Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, где в Москве можно коляски поехать посмотреть? Помню Клеопатра советовала, но я тогда не записала( Кстати, не видно ее, с малышкой в делах :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, где в Москве можно коляски поехать посмотреть? Помню Клеопатра советовала, но я тогда не записала( Кстати, не видно ее, с малышкой в делах :)

Я смотрела в магазине коляскикроватки.ру

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У кого неделька, с недельками!)))

Мне колясочку сегодня доставили) Моему счастья нет предела)) Купили RIKO BRANO Ecco бело-изумрудную. Вот теперь меня мучает вопрос, будет ли она в лифт въезжать?? Кажется, что задние колеса широковаты друг от друга (60 см).

Изменено пользователем Счастьерядом//
  • Нравится 4

Мне колясочку сегодня доставили) Моему счастья нет предела)) Купили RIKO BRANO Ecco бело-изумрудную. Вот теперь меня мучает вопрос, будет ли она в лифт въезжать?? Кажется, что задние колеса широковаты друг от друга (60 см).

По идее должна, стандартные двери лифта не менее 70см

Да,да тебе;) Все будет хорошо это точно;)

Давления сбили,уже легче,теперь контроль. Очень не выспалась на новом месте,сынулька разборки в животе устроил,состояния сонное,сил ваще нет,но ничего,то все ерунда:)Когда у тебя плановое УЗИ?)

Все будит хорошо, ты под присмотром, я за тобой тоже слежу надеюсь не против))) Сегодня доплер второй прошла все хорошо, скрининг был в 30 недель, теперь думаю или платно идти или моя АГ что скажет мне к ней 24. Ещё 20 пойду на КТГ, ну а в понедельник еду в роддом к врачу у которой хочу КС делать, вот послушаю что она мне будит говорить.

Я с УЗИ сейчас вышла. Мы уже 3100. Ноги длинные и голова большая)) кулачок жует лежит, а щеки... такая милота. По УЗИ все хорошо. Только Плацента 2 степени написали, месяц назад была 1.

Жду терь врача.

Ой какие вы молодцы!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, вес отличный и щёчки есть))) насчёт плаценты я думаю что наверное не так все страшно уже и срок хороший ближе к родам.

Девочки, подскажите пожалуйста примерно на моем сроке как часто ОАМ сдаете?

А последнее узи на какой неделе и какой вес малышей?

ОАМ сдаю 1 раз в месяц. УЗИ делала в 30 недель это скрининг был, на тот момент сынок 1500, доча 1200.
  • Нравится 4

Alenyth,  очень приятно) Вера))

Эх, далекова то от меня севастопольский((

Yalo88,  вроде где то в районе дубровки или кожухово, тц слышала большой выбор

sveta. ja,  отпишисьпо результатам узи.)

А по поводу папаверина могли б и укол поставить, он лучше действует.

По УЗИ всё хорошо,кровоток в норме,дочка опережает срок на 1,5 недели,весит уже 1500, тонуса нет,шейка 39.Про мои жалобы насчёт вечерне-ночного тонуса,говорят,это кишки,соблюдать диету строгую.Я согласна,у меня всегда проблемы с туалетом были,и как поем-тяжесть.И ещё поскольку ребёнок крупный,так матка реагирует на движение малыша.Сказали,ни к чему лишние лекарства, их итак предостаточно.

Девочки, четверговых с недельками! Меня вопрос посетил такой - кто шил (покупал) коконы-гнездышки вы их стирали? Как? В машинку вряд ли запихнется...

я читала, что достаточно прогладить утюгом с паром. Стирать не планирую:)

Alenyth,  очень приятно) Вера))

Эх, далекова то от меня севастопольский((

Yalo88,  вроде где то в районе дубровки или кожухово, тц слышала большой выбор

От меня тоже не близко. Ровно другой конец города. Ехали сегодня из-за снегопада 2,5 часа туда((

о, я тоже на нее нацелена))) как она тебе? Вы 3 в 1 брали?

Где заказывала?

Девочки, крик боли(( сегодня со мной случилась такая беда( на скорой увезли с острой болью в правом боку в Центр планирования семьи на Севастопольском. Положили с подозрением на перекрут яичника, боль была просто вдской, я пошевелиться не могла. В итоге мне сделали полостную операцию на животе, наркоз эаидуралка, я была в сознании, оказалось спайка оторвалась зажала яичник, удалили спайку, яичник положили как надо. Ребёнок жив! Какой страх я испытала, меня везли в операционную я ревела и молила Бога только об одном, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас лежу до завтра в послеоперационном отделении. Малыш толкается чему я несказанно рада, несмотря на боль в животе.

Ужас какой! Скорейшего выздоровления!

Девочки, что думаете про подогреватель бутылочек? На акушерстве на глаза попался подобный девайс, задумалась нужен/не нужен?

Смесью кормить планируешь? Если ГВ то однозначно нет, если смесь, то все же проще приспособиться в микроволновке греть воду и сразу смесь добавлять. В подогревателе ты по-любому не будешь готовую смесь держать на случай если деть проснулся ночью.

• Нравится 2

Я че то в растерянности, спрашивала про коляски 2в1 и 3в1 многие говорят что прогулочный блок там неудобный и покупают отдельно прогулку.

Zhenyav,  ох, хорошо, что все закончилось удачно, скорейшего выздоровления!

sveta. ja,  у меня тоже очень маленький живот был, под конец б маловодие было, но с деткой все ок пока, так что не переживай ;)

Yalo88,  читала то же самое, нам отдали 3 в 1, но только люльку, прогулку будем подбирать под свои тебования отдельную, не на эту же базу, которая с люлькой сейчас.

Zhenyav,  ох, хорошо, что все закончилось удачно, скорейшего выздоровления!

sveta. ja,  у меня тоже очень маленький живот был, под конец б маловодие было, но с деткой все ок пока, так что не переживай ;)

Yalo88,  читала то же самое, нам отдали 3 в 1, но только люльку, прогулку будем подбирать под свои тебования отдельную, не на эту же базу, которая с люлькой сейчас.

Сегодня УЗИ сделали,всё хорошо с малышом,воды в норме.Наверно,правда такое у меня строение.
  • Нравится 3

Ну и упражнения на нижнюю часть пресса еще. И нужно будет на иглорефлексотерапию поездить, у меня до кучи после кс нет чувства наполнения мочевого, думала, пройдет, но все никак.

А у меня сегодня праздник - после узи сегодня вместо катетера фолея и чистки матки для ее сокращения врач прописал секс! ))

какое приятное лечение :confusion::D Пусть поможет! Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

А у меня сегодня праздник - после узи сегодня вместо катетера фолея и чистки матки для ее сокращения врач прописал секс! ))

Ух ты какой поворот! Ураааа!

• Нравится 1

Ох девочки что то мои малыши так бушуют... или пинаются или ручками бьют, это жесть, даже больно....

Что-то сладкое поела? У меня обычно после сладостей начинается представление))

Девочки сейчас узнала что бабушка в 11 утра умерла. Она в больницу в феврале попала сначала инфаркт потом инсульт в принципе мы ждали как бы это печально не было((( когда в последний раз в больницу к ней ездила она еще в сознании была сообщила что будет 2 правнука. Все говорят что мне нельзя на похороны, вы что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...