Shumelka mish 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 HappyM, Я сегодня с ней в инсте переписывалась, она мне рассказала что да как с двойней делать) Очень приятная девушка и веселая) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 kartika, Боже мой, как же ты так.... самое главное чтоб с малышом все хорошо было срок уже приличный, ты смотри понаблюдай за собой да за животиком чтоб не опустился, может надо на УЗИ чтоб спокойнее было. (Или это я такая паникёрша сама по себе) Я тут каждый раз боюсь с ванны вылазить или в ней подскальзнуться. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 NatiDiSpir, я за три месяца до переноса и так и пью тромбо асс 100 спасибо за ответ. 1 т в день? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 kartika, Сходите на УЗИ обязательно. Потом историю про мою маму расскажу, как она упала беременная. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Девочки всем привет и с недельками. А я довольная как слон столько красоты сегодня на снимали теперь как месяц про жить чтоб фоток проф дождаться))) 15 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 спасибо за ответ. 1 т в день? Да, 100мг мне назначили 1р в день usbarana, все хочу спросить а как у тебя с шеей? Ты получается без швов и пессария? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 HappyM, Все хорошо тьфу тьфу тьфу. Каждые 3 недели смотрю шею. У меня только 200 утрика на ночь а до 17 недели где то пила 6 дюфастонов в день с дня переноса потом постепенно убрала полностью 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 kartika, Сходите на УЗИ обязательно. Потом историю про мою маму расскажу, как она упала беременная. Полностью с вами согласна насчёт УЗИ. И тоже могу историю про свою маму рассказать, как она упала будучи беременна.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 kartika, Что где у нас интересного для малявки насмотрела? Поделись. Я сегодня в Эффект ездила, там как попадешь, они из под машинки работают... но повыбирать можно. Неудобно только - места там мало, народу много, может от того, что суббота. Ссылка на это сообщение
HappyM 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 HappyM, Все хорошо тьфу тьфу тьфу. Каждые 3 недели смотрю шею. У меня только 200 утрика на ночь а до 17 недели где то пила 6 дюфастонов в день с дня переноса потом постепенно убрала полностью Ну ты значит из тех кто и тройню бы выносил)) Девочки я недавно узнала что в том году в приморье родились пятерняшки вот инста Вообще не предсьавляю какой это труд выностб. Причем вес от 1400 до 2000 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ну ты значит из тех кто и тройню бы выносил)) Девочки я недавно узнала что в том году в приморье родились пятерняшки вот инста Вообще не предсьавляю какой это труд выностб. Причем вес от 1400 до 2000 Это герои!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 HappyM, У меня у мамы мои братья старшие близнецы может это гены))) тьфу тьфу тьфу чтоб до носить до срока Ссылка на это сообщение
kartika 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 МамаДочек, я как раз хотела в Эффект зайти вчера, но после падения поехали домой сразу и до сих пор валяюсь. За пеленками, наверное, туда поеду. Мне нравятся в детском мире вещички, который сетевой, в нашем даже не была ещё. В карусели хорошее. Но вот наткнулась на сайт happywear там все детское в 2 раза дешевле, цены оптовые как они сами пишут, но там надо на 5000 набрать всего, думаю это не большая сумма, тем более там ещё себе можно что-то заказать. Подумываю там сделать заказ. Но, ты любишь все пощупать)))) Девочки, спасибо за советы на счёт УЗИ, но я уверена что все хорошо с малышом, весь удар на колено пришёлся и теперь вот его лечу. А малыш шевелится как и раньше, я наблюдаю за собой, все в норме. Меня успокаивает то, что я была в бандаже, он фиксировал живот и не дал ему стрястись. Меня ничего не беспокоит. Но на УЗИ я собираюсь, у меня запланировано в среду. 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,мы сегодня в 17.05 родились 2600 кг вес , 51 см,махонькие))) Врач решила с кесарево не тянуть из за давления. Чувствую себя развалиной,но самой счастливой Поздравляем с рождением! А вес не страшно, накушаете ещё)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) usbarana, а где фоткалась и почём? Сколько образов успели сделать? Изменено 17 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Murchalka, мне кажется, все-таки со сцеживанием не все так однозначно, оно бывает нужно и может помочь таким, как я, когда молока мало и смесью докармливать приходится. О состоянии коровы могу только мечтать, детке сейчас аж по 60мл смеси приходится давать за кормление, чтобы до суточной нормы в 1/5 веса добрать. После выписки 2 недели пыталась почти не докармливать, дочка сосала активно, старалась, но она практически ничего после выписки не набрала, как взвесили, я за голову схватилась(( надо было как можно раньше сцеживаться пытаться начинать. Только у меня сцеживание руками никак(, молокоотсос буду пробовать. Главное не паниковать и высыпайся обязательно. Перед кормлением пей тёплый чай с молоком, ешь грецкие орехи по немногу, в аптеке апилак купи, это маточное молочко. Соски убрать и на каждое требование давай грудь, и как можно чаще старайся кормить ночью, в идеале спать вместе. 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 podruzka//, Фоткались в лофт студии на ВДНХ. Образов было если считать что фоткалась в этом платье еще и без крыльев то 4. Все вместе вышло 20к где то но у нас фотограф свой он чисто символически с нас берет а остальное все сама находила))) 1 Ссылка на это сообщение
Margisha 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,насмотрелась и наслушалась сегодня про грудное вскармливание Ссылки скрыты. Может кому то будет полезно. Мне показалось грамотной подача информации. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, аккуратнее, я сама этой зимой упала, но приземлилась на руку, так что ногти и колготки это не страшно, а вот что б в ванной не упасть можно постели б коврик резиновый для деток, ну и в дальнейшем ребенку пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 kartika, я тоже на этот сайт наткнулась. Заказала там костюмчик, скоро придёт. И я вам расскажу про качество. Но цены там реально низкие. Ещё хотела набор заказать, бодик, штанишки и шапочка в одном стиле, но не успела((( все разобрали 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 МамаДочек, я как раз хотела в Эффект зайти вчера, но после падения поехали домой сразу и до сих пор валяюсь. За пеленками, наверное, туда поеду. Мне нравятся в детском мире вещички, который сетевой, в нашем даже не была ещё. В карусели хорошее. Но вот наткнулась на сайт happywear там все детское в 2 раза дешевле, цены оптовые как они сами пишут, но там надо на 5000 набрать всего, думаю это не большая сумма, тем более там ещё себе можно что-то заказать. Подумываю там сделать заказ. Но, ты любишь все пощупать)))) Девочки, спасибо за советы на счёт УЗИ, но я уверена что все хорошо с малышом, весь удар на колено пришёлся и теперь вот его лечу. А малыш шевелится как и раньше, я наблюдаю за собой, все в норме. Меня успокаивает то, что я была в бандаже, он фиксировал живот и не дал ему стрястись. Меня ничего не беспокоит. Но на УЗИ я собираюсь, у меня запланировано в среду. А в Карусели в какой выбор побольше? Я еще не была. На выписку ищу что-то. Комбез надо какой-то тепленький... сверху в одеялко заверну. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки,насмотрелась и наслушалась сегодня про грудное вскармливание Ссылки скрыты. Может кому то будет полезно. Мне показалось грамотной подача информации. Спасибо, грамотная информация по ГВ, забрала в закладки. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ну ты значит из тех кто и тройню бы выносил)) Девочки я недавно узнала что в том году в приморье родились пятерняшки вот инста Вообще не предсьавляю какой это труд выностб. Причем вес от 1400 до 2000 это чудо! 5 деток!! Ссылка на это сообщение
kartika 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 А в Карусели в какой выбор побольше? Я еще не была. На выписку ищу что-то. Комбез надо какой-то тепленький... сверху в одеялко заверну. Там все есть и на новорождённых много, но цены ровно в 2 раза больше, чем на happywear Я тоже присматриваю боди красивый белый на выписку, пока не выбрала; а комбез возьму который сама сшила белый тоже. И конверт сшила белый кружевной. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем бодрый день, всех неделек воскресенья- с неделькой. Девы, а кто-нибудь ходить на йогу для беременных? Я никогда йогой не занималась, а тут че-то муж меня на это дело выпинывает, хочет чтобы развеялась.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения