nadin09031981 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 partri_dge, Спасибо Маришка!!! Скорей всего да у Заниловой ну есть ещё вариант ну туда тоже ехать надо это в 3 роддоме а я что то не настроена. Не по скорой не буду этого я больше всего боюсь..... Даст Бог все хорошо будит пессарий в 36 недель сниму, сдам мазки бак посев, промоют мне там все просанируют, и договорюсь с Заниловой о ПКС с датой определимся. Я бы конечно хотела 18-20-24 апреля это получается 37-38 недель самый оптимальный срок для двойни!!! Насчёт глажки белья, ну как бы да надо обязательно это же детское. Я конечно и всякой ерунды боюсь микробов и все такое))) может и глупости мои. Ну и вообще как не гладить то, все постираешь смотришь и как будто из одного места вытащили все. )))) Ссылка на это сообщение
Murchalka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочек среды с неделькой! У меня всегда был небольшой животик, такой, что месяцев до 7 вообще не понятно было Б это или плотно поела)) а после прям вываливался в один день, но все же аккуратный весьма) У нас так: в будни готовлю я, по выходным муж, а я если и делаю, то вкусняшки или завтраки) пол мою сама, иногда прошу старших детей. Посуду моют старшие) 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Девочки приветик! Пузиков четверга с недельками!) По поводу уборки, мне муж помогает пылесосить и пыль вытерает, я только полы протераю. Глажкой не занимаюсь вообще, но как представлю, что мне надо будет 5 пакетов перестирать и переглалить детского белья... Пуз у меня большеватенький и чтоб обуться или носки одеть приходится раскорячиться и попыхтеть))) С бритьем проблемы уже, ничего не видно все на абум)) Пугаю мужа, что дальше ему придется набивать меня- он в тихом ужасе))))) Я наконец-то в отпуске с перетиканием в декрет!))) Сегодня сшила постельное белье в кроватку)))) Вся запыхалась, как бегемотик) Изменено 21 марта 2018 пользователем Счастьерядом// 5 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем бодрого дня. Пришёл анализ по Нечипоренко, лейкоциты капец зашкаливают. Норма до 2000, а у меня 4800. Один из детей почечку мою опущенную придавил и началась эта фигня. Канефрон не помогает, морсы и стояние в "позе оленя, пьющего из ручья" - тоже. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
still* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вспоминаю себя ближе к 3му триместру, пол мыть не могла руками. Только шваброй, со съемными губками которая. Или муж мыл. С тяжестями завязывайте, девочки. У меня первая Б без угроз и отслоек, отеков и гестозов, а все равно низ живота потягивало. Обуввться было весело. Лето выручало! Подобрала обувь, чтоб вставил ноги и пошел) 3 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Varvara-krasa, в декрет уходят в 7 месяцев - это 30 недель, так, что у тебя сейчас 7 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Уборка) с самого начала протокола всю уборку и готовку делает муж. Пылесосит, полы моет, пыль вытирает. Я только стирку ставлю, он сам резвешивает. Готовила я и до беременности совсем редко, поэтому для мужа это обычное дело. Стирать и гладить детские вещи скорее всего будет моя мама. Я долго стоять не могу, чувствую что живот напрягается. Уже сейчас тяжело натягивать колготки, как же они меня бесят, скорее бы лето, одел тапочки и пошел))) А вообще последнее время меня начинает одолевать белячий синдром))) жду своего декрета скорее что бы потихонечку во всей квартире навести порядок, выбросить лишний хлам, помыть труднодоступные места. Хоть мне это и тяжело, но уж очень хочется все прибрать хорошенько))) Хорошо мне осталось 3 дня работать и буду превращаться в молодую маму))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, приветы всем! Ну всё, окончательно поставили мне сегодня диагноз - гестационный сахарный диабет, вчерашний сахар 5,32. Сказали придерживаться диеты и контролировать сахар глюкометром с записью в дневник. И вот вопрос: кто каким глюкометром пользуется? Помню, что кто-то тут писал. Спросила сегодня у врача, какой точнее, она говорит, что все дают небольшую погрешность. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 partri_dge, привет Маришка,я разговаривала с анестезиологом в своей клинике, к сожалению наркоз который делают при пункции,при кесарево не делают((( Ссылка на это сообщение
usbarana 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Беременная Rадуга, Привет) добро пожаловать в ряды ГСД) у меня акучек он дает погрешность если замерз, я заметила после того как он по лежал на подоконнике с открытым окном. Он сам не дорогой а вот сменные палосочки не дешевые, когда проверяла 7 раз в день было накладно финансово. У меня остался инсулин если понадобится обращайся я вышлю) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! А мне сегодня два шва сняли, завтра ещё три снимут и домой отпустят. Анализы в норме, по УЗИ все ок, только вот шейка сократилась(( неделю назад сюда поступила с шейкой 39, вчера намерили 31. Теперь контроль шейки. Плацента у меня тоже толстая 26 Думала, что теперь только лежачее положение до конца Б, чтобы шов не разошёлся, а врачи сказали нет, входить постепенно в обычный режим и ходить и гулять. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! А мне сегодня два шва сняли, завтра ещё три снимут и домой отпустят. Анализы в норме, по УЗИ все ок, только вот шейка сократилась(( неделю назад сюда поступила с шейкой 39, вчера намерили 31. Теперь контроль шейки. Плацента у меня тоже толстая 26 Думала, что теперь только лежачее положение до конца Б, чтобы шов не разошёлся, а врачи сказали нет, входить постепенно в обычный режим и ходить и гулять. Ну хорошо что скоро домой. Только вот за шейкой понаблюдай срок опасный.... через 7-10 дней контроль сделай обязательно. Ссылка на это сообщение
er..ka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Как я завидую тем, у кого уборку или готовку на себя берет муж, мне он конечно может немного с уборкой в выходные помочь, но на этом все ((( Если я не приготовлю, есть нам будет нечего... хотя сейчас, когда даже на запахи реакция давно прошла, мне не напряжно готовить, скорее лень ))) Белье я развешиваю на домашнюю сушилку, она низкая и руки задирать не надо, с постельным бельем муж помогает. Полы убирает робот-пылесос, а шваброй с автоотжимом уже пройтись мне самой без проблем, муж только воду набирает и сливает Глажка мне самой нравится, как-то расслабляет ))) Посмотрим как будет, когда пузико еще подрастет ))) пока справляемся ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! А мне сегодня два шва сняли, завтра ещё три снимут и домой отпустят. Анализы в норме, по УЗИ все ок, только вот шейка сократилась(( неделю назад сюда поступила с шейкой 39, вчера намерили 31. Теперь контроль шейки. Плацента у меня тоже толстая 26 Думала, что теперь только лежачее положение до конца Б, чтобы шов не разошёлся, а врачи сказали нет, входить постепенно в обычный режим и ходить и гулять. Выздоравлмвай скорее и да, как Надин пишет контроль шейки обязательно. Она бесстмптомно укорачивается и открывается. У меня в 26 недель укоротилась и пессарий надели. Утрик вставляешь? Утрик вагинально по исследованиям шейку держит. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Да, шейку обязательно пойду через неделю смотреть. Утрик с 17 недель вставляю 200 на ночь, пропустила один раз только в день операции, всю неделю была круглосуточно на магнезии, казалось бы наоборот должна была укрепиться Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Посоветую ему, уж не знаю надо ли ему для потенциии...но напишу. Разговорились, что я на хербе заказыаала, он и спрашивал меня. А тот мегамульти из профиля вам нравился? Мегамульти из профиля отличный, там вместо омеги льняное масло. Всем бодрого дня. Пришёл анализ по Нечипоренко, лейкоциты капец зашкаливают. Норма до 2000, а у меня 4800. Один из детей почечку мою опущенную придавил и началась эта фигня. Канефрон не помогает, морсы и стояние в "позе оленя, пьющего из ручья" - тоже. Кто-нибудь сталкивался с таким? У меня хр пиелонефрит, первый анализ это бакпосев мочи, чтобы найти бактерии, если есть и лечить конкретно их. Второй это ПЦР мочи на ЦМВ. Он любит в моче жить. Девочки среды, с недельками) Была сегодня в ЖК, хотела отдать у них бесплатно ИГ, не удалось, куплю сама, а они прокапают только. Вот если бы у меня было обострение вирусов, тогда бы прокапали, а я этого допустить не могу, на опережение работаю, в 1,2 триме капала ИГ платно. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 nadin09031981, с отличным ктг!!! Правильно все ты решила и все так и будет Ссылка на это сообщение
Моана 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Надя,самой тянуться и развешивать белье не желательно. Может обвитие быть. У меня так с дочкой было. До тянулась до тройного обвития. это типа примета? или реально тянуться нельзя? Я частенько потягиваюсь, обвитие есть Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Беременная Rадуга, есть у всех погрешность. У меня акучек, но есть ещё другой фирмы (не помню название), он подороже, но универсальный в плане полосок и игл- на этом можно сэкономить. Очень хорошо помогают каши по утрам снижать сахар, особенно ячневая Zhenyav, здоровья тебе и малышу! Теперь контроль. Если что может утрик добавишь? 200 может быть мало... я сейчас на 300, на крайне. УЗИ шм 44 На крайнем УЗИ шм 44 Девочки у кого неделька- поздравляю))) растите здоровыми ))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, приветы всем! Ну всё, окончательно поставили мне сегодня диагноз - гестационный сахарный диабет, вчерашний сахар 5,32. Сказали придерживаться диеты и контролировать сахар глюкометром с записью в дневник. И вот вопрос: кто каким глюкометром пользуется? Помню, что кто-то тут писал. Спросила сегодня у врача, какой точнее, она говорит, что все дают небольшую погрешность. У меня Акку чек перформа, брала на аптека ру сразу набор - глюкометр, устройство для прокалывания, тест полоски. Потом докупала отдельно ланцеты и тест полоски. Ссылка на это сообщение
Octavia 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Беременная Rадуга, У меня Аккучек, но недовольна им. Полоски дорогие, и мой иногда выдает неожиданные результаты. Очень хорошо помогают каши по утрам снижать сахар, особенно ячневая Наверно индивидуально. У меня на каши (естественно без сахара и не быстрорастворимые) сахар очень сильно повышался, пришлось отказаться от них. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 nadin09031981, с отличным ктг!!! Правильно все ты решила и все так и будет Спасибо Наташа!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Octavia, согласна. Может быть индивидуально. А на счёт акучек тоже соглашусь: он мне 3 полоски запорол.... Слава богу мне надо теперь раз в неделю контролировать кровь... Спустя почти 2 месяца пришли одноразовые трусики с али! 109 руб 7 штук. Очень довольна качество. Мама у меня была удивлена, что такое есть ))))) Ещё жду видеоняню, заказала по Акции 2038 руб. Завтра иду на УЗИ... страшно. Все от хорошо. После 9.01 только шм смотрели, малышку не мерили, только на экране показывали. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 NatiDiSpir, покажи что за трусы и видеоняня? Можно скриншот))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *Зайчонок*, лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения