*Зайчонок* 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 sveta. ja, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 марта 2018 Автор Поделиться 19 марта 2018 Ekaterina37, Катюша привет, у тебя же Бульдожка английский? Нам 21.03 привезут щенка, девочку) тоже англичанку) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 NatiDiSpir, Наташ, с юбилеем))) дальше время начинает бежать еще быстрее... девочки, с недельками!!! девчат, у вас тоже ноги крутит по ночам? меня так задолбало в туалет раза по 4 бегать, и под утро ноги начинает крутить-ломать... блин... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки с недельками! И меня тоже ! 30. Наконец-то! Дождалась! Никто мне так и не ответил насчет йода у кого повышен ттг. Сколько вы йодомарина принимаете? У меня сейчас ттг 1,17. Йодомарин 200. 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 totosha_07, спасибо!!! У меня прихватывает. Хоть и пью и ангиовит и магний...Но слава Богу не часто. Ой, надеюсь, что весна добавит позитива и время действительно пройдёт активнее. ))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 марта 2018 Автор Поделиться 19 марта 2018 Varvara-krasa, с неделькой) с 30) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Varvara-krasa, привет! И тебя с 30-кой! У меня ттг 1,7 я пью фемибион 2 там есть йодомарин. Иногда добавляю к нему ещё 1/2 таблетки йодамирана 200 (те 100) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ekaterina37, Катюша привет, у тебя же Бульдожка английский? Нам 21.03 привезут щенка, девочку) тоже англичанку) даааа Наташ, у меня тоже бульдожка)))) они такие славные люблю своего... потом скидывай фотки... будем любоваться Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 NatiDiSpir, приветик Наташенька, с юбилейной неделькой тебя) ты на 24.04 в роддом на экскурсию поедешь, а я эту дату хочу выбрать на ПКС) 24.04-красиво) гости хорошо, уже уехали к себе в Астану,правда в шоке были что я в положении))) дома скучно, согласна,но мы заказали щенка английского бульдога с российского питомника) вот ждём,21.03 приедет) будет мне весело) Спасибо, Наташа))) эх, даже не вериться))) ну надо же как с датами буду слушать экскурсию и думать как ты там ))) Бульдожку значит ожидаете домой! Здорово! Проверьте все необходимые прививки! Крепитесь и примеритесь к храпу ну у вас прям 2 малыша в доме ожидается !))) Девочки, с недельками!!!!!!!!!! Спасибо! И тебя с неделькой)))!!! Растите здоровыми и крепкими!))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Varvara-krasa, привет! И тебя с 30-кой! У меня ттг 1,7 я пью фемибион 2 там есть йодомарин. Иногда добавляю к нему ещё 1/2 таблетки йодамирана 200 (те 100) Понятно. Спасибо) А при каком значении ттг не надо пить йодомарин? Я почитала мнения какие то разные. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки всем привет. Ну что была я сегодня на приёме у врача в роддоме в перенотальном центре где мне будут делать КС. Разговорила с врачем непосредственно с тем у которого и хочу делать КС. Немного напугала она меня с этим пессарием.... говорит что его надо в 35 недель снимать и что сейчас он уже не действует что он сместился однозначно, да и вообще что у меня там внутри гной.... вот прям так и сказала(((( что это инородное тело и что вот такие последствия оно даёт. Потом говорит удевляетесь откуда у детей сепсис.... и почему мамочкам после КС назначают антибиотики. Растроилась я если честно. Мол и Утрожестан уде ставить нет смысла, шейка с двойней и так укорачиваться будит. Говорит вот снимаешь пессарий в 35 недель звонишь мне договариваемся о встрече и приходишь ставлю визу и назначаем дату, если что то вдруг не так то звонишь заранее. Боюсь я блин так рано пессарий снимать.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 марта 2018 Автор Поделиться 19 марта 2018 Ekaterina37, обязательно) она на фотках такая сладкая девочка))) будет расти с дочкой) NatiDiSpir, ну мне ещё не утвердили дату точно) это я так хочу просто) на следующей неделе поеду договариваться Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, и еще вопросик. Что-то я третий день отекаю. Не сильно. Но даже утром пальцы рук и ног отекшие. Врач ушла на больничный. Завтра собираюсь сдать мочу и оак. Не подскажете, мочу просто общий анализ надо? И может еще какие-то анализы сдать? Кто из вас отекает или отекал на моем сроке? Надо паниковать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 NatiDiSpir, Наташа с неделькой тебя!!! Вот и 30, сейчас так время победит не заметишь!!! Varvara-krasa, Ну и тебя с неделькой дорогая!!! Вот и дождалась заветных 30!!! Отеки не есть хорошо, могут Канефрон назначить ну и следить за собой. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Varvara-krasa, йод не пьют когда меньше 1, тк считается что при таких показателях йод в организме накапливается. nadin09031981, Спасибо, солнце! Ну и врач тебе попалась «оптимистка»! Может стоит обсудить и развееть страхи и сомнения со своей АГ? Может я ошибаюсь, но гной даёт запах. И если бы это реально было: то точно ты бы ощутила! Сколько девочек с пессарием и не от одной ещё не слышала о гное на шм.... странная и запугивающая стратегия. Антибиотики дают, как и после других операций, тк есть вмешательство и это в принципе логично... в общем как то странно... 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Varvara-krasa, у меня был ттг в 10 раз ниже нормы, эндокринолог разрешила пить фемибион2, что там небольшая доза. Сейчас ттг 0,8. Также на фемибион2. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, всем привет! С недельками! Варвара-краса,НатиДиСпир, с круглой неделькой!! Я мечтаю лишь бы доносить до 30 хотя бы.. может потом чуть успокоюсь Я лежу, никуда не хожу, до туалета и обратно, круглосуточно на магнезии без перерыва, швы будут пробовать снимать к концу этой недели и только через один пока, боятся из-за растущей матки. КТГ сегодня делали, все хорошо, малыш активный) анализ крови норм, только гемоглобин 108, а моча плохая, буду пересдавать. По поводу отеков, когда лежала на операции хирург мне сказал что я вся отечная как пончик, типа не знаешь что такое диета, а мне казалось что я все ем правильное. Сказал что соль категорически исключить из еды, всю еду только несоленую есть, а в одной сосиске содержится недельная норма соли.. а я частенько на завтрак съедала сосиску или бутер с колбасой. 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Девочки с недельками! И меня тоже ! 30. Наконец-то! Дождалась! Никто мне так и не ответил насчет йода у кого повышен ттг. Сколько вы йодомарина принимаете? У меня сейчас ттг 1,17. Йодомарин 200. У меня высокий ТТГ, сейчас опять повысился до 4.0, так мне дозу л-тироксина с 75 до 100 подняли, йода 250 мкг с начала беременности (тогда ТТГ был 1.2), эндокринолог сказал не снижать ни в коем случае. Принимать и до родов, и после родов. НО, я живу в Карелии, это йододефицитный регион, т.е. здесь и обычным людям показано принимать йод, есть йодированную соль, соду, хлеб и т.д. Изменено 19 марта 2018 пользователем ger..ka 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Я для стирки детских вещичек специальные средства решила купить, перечитала всякой инфы, чтоб без фосфатов, павов, и прочего. В ушастом няне столько же если не больше содержание этих веществ как и в обычных порошках. В общем, его не советуют. Лучше жидкие средства чем порошок. Я купила майне либе в детском мире. Я про жидкий Ушастый нянь. Там тоже вредности? Буду думать тогда про другое средство. NatiDiSpir, с юбилейной неделькой) Varvara-krasa, с круглой даткой) Пузяки понедельника, с недельками) Изменено 19 марта 2018 пользователем podruzka// 6 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девченки, а на каком сроке оптимально делать 3 узи-скрининг? Ссылка на это сообщение
kartika 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, ужас! Гной! Мне аж страшно стало, ни разу не слышала, что может быть гной от пессария. Может нам не говорят, чтобы не пугать лишний раз? А может врач перепутала гной с утрожестаном? Не волнуйся, на всякий случай посоветуйся ещё с врачом с другим. Я читала в Инстаграмме истории родов, у одной девочки в 35 недель отошли воды с двойней и пессарием, естественно сняли пессарий и прокесарили, хотя она тоже планировала в 37 снять как и все мы. Все хорошо с детками было. Я к тому, что все может быть непредсказуемо. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) nadin09031981, странный врач, прежде чем пугать, назначила бы мазок или посев, чего панику то нагонять? В 35 недель уже и не страшно снимать пессарий. Мне гинеколог-гематолог сказала Крайнон до 36 недель ставить. Изменено 19 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 kartika, Меня заранее предупредили что она не любит пессарии.....прям категорична против настроена. Ну не стала я спорить просто выслушала, ну а так моя АГ тоже настроена что снимать его в 35 недель((((( один мой РЕ который подсадку делал сказал нет 36-37 только не раньше. Насчёт консультации с другим врачем, да тяжело мне ездить.... сидеть не могу дискомфорт полный дышать тоже капец.... И если честно после сегодняшней ночи воще боюсь, так мне сползало сегодня.... думала буду маму будить живот так хватало что уснуть не могла а если засыпала то просыпалась снова, потом уже в 3-30 выпила ношпу и вроде немного отпустило. Ссылка на это сообщение
МарияБ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 NatiDiSpir, Varvara-krasa, с 30й неделькой! sveta. ja, с почти 30й )) 3 Ссылка на это сообщение
Murchalka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет! Неделек с недельками)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения