Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Записалась на фотосесию Б на 27 марта) а то потом уже лень будет куда-то вырваться с пузяшкой)

Девочки смотрите какую милоту мне подарили. Не могу удержаться мой мимиметр зашкаливает)))))

Красота) а что это такое, Юль?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаДочек, набираю *детский комбинезон*, в фильтре справа ставлю зима, размеры с 68-80. Слева фильтрую *по скидке * и вылезают комбезы нужного размера с максимальной скидкой. Можно ещё по цене фильтровать по нарастанию, тогда сначала идут самые дешёвые.

Zhenyav, поправляйся)

Пузяки пятницы - с неделькой)

Спасибо, посмотрю сегодня.

podruzka//

Это ложечки)))) а у меня завтра фотосессия у меня такие планы наполеоновские надеюсь удастся их реализовать)))

• Нравится 4

Можно вопрос? А если молоко прибывает и прибывает как его не сцежевать? Тогда получается и пить нам много не надо от этого тоже прибывает больше молока? Я вот думаю на двоих как будит хватать, потому что мне детский медиатор уже говорила что нужно будит докармливать смесью но ГВ не бросать что они у меня будут на смешанном кормлении.

Прибывает оно только первое время, буквально первых несколько недель, потом лактация устанавливается и грудь мягкая, а вот стоит приложить ребёнка и он начнёт сосать, то появляется ощущение шевелящегося ёжика в груди, это прибывает молоко. Таких приливов за кормление может быть несколько. А вот если сцеживать с самого начала, то можно расцедиться до состояния коровы, что ребёнка накормили и ещё бутылочку сцедили, и с каждым разом все больше, в результате грудь как камень, болит и здравствуй лактостаз. В самые первые когда только появляется молоко, дни надо ограничить потребление жидкости, но опять же, смотрите по груди, появились уплотнения - ограничили жидкость, тёплый душ на грудь и пробовать мягко размассировать уплотнения, не надо давить до синяка, можно позу кормления поменять.

Двоих вполне реально кормить без докорма, у меня правда двойни не было, но тандемом погодок кормила) причём у меня груди как таковой нет, но и мелкий прибавлял хорошо и старшему ещё оставалось)

• Нравится 5

По поводу пеленального столика(комода)- мне тоже спину жалко на кровати пеленать (согласна с Ольгой), а столы дома у нас только компьютерный и обеденный)))) поэтому мы уже купили комод и вкладыш на пеленальный столик сверху. Тем более бывает массаж надо сделать- стоять нагнувших к ребенку- я точно без спины останусь.

А вот как слинг научиться накручивать7 Аж за спиной :think1: :think1: :think1:

И соглашусь с Наташей- про рюкзак тоже интересно послушать))))

Да, пеленальник для меня как раз одна из самых необходимых вещей. Все процедуры на нем, зарядку, массаж. Пользовались до тех пор, пока дочка помещалась) Кстати, когда детского массажиста вызывали, он сразу спрашивал про пеленальный стол/комод.

• Нравится 3

Девочки, меня сейчас пнули туда куда я колола клексан.

Скажите я же не могла маленькой иголочкой проткнуть матку?

Ведь еще жир же есть и мышцы да?

Ничего ты не проткнешь! Не переживай!

• Нравится 1

Девочки, у кого двойни, вы хорошо различаете какой именно ребёнок шевелиться? Сегодня была в жк, то набирала вес, а то вдруг остановился (за 10 дней минус 100 грамм) и тут же начала сама себе выдумывать, что вдруг с одним ребёнком что-то не так. На УЗИ через неделю, сейчас 20 недель.

Ещё вопрос по толстой (не старой) плаценте, в 18 недель - 28 и 26 мм соответственно, врач сказала, что это последствие инфекции перенесённой в 12 недель и надо просто наблюдать, чтобы дети по срокам не отставали - тогда им всего хватает и не о чем беспокоится. Кому-нибудь что то назначали в этой ситуации?

Пузиков пятницы с недельками!)

Девочки, начали болеть лобковые сочленения((. А нам ещё расти и расти. У кого есть такие же проблемки, что делаете с этим ?

Есть, ещё и копчик болит. Ничего с этим толком не сделаешь, по крайней мере у меня эта беда во все беременности, после родов само проходит.

Удачик

Я начала различать только когда они головами вниз легли а так не понятно было один лежал по горизонтали а вторая по вертикали но при этом могла крутиться. Я думаю ничего страшного тем более 100 грамм это не вес самое главное чтоб дети набирали. Я за месяц 1 кг набрала хотя дети уже по 800г. Может плохо кушаешь? Меня от мяса воротить например начало а на овощах особо не наберешь)))) по повлду плаценты у меня она тлже не толстая но на узи все время уточняют что она длинная а значит что детям всего хватает. Но я платно делаю не думаю что в жк они будут заморачиваться

Ой увидела что у тебя наоборот толстая плацента. Попробую сейчас найти узи какая у меня была на этом сроке

У меня на 20 неделе была 21 и 22.5 см

Изменено пользователем usbarana
  • Нравится 1

usbarana,  я тоже мясо не ем с самого начала беременности - не хочется совершено...

У тебя хорошая толщина вроде, а у меня 26 и 28, но читаю, что особо все равно с этим ничего не сделаешь...

Удачик

я одно время стейки ела хотя бы раз в неделю а сейчас даже запаха не переношу. Сегодня мужу крылья делала это было испытание)))

Yalo88

Овощи все ем какие только покупаются. Фрукты ягоды выпечку разную))) у меня гемоглобин 105 сегодня пересдала если до 100 упадет то наконец то выпишут что нибудь чтоб поднять а белок в норме)

usbarana,  да, тоже самое, всегда мясоедом была, но дети видимо не в меня ))) резала собаке мясо сегодня, так до сих пор мутит от запаха

Murchalka,  мне кажется, все-таки со сцеживанием не все так однозначно, оно бывает нужно и может помочь таким, как я, когда молока мало и смесью докармливать приходится.

О состоянии коровы могу только мечтать, детке сейчас аж по 60мл смеси приходится давать за кормление, чтобы до суточной нормы в 1/5 веса добрать. После выписки 2 недели пыталась почти не докармливать, дочка сосала активно, старалась, но она практически ничего после выписки не набрала, как взвесили, я за голову схватилась(( надо было как можно раньше сцеживаться пытаться начинать. Только у меня сцеживание руками никак(, молокоотсос буду пробовать.

• Нравится 1

Девочки,мы сегодня в 17.05 родились 2600 кг вес , 51 см,махонькие))) Врач решила с кесарево не тянуть из за давления. Чувствую себя развалиной,но самой счастливой :)

Поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькие, вкусного молочка и быстрого восстановления! ) 51 см средний рост, у меня 50 дочка получилась)

• Нравится 1

Поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькие, вкусного молочка и быстрого восстановления! ) 51 см средний рост, у меня 50 дочка получилась)

Рост да,я за вес,что небольшой;) Спасибо девочки!

Девочки,мы сегодня в 17.05 родились 2600 кг вес , 51 см,махонькие))) Врач решила с кесарево не тянуть из за давления. Чувствую себя развалиной,но самой счастливой :)

С рождением вас! С желанной и счастливой встречей! Поскорее пусть заживут все швы и все восстановится! А маленький -подрастете еще и вес наберете и будете красивыми и здоровенными!

Inchuk:))

Как самочувствие после кесарева? Когда встала? Какой наркоз был? В общем многим, думаю, интересны подробности. Пиши нам по возможности. А то мне тоже предстоит...

А сколько вес по узи ставили? Мне по узи говорят, что худенькая доча. Интересно какой у нее рост -почему то никогда не говорят- а то может в меня -высокая и худая.

Девочки, у кого доченьки, у вас какой живот? У меня как с мальчиком -вперед весь. Сзади и не видно, что он есть. Вроде с девочками в бока расплываются. Наверно это у каждого по своему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...