Беременная Rадуга 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Бузя, с племянницами тебя)) Про двойню мы тоже никому не говорили, кроме моих сестёр, но одна проговорилась маме. С мужниной стороны знают только о беременности, про двойню пока не будем говорить до лучших времён)) Изменено 22 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 На счёт родителей: я как и Надя считаю, что само собой разумеющееся. Даже не приглашаем, а просто знаем, что будут. , свекровь уже сказала, что приедет на рождение внучки. Мои же родители жить рядом будут и помогать. Поэтому даже вопрос не стоял. Но у меня отличные отношения с родственниками моими и мужа, а ведь бывает и наоборот. Поэтому дело каждого) totosha_07, с неделькой тебя! Что у тебя за плохие мысли? Все будет у вас с сыночком хорошо! Masyusya, Это вам уже МЕСЯЦ!? Вот время летит! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми))) 2 Ссылка на это сообщение
Margisha 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Спасибо за поддержку. Чувствую себя ничего. Слабость и шов побаливает и гемоглобин 69. Малыш пока в реанимации. Завтра переведут в детскую больницу. Я пока в роддоме остаюсь. Миому мне удаляли в 2016, причем так между прочим. Хирург предложил типа давай заодно удалим, последствий никаких не будет сказал. Миома была по задней стенке, как мне объяснили, эта стенка почти не растягивается и ее на УЗИ плохо видно, а разрыв может произойти и через 5 минут после узи. Здесь в Люберцах мне 3 разных врача повторили одно и то же, что в организм кроме случая крайней необходимости лезть нельзя. И что тройной шов гораздо лучше щадящего модного сейчас прижигания. Теперь понимаю почему мне отказались удалять миомы перед протоколами.....чревато такими вот последствиями....да и доктор нынешний припечатал-после кс будешь решать вопрос,так как удаление легче вместе с маткой...уже неделю перевариваю это... Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 месяц назад было одинарное. Завтра на допплере попрошу еще раз посмотреть К крюковой? Я тоже завтра к ней в 9. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет всем! Девочек четверга с недельками! Мама дочек, ну вот и твоя дочка уже первая в очереди, на подходе! Ух,как это волнительно! Alenyth, поздравляю с рождением малыша! Хорошо, что все обошлось без жертв! Поправляйтесь с малышом и крепчайте! Девочки, а мне сегодня пришёл заказ с сайта, про который я писала хэппивеар. Так быстро! В субботу оплатила, в воскресение отправили и вот сегодня забрала в ТК. Заказала малышу 22 вещички и мужу костюм на 5006 р за все у меня получилось. Все очень хорошего качества, очень, я даже не ожидала. Я заказала разные размерчики, но в пределах 0-3 мес думаю малыш будет носить. Надо стирать и гладить, мне даже жалко бирочки отрезать, все такое милое, новенькое! Каждая вещичка в отдельном пакетике и все в коробке. За доставку ещё 350р отдала. Покупкой довольна! Круто что так быстро. Надо тоже посмотреть... а забирать где? Хотела сегодня человечки потолще купить, чтоб не просто тоненький трикотажик, а чуть с начесом х/б... но не нашла. Ты пеленки купила (нашила)? Нашла магазин на Некрасова, там хороший выбор бязи, поплина, ситца и фланельки и дешевле, чем в магазинах и даже в группах где ткань заказывала. Ссылка на это сообщение
Моана 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ну видишь с КС получается примерно на 2-3 недели раньше, у меня также и тоже боюсь если честно.... Держу кулачки за тебя Алина@@@@@. Спасибо, Надя!!! Пишу редко, но тоже молюсь за всех девочек и наших пупсиков. Всего, конечно, не предусмотреть, но можно почитать советы и кое-где соломку подстелить 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 в общем, обвитие уже двойное тугое, допплер делали 2 раза в динамике, сначала кровоток в пуповине был плоховат, через 20 минут норма, ктг норма. Врач сказала настраиваться на ПКС Ой, ты уже была на Узи, оказывается Ссылка на это сообщение
Моана 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 К крюковой? Я тоже завтра к ней в 9. да, последнее время к ней попадаю, не специально, совпадает с приемом у АГ. А я так рано уже не могу, после душа мне надо 30-40 минут полежать, накрасилась-уложилась - опять лежу. Резко вес попёр, еле хожу. Теперь приемы, допплер и ктг каждую неделю будут, на 29.03 уже записалась 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Alenyth, Держись! Здоровья тебе и малышу! Тоже удаляли миомы по задней стенке Надо будет следить, получается. Боль жуткая, наверное, была. да, последнее время к ней попадаю, не специально, совпадает с приемом у АГ. А я так рано уже не могу, после душа мне надо 30-40 минут полежать, накрасилась-уложилась - опять лежу. Резко вес попёр, еле хожу. Теперь приемы, допплер и ктг каждую неделю будут, на 29.03 уже записалась А я думала записаться на Кирова сегодня или завтра на Зорге На завтра только это время оставалось. Придется рано вставать С Зеленки по пробкам : ( Вес пока стоит у меня. Живот немного выделяется, но никто пока не замечает-на работу ношу платье в продольную полоску обменку в роддоме подписала, сказали подойти в 37 недель (5 апреля) обсудить все. Так-то ПДР у меня 26 апреля, но чет так страшно в свете последних событий и в клинике сегодня перепугали, гоняли по кабинетам, и тут. Лежу, боюсь шелохнуться, а столько дел еще надо переделать, сумку собрать, кроватку-коляску присмотреть и т.д. Куда рожать идти решила? Ссылка на это сообщение
Бузя 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 nadin09031981, Я не просто так спросила, брат с первым родителей не позвал, а сейчас и про двойню не сказал и начала спрашивать мол ты родителей хоть в этот раз позовешь, он ответил что как роженица решит так и будет. А мне за родителей обидно, сын и ничего не сообщил и не позовет 100%. О себе вообще молчу. Просто у них уже младшее поколерие и для меня родители это святое, понятно что никто столы особо не накрывает, а встрктили, пара дежурных фото и по домам, настраивать режим. Ссылка на это сообщение
still* 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ln8, 23 недели у Вас, и еще не видно?!.. ого) Помнится, мне с 14 стало сложно скрывать. Но я худыш совсем прям была. Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ln8, 23 недели у Вас, и еще не видно?!.. ого) Помнится, мне с 14 стало сложно скрывать. Но я худыш совсем прям была. Вот пару недель только, если платья в обтяжку. А платье в полоску удачным оказалось Ссылка на это сообщение
kartika 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Круто что так быстро. Надо тоже посмотреть... а забирать где? Хотела сегодня человечки потолще купить, чтоб не просто тоненький трикотажик, а чуть с начесом х/б... но не нашла. Ты пеленки купила (нашила)? Нашла магазин на Некрасова, там хороший выбор бязи, поплина, ситца и фланельки и дешевле, чем в магазинах и даже в группах где ткань заказывала. Забирала на Омской в деловые линии, но у них разные варианты доставки, мы просто в ту сторону ездим частенько, поэтому заказала туда. Пеленки сшила 2 штучки на пробу, вроде норм получилось, я поняла про какой магазин ты говоришь, я там как раз тоже и купила фланель и ситец вчера, да там дешевле чем везде и детских тканей выбор хороший. Я случайно увидела его, хотела в магазин сладостей зайти, но он закрыт был на обед. Ещё была в карусели в зауралье, но показалось, что в Рио у них больше выбор, если что, может там и есть плотные человечки. Я присматривала там кроватку и автокоесло. Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) И я не худыш смогу сказать, что хорошо пообедала, если что. Изменено 22 марта 2018 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Alenyth, поправляйся поскорее и малышу твоему скорейшего выздоровления и пусть поскорее набирается сил. Ты главное не переживай, все наладится, главное малыша спасли и тебя тоже! NatiDiSpir, поздравляю с хорошим узи!!!! Уже все ближе к цели)) ты сама хочешь рожать или как? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 *Зайчонок*, хороший вопрос. Сама себе его задаю постоянно. Но четкого ответа нет. Вроде и самой хочется, но больше склоняюсь к КС а ты? Доброе утро! Девочки пятницы! С неделькой!!!! Бузя, тут скорее всего не в поколение дело, а во второй половинке вашего брата... жаль когда есть такие... и понимаю вас, мне бы тоже было обидно за родителей! Девочки, спасибо всем за поздравления! Ох, время летит... была сегодня в РД, заключила договор, оплатила палату сервисную. Сделали УЗИ, ттт все у нас хорошо. Весим 2500 уже. Лежим вниз головой. Ещё нам сказали что мы волосатые))))) т.ч. тоже пора собирать сумку на всякий случай. Катя, поздравляю с обладанием люкс-палаты конечно пора готовить сумку (вернее пакеты)))). Уже 2500! Не тяжело? Что то решили КС или ЕР? *Зайчонок*, Женечка!!! С неделькой!!! Ты в ушла в отпуск? 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 NatiDiSpir, спасибо) да, я сегодня последний рабочий день))))) потом отпуск и декрет!!! Ура!! По поводу родов я так поняла конечно ЕР лучше и я не против, но мне вообще пока никто ничего не говорит по этому поводу, я даже и не знаю. Все молчат. Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Привет девочки! С недельками,Женя,Катя и остальные) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Моана, *Зайчонок*, и все девочки пятницы, с недельками) А какие железные показания для КС? А то в моем ПЦ предпочитают всех в ЕР пускать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nadin09031981, Я не просто так спросила, брат с первым родителей не позвал, а сейчас и про двойню не сказал и начала спрашивать мол ты родителей хоть в этот раз позовешь, он ответил что как роженица решит так и будет. А мне за родителей обидно, сын и ничего не сообщил и не позовет 100%. О себе вообще молчу. Просто у них уже младшее поколерие и для меня родители это святое, понятно что никто столы особо не накрывает, а встрктили, пара дежурных фото и по домам, настраивать режим. Понятно. Конечно обидно что так с родителями и с тобой. Ну а сноха ваша сама и свекровью будит и тёщей, и жизнь это бумеранг!!! Доброе утро девочки всем. И всех неделек с недельками!!! А у меня сегодня ночью тянуло низ живота.... и даже как то сейчас.... Как же это все беспокоит переживания. На приём мне завтра послушаю что моя АГ будит говорить, и хочу на УЗИ напроситься а то последний раз делали в 30 недель это был скрининг и все на этом. Моана, *Зайчонок*, и все девочки пятницы, с недельками) А какие железные показания для КС? А то в моем ПЦ предпочитают всех в ЕР пускать. Наташ наша тромбофилия уже показатель к КС, ещё если поперечное предлежание плода, потом ещё и плацента как прикреплена. Ну ещё у нас говорят если разница между детьми большая 10-15 лет то тоже показания к КС. Девочки а вы заметили, что в нашей табличке ещё не одной мамочки не у кого были бы ЕР у всех КС. 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привет девочки! С недельками,Женя,Катя и остальные) спасибо! Моана, *Зайчонок*, и все девочки пятницы, с недельками) спасибо! Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) nadin09031981, Надя, а вот с плацентой какие показания к КС? У меня пока на 4 см от зева и обширная, с 3 сторон матки - передняя стенка, левая боковая с переходом на заднюю. Изменено 23 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 nadin09031981, Надя, а вот с плацентой какие показания к КС? У меня пока на 4 см от зева и обширная, с 3 сторон матки - передняя стенка, левая боковая с переходом на заднюю. Нарушение плацентации (расположения плаценты)В норме плацента расположена в области дна матки (в верхней ее части). При нарушениях расположения, плацента может быть расположена в нижней части матки. Это называют «нижней плацентацией». При этом, возможно полное и неполное предлежание (расположение) плаценты, оба варианта могут быть показаниями к операции кесарева сечения. При полном предлежании плаценты она закрывает ребенку выход из матки. Во время родов может развиться сильное кровотечение и гипоксия плода; Неполное предлежание плаценты, если имеется выраженное кровотечение. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сегодня еду на УЗИ + доплер, посмотрим что там) заодно и ИГ куплю, пора капаться, 3 трим наступил. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 podruzka//, Наташ вот ещё что пишут: Показания к КС при тазовом предлежании: предполагаемая масса плода 3700 и более; ножное предлежание плода. Проводят роды через естественные родовые пути лишь в случаи начала второго периода родов (изгнание плода) и при рождении второго плода в случаи многоплодной беременности; опухоли шеи плода и гидроцефалия; разгибание головки плода III степени по данным УЗИ. Тазовое предлежание в сочетании с любой другой акушерской патологией. Смешанное ягодично – ножное предлежание, вне зависимости от количества родов. Устойчивое поперечное или косое положение плода. В отдельных случаях только тазового предлежания (без сочетания с другими факторами) естественные роды возможны, это рассматривается индивидуально. При многоплодной беременности. Тазовое предлежание первого плода при двойне у всех рожениц не только первородящих. Тройня (или большее количество плодов). Сросшиеся близнецы; Монохориальная моноамниотическая двойня (когда у близнецов одна плацента и один плодный мешок, без перегородки). Недоношенная беременность (вес детей менее 1800 грамм). Синдром задержки роста одного из плодов при многоплодной беременности. Поперечное положение близнецов. Сочетание многоплодной беременности с любой другой акушерской патологией. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения