natalika8124 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 Ole4ek, Я пью дексаметазон, вроде все ок ой у меня сегодня 10 недель) прикольно 3 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, вам врачи назначают сдавать гормоны? Меня ниразу не направляли. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Эспумизан не помогает? Да не особо. Дует от всего, эспумизан надо просто пачками пить( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Да не особо. Дует от всего, эспумизан надо просто пачками пить( Меня тоже дует от всего мне кажется. С пункции начиная. Мне врачи сказали это от прогестерона. Кишечник стал ленивый. Ссылка на это сообщение
Tanushka06 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, вам врачи назначают сдавать гормоны? Меня ниразу не направляли. Мне врач вообще ничего не назначал сдавать. Я сама сдавала. За гемостазом слежу и иногда сдаю гормоны. Когда в больнице лежала просила проверить андрогены. Она мне сказала что не видит смысла. Но я как только вышла сама сьездила и сдала. Прогестерон сдают чтобы понимать достаточно ли принимаемой поддержки и если что увеличить. Ссылка на это сообщение
lesechka18822 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 всем привет! подскажите пожалуйста ,я сейчас в очереди стою 1400 с копейками ,когда примерно мне позвонят? какие анализы сдавать в будущем ? и что такое короткий и длинный протокол? Ссылка на это сообщение
kartika 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, вам врачи назначают сдавать гормоны? Меня ниразу не направляли. Мне РЕ назначила эстрадиол и прогестерон, чтобы скорректировать поддержку, пойду к ней во вторник. А эндокринолог, ещё до беременности назначила ТТГ до 9 недель сдать, сказала, если будет более 2,5 -бегом к ней! Но все в норме! Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, с недельками вас!!! Я спрашивала у ре, надо ли сдать гормоны, чтобы понять причину отслойки? она сказала, что на утрожестане они будут не показательны Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ole4ek, Я пью дексаметазон, вроде все ок ой у меня сегодня 10 недель) прикольно Наталика с недельками!!! Девочки, вам врачи назначают сдавать гормоны? Меня ниразу не направляли. Елена, мне моя ре направляет. Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 kleopatra@, спасибо) В свете последних печальных событий,и учитывая что никаких признаков беременности типа токсикоза,у меня не наблюдается- я сбегала с утра на УЗИ...можно выдохнуть- мы растем) КТР 3,7 см. ЧСС 154. Угрозы, отслоек и гематом нет,тонуса тоже нет. Срок 10-11 недель 9 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 natalika8124, мальчик там кажется по чсс) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 kleopatra@, спасибо) В свете последних печальных событий,и учитывая что никаких признаков беременности типа токсикоза,у меня не наблюдается- я сбегала с утра на УЗИ...можно выдохнуть- мы растем) КТР 3,7 см. ЧСС 154. Угрозы, отслоек и гематом нет,тонуса тоже нет. Срок 10-11 недель С отличным узи!!! Сама сегодня собираюсь, но шейку смотреть. Признаки беременности у меня - это толчки моей принцессы)))) 2 Ссылка на это сообщение
lesechka18822 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ole4ek, здравсвуйте, подскажите пожалуйста ,я в очереди сейчас 1400 ,когда они приммерно звонят и приглащают на прием ? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 kleopatra@, спасибо) В свете последних печальных событий,и учитывая что никаких признаков беременности типа токсикоза,у меня не наблюдается- я сбегала с утра на УЗИ...можно выдохнуть- мы растем) КТР 3,7 см. ЧСС 154. Угрозы, отслоек и гематом нет,тонуса тоже нет. Срок 10-11 недель Может, конечно, не очень информативно, но чсс сейчас с сыном меньше, чем с дочкой был, и ХГЧ в самом начале в два раза ниже был, чем в 1 Б. У тебя тоже чсс меньше 160, может, пацан? Главное, что все хорошо, тттттттт! Ole4ek, здравсвуйте, подскажите пожалуйста ,я в очереди сейчас 1400 ,когда они приммерно звонят и приглащают на прием ? Здравствуйте. Не совсем поняла, что это за цифра? Номер в очереди на ЭКО? Мы своей очереди на бесплатное ЭКО так и не дождались, делали платно в Краснодаре, поэтому никаких очередей там не было. Ссылка на это сообщение
kartika 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 всем привет! подскажите пожалуйста ,я сейчас в очереди стою 1400 с копейками ,когда примерно мне позвонят? какие анализы сдавать в будущем ? и что такое короткий и длинный протокол? Вам надо в другой теме спросить, лучше поищите тему где общаются девочки вашей области. А про вид протокола в интернете очень подробно и понятно все расписано. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Насчёт протоколов вам лучше почитать специальные статьи, там подробно все описано. Анализы... Сложный вопрос, здесь кто во что горазд, кому-то назначают, кто-то сам перестраховывается, в основном это гормоны, гемостаз, андрогены. В общем, слушайтесь врача, читайте информацию, перечитайте темку. Лучше всего вам сейчас общаться в теме для тех, кто вступает в протокол. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, хелп. У кого был Метипред в поддержке? Как вы его отменяли? У меня сейчас 1 таблетка в день. Ре написала, через неделю отменить и все. Разве его можно так резко бросать? Ссылка на это сообщение
Alenyth 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки, хелп. У кого был Метипред в поддержке? Как вы его отменяли? У меня сейчас 1 таблетка в день. Ре написала, через неделю отменить и все. Разве его можно так резко бросать? Резко ни в коем случае нельзя отменять. Мне отменили к 12 неделям с уменьшением на четвертинку таблетки каждые 2 недели. Девочки у меня проблема. Появилась маленькая ранка как микроскопический порез прям "там". Болит ацки. Сидеть вставать жутко больно. Промучилась 4 дня пошла ко врачу сказали это герпес... Антитела к нему у меня были и есть. Ты.е. это не первичное заражение. Но вот самого герпеса не было ни на губах ни там... Врач напугала сказала что обычно направляют на аборт. Я в шоке Изменено 7 октября 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Alenyth, я думаю про аборт она погорячилась. Есть возможность с другим врачом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
Alenyth 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 В инете читаю, пишут что при наличии антител угроза для ребенка 0.02% всего... Ссылка на это сообщение
TanR 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 В инете читаю, пишут что при наличии антител угроза для ребенка 0.02% всего... врача бы нафиг выгнать.. с таким подходом...Сколько лет то ей.? Сходи на консультацию к вирусолог, в герпетический, девочки Па"нарину хвалили там.. Ссылка на это сообщение
Alenyth 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 врача бы нафиг выгнать.. с таким подходом...Сколько лет то ей.? Сходи на консультацию к вирусолог, в герпетический, девочки Па"нарину хвалили там.. Я к дежурному гинекологу ходила. Моя сегодня не работает. Схожу спасибо. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, хелп. У кого был Метипред в поддержке? Как вы его отменяли? У меня сейчас 1 таблетка в день. Ре написала, через неделю отменить и все. Разве его можно так резко бросать? у меня изначально половина была, сейчас неделю пью четверть и отменяю. На 9 -10 неделе, получается, прекращу. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 mamantenokyu, интересно, по ЧСС пол можно узнать? kleopatra@, ну вы уже большие) когда мое чудо зашевелится, то это будет самый классный признак) Ole4ek, а я раньше даже не знала что такое ЧСС) ни с сыном,ни с дочкой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения