Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

У меня вся одежда еще прежняя. Но я бы не сказала, что у меня все супер-тесное и обтягивающее было. На работе хожу только в костюме, живот не вылазит, ничего не видно, никто внимания не обращает. Только если вечером знатно настрескаться)))))) Но это уже, думаю, не беременность, а просто объевшееся пузо))))))

Фолька у меня 800 (метафолин). Хочется уже отменить этот утрик, и клексан, к слову, периодически утрик забываю :girl_mad:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня живот выпирает, в протокол вступала с плоским животиком, а сейчас как 4 месяц, на весы боюсь вставать! Я грешу на эстрогены, они повышены и на то, что двигаться меньше стала, каждый день спортом занималась, а сейчас сплю днями и ночами.

У меня живот тоже вырос, но по статистике когда беременность не первая,то живот раньше появляется, я вчера купила себе беременные брючки и рубашку) все старые вещи давят,а это не есть хорошо.

• Нравится 1

Асенька//,  перешла на утрожестан и убираю потихоньку)

А ты параллельно ставишь и утрик, и крайнон? Просто читала, что крайнон не желательно с чем-то еще похожим совмещать...

Асенька//, я вот снизила до 1 утрожестана....и в больничку загремела((((

Поэтому и хочу перестраховаться, чтобы как можно мягче перейти на утрик...

Вот и у меня совсем нет сил. Вроде не рвет, голова не болит, но состояние, как будто пять танков по мне проехали каждый вечер.

А папаверин не ставишь? Мне очень помогает, когда тянет. Поставить и полежать. И на желудок не воздействует.

Последние пару дней ставлю папаверин утром и вечером, и пью перед сном ношпу... еще и понять не могу, что именно болит, то яичники колет, то кишечник крутит, то желудок болит, то низ живота просто тянет... голова уже кругом от всех этих болей... хочется уже просто наслаждаться этим состоянием будущей мамочки, а не паниковать из-за кучи непонятных видов боли...

Изменено пользователем Асенька//

Сегодня перечитывала нашу августовскую темку))) уже 2 месяца прошло)))а как вчера все было) как мы переживали и поддерживали друг дружку) так мило

• Нравится 5

Асенька//,  нет, крайнон заменила утриком. Крайнон =600 утрика. В свежем протоколе заменяла на 600, сейчас в крио на 400 утрика.

Изменено пользователем bagirkalove
  • Нравится 1

Девочки привет!

Не выдержала сходила на узи по месячным сейчас 7 недель и 4 дня

Эмбрион ттт вырос и полностью соответствует норме 13.55 мм

плодное яйцо 20 мм

СБ 158

но пугает размер ЖМ он 7.7

Подскажите или вспомните пожалуйста показатели ЖМ у вас... по всем номам он не должен превышать 6 мм

• Нравится 1

ole4ka_spb, попробуйте у другого узиста переделать,мне вообще на одном УЗИ написали,что Желточный мешок не визуализируется, хотя в 9 недель он по любому был, переделала- нашли,все ок.

Девочки! Всем привет! Скажите, есть ли у кого -нибудь ощущение натяжения связок вокруг живота? У меня боли бывают, тянет всё, ну и живот вырос сильно.

natalika8124, вот ты хитрюля, =))сбегала на УЗИ!!!!!

а у меня только в среду......... как бы дождаться то.........

мне врач сказал отменить к 12 неделе прогестерон полностью, уточню еще в среду.

Так прогинову уже не пью. Дюфастон снизила до 2-х таблеток в день.

фемибион 1, тромбо асс, дюфастон 2 раза в день.

Мой считает, что все должно быть естественно, но у них в европе и беременность не принято сохранять на ранних сроках. Я его конечно слушаю, но и рекомендации наших врачей мимо ушей не пропускаю.

Вообще в малой поддержке есть смысл, наверное. Если хороший сильный эмбрион он и так закрепится, а слабый зачем сохранять? У знакомой вот случай недавно, началась мазня, наш врач удвоил поддержку и мазня прекратилась. Через несколько недель было узи и там выяснилось , что плодное яйцо пустое. Пришлось делать вакуум. А по сути оно хотело выйти само, как неполноценное.

Понимаю, что не все так однозначно. И каждый случай индивидуален.

Я думаю в любом случае надо спасать, тем более ЭКОшные, потому что тут не факт, что происходит естественный отбор. Гормоны так скачут нереально и кровь может буйствовать!

У меня было ПГД, и все ранво ливануло. Так что мала была вероятность, что с генетикой что-то не так.

*TIGI*, ты хочешь 3-х мальчиков? Вы с мужем вдвоем живете? Или есть бабушка с вами не подалеку?

Девочки, как у вас животик растет? У меня вот уже приличный такой вылез.)) Сегодня купила несколько беременных вещей. В обычной одежде некомфортно уже, да еще весь день на работе. А в некоторую вообще не влезу.)

у меня живот вывалился (((((((( видимо реально из-за прогестерона.

Уже всем все видно.

Девочки всем доброго утра. Ну что хочу сказать, мы снова в больничке..... Девы не могу такой токсикоз это просто словами не передать..... работа не прекращается.... сил нету... и естественно я нечего не ем, вода и хлеб реально и больше нечего. За месяц я по весу 8кг. потеряла...... Вчера знакомая врач с роддома приезжала к нам и вот она мне говорит ты чего терпишь чего ждёшь??? Нечего само не пройдёт ты не кушаешь витамины не какие не пьёшь, даже сказала мне что у неё вон в реанимации девочек откачивают.... и прирывания делают из за токса.... короче положили меня в роддом на сохранение, вчера капали растворы всякие, но покушать так и не смогла.... сегодня сутра уже два раза вырвало тоже.... Так что девочки вот такие у меня дела....

Рвота не прекращается хотела написать, а получилось "работа"....

Nazirka

У меня начались. Особенно ощутимо после сна. Как будто спортом занималась)))

nadin09031981

Надюш, держись! Все будет хорошо, ты сильная! Врачи в больнице чем останавливают рвоту?

Nazirka, приветик) у меня мышцы тянет по бокам живота,больше к низу,особенно если не правильно повернусь ночью.

partri_dge, привет Марин,да не выдержала душа поэта) сходила на УЗИ, там старый аппарат, ходила только сердечко глянуть) я тоже не пью Дюфастон и прогинову. Уже все отменили. Остался утрик 600 и дексаметазон 1/2. Ну и валерианку пью) и витаминки

nadin09031981, моя ты золотая девочка, ну что ж такое с этим токсикозом то делать(((( когда уже тебе полегчает...ты в каком роддоме то лежишь?

Девочки! Всем привет! Скажите, есть ли у кого -нибудь ощущение натяжения связок вокруг живота? У меня боли бывают, тянет всё, ну и живот вырос сильно.

Да, да у меня есть, особенно по ночам, плохо сплю из-за этого, как будто давит по бокам внизу живота, мне почему то казалось, что это яичники буянят)))) они же у нас увеличены и кисты наверное там. Но почему только по ночам, не знаю. И живот вырос, да, на моем сроке не должен ещё, одеваю кардиган и не заметно пока.

Nazirka, приветик) у меня мышцы тянет по бокам живота,больше к низу,особенно если не правильно повернусь ночью.

partri_dge, привет Марин,да не выдержала душа поэта) сходила на УЗИ, там старый аппарат, ходила только сердечко глянуть) я тоже не пью Дюфастон и прогинову. Уже все отменили. Остался утрик 600 и дексаметазон 1/2. Ну и валерианку пью) и витаминки

nadin09031981, моя ты золотая девочка, ну что ж такое с этим токсикозом то делать(((( когда уже тебе полегчает...ты в каком роддоме то лежишь?

а я уж думала что одна такая)))) значит нет)))) уже радует. А меня поздние тошнотики накрывают((((

Да, да у меня есть, особенно по ночам, плохо сплю из-за этого, как будто давит по бокам внизу живота, мне почему то казалось, что это яичники буянят)))) они же у нас увеличены и кисты наверное там. Но почему только по ночам, не знаю. И живот вырос, да, на моем сроке не должен ещё, одеваю кардиган и не заметно пока.

а нам сегодня 12 неделек)))) двойняшки, по-этому пузяку уже видать с любого ракурса
  • Нравится 4

Nazirka

У меня начались. Особенно ощутимо после сна. Как будто спортом занималась)))

nadin09031981

Надюш, держись! Все будет хорошо, ты сильная! Врачи в больнице чем останавливают рвоту?

В меня 2 литра капельниц вливают, соляной раствор там Магний Калий, потом Глюкозу, и ещё что то, и ставят Церукал укол от рвоты.

В меня 2 литра капельниц вливают, соляной раствор там Магний Калий, потом Глюкозу, и ещё что то, и ставят Церукал укол от рвоты.

привет, моя хорошая! Давай держись! А мне в таблетках калий и магний назначали пить

Наташ во втором роддоме я, это на Джангильдина. Врачи сказали если не останавливать капельницами то так может быть и до 16-20 недель и это опасно.

привет, моя хорошая! Давай держись! А мне в таблетках калий и магний назначали пить

Привет Назирчик. А я таблетки не какие пить не могу, я их туда а они от туда.... я даже Дюфастон бросила уже несколько дней не пью.... боюсь конечно но я не могу.... только Утрик 600 сейчас.

nadin09031981, слуш, так что тебе не легчает то!!!!

Мне как то на 9-й полегче стало.

На 7-8 только с ума сходила.

Ну вот так Марин.... токсикоз то разный бывает, который был у тебя это цветочки))) у меня другое и плюс ко всему иммунное бесплодие вот оно может такую побочку давать....

nadin09031981, бедненькая ты моя((( держись! Всё это пройдет! Главное малыши с тобой! УЗИ не делала больше?

nadin09031981, бедненькая ты моя((( держись! Всё это пройдет! Главное малыши с тобой! УЗИ не делала больше?

Вот с УЗИ опять ерунда..... завтра запись к своему РЕ как раз УЗИ, но естественно не поеду. Вчера сдесь только на кресле смотрели, мазок взяли и кровь на всякое там. Буду просить чтоб сдесь УЗИ сделали. А так врач вчера сказала по вашему токсикозу можно сказать что "Б" прогрессирует.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...