую, вот думаю нормально или нет? Вообще ничего не чувствовала)) Сейчас и то по несколько дней тишина может быть. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Окончательно мне так и не стало)). Особо не рассчитывай). Но хотя бы прогулку могу сделать или по дому что-нибудь. Я лежала со взрослой женщиной в больнице, она говорила, что у нее всю беременность был тонус, ничем не снимался, частенько лежала в больнице. Но родила ребенка в срок и здорового. Я сделала вывод, что так бывает, может особенность матки. Вести полупостельный режим и все на этом. Ну а что еще сделаешь? sveta. ja, Еще хочу спросить, у тебя гипера была? Может это с ней как то связано? Высказывалось как то здесь такое мнение. Потому что у меня такая нехилая была. нет,гиперы не было никогда,у меня брали то в 1 Эко 5 фолликулов,в этот раз всего 3. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Alenyth, ооо, гольфы есть?!!!! я и незнала.. сегодня же в аптеку побегу. А то это нытье в икрах меня убивает. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 *Зайчонок*, Ты писала про вибрации непонятные в животе, не успела тебе отписать. У меня тоже они есть!. Это не икота, икоту само собой я чувствую. А это как будто что-то трепещет там где ножки. Тоже задаюсь вопросом как ими можно так тарабанить. Но уже привыкла и думаю это нормально - гуляет мой сынок. ага) я сегодня как раз на приеме была в жк, она сказала может матка давит на диафрагму и пережимает какой то нерв. В общем это нормально и переживать не стоит))) я успокоилась)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем Привет! Девочек с недельками!!! у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать? у меня ограничение стояло до 12 недель, вчера на приеме была и что-то не спросила... У меня был ПА под запретом из-за низкой плаценты, так как это может быть опасно (вызвать отслоение). Но все равно до 22 недели был ПА раза 3. А сейчас не хочется- чувствую себя асексуально.... Девочки среды, с неделькой!!! Ссылки скрыты. А я съездила забрала заказ в Детском мире- Хагис элит софт 1-5 кг (605 руб, 84 шт) и 3-6 кг (630 руб 88 шт), и влажные салфетки 2 пачки хагис элит софт за 149 руб. 4 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Бузя, вот у меня что-то происходит, но я не знаю оно ли это. было пару раз как толчок что ли, а сегодня вообще что-то странное, как-то провибриловало что ли в животе прям моментом, толи скреб какой, толи что) но интересное чувство. наверное для шевелений рановато еще, но может что прослойки нет уже и дает о себе знать малыш Varvara-krasa, Inchuk:)), значит можно попробовать)) я исама наверное боюсь, муж то и подавно) но хочется, порой аж смотреть на него не могу, так и съела бы NatiDiSpir, надо попробовать. а рекомендации с @#$%&ом только или не обязательно? 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Ole4ek, Оленька, дорогая,поздравляю с рождением сыночка! Теперь у тебя комплект) мальчик и девочка) желаю быстрее восстановится и малышу крепкого здоровья! Девочки среды с недельками вас) Я сижу,жду когда муж гостей привезет) упахались мы с ним за эти дни с подготовкой, сил нет прям 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать? мне Ре строго запретила до 14 недель половую жизнь, но мы не успели попробовать, в 14 недель уже пессарий поставили. Да и не хочется ничего, кроме как доносить-долежать драгоценных деток, которых ждали 10 лет)) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина+ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, я тут еще прочитала в нете информацию о подготовке шм к рождению. Значит пьют какое-то масло в капсулах примулы вечерней. Может кто-то что-то знает на эту тему?) Еще врач назначает свечи с красавкой. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, я тут еще прочитала в нете информацию о подготовке шм к рождению. Значит пьют какое-то масло в капсулах примулы вечерней. Может кто-то что-то знает на эту тему?) жена двоюродного брата, насколько я знаю, не пила, а мазала ШМ этим маслом. В итоге родила быстро и без разрывов (первые роды), как по маслу, в общем 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 жена двоюродного брата, насколько я знаю, не пила, а мазала ШМ этим маслом. В итоге родила быстро и без разрывов (первые роды), как по маслу, в общем так-так.... надо записать себе про это масло... а вдруг сама буду рожать, дай бог чтоб пригодилось Ссылка на это сообщение
Alenyth 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Alenyth, ооо, гольфы есть?!!!! я и незнала.. сегодня же в аптеку побегу. А то это нытье в икрах меня убивает. Да я на велдберрисе покупала Tonus elast. Они хорошо держат ногу. Эргоформа мне сильно тугая, может размер неправильно выбрала не знаю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 жена двоюродного брата, насколько я знаю, не пила, а мазала ШМ этим маслом. В итоге родила быстро и без разрывов (первые роды), как по маслу, в общем а по подробнее? С какого срока? Как часто мазать? :D *Camomile303*, понимаю))) (на счет ПА), у меня так было до 14 недель.... Муж от меня бегал))) Но мы аккуратненька, что бы без провоцирования ШМ... На счет с през..в или нет?- если не болеете простудой (как бы объяснить то- одна из нас столкнулась с ситуацией если инфецировано горло и сделать ми..т, а потом ПА можно занести инфекцию), а так без него занимались, все ок. Девочки, всем доброго дня!!! Подскажите как часто на моем сроке чувствовали шевеления? я раз-два в день чувствую, вот думаю нормально или нет? я первые шевеления почувствовала в 17,5 недель, потом с 19 стабильно. Вообще нормы по шевелениям только с 28 недели вводят, а пока норм нет. Так что можно чувствовать, а можно нет. Не переживай- это не повод для волнения)))) Ekaterina37, Катя, как твой ремонт? Мы ездили в выходные в магазин мега-детки (где Сима-Лэнд)- вот там раздолье... Купила пеленки на лепучках и коконы, а какие там пеленочки и вещи- шьют у нас в Пышме! Еще повеселили на выписку конверты с вставками джинсовых костюмов (на выписку для мальчиков)- приколько)))) natalika8124, Ну Наташа, теперь выдержать день гостей еще и выдохнуть)))) Сил вам с мужем)))) 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 а по подробнее? С какого срока? Как часто мазать? подробностей не знаю)) Не настолько тесно общаемся) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 подробностей не знаю)) Не настолько тесно общаемся) Эх... но я заказала масло все таки (как раз в аптеке на него скидка). Буду искать в инете инфу))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 NatiDiSpir, ой, Натусь.... ремонт это что-то столько всего хочется сделать, но финансы не позволяют... да и оказывается так тяжело с животом что-либо делать, тяжелое не поднять, устаю быстро.... Хочу на помощь родню попросить... а то мы с мамой вдвоем долго еще делать будем.. а время то поджимает про Сима-Лэнд слышала, но он ооочень далеко от нас... пока туда доедешь да и надо мне только одеялко на выписку, остального у меня много. Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 NatiDiSpir, ну значит буду пробовать наступать на мужа :malicious: просто эти през я вообще не переношу, но думаю мало ли чего, вдруг нельзя) но это и к лучшему, пока живот не сильно большой, нужно пользоваться моментом, главное не наедаться веером сильно, а то раздувает и прям не очень, что же дальше будет Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ой, девочки, аккуратнее с ПА)) Пока я лежала в стационаре, насмотрелась на девчонок, которых понавезли 24 февраля с мазнёй, кровотечением и тонусом – понапоздравлялись мужей... Вмиг отделение наполнилось до отказа, до этого треть пустовала. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ну да- с ПА это так. Надо очень аккуратненько.... Я после 22 недель не рискую. Муж смерился))) Ekaterina37, Это было предсказуемо))) Я поубираюсь 15 минут и час лежу... Куда уж там. А я решила сама сшить одеялко. У меня конвертик на замочке- белый с разноцветными совами решила его на выписку взять, что то на другое меня не располагает. Вот еще не толстое одеяльце сошью- и надеюсь подойдет. Просто все переживаю- вдруг одно в другое не войдет... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, у кого недельки поздравляю! А кто нибудь ездит за рулем? Я чет очкую на своем сроке, до этого из-за шеи лежала... так блин машины не хватает... сейчас все купить надо... шторы в детскую найти, шмоточки, мелочей куча в разных местах. Возить некому, таксеры бесят. Когда машина была под попой так классно было, я б и сейчас поездила... вот и на дневной бы через весь город классно бы было. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 МамаДочек, Я ездиют, но стараюсь как можно реже, да и малышу не нравится, весь издергается, ножки под ребра сует, не дорога а каторга, но у меня 32 нед Ссылка на это сообщение
Бузя 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 МамаДочек, я после протокола за руль не сажусь. Рассеяная ужасно, уже туплю, поэтому возит муж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения