Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы)

Зайки сладкие такие!!!

Я вот вторую партию вещичек стояла стира руками сейчас, и разговариваю с детками говорю какие они у меня есть и будут)))

*Зайчонок*,  Жень красота такая!!! Цветовая гамма мне прям сильно понравилась!!!

• Нравится 3

nadin09031981

Мы в апреле вывезем лишнюю мебель поменяем диван тогда уже поставлю комод и тоже начну потихоньку стирать гладить и складывать) приятные хлопоты)

• Нравится 1

nadin09031981

Поздравляю) всегда было интересно как с двойнями это проходит как они определяют кто сколько пошевелился?

• Нравится 1

*Зайчонок*

Такое все нежное...я заказала ткань и буду сама шить, сегодня закончу одеялко. Пироженки-мороженки сатин закажу на постельное. Тоже они мне нравятся. Вчера случайно зашла в магазин, а там приличный выбор бязи, ситца, фланели и прочего. И цены отличные... Не удержалась -закупилась. Пеленочек нашила.

Бери кровать с маятником -всегда лучше иметь запасной вариант. Там посмотришь пригодится или нет.

Привет.А ты у пеленок края подгибаешь или просто аверлоком?И какого размера шьешь пеленки?

Привет.А ты у пеленок края подгибаешь или просто аверлоком?И какого размера шьешь пеленки?

У меня нет оверлока. Так что подгибаю. Обычно пеленки размером 90 (как правило это ширина ткани) на 120-130.

Девочки а мы сегодня прошли первый КТГ, все у нас хорошо все отлично!!!

Поздравляю с отличным КТГ! Так и держать дальше.

Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы)

Милота!!! Какой размер взяла? А они утепленные внутри?

• Нравится 1

usbarana, красота то какая) У меня уже тоже все куплено для малышки, свекровь маньячит))))) уже даже на год платьев напокупала)))) и осенние и и весенние и зимние комбезы. Не знаю как ее остановить уже.

• Нравится 6

мимишки))) красота. Я тоже такие видела у нас из такого плюша внутренний материал будет в конверте. Очень миленькие.
  • Нравится 1

katrin007

А моя наоборот не разрешает ничего покупать, уговорили на коляску и на выписку вещички купить) хотя у нас уже пол шкафа забито вещами которые нам отдали, даже на случай если молока не будет отдали 2 банки единички смеси)

usbarana, красота то какая) У меня уже тоже все куплено для малышки, свекровь маньячит))))) уже даже на год платьев напокупала)))) и осенние и и весенние и зимние комбезы. Не знаю как ее остановить уже.

это же отлично, не надо тратить деньги)

nadin09031981

Поздравляю) всегда было интересно как с двойнями это проходит как они определяют кто сколько пошевелился?

Юль два датчика одевают на животик, и в руку чтучку такую дают и говорят когда будите шевеления ощущать то наживайте на эту кнопочку. Вообщем аппарат записывает все и потом распечатка идёт, и доктор потом запись делает. На результат может повлиять низкий гемоглобин, объвитие пуповиной, и ещё если за несколько часов принимать препараты успокаювающие или снимающие тонус.
  • Нравится 2

Так то оно так))) Мы с мужем и сыну практически сами ничего не покупали до сих пор, все она, в общем шмоточница еще та.

nadin09031981, я видела в сообшении каком то ты писала о маме.

Я так понимаю она тебе в чем то помогает живя с тобой?

Подскажи пожалусьа что именно ты уже не в состоянии делать?

Я просто живу одна и хочу понять до какого срока это возможно?

nadin09031981, я видела в сообшении каком то ты писала о маме.

Я так понимаю она тебе в чем то помогает живя с тобой?

Подскажи пожалусьа что именно ты уже не в состоянии делать?

Я просто живу одна и хочу понять до какого срока это возможно?

Я уже давно сама не готовлю и не убираюсь.

А некоторые до родов как электровеники

HappyM,  если пригодиться: со мной сейчас мама: помогает подготовить вещи для ребёнка (постирать, погладить, разложить). Помогает готовить, убраться. Вместе ездили на приемы к врачам. Помогает с покупками (тк тяжелые бывают сумки).

• Нравится 2

HappyM,  если пригодиться: со мной сейчас мама: помогает подготовить вещи для ребёнка (постирать, погладить, разложить). Помогает готовить, убраться. Вместе ездили на приемы к врачам. Помогает с покупками (тк тяжелые бывают сумки).

Мама в моем городе тоже стирает, покупает. Еду заказываю курьерами.

На приемы на такси вроде одна пока справляюсь.

Врач говорит положит меня не раньше 34 недели и что то я уже прям и переживаю вдруг стану совсем беспомощной одна.

Фактически живу на чемоданах с января и есть срочная сумка в больницу но все равно страшновато.

Просто прочитала что у Надин мама ночует и представилось что это значит совсем тяжело раз мама ночует?

NatiDiSpir, кажется ты писала что тебя в командировках как нецку воспринимали?

Меня тут в гостинице на завтраках как на дед мороза люди смотрят не стесняясь.

Прям приличные женщины и мужчины в костюмах.

Мне очень не по себе!

nadin09031981, вот у меня 100% все так же! Хоть и один малыш. И как досталось мне все это, и через что прошли. Поэтому конечно, стараются уберегать. Но тоже не скажу, что уж прям беспомощна.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...