*Зайчонок* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Бузя, с неделькой тебя! Девочки спасибо за комментарии, скорее всего возьму с маятником кроватку) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, а маятник какой? продольный или поперечный? это важно или нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы) 17 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 totosha_07, а это как ты будешь кроватку ставить, что б тебе удобно было Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы) Зайки сладкие такие!!! Я вот вторую партию вещичек стояла стира руками сейчас, и разговариваю с детками говорю какие они у меня есть и будут))) *Зайчонок*, Жень красота такая!!! Цветовая гамма мне прям сильно понравилась!!! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, Мы в апреле вывезем лишнюю мебель поменяем диван тогда уже поставлю комод и тоже начну потихоньку стирать гладить и складывать) приятные хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 Девочки а мы сегодня прошли первый КТГ, все у нас хорошо все отлично!!! 17 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, Поздравляю) всегда было интересно как с двойнями это проходит как они определяют кто сколько пошевелился? 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 *Зайчонок*, Такое все нежное...я заказала ткань и буду сама шить, сегодня закончу одеялко. Пироженки-мороженки сатин закажу на постельное. Тоже они мне нравятся. Вчера случайно зашла в магазин, а там приличный выбор бязи, ситца, фланели и прочего. И цены отличные... Не удержалась -закупилась. Пеленочек нашила. Бери кровать с маятником -всегда лучше иметь запасной вариант. Там посмотришь пригодится или нет. Привет.А ты у пеленок края подгибаешь или просто аверлоком?И какого размера шьешь пеленки? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет.А ты у пеленок края подгибаешь или просто аверлоком?И какого размера шьешь пеленки? У меня нет оверлока. Так что подгибаю. Обычно пеленки размером 90 (как правило это ширина ткани) на 120-130. Девочки а мы сегодня прошли первый КТГ, все у нас хорошо все отлично!!! Поздравляю с отличным КТГ! Так и держать дальше. Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы) Милота!!! Какой размер взяла? А они утепленные внутри? 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 usbarana, красота то какая) У меня уже тоже все куплено для малышки, свекровь маньячит))))) уже даже на год платьев напокупала)))) и осенние и и весенние и зимние комбезы. Не знаю как ее остановить уже. 6 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 МамаДочек, Нет, малышню в июне ждем поэтому искала без подкалдки теплой) размер 50-56) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки все с недельками) а вот моя первая покупочка, не удержалась) осталось под низ бодики и шапочку купить и на выписку готовы) мимишки))) красота. Я тоже такие видела у нас из такого плюша внутренний материал будет в конверте. Очень миленькие. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 katrin007, А моя наоборот не разрешает ничего покупать, уговорили на коляску и на выписку вещички купить) хотя у нас уже пол шкафа забито вещами которые нам отдали, даже на случай если молока не будет отдали 2 банки единички смеси) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 usbarana, красота то какая) У меня уже тоже все куплено для малышки, свекровь маньячит))))) уже даже на год платьев напокупала)))) и осенние и и весенние и зимние комбезы. Не знаю как ее остановить уже. это же отлично, не надо тратить деньги) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, Поздравляю) всегда было интересно как с двойнями это проходит как они определяют кто сколько пошевелился? Юль два датчика одевают на животик, и в руку чтучку такую дают и говорят когда будите шевеления ощущать то наживайте на эту кнопочку. Вообщем аппарат записывает все и потом распечатка идёт, и доктор потом запись делает. На результат может повлиять низкий гемоглобин, объвитие пуповиной, и ещё если за несколько часов принимать препараты успокаювающие или снимающие тонус. 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Так то оно так))) Мы с мужем и сыну практически сами ничего не покупали до сих пор, все она, в общем шмоточница еще та. Ссылка на это сообщение
HappyM 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, я видела в сообшении каком то ты писала о маме. Я так понимаю она тебе в чем то помогает живя с тобой? Подскажи пожалусьа что именно ты уже не в состоянии делать? Я просто живу одна и хочу понять до какого срока это возможно? Ссылка на это сообщение
Allleana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, я видела в сообшении каком то ты писала о маме. Я так понимаю она тебе в чем то помогает живя с тобой? Подскажи пожалусьа что именно ты уже не в состоянии делать? Я просто живу одна и хочу понять до какого срока это возможно? Я уже давно сама не готовлю и не убираюсь. А некоторые до родов как электровеники Ссылка на это сообщение
HappyM 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 //Aleana//, я тоже, тк живу в гостинице. Но влруг Надин маму позвала для чего то еще о чем нам пока рано знать Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 HappyM, если пригодиться: со мной сейчас мама: помогает подготовить вещи для ребёнка (постирать, погладить, разложить). Помогает готовить, убраться. Вместе ездили на приемы к врачам. Помогает с покупками (тк тяжелые бывают сумки). 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 HappyM, если пригодиться: со мной сейчас мама: помогает подготовить вещи для ребёнка (постирать, погладить, разложить). Помогает готовить, убраться. Вместе ездили на приемы к врачам. Помогает с покупками (тк тяжелые бывают сумки). Мама в моем городе тоже стирает, покупает. Еду заказываю курьерами. На приемы на такси вроде одна пока справляюсь. Врач говорит положит меня не раньше 34 недели и что то я уже прям и переживаю вдруг стану совсем беспомощной одна. Фактически живу на чемоданах с января и есть срочная сумка в больницу но все равно страшновато. Просто прочитала что у Надин мама ночует и представилось что это значит совсем тяжело раз мама ночует? NatiDiSpir, кажется ты писала что тебя в командировках как нецку воспринимали? Меня тут в гостинице на завтраках как на дед мороза люди смотрят не стесняясь. Прям приличные женщины и мужчины в костюмах. Мне очень не по себе! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 //Aleana//, я тоже, тк живу в гостинице. Но влруг Надин маму позвала для чего то еще о чем нам пока рано знать Да мама со мной живет или мы с мамой))) кушать не готовлю практически с самого начала так как токсикоз вырубил меня.... насчёт уборки тоже полы не мою попробовала один раз так дети меня так испинали что больше я не решилась да и врач запретил в наклон что либо делать и даже на корачках. Посуду конечно могу помыть, мужа накормить но блин быстро устаю и появляется отдышка. Стирку машинку загружаю сидя на полу))) и также достаю бельё. За покупками для малышей ездила с мамой, гладить детское решила сама, но после ночью был ужас схватило живот что я уже напугалось думала маму идти будить.... вообще на след.день мне уже делать нечего не разрешили. В роддом вот с врачем договариваться и то я ездила вместе с мамой. Может конечно многие подумают что я не самостоятельная но это далеко не так.... Просто моя мама знает как далась мне эта беременность что 10 лет я к этому шла, и попытка у меня далеко не 1 и даже не 3. Мамочка за меня очень переживает и все сделает для меня что от неё зависит!!! 13 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, вот у меня 100% все так же! Хоть и один малыш. И как досталось мне все это, и через что прошли. Поэтому конечно, стараются уберегать. Но тоже не скажу, что уж прям беспомощна. 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 nadin09031981, ну в принципе раз ты и машинку сама разгружала и выгружала то по идее я должна справиться одна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения