Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, подскажите, где в Москве можно коляски поехать посмотреть? Помню Клеопатра советовала, но я тогда не записала( Кстати, не видно ее, с малышкой в делах Ссылка на это сообщение
Alenyth 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, подскажите, где в Москве можно коляски поехать посмотреть? Помню Клеопатра советовала, но я тогда не записала( Кстати, не видно ее, с малышкой в делах Я смотрела в магазине коляскикроватки.ру 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Девочки, всем привет! У кого неделька, с недельками!))) Мне колясочку сегодня доставили) Моему счастья нет предела)) Купили RIKO BRANO Ecco бело-изумрудную. Вот теперь меня мучает вопрос, будет ли она в лифт въезжать?? Кажется, что задние колеса широковаты друг от друга (60 см). Изменено 15 марта 2018 пользователем Счастьерядом// 4 Ссылка на это сообщение
er..ka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, всем привет! У кого неделька, с недельками!))) Мне колясочку сегодня доставили) Моему счастья нет предела)) Купили RIKO BRANO Ecco бело-изумрудную. Вот теперь меня мучает вопрос, будет ли она в лифт въезжать?? Кажется, что задние колеса широковаты друг от друга (60 см). По идее должна, стандартные двери лифта не менее 70см Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Да,да тебе Все будет хорошо это точно Давления сбили,уже легче,теперь контроль. Очень не выспалась на новом месте,сынулька разборки в животе устроил,состояния сонное,сил ваще нет,но ничего,то все ерундаКогда у тебя плановое УЗИ?) Все будит хорошо, ты под присмотром, я за тобой тоже слежу надеюсь не против))) Сегодня доплер второй прошла все хорошо, скрининг был в 30 недель, теперь думаю или платно идти или моя АГ что скажет мне к ней 24. Ещё 20 пойду на КТГ, ну а в понедельник еду в роддом к врачу у которой хочу КС делать, вот послушаю что она мне будит говорить. Я с УЗИ сейчас вышла. Мы уже 3100. Ноги длинные и голова большая)) кулачок жует лежит, а щеки... такая милота. По УЗИ все хорошо. Только Плацента 2 степени написали, месяц назад была 1. Жду терь врача. Ой какие вы молодцы!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, вес отличный и щёчки есть))) насчёт плаценты я думаю что наверное не так все страшно уже и срок хороший ближе к родам. Девочки, подскажите пожалуйста примерно на моем сроке как часто ОАМ сдаете? А последнее узи на какой неделе и какой вес малышей? ОАМ сдаю 1 раз в месяц. УЗИ делала в 30 недель это скрининг был, на тот момент сынок 1500, доча 1200. 4 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Alenyth, очень приятно) Вера)) Эх, далекова то от меня севастопольский(( Yalo88, вроде где то в районе дубровки или кожухово, тц слышала большой выбор Ссылка на это сообщение
Бузя 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, кто идет в Москве на выставку-ярмарку baby live expo??? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 sveta. ja, отпишисьпо результатам узи.) А по поводу папаверина могли б и укол поставить, он лучше действует. По УЗИ всё хорошо,кровоток в норме,дочка опережает срок на 1,5 недели,весит уже 1500, тонуса нет,шейка 39.Про мои жалобы насчёт вечерне-ночного тонуса,говорят,это кишки,соблюдать диету строгую.Я согласна,у меня всегда проблемы с туалетом были,и как поем-тяжесть.И ещё поскольку ребёнок крупный,так матка реагирует на движение малыша.Сказали,ни к чему лишние лекарства, их итак предостаточно. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, четверговых с недельками! Меня вопрос посетил такой - кто шил (покупал) коконы-гнездышки вы их стирали? Как? В машинку вряд ли запихнется... я читала, что достаточно прогладить утюгом с паром. Стирать не планирую Ссылка на это сообщение
Alenyth 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Alenyth, очень приятно) Вера)) Эх, далекова то от меня севастопольский(( Yalo88, вроде где то в районе дубровки или кожухово, тц слышала большой выбор От меня тоже не близко. Ровно другой конец города. Ехали сегодня из-за снегопада 2,5 часа туда(( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, всем привет! У кого неделька, с недельками!))) Мне колясочку сегодня доставили) Моему счастья нет предела)) Купили RIKO BRANO Ecco бело-изумрудную. Вот теперь меня мучает вопрос, будет ли она в лифт въезжать?? Кажется, что задние колеса широковаты друг от друга (60 см). о, я тоже на нее нацелена))) как она тебе? Вы 3 в 1 брали?Где заказывала? Ссылка на это сообщение
Murchalka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе. Ужас какой! Скорейшего выздоровления! Девочки, что думаете про подогреватель бутылочек? На акушерстве на глаза попался подобный девайс, задумалась нужен/не нужен? Смесью кормить планируешь? Если ГВ то однозначно нет, если смесь, то все же проще приспособиться в микроволновке греть воду и сразу смесь добавлять. В подогревателе ты по-любому не будешь готовую смесь держать на случай если деть проснулся ночью. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я че то в растерянности, спрашивала про коляски 2в1 и 3в1 многие говорят что прогулочный блок там неудобный и покупают отдельно прогулку. Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, ох, хорошо, что все закончилось удачно, скорейшего выздоровления! sveta. ja, у меня тоже очень маленький живот был, под конец б маловодие было, но с деткой все ок пока, так что не переживай Yalo88, читала то же самое, нам отдали 3 в 1, но только люльку, прогулку будем подбирать под свои тебования отдельную, не на эту же базу, которая с люлькой сейчас. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 я читала, что достаточно прогладить утюгом с паром. Стирать не планирую Про утюг я что-то не сообразила... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masyusya 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 А у меня сегодня праздник - после узи сегодня вместо катетера фолея и чистки матки для ее сокращения врач прописал секс! )) 16 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Zhenyav, ох, хорошо, что все закончилось удачно, скорейшего выздоровления! sveta. ja, у меня тоже очень маленький живот был, под конец б маловодие было, но с деткой все ок пока, так что не переживай Yalo88, читала то же самое, нам отдали 3 в 1, но только люльку, прогулку будем подбирать под свои тебования отдельную, не на эту же базу, которая с люлькой сейчас. Сегодня УЗИ сделали,всё хорошо с малышом,воды в норме.Наверно,правда такое у меня строение. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки приветик. Уххх дочитала вас.... у кого неделька сегодня, поздравляю! И себя тоже)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ну и упражнения на нижнюю часть пресса еще. И нужно будет на иглорефлексотерапию поездить, у меня до кучи после кс нет чувства наполнения мочевого, думала, пройдет, но все никак. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) А у меня сегодня праздник - после узи сегодня вместо катетера фолея и чистки матки для ее сокращения врач прописал секс! )) какое приятное лечение Пусть поможет! Изменено 15 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ekaterina37, С неделькой, Катюш! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А у меня сегодня праздник - после узи сегодня вместо катетера фолея и чистки матки для ее сокращения врач прописал секс! )) Ух ты какой поворот! Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ох девочки что то мои малыши так бушуют... или пинаются или ручками бьют, это жесть, даже больно.... Ссылка на это сообщение
Margisha 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ох девочки что то мои малыши так бушуют... или пинаются или ручками бьют, это жесть, даже больно.... Что-то сладкое поела? У меня обычно после сладостей начинается представление)) Ссылка на это сообщение
usbarana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки сейчас узнала что бабушка в 11 утра умерла. Она в больницу в феврале попала сначала инфаркт потом инсульт в принципе мы ждали как бы это печально не было((( когда в последний раз в больницу к ней ездила она еще в сознании была сообщила что будет 2 правнука. Все говорят что мне нельзя на похороны, вы что думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения