Zhenyav 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, с недельками!!! Какие хорошие уже цифры 35,37... совсем чуть чуть осталось, уже можно совсем успокоиться и наслаждаться )) Varvara-krasa, да-да, надо готовить отдельно от мужа)) полностью исключить соль и все только варёно-пареное. Я вот недельку в больнице полежала на такой еде все отеки сошли, а то когда приехала сюда сказали начальная стадия гистоза уже из-за отеков. Так что дома теперь тоже строго на диете буду сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Ekaterina37, Катюша, с юбилейной неделькой) уже не страшно, если что) natalika8124, спасибо, Натуля) МамаДочек, Нат, и тебя с красивой неделькой) скоро уже финишная прямая) Изменено 22 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 МамаДочек, добавила витамины мужские в профиль Мега мульти. Varvara-krasa, nadin09031981, *Зайчонок*, спасибо, девочки) Я вообще рядом с постелью ставлю на ночь бутылочку с минералочкой, встаю пописаю, попью, пописаю, попью) Наташенька, с неделькой! Ты прям меня описала. Просыпаюсь ночью в туалет во рту Сахара и всегда вода рядом Ekaterina37, Катя, с неделькой! Уже 35! У меня бы начали трястись коленки МамаДочек, Теска с 37-й неделькой! Ещё чуть -чуть и забыть тебе об этих писсариях, дневных стационарах!) 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 NatiDiSpir, В 30неделек уже тоже мондраж должен быть лёгкий))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Девочки! Была на УЗИ вместе с мамой Воач мне очень нравится. В общем все рассказывала, показывала, мама моя в восторге. Дала фото личика и стопы с пальчиками на память Весим 1700 г, все в норме, вод в норме, плацента на 6 см от внутреннего зёва, обвитая нет, плацента не утолщена, обнрнжаем развитие 31-32 недели. По УЗИ пдр 22.05. Губы пухлые (слава Богу, а то у меня тонкие нитки, а у мужа мечта моделей), носик небольшой, мои щёки. Смотрела на нас с экрана моргала и чмокала губками. В общем все посмотрели и дополнились в том числе. Фух... ШМ 46 (но врач говорит погрешность может быть до 3 см), так что продолжаю снижение утрика. В общем счастлива 20 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Ой Боже ты моё, как всё не предсказуемо. Ну самое главное что все страшное уже позади, сынок и ты под присмотром. Я покамись тихонечко поздравляю, и жилаю скорейшего восстановления, сил и терпения!!! Все будит хорошо! С ошибками от волнения написала.... 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 NatiDiSpir, В 30неделек уже тоже мондраж должен быть лёгкий))) у меня уже да, с недель 29... не думала, что я трус, но я боюсь Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Боже мой! Хорошо, что все быстро сообразили и сработали! Сил вам теперь! Главное все под присмотром!!!! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. капец просто... беременность как лотерея с зачатия и до рождения....верим в современную медицину, что всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, главное что успели! Тебе и малышу восстановления и выздоровления полного! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Ой-ой-ой, как хорошо, что все обошлось и вовремя успели. Теперь все обязательно хорошо будет у вас. 1000 @@@@@@ вам на удачу. Я вот тоже со своими предлежаниями боюсь до смерти схваток. Опасно это для малышки. Очень надеюсь, что не надумает она раньше пкс родиться. Изменено 22 марта 2018 пользователем Еленка 01.05 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 капец просто... беременность как лотерея с зачатия и до рождения....верим в современную медицину, что всё будет хорошо Да уж не знаешь откуда беды ждать... Я сама в шоке до сих пор. Беременность так легко переносилась, никаких проблем вообще не было. Я даже и не покупала ещё ничего толком. Только доки собрала. Спасибо Большое за поддержку. Для таблички мальчик 3123, 53 см. Срок 36 недель 5 дней Ссылка на это сообщение
Zhenyav 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, Слава богу малыша спасли!!! Я прекрасно понимаю что ты перенесла за это время, просто как жуткий сон, держись дорогая! Скорейшего выздоровления малышу и тебе! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, С рождение вас! Слава Богу, что успели! Чего только не бывает... поправляйтесь, набирайтесь сил, восстанавливайтесь поскорее. Все будет отлично! Вы уже большенькие, чуть-чуть не дотянули. Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Да уж не знаешь откуда беды ждать... Я сама в шоке до сих пор. Беременность так легко переносилась, никаких проблем вообще не было. Я даже и не покупала ещё ничего толком. Только доки собрала. Спасибо Большое за поддержку. Для таблички мальчик 3123, 53 см. Срок 36 недель 5 дней ты пиши как малыш, а то мы все переживаем,не теряйся Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже скоро увижу мое счастье долгожданное. Млин, надо сумки собрать уже... а то все в разных местах лежит. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, боже, что ж тебе пришлось перенести, восстанавливался скорее сама и малышу скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, хорошо, что вовремя всё успели сделать. Скорейшего восстановления вам обоим и здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
Alenyth 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Женя, Наташа, МамаДочек, девочки, спасибо! У малыша сильная гипоксия была 2 балла по апгар. Я постараюсь писать как смогу. Нас скорее всего в детскую больницу положат. Изменено 22 марта 2018 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ой девочки страшно конечно это всё, вот тоже сей ас знакомая Экошница написала, что у ее знакомой отслойка плаценты произошла и кровотечение открылось.... вообщем не смогли малыша спасти........ А все было хорошо и родить должна была в середине марта. Ссылка на это сообщение
still* 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Боже((( Сил Вам с крохой, здоровья и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, с рождением сына, повезло, что успели доехать. Получается воды отошли при разрыве матки? NatiDiSpir, Натуль, спасибо, тебя с классной УЗИ шкой) Сегодня была на экскурсии в перинатальном, узнавала с какого срока Б малышей могут спасти- говорят с 34-35 недель и то, оказывают только первичную помощь и отвозят в Люберцы и Коломну для выхаживания в детской реанимации. Так что Алёныч, с Люберцами тебе крупно повезло, в нужное место попала. Все палаты свежие, новые, оборудованы по последнему слову техники. Можно делать партнёрские роды. С собой ничего не нужно брать, кроме халата, ночнушки и тапочек) Решение о КС или ЕР принимает завотделением. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: :love: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели 2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель 3. katyushka_m, 09.03.2018 Девочка 3740, 55 см. КС, 41,2 недели 4. Ole4ek,12.03.2018 Мальчик 3500, 50 см. КС, 37,2 недели 5. Inchuk:)) ,16.03.2018 Мальчик 2600 , 51 см. КС, 38,5 недель 6. Alenyth , 20.03.2018 Мальчик 3123, 53 см. КС, 36,5 недель 7. МамаДочек, Alenyth, Поздравляю. И держитесь там. Обязательно все будет хорошо. Отписывайся нам. Как все непредсказуемо... Все под Богом ходим. Совершенно не знаешь чего ожидать. 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет! Нам сегодня месяц, ура! Мама смогла выжить)) Прочитала, что многие хотят купить кроватки с маятниками, мы обошлись, тут как ребенка приучишь, так и будет. К тому же читала, что сейчас укачивание не рекомендуется, детки укачиваются до кратковременной потери сознания, меня это сильно впечатлило и свою не укачиваем совсем, успокаиваем просто теплыми обьятиями. Varvara-krasa, я во избежание отеков готовила без соли, муж сам себе солил все во время еды, а когда поняла, что скоро роды - немного расслабилась, чуть солила и себе в тарелке) 6 Ссылка на это сообщение
Моана 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 у нас тоже одинарное обвитие, не переживай в пузике это не опасно. Опасно если ЕР, и то двойное или тройное в общем, обвитие уже двойное тугое, допплер делали 2 раза в динамике, сначала кровоток в пуповине был плоховат, через 20 минут норма, ктг норма. Врач сказала настраиваться на ПКС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения