Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, у меня вены вылезли, причем не на ногах, а в паху. Т.е. чулки отпадают. У кого было, что-то можно сделать? Мазать гелем поможет? Может есть шортики специальные?

А может в аптеку зайти где продают бандажи, может они подскажут

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо.Так и скажу.Я и сама хочу прокапаться уж и чтоб все хорошо стало окончательно.

Окончательно мне так и не стало)). Особо не рассчитывай). Но хотя бы прогулку могу сделать или по дому что-нибудь.

Я лежала со взрослой женщиной в больнице, она говорила, что у нее всю беременность был тонус, ничем не снимался, частенько лежала в больнице. Но родила ребенка в срок и здорового. Я сделала вывод, что так бывает, может особенность матки. Вести полупостельный режим и все на этом. Ну а что еще сделаешь?

sveta. ja,

Еще хочу спросить, у тебя гипера была? Может это с ней как то связано? Высказывалось как то здесь такое мнение. Потому что у меня такая нехилая была.

Всем Привет! Девочек с недельками!!! :flower:

у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать? :confusion:

у меня ограничение стояло до 12 недель, вчера на приеме была и что-то не спросила...

Вот мы с 11-12 недели и начали,если нет тонуса и все у вас нормально, то вперёд;) А вот после 30 недели мне уже как то и не хочется...)))

Девочки, всем доброго дня!!!

Подскажите как часто на моем сроке чувствовали шевеления? я раз-два в день чувствую, вот думаю нормально или нет?

Где то на 14-15 недельке,по началу очень редко,думаю это нормально на таком сроке;)

Подскажите как часто на моем сроке чувствовали шевеления? я раз-два в день чувствую, вот думаю нормально или нет?

Вообще ничего не чувствовала)) Сейчас и то по несколько дней тишина может быть.

Окончательно мне так и не стало)). Особо не рассчитывай). Но хотя бы прогулку могу сделать или по дому что-нибудь.

Я лежала со взрослой женщиной в больнице, она говорила, что у нее всю беременность был тонус, ничем не снимался, частенько лежала в больнице. Но родила ребенка в срок и здорового. Я сделала вывод, что так бывает, может особенность матки. Вести полупостельный режим и все на этом. Ну а что еще сделаешь?

sveta. ja,

Еще хочу спросить, у тебя гипера была? Может это с ней как то связано? Высказывалось как то здесь такое мнение. Потому что у меня такая нехилая была.

нет,гиперы не было никогда,у меня брали то в 1 Эко 5 фолликулов,в этот раз всего 3.

*Зайчонок*,

Ты писала про вибрации непонятные в животе, не успела тебе отписать. У меня тоже они есть!. Это не икота, икоту само собой я чувствую. А это как будто что-то трепещет там где ножки. Тоже задаюсь вопросом как ими можно так тарабанить. Но уже привыкла и думаю это нормально - гуляет мой сынок.

ага) я сегодня как раз на приеме была в жк, она сказала может матка давит на диафрагму и пережимает какой то нерв. В общем это нормально и переживать не стоит))) я успокоилась))

Всем Привет! Девочек с недельками!!! :flower:

у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать? :confusion:

у меня ограничение стояло до 12 недель, вчера на приеме была и что-то не спросила...

У меня был ПА под запретом из-за низкой плаценты, так как это может быть опасно (вызвать отслоение). Но все равно до 22 недели был ПА раза 3. А сейчас не хочется- чувствую себя асексуально....

Девочки среды, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

А я съездила забрала заказ в Детском мире- Хагис элит софт 1-5 кг (605 руб, 84 шт) и 3-6 кг (630 руб 88 шт), и влажные салфетки 2 пачки хагис элит софт за 149 руб.

• Нравится 4

Бузя, вот у меня что-то происходит, но я не знаю оно ли это. было пару раз как толчок что ли, а сегодня вообще что-то странное, как-то провибриловало что ли в животе прям моментом, толи скреб какой, толи что) но интересное чувство. наверное для шевелений рановато еще, но может что прослойки нет уже и дает о себе знать малыш :Crazy::kiss2:

Varvara-krasa, Inchuk:)), значит можно попробовать)) я исама наверное боюсь, муж то и подавно) но хочется, порой аж смотреть на него не могу, так и съела бы :D:confusion:

NatiDiSpir, надо попробовать.

а рекомендации с @#$%&ом только или не обязательно?

• Нравится 2

Ole4ek, Оленька, дорогая,поздравляю с рождением сыночка! Теперь у тебя комплект) мальчик и девочка) желаю быстрее восстановится и малышу крепкого здоровья!

Девочки среды с недельками вас)

Я сижу,жду когда муж гостей привезет) упахались мы с ним за эти дни с подготовкой, сил нет прям

• Нравится 1

у меня интимный вопрос, у вас как с мужем? на каком сроке начали пробовать?

мне Ре строго запретила до 14 недель половую жизнь, но мы не успели попробовать, в 14 недель уже пессарий поставили. Да и не хочется ничего, кроме как доносить-долежать драгоценных деток, которых ждали 10 лет))
  • Нравится 1

Девочки, я тут еще прочитала в нете информацию о подготовке шм к рождению. Значит пьют какое-то масло в капсулах примулы вечерней.

Может кто-то что-то знает на эту тему?)

Еще врач назначает свечи с красавкой.
  • Нравится 1

Девочки, я тут еще прочитала в нете информацию о подготовке шм к рождению. Значит пьют какое-то масло в капсулах примулы вечерней.

Может кто-то что-то знает на эту тему?)

жена двоюродного брата, насколько я знаю, не пила, а мазала ШМ этим маслом. В итоге родила быстро и без разрывов (первые роды), как по маслу, в общем :D
  • Нравится 1

жена двоюродного брата, насколько я знаю, не пила, а мазала ШМ этим маслом. В итоге родила быстро и без разрывов (первые роды), как по маслу, в общем :D

так-так.... надо записать себе про это масло... а вдруг сама буду рожать, дай бог чтоб пригодилось

Alenyth, ооо, гольфы есть?!!!! я и незнала.. сегодня же в аптеку побегу.

А то это нытье в икрах меня убивает.

Да я на велдберрисе покупала Tonus elast. Они хорошо держат ногу. Эргоформа мне сильно тугая, может размер неправильно выбрала не знаю.

а по подробнее? С какого срока? Как часто мазать? :D :D :D

*Camomile303*, понимаю))) (на счет ПА), у меня так было до 14 недель.... Муж от меня бегал))) Но мы аккуратненька, что бы без провоцирования ШМ... На счет с през..в или нет?- если не болеете простудой (как бы объяснить то- одна из нас столкнулась с ситуацией :D если инфецировано горло и сделать ми..т, а потом ПА можно занести инфекцию), а так без него занимались, все ок.

я первые шевеления почувствовала в 17,5 недель, потом с 19 стабильно. Вообще нормы по шевелениям только с 28 недели вводят, а пока норм нет. Так что можно чувствовать, а можно нет. Не переживай- это не повод для волнения))))

Ekaterina37, Катя, как твой ремонт? Мы ездили в выходные в магазин мега-детки (где Сима-Лэнд)- вот там раздолье... Купила пеленки на лепучках и коконы, а какие там пеленочки и вещи- шьют у нас в Пышме! Еще повеселили на выписку конверты с вставками джинсовых костюмов (на выписку для мальчиков)- приколько))))

natalika8124, Ну Наташа, теперь выдержать день гостей еще и выдохнуть)))) Сил вам с мужем))))

• Нравится 3

подробностей не знаю)) Не настолько тесно общаемся)

Эх... но я заказала масло все таки (как раз в аптеке на него скидка). Буду искать в инете инфу)))

NatiDiSpir, ой, Натусь.... ремонт это что-то :mamamia: столько всего хочется сделать, но финансы не позволяют... да и оказывается так тяжело с животом что-либо делать, тяжелое не поднять, устаю быстро....

Хочу на помощь родню попросить... а то мы с мамой вдвоем долго еще делать будем.. а время то поджимает

про Сима-Лэнд слышала, но он ооочень далеко от нас... пока туда доедешь :girl_wacko: да и надо мне только одеялко на выписку, остального у меня много.

NatiDiSpir, ну значит буду пробовать наступать на мужа :malicious: :malicious: :malicious: просто эти през я вообще не переношу, но думаю мало ли чего, вдруг нельзя) но это и к лучшему, пока живот не сильно большой, нужно пользоваться моментом, главное не наедаться веером сильно, а то раздувает и прям не очень, что же дальше будет :D

Ой, девочки, аккуратнее с ПА)) Пока я лежала в стационаре, насмотрелась на девчонок, которых понавезли 24 февраля с мазнёй, кровотечением и тонусом – понапоздравлялись мужей... Вмиг отделение наполнилось до отказа, до этого треть пустовала.

• Нравится 1

ну да- с ПА это так. Надо очень аккуратненько.... Я после 22 недель не рискую. Муж смерился)))

Ekaterina37, Это было предсказуемо))) Я поубираюсь 15 минут и час лежу... Куда уж там. А я решила сама сшить одеялко. У меня конвертик на замочке- белый с разноцветными совами :D решила его на выписку взять, что то на другое меня не располагает. Вот еще не толстое одеяльце сошью- и надеюсь подойдет. Просто все переживаю- вдруг одно в другое не войдет... :think1:

Девочки, у кого недельки поздравляю! А кто нибудь ездит за рулем? Я чет очкую на своем сроке, до этого из-за шеи лежала... так блин машины не хватает... сейчас все купить надо... шторы в детскую найти, шмоточки, мелочей куча в разных местах. Возить некому, таксеры бесят. Когда машина была под попой так классно было, я б и сейчас поездила... вот и на дневной бы через весь город классно бы было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...