Masyusya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, поздравляю с рождением малыша! Хоть так все и неожиданно и страшно, но главное, все живы. Как у малыша сейчас дела? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Моана 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. ужас какой ((((((((((( Скорейшего восстановления вам с малышом!!!!!! А как давно миому удаляли? место прижигания по узи не мониторили? Прочитала, что многие хотят купить кроватки с маятниками, мы обошлись, тут как ребенка приучишь, так и будет. К тому же читала, что сейчас укачивание не рекомендуется, детки укачиваются до кратковременной потери сознания вот и медики не рекомендуют маятники, да и вообще в коляске и на руках осторожнее укачивать Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ой девочки страшно конечно это всё, вот тоже сей ас знакомая Экошница написала, что у ее знакомой отслойка плаценты произошла и кровотечение открылось.... вообщем не смогли малыша спасти........ А все было хорошо и родить должна была в середине марта. А почему эта отслойка произошла? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 в общем, обвитие уже двойное тугое, допплер делали 2 раза в динамике, сначала кровоток в пуповине был плоховат, через 20 минут норма, ктг норма. Врач сказала настраиваться на ПКС Привет Алина. Ну у тебя уже тоже скоро самая долгожданная встреча!!! Получается в начале апреля? Ещё дату не обговаривала? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Masyusya, Поздравляю с первым месяцем!) Насчет соли придется так и поступить, муж будет досаливать. У моей сестры гестоз был, поэтому я отеков боюсь, как огня. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А почему эта отслойка произошла? Причины отслойки плаценты: Одной из ведущих причин считается патология сосудов плаценты и матки: изменение сосудистой стенки, повышение ее проницаемости, хрупкость и ломкость капилляров. вследствие потери их эластичности, а также нарушение их проходимости для крови. Подобные нарушения в сосудистой системе могут наблюдаться при осложнении беременности гестозом, особенно при его тяжелом течении. Гестоз проявляется отеками, повышением артериального давления, появлением белка в моче. Такие нарушения могут возникнуть также при наличии у женщины различных серьезных заболеваний: болезней почек, гипертонической болезни, сердечно-сосудистой патологии, сахарного диабета, ожирения, заболевания щитовидной железы, некоторых заболевания крови, в частности в тех случаях, когда течение этих заболеваний серьезно осложняется и утяжеляется во время беременности. Существует мнение, что преждевременная отслойка плаценты — это не что иное, как переход в острую форму хронической маточно-плацентарной недостаточности, причиной которой также могут быть воспалительные, дегенеративные и другие патологические процессы в матке и плаценте. Эти изменения часто встречаются при хронических воспалительных заболеваниях половых органов, при миомах матки (доброкачественная опухоль мышцы матки), особенно если плацента локализуется в области расположения миоматозных узлов. Они возможны также при пороках развития матки, перенашивании, при недостаточной прибавке массы тела по причине нерационального и несбалансированного питания матери на фоне дефицита белка, витамина и фолиевой кислоты. Часто при отслойке плаценты дети имеют вес меньше нормы для данного срока беременности, что свидетельствует о воздействии патологического процесса в течение более или менее продолжительного времени в течение беременности. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мы родились!!!! Поздравляем!!!! :aistbp: :love: 1. kleopatra@, 05.02.2018 Девочка 3800, 52 см. КС, 39,4 недели 2. Masyusya, 22.02.2018 Девочка 3170, 50 см. КС, 38,5 недель 3. katyushka_m, 09.03.2018 Девочка 3740, 55 см. КС, 41,2 недели 4. Ole4ek,12.03.2018 Мальчик 3500, 50 см. КС, 37,2 недели 5. Inchuk:)) ,16.03.2018 Мальчик 2600 , 51 см. КС, 38,5 недель 6. Alenyth , 20.03.2018 Мальчик 3123, 53 см. КС, 36,5 недель 7. МамаДочек, Alenyth, Поздравляю. И держитесь там. Обязательно все будет хорошо. Отписывайся нам. Как все непредсказуемо... Все под Богом ходим. Совершенно не знаешь чего ожидать. Аааа. Я следующая? Пошла вещи собирать...добавляй и других в табличку, одной мне страшно. 5 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 nadin09031981, Спасибо. Просветилась) МамаДочек, :D Скоро добавим. У нас на очереди целая толпа))) Но вы с малышом пока первые из всех. Ждем вместе с вами) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ох, время летит... была сегодня в РД, заключила договор, оплатила палату сервисную. Сделали УЗИ, ттт все у нас хорошо. Весим 2500 уже. Лежим вниз головой. Ещё нам сказали что мы волосатые))))) т.ч. тоже пора собирать сумку на всякий случай. 7 Ссылка на это сообщение
Margisha 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, Боже,дай вам с малышиком,сил выкарабкаться и выписаться в полном здравии! Пусть с этого момента всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, ох, Алена ну и дела... но слава богу все хорошо закончилось!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! Здоровья вам крепкого!!!! NatiDiSpir, Поздравляю с отличной узишкой!!! Так держать!!!! Растите большими и здоровенькими и наедайте щечки))))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Masyusya, поздравляю с первым месяцем) Alenyth, 2 балла точно? Не путаешь? Просто это очень сильная гипоксия. Но настраивайся на позитив,до года можно многое подкорректировать у ребенка в плане мозговой деятельности. У меня сын родился с очень сильной гипоксией, ставили ДЦП, был парез и спастика. Сразу перевели в детскую больницу( не пугайся,но капельницы все делают только в голову ребенку),потом мы каждый месяц лежали до года в неврологии, куча лекарств, массаж,ЛФК и тд... 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 nadin09031981, прочитала я про случаи подобные и волосы на голове зашевелились от ужаса Ссылка на это сообщение
Моана 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет Алина. Ну у тебя уже тоже скоро самая долгожданная встреча!!! Получается в начале апреля? Ещё дату не обговаривала? обменку в роддоме подписала, сказали подойти в 37 недель (5 апреля) обсудить все. Так-то ПДР у меня 26 апреля, но чет так страшно в свете последних событий Причины отслойки плаценты: ... ... Они возможны также при пороках развития матки, перенашивании, при недостаточной прибавке массы тела по причине нерационального и несбалансированного питания матери на фоне дефицита белка, витамина и фолиевой кислоты. Часто при отслойке плаценты дети имеют вес меньше нормы для данного срока беременности, что свидетельствует о воздействии патологического процесса в течение более или менее продолжительного времени в течение беременности. и в клинике сегодня перепугали, гоняли по кабинетам, и тут. Лежу, боюсь шелохнуться, а столько дел еще надо переделать, сумку собрать, кроватку-коляску присмотреть и т.д. Ссылка на это сообщение
Бузя 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, здоровья тебе и малышу!!!! Главное успели, теперь все будет хорошо! Много сладкого молочка и спокойных ночей!! Девочки, у меня сегодня у брата родились 2 девочки. Старшему сыну 1.4. Они нам ничего не сказали про двойню, с девушкой брата у нас не сложились отношения и в общем у нас в семье все в шоке в приятном конечно. Девочки, у меня к вам вопрос, а вы будиье приглашать на выписку родителей? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Поздравляю с рождением малыша,теперь всё будет хорошо!!!Растите крепкими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, здоровья тебе и малышу!!!! Главное успели, теперь все будет хорошо! Много сладкого молочка и спокойных ночей!! Девочки, у меня сегодня у брата родились 2 девочки. Старшему сыну 1.4. Они нам ничего не сказали про двойню, с девушкой брата у нас не сложились отношения и в общем у нас в семье все в шоке в приятном конечно. Девочки, у меня к вам вопрос, а вы будиье приглашать на выписку родителей? Хорошие сюрпризы брат вам преподносит! Будет у бабушки м дедушкой много внучат. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, поздравляю с рождением сынули, вам обоим скорейшего восстановления и крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 обменку в роддоме подписала, сказали подойти в 37 недель (5 апреля) обсудить все. Так-то ПДР у меня 26 апреля, но чет так страшно в свете последних событий и в клинике сегодня перепугали, гоняли по кабинетам, и тут. Лежу, боюсь шелохнуться, а столько дел еще надо переделать, сумку собрать, кроватку-коляску присмотреть и т.д. Ну видишь с КС получается примерно на 2-3 недели раньше, у меня также и тоже боюсь если честно.... Держу кулачки за тебя Алина@@@@@ Alenyth, здоровья тебе и малышу!!!! Главное успели, теперь все будет хорошо! Много сладкого молочка и спокойных ночей!! Девочки, у меня сегодня у брата родились 2 девочки. Старшему сыну 1.4. Они нам ничего не сказали про двойню, с девушкой брата у нас не сложились отношения и в общем у нас в семье все в шоке в приятном конечно. Девочки, у меня к вам вопрос, а вы будиье приглашать на выписку родителей? Для меня не понять это как приглашать родителей...?!! Пригласить по мне так это можно подруг друзей, а родители это святое они должны быть и не какого приглашения))) Ну это конечно моё мнение, а у других может и по другому. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Алена, пусть у вас все будет хорошо! Будем молиться за вас! !! Девочки, а ведь делают капельницы, которые готовят легкие к раскрытию в случае преждевременных родов! Может, обсудить это с врачом? просто долго малышей выхаживают... Ссылка на это сообщение
Alenyth 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Alenyth, поздравляю с рождением малыша! Хоть так все и неожиданно и страшно, но главное, все живы. Как у малыша сейчас дела? Как ты себя чувствуешь? Спасибо за поддержку. Чувствую себя ничего. Слабость и шов побаливает и гемоглобин 69. Малыш пока в реанимации. Завтра переведут в детскую больницу. Я пока в роддоме остаюсь. Миому мне удаляли в 2016, причем так между прочим. Хирург предложил типа давай заодно удалим, последствий никаких не будет сказал. Миома была по задней стенке, как мне объяснили, эта стенка почти не растягивается и ее на УЗИ плохо видно, а разрыв может произойти и через 5 минут после узи. Здесь в Люберцах мне 3 разных врача повторили одно и то же, что в организм кроме случая крайней необходимости лезть нельзя. И что тройной шов гораздо лучше щадящего модного сейчас прижигания. Изменено 22 марта 2018 пользователем Alenyth 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ох девочки... Привет... Мы родились 20 марта. Произошел разрыв матки ночью. Сильная боль, час на соображения,скорую и дорогу. В роддоме сразу экс. Потеря крови 2 литра. Малыша спасли, но он в реанимации. Меня только сегодня перевели в палату. Малыш был на аппарате, сам не дышал. Мы в Люберецком роддоме, куда успели довезти. Сказали ещё бы минут 10-15 и малыша бы уже не спасли. Вот такие дела у нас. Разрыв произошел из-за моей удаленной миомы. Шов оказывается не зашили, а просто прижгли по задней стенке, вот он и разошелся. Всем привет. Здоровья малышу и маме! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Tanushka06 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Да уж не знаешь откуда беды ждать... Я сама в шоке до сих пор. Беременность так легко переносилась, никаких проблем вообще не было. Я даже и не покупала ещё ничего толком. Только доки собрала. Спасибо Большое за поддержку. Для таблички мальчик 3123, 53 см. Срок 36 недель 5 дней Здоровья вам и сыночку!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kartika 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Привет всем! Девочек четверга с недельками! Мама дочек, ну вот и твоя дочка уже первая в очереди, на подходе! Ух,как это волнительно! Alenyth, поздравляю с рождением малыша! Хорошо, что все обошлось без жертв! Поправляйтесь с малышом и крепчайте! Девочки, а мне сегодня пришёл заказ с сайта, про который я писала хэппивеар. Так быстро! В субботу оплатила, в воскресение отправили и вот сегодня забрала в ТК. Заказала малышу 22 вещички и мужу костюм на 5006 р за все у меня получилось. Все очень хорошего качества, очень, я даже не ожидала. Я заказала разные размерчики, но в пределах 0-3 мес думаю малыш будет носить. Надо стирать и гладить, мне даже жалко бирочки отрезать, все такое милое, новенькое! Каждая вещичка в отдельном пакетике и все в коробке. За доставку ещё 350р отдала. Покупкой довольна! 14 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, бедняжечка ты наша. Остается молиться , чтоб с сыночком обошлось. Согласна насчет вмешательств . Только в крайнем случае! Сама о многом жалею. Но мы все умные задним умом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения