Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir, Наташ, с юбилеем))) дальше время начинает бежать еще быстрее...

девочки, с недельками!!!

девчат, у вас тоже ноги крутит по ночам? меня так задолбало в туалет раза по 4 бегать, и под утро ноги начинает крутить-ломать... блин...

Девочки с недельками!

И меня тоже !

30. Наконец-то! Дождалась!

Никто мне так и не ответил насчет йода у кого повышен ттг. Сколько вы йодомарина принимаете?

У меня сейчас ттг 1,17. Йодомарин 200.

• Нравится 6

totosha_07, спасибо!!! У меня прихватывает. Хоть и пью и ангиовит и магний...Но слава Богу не часто. Ой, надеюсь, что весна добавит позитива и время действительно пройдёт активнее. )))

Varvara-krasa,  привет! И тебя с 30-кой! У меня ттг 1,7 я пью фемибион 2 там есть йодомарин. Иногда добавляю к нему ещё 1/2 таблетки йодамирана 200 (те 100)

Ekaterina37, Катюша привет, у тебя же Бульдожка английский? Нам 21.03 привезут щенка, девочку) тоже англичанку)

даааа Наташ, у меня тоже бульдожка)))) они такие славные :kiss2: люблю своего...

потом скидывай фотки... будем любоваться

NatiDiSpir, приветик Наташенька, с юбилейной неделькой тебя) ты на 24.04 в роддом на экскурсию поедешь, а я эту дату хочу выбрать на ПКС) 24.04-красиво) гости хорошо, уже уехали к себе в Астану,правда в шоке были что я в положении))) дома скучно, согласна,но мы заказали щенка английского бульдога с российского питомника) вот ждём,21.03 приедет) будет мне весело)

Спасибо, Наташа))) эх, даже не вериться))) ну надо же как с датами;) буду слушать экскурсию и думать как ты там ))) Бульдожку значит ожидаете домой! Здорово! Проверьте все необходимые прививки! Крепитесь и примеритесь к храпу;) ну у вас прям 2 малыша в доме ожидается !)))

Девочки, с недельками!!!!!!!!!!

Спасибо! И тебя с неделькой)))!!! Растите здоровыми и крепкими!)))
  • Нравится 1

Varvara-krasa,  привет! И тебя с 30-кой! У меня ттг 1,7 я пью фемибион 2 там есть йодомарин. Иногда добавляю к нему ещё 1/2 таблетки йодамирана 200 (те 100)

Понятно. Спасибо)

А при каком значении ттг не надо пить йодомарин?

Я почитала мнения какие то разные.

Девочки всем привет. Ну что была я сегодня на приёме у врача в роддоме в перенотальном центре где мне будут делать КС. Разговорила с врачем непосредственно с тем у которого и хочу делать КС. Немного напугала она меня с этим пессарием.... говорит что его надо в 35 недель снимать и что сейчас он уже не действует что он сместился однозначно, да и вообще что у меня там внутри гной.... вот прям так и сказала(((( что это инородное тело и что вот такие последствия оно даёт. Потом говорит удевляетесь откуда у детей сепсис.... и почему мамочкам после КС назначают антибиотики. Растроилась я если честно. Мол и Утрожестан уде ставить нет смысла, шейка с двойней и так укорачиваться будит. Говорит вот снимаешь пессарий в 35 недель звонишь мне договариваемся о встрече и приходишь ставлю визу и назначаем дату, если что то вдруг не так то звонишь заранее.

Боюсь я блин так рано пессарий снимать....

Ekaterina37,  обязательно) она на фотках такая сладкая девочка))) будет расти с дочкой)

NatiDiSpir, ну мне ещё не утвердили дату точно) это я так хочу просто) на следующей неделе поеду договариваться

Девочки, и еще вопросик. Что-то я третий день отекаю. Не сильно. Но даже утром пальцы рук и ног отекшие. Врач ушла на больничный. Завтра собираюсь сдать мочу и оак. Не подскажете, мочу просто общий анализ надо? И может еще какие-то анализы сдать?

Кто из вас отекает или отекал на моем сроке? Надо паниковать?

NatiDiSpir,  Наташа с неделькой тебя!!! Вот и 30, сейчас так время победит не заметишь!!!

Varvara-krasa,  Ну и тебя с неделькой дорогая!!! Вот и дождалась заветных 30!!!

Отеки не есть хорошо, могут Канефрон назначить ну и следить за собой.

• Нравится 2

Varvara-krasa,  йод не пьют когда меньше 1, тк считается что при таких показателях йод в организме накапливается.

nadin09031981,  Спасибо, солнце!

Ну и врач тебе попалась «оптимистка»! Может стоит обсудить и развееть страхи и сомнения со своей АГ?

Может я ошибаюсь, но гной даёт запах. И если бы это реально было: то точно ты бы ощутила! Сколько девочек с пессарием и не от одной ещё не слышала о гное на шм.... странная и запугивающая стратегия. Антибиотики дают, как и после других операций, тк есть вмешательство и это в принципе логично... в общем как то странно...

• Нравится 3

Varvara-krasa, у меня был ттг в 10 раз ниже нормы, эндокринолог разрешила пить фемибион2, что там небольшая доза. Сейчас ттг 0,8. Также на фемибион2.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! С недельками!

Варвара-краса,НатиДиСпир, с круглой неделькой!! Я мечтаю лишь бы доносить до 30 хотя бы.. может потом чуть успокоюсь

Я лежу, никуда не хожу, до туалета и обратно, круглосуточно на магнезии без перерыва, швы будут пробовать снимать к концу этой недели и только через один пока, боятся из-за растущей матки. КТГ сегодня делали, все хорошо, малыш активный) анализ крови норм, только гемоглобин 108, а моча плохая, буду пересдавать.

По поводу отеков, когда лежала на операции хирург мне сказал что я вся отечная как пончик, типа не знаешь что такое диета, а мне казалось что я все ем правильное. Сказал что соль категорически исключить из еды, всю еду только несоленую есть, а в одной сосиске содержится недельная норма соли.. а я частенько на завтрак съедала сосиску или бутер с колбасой.

• Нравится 3

Девочки с недельками!

И меня тоже !

30. Наконец-то! Дождалась!

Никто мне так и не ответил насчет йода у кого повышен ттг. Сколько вы йодомарина принимаете?

У меня сейчас ттг 1,17. Йодомарин 200.

У меня высокий ТТГ, сейчас опять повысился до 4.0, так мне дозу л-тироксина с 75 до 100 подняли, йода 250 мкг с начала беременности (тогда ТТГ был 1.2), эндокринолог сказал не снижать ни в коем случае. Принимать и до родов, и после родов.

НО, я живу в Карелии, это йододефицитный регион, т.е. здесь и обычным людям показано принимать йод, есть йодированную соль, соду, хлеб и т.д.

Изменено пользователем ger..ka
  • Нравится 2

Я для стирки детских вещичек специальные средства решила купить, перечитала всякой инфы, чтоб без фосфатов, павов, и прочего. В ушастом няне столько же если не больше содержание этих веществ как и в обычных порошках. В общем, его не советуют. Лучше жидкие средства чем порошок. Я купила майне либе в детском мире.

Я про жидкий Ушастый нянь. Там тоже вредности? Буду думать тогда про другое средство.

NatiDiSpir, с юбилейной неделькой)

Varvara-krasa, с круглой даткой)

Пузяки понедельника, с недельками)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 6

nadin09031981,  ужас! Гной! Мне аж страшно стало, ни разу не слышала, что может быть гной от пессария. Может нам не говорят, чтобы не пугать лишний раз? А может врач перепутала гной с утрожестаном?

Не волнуйся, на всякий случай посоветуйся ещё с врачом с другим.

Я читала в Инстаграмме истории родов, у одной девочки в 35 недель отошли воды с двойней и пессарием, естественно сняли пессарий и прокесарили, хотя она тоже планировала в 37 снять как и все мы. Все хорошо с детками было. Я к тому, что все может быть непредсказуемо.

nadin09031981, странный врач, прежде чем пугать, назначила бы мазок или посев, чего панику то нагонять?

В 35 недель уже и не страшно снимать пессарий.

Мне гинеколог-гематолог сказала Крайнон до 36 недель ставить.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

kartika,  Меня заранее предупредили что она не любит пессарии.....прям категорична против настроена. Ну не стала я спорить просто выслушала, ну а так моя АГ тоже настроена что снимать его в 35 недель((((( один мой РЕ который подсадку делал сказал нет 36-37 только не раньше. Насчёт консультации с другим врачем, да тяжело мне ездить.... сидеть не могу дискомфорт полный дышать тоже капец.... И если честно после сегодняшней ночи воще боюсь, так мне сползало сегодня.... думала буду маму будить живот так хватало что уснуть не могла а если засыпала то просыпалась снова, потом уже в 3-30 выпила ношпу и вроде немного отпустило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...