nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, что то не пойму какой ремонт если на сносях? А чисто теоретически что она предлагает тем кто не эко а ЕБ двойня и близнецы- детей терять без гаджетов? То что пессарий рассадник и моя Ре так считает поэтому сказала швы. Но у всс там не шьют и ты выбрала что было. Поэтому если задать конкретный вопрос о начале родовой деятельности- о которой тебя кстати предупреждали, что она ответит и что ты сама думаешь и вообще правда почему нельзя посев сдать, с реактивный белок? Блин вот дебильная система что нету того кто и наблюдает и шьет и кольцо ставит и кесарит. Только москвичам повезло С-реактивный белок тут все нормально. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, а Каско есть? Обидно, когда из-за уродов приходится страдать( что-то из окна выбросили? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, Она наверное из тех кто считает что выживает сильнейший и что прогестерон не надо отдельно ставить или пить К стате да, она мне сказала сегодня, что перейди на Утрик пей его, вагинально убери, это она ещё прочла в обменке что Утрик 200 у меня, а на самом деле то у меня 600, наверное вообще в шоке была бы от услышанного))) Я как то тяжело свою беспомощность беременную переживаю. У всех своя жизнь, надо просить все время о чем-то, меня это напрягает. Конечно никто не отказывает, но мне это некомфортно. Тут хоть как то почувствовала себя нормальным человеком и на тебе. Теперь когда займусь ремонтом и всем этим? Блин Наташ так обидно представляю твоё состояние..... Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) HappyM, с неделькой тебя и скажи, где гель брала? В разных сетях разный ассортимент. У меня под боком Атак, Пятёрочка, Перекрёсток, Да, Верный. И что самое вредное в гелях детских - фосфаты, ПАВы или что? Изменено 19 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, а Каско есть? Обидно, когда из-за уродов приходится страдать( что-то из окна выбросили? Машинка старенькая, боевая подруга, каско нет. Рама на балконе у соседей распахнулась -разбились стекла и все вниз полетело. Ладно не на людей -прибило бы кого-нибудь. Вот и понимаю, что ремонтом машины займусь нескоро. Придется терпеть таксеров -выхода нет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) МамаДочек, не расстраивайся- все, что ни делается - к лучшему, может тебя кто-то оберегает от более страшных возможных вещей. Такси наше все) А соседи, если порядочные, должны предложить компенсировать затраты. Изменено 19 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, Ага пей утрик и попади в больницу заодно и прокесарим. Кошмар конечно. Ты лучше к ней только на операцию попади а все остальные решения по отмене или не отмене не с ней принимай 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, Ага пей утрик и попади в больницу заодно и прокесарим. Кошмар конечно. Ты лучше к ней только на операцию попади а все остальные решения по отмене или не отмене не с ней принимай Да пить не буду, это же самой значит настроить себя на преждевременные роды.... Я сама себе назначения делаю))) Утрик буду вставлять в дозе 600 до 35 недель затем уменьшу на 100 и так 7-10 дней. Пессарий сниму в 36 недель и Утрик опять на 100 уменьшу. Ну а там 37 неделек уже не так страшно и пойду на КС))) Вообщем как то так))) 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, Вот это правильный подход))) на выписку присмотрела что? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, Вот это правильный подход))) на выписку присмотрела что? Да смотрела но не прикупила, посмотрим по погоде а то у нас в апреле уже может +20 быть. Вообщем маме показала что хочу и сказала ни какого розового и голубого))) только белое с шитьем и кружевами. Для моих царевичей!!! 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 HappyM, с неделькой тебя и скажи, где гель брала? В разных сетях разный ассортимент. У меня под боком Атак, Пятёрочка, Перекрёсток, Да, Верный. И что самое вредное в гелях детских - фосфаты, ПАВы или что? Спасибо! С утра проснулась с хорошим настроением тк началась долгожданная 28 неделя которая еще совсем недавно казалась чем тоттаким таким далеким каким кажется, наверное, тридцатилетие для подростков. Конечно я как другие наивные девочки думала что выдохну, но теперь понимаю что есть новые цели: 30, 32, 34, 36, 37 и выдохнуть уже не получится. Порошочек я заказывала в детском мире. Там сейчас на него скидка. А на счет углубленного изучения состава как то времени не было. Единственное совсем уж про эко порошки писали чтотне отстирывают каки и еду. Еще запомнилось амвеевский хвалили 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, не расстраивайся- все, что ни делается - к лучшему, может тебя кто-то оберегает от более страшных возможных вещей. Такси наше все) А соседи, если порядочные, должны предложить компенсировать затраты. Да кто ж знает, может быть. Мне не столько материально жалко, сколько морально тяжело свою беспомощность ощущать. Соседи новые, уехали со слов их ремонтника на 10 дней в Питер на юбилей. Посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение
HappyM 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Да пить не буду, это же самой значит настроить себя на преждевременные роды.... Я сама себе назначения делаю))) Утрик буду вставлять в дозе 600 до 35 недель затем уменьшу на 100 и так 7-10 дней. Пессарий сниму в 36 недель и Утрик опять на 100 уменьшу. Ну а там 37 неделек уже не так страшно и пойду на КС))) Вообщем как то так))) А если ты придешь к ней с пессарием на 37 недеое на ПКС чтобы избежать ЭКС она что, скажет "пошла вон"? Ссылка на это сообщение
usbarana 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 nadin09031981, А я наоборот приглядела комбезики нежно голубой и такой же розовый))))) а вот под него уже хочу что более нейтральное. Пол дня сегодня в инете просидела столько прелести продают))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, Жалко очень, я бы тоде расплакалась, что за напасть? Конечно хозяева балкона должны возместить затраты. Проси у них, не стесняйся. Понимаю, что сейчас не до этого, но деваться не куда! У нас была история, что наш пассажир задел дверкой чужую машину и на ней была точечка, они с нас 12 000 стрясли и никуда не деться, т.к. они правы были. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я что-то тоже боюсь пессарий снимать, наверно на следующей неделе будут. А вдруг сразу зарожаю? Шея коротюсенькая...примерно через недельку после снятия гиня хочет ПКС. Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, может кто в курсе, что будет если декрет пересекается с очередным отпуском? У Г спросила когда в декрет, она назвала одну дату по последним М, 4 мая. Решила сегодня уточнить, а она говорит у тебя же эко значит по узи будем считать, а это на 4-6 дней раньше (а у меня отпуск уже написан) пока она не может сказать точно, т.к. выпадает на праздники 30ое апреля, возможно 28 апреля. До меня только потом дошло, что 28-29 у меня будет очередной отпуск. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 МамаДочек, Жалко очень, я бы тоде расплакалась, что за напасть? Конечно хозяева балкона должны возместить затраты. Проси у них, не стесняйся. Понимаю, что сейчас не до этого, но деваться не куда! У нас была история, что наш пассажир задел дверкой чужую машину и на ней была точечка, они с нас 12 000 стрясли и никуда не деться, т.к. они правы были. Они не в городе сейчас, приедут я уже в роддоме буду. Конечно буду разбираться с этой ситуацией, только позже видимо. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет. Девочки из Пензы кто где собирается рожать? Врача выбрали уже? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А если ты придешь к ней с пессарием на 37 недеое на ПКС чтобы избежать ЭКС она что, скажет "пошла вон"? Так у нас договорённость что я прихожу без пессария, они с песчанику не берут, она же ещё и визу должна свою поставить на обменке мне. И уже к этому времени я должна быть стиральная. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Yalo88, без паники) смещается отпуск и можно все дни взять. Надо точную дату выхода в декрет чтобы посчитала Г 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Блин хотела написать, что они с пессарием не берут. Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 //Aleana//, она сказала, что не знает пока как на майские праздники будет жк работать. Может можно договориться чтобы она позже меня отправила? В первый раб день после праздников И вообще начала считать сначала по первому скрину, потом по второму. И запутала меня окончательно Ссылка на это сообщение
RinaK 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) //Aleana//, она сказала, что не знает пока как на майские праздники будет жк работать. Может можно договориться чтобы она позже меня отправила? В первый раб день после праздников И вообще начала считать сначала по первому скрину, потом по второму. И запутала меня окончательно считают по 1 дню последнего цикла, электронный они сами отправляют самостоятельно, за обычным надо самим приехать,С работодателем легче урегулировать очередной отпуск, заявление же пишется за 2 недели, если дни остаются, то можно и после декрета воспользоваться. **** Г странная, а если пока отстает ребенок на несколько дней, позже идти? У меня через 2 недели декрет, в 30 н, считали по мес.а по узи на 3 д больше Изменено 19 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) nadin09031981, Набрала пессарий и пкс Вышло Ссылки скрыты. Из этих ссылок я поняла что снимать пессарий однозначно в роддоме. И, если не начались роды, пробовать уездать домой Изменено 19 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения