Masyusya 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 usbarana, насколько знаю, на пкс не направляют, это нужно обсуждать с врачом в роддоме. Роддом выбирай по отзывам, кто из знакомых где рожал и понравилось, отзывы на сайтах почитай, обычно идут к определенному врачу, если роддом уже выбран, стоитвыбрать и врача, приехать с ним пообщаться, выяснить, как по омс все с ним пойти должно - приедет ли по звонку в случае ер. Если пкс будет, тогда договориться по дате, когда рабочий день у врача. Хотя на 26й неделе точную дату не назначат еще, но будешь знать, когда там у врача отпуск, при каких условиях примет тебя роддом по омс (в мой, например, с улицы нельзя было попасть, только если карта в поликлинике при нем заведена была и есть договоренности) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Нашла я себе новый повод для переживания. Не смейтесь, пожалуйста.)) Маленькие ростом девчонки отпишитесь, пожалуйста, какой у вас живот на моем сроке. Я сама маленькая и наверное от этого живот у меня уже оооочень приличный. Некоторые мне говорят что у них на девятом месяце такой был. Ходить мне еще долго. И я вот думаю, не может ли случиться так, что начнутся преждевременные роды от того, что малышу просто будет там тесно? И еще ребятеночек на последнем узи опережал на полторы недели свой срок. И второй момент - если шевеления слишком явные, малыш активничает серьезно - это не повод для переживаний? А то мой дает мне жизни по полной программе! Изменено 14 марта 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
usbarana 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Masyusya, Я хотела рожать в роддоме при ЖК, думала что мне типа направления что то дадут. Просто была сегодня на приеме и г спросила где планирую рожать и есть ли свой врач. Я честно говоря растерялась. Спросила у меня же ПКС будет а она типо да ни кто долго в таких ситуациях не возится Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 МамаДочек, я из-за руля не вылазию не могу без машины. Да и столько дел решается. Когда правда муж возит. Но я ненавижу общественный транспорт, поэтому и машина для меня это все Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Всех пузатиков с недельками) Меня положили в больничку давления было 160/100,еле сбили, сделали доплер,кгт,анализы кароч весь набор,теперь под присмотром) На осмотре: головка уже низко,шейка короткая,мягкая....ждемс) Если давления не наладится будет кс. 10 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Ого,какой кошмар пережила! Слава Богу,что с малышиком все нормально! Сил тебе и бистрого восстановления 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Varvara-krasa, у меня рос невысокий, срок правда поменьше 24 нед, живот приличный уже, недавно лежала в роддоме, пришла девочка у нас срок одинаковый, так у нее вообще живота не видно было, тоже есть переживая по поводу размера живота, что же будет дальше!? Что то про преждевременный роды из за живота не думала, надо будт спросить у врача usbarana, направление в любом случае дадут, тем более в роддом при жк Zhenyav, скорейшего выздоровления! Девочки, что думаете про подогреватель бутылочек? На акушерстве на глаза попался подобный девайс, задумалась нужен/не нужен? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всех пузатиков с недельками) Меня положили в больничку давления было 160/100,еле сбили, сделали доплер,кгт,анализы кароч весь набор,теперь под присмотром) На осмотре: головка уже низко,шейка короткая,мягкая....ждемс) Если давления не наладится будет кс. Хорошо, что под присмотром. С давлением, да, не шутки... у меня у знакомой в родах подскочило, врачи капец переполошились... Скоро уже обнимешь свою роднулечку! Но всему свое время. Читала, что даже с открытием девочки еще неделями ходят... Девочки всем привет и с недельками. У меня возник такой вопрос кто направляет на ПКС? И как выбирается роддом если я хочу по ОМС так сказать бесплатно) Мне в ПЦ моя гинеколог говорит, что будет ПКС. Направление даст сама, и обычно она звонит и разговаривает с зав.отделения про пациента и говорит, что надо сделать и почему. У меня выбора нет в каком роддоме, может это и к лучшему. А вот на счет врача хотелось бы предварительно договориться и все обсудить и чтоб неонатолог хороший был на родах. Ищу выходы на врачей, официально контракты у нас запрещены. Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Да ты моя хорошая, представляю что пережила! Хорошо, что не тянули и разобрались. Поскорее тебе восстановиться! Здоровья вам с малышиком! Все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Бедняжка..... ну самое главное что с малышом и с тобой все хорошо и вы под присмотром. Все будит хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, восстанавливайся поскорее, здоровья тебе и малышику!! Бедняжка, представляю что ты пережила, но сейчас уже все хорошо будет, не переживай, кушай витаминчики) Девочек четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, Ужас какой, главное что с малышом всё хорошо, скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Ужас. Выздоравливайте. Здоровья вам и малышу. Доброе утро всем и с недельками девочек четверга. Изменено 15 марта 2018 пользователем Alenulkaa 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Женя держись! Главное с малышом все хорошо. Поскорее вам восстановится! Бедняжка столько пережила... Я еду в црсир сейчас. Буду почти целый день тут. Может тебе нужно что? Пиши привезу! Девочки четверга с недельками! И меня тоже! Вот и 36 недель, осталось совсем чуть чуть! Изменено 15 марта 2018 пользователем Alenyth 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Привет девченочки! С недельками девочки четверга) 2 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, спасибо большое! Да, словами не описать сколько страху я вчера натерпелась( Слава богу, что быстро врачи сориентировались и не начался перетонит! Малыш пинается Alenyth, спасибо большое! Я все ещё лежу в послеоперационном блоке, никуда пока не переводят, так что нельзя пока ко мне( Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, Женечка,сил тебе и скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Нашла я себе новый повод для переживания. Не смейтесь, пожалуйста.)) Маленькие ростом девчонки отпишитесь, пожалуйста, какой у вас живот на моем сроке. Я сама маленькая и наверное от этого живот у меня уже оооочень приличный. Некоторые мне говорят что у них на девятом месяце такой был. Ходить мне еще долго. И я вот думаю, не может ли случиться так, что начнутся преждевременные роды от того, что малышу просто будет там тесно? И еще ребятеночек на последнем узи опережал на полторы недели свой срок. И второй момент - если шевеления слишком явные, малыш активничает серьезно - это не повод для переживаний? А то мой дает мне жизни по полной программе! У меня такие же переживания по поводу живота,только наоборот.У меня очень маленький живот.Причём я в ЖК постоянно спрашиваю об этом,говорят норма.А вчера легла в стационар с тонусом,опять спросила, говорит у вас таз глубокий вот и маленький живот,но надо по УЗИ смотреть развитие малыша,т.к.матка все же маловата.Жду,когда позовут на УЗИ. Тоже переживаю.Блин,одни переживания-шейка,тонус,шевелюшки,размер живота.Господи,помоги нам всем!!! У меня такие же переживания по поводу живота,только наоборот.У меня очень маленький живот.Причём я в ЖК постоянно спрашиваю об этом,говорят норма.А вчера легла в стационар с тонусом,опять спросила, говорит у вас таз глубокий вот и маленький живот,но надо по УЗИ смотреть развитие малыша,т.к.матка все же маловата.Жду,когда позовут на УЗИ. Тоже переживаю.Блин,одни переживания-шейка,тонус,шевелюшки,размер живота.Господи,помоги нам всем!!! рост у меня,кстати наоборот высокий-178. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, какой кошмар! Держитесь там с малышом , все будет хорошо. За наркоз не переживай, он на малыше не скажется. Только что-то не могу въехать - как это спайка оторвалась? sveta. ja, мне тоже когда-то один врач сказал, что матка несколько маловата. Потом , правда, никто нигде не подтвердил. Вот и живот большой. Видать, ребенок крупный будет. Вот и сложилось все в одну картину, что места малышу не хватит. Надеюсь, что это просто мои страхи. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, какой кошмар! Держитесь там с малышом , все будет хорошо. За наркоз не переживай, он на малыше не скажется. Только что-то не могу въехать - как это спайка оторвалась? sveta. ja, мне тоже когда-то один врач сказал, что матка несколько маловата. Потом , правда, никто нигде не подтвердил. Вот и живот большой. Видать, ребенок крупный будет. Вот и сложилось все в одну картину, что места малышу не хватит. Надеюсь, что это просто мои страхи. Не переживай,всё у нас хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 sveta. ja, что у тебя с тонусом , кстати? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, я даже представить не могу, чего ты натерпелась... Хорошо, что всё уже позади. Молодцы врачи! И твой малыш умничка, бодрячком держится и тебя пиночками поддерживает))) Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 sveta. ja, что у тебя с тонусом , кстати? Что врач сказал? Вчера ничего не назначила,продолжать пить магний,утрик вставлять,сегодня назначит лечение по результатам УЗИ. Вчера весь день было терпимо,к вечеру стало сильно прихватывать,выставила свечу Папаверин,отпустило,и ночью всё хорошо было.Врачи пишут под вопросом тонус?ложные схватки?Я настаиваю чтоб меня лечили,т.к.прихватывает не очень часто,но так сильно,прям как камень живот внизу сжимается. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 sveta. ja, отпишисьпо результатам узи.) А по поводу папаверина могли б и укол поставить, он лучше действует. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Varvara-krasa Не переживай по поводу животика,я уверенна все у тебя хорошо,просто ты маленькая вот и кажется,что он огромный,скоро будет УЗИ и узнаешь вес,может там богатырь сидит Мне тоже часто раньше говорили,что матка маленькая.Живот у меня небольшой,а по УЗИ в 33 неделек малыш был больше чем врач ожидала по замерам,она очень удивилась! У всех все индивидуально,так,что за размер живота точно не переживай,а то нам только дай повод Изменено 15 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения