Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katyushka_m

Masyusya

Спасибо что делитесь нужными советами. Не забываете нас.

Надеюсь , что с вам возьмут пример остальные)

Varvara-krasa, у меня такие вчера и пощавчера были.

В момент вставания с кровати

Как думаешь это нормально? С чем связываешь?

• Нравится 1

Varvara-krasa, у меня меньше стало, раньше начнёшь сморкаться , прям ливануть могло, а сейчас только кровяные прожилки.

Тоже иногда, когда резко встаю, живот пронзает боль. Надо плавно с дивана выкатываться)

У меня такие боли появились странные. В районе пупка, тянущие. Одну ночь вообще места не могла найти. В тот день много ходила. К утру прошло. Вот сегодня снова тянет.

Что это может быть? Может спайки после лапары? Просто другого ничего в голову не приходит.

Может у кого-то такое есть?

podruzka//

С хорошим узи!)

Хотела спросить- у тебя кровь из носа еще высмаркивается? У меня никак не проходит. Я уже забила на это. Но все равно что это такое?

У меня такие боли были вокруг пупка это живот так растягивается так что все нормально не переживай, и сейчас тоже в 34 неделе нет нет бывает. И Наташа правильно говорит надо вставать с дивана с кравате немного в другой позе. Знаешь у меня даже как будто связки или лямфоузлы прощупываются вот завтра на приёме спрошу что это может быть?
  • Нравится 1

У меня такие боли появились странные. В районе пупка, тянущие. Одну ночь вообще места не могла найти. В тот день много ходила. К утру прошло. Вот сегодня снова тянет.

Что это может быть? Может спайки после лапары? Просто другого ничего в голову не приходит.

Может у кого-то такое есть?

Живот растягивается. Норма.

Спасибо, девочки, успокоили. Просто боль локализована именно вокруг пупка, там где шрам от лапары, вот я и задумалась.

Надин, отпишешь , что там тебе скажут.

у меня тоже болит живот в районе шрамов от лапары. Не забывай,что у нас скорее всего спайки остались после операции, матка давит на все,что ее окружает. У меня ещё и тянет живот периодически

у меня тоже болит живот в районе шрамов от лапары. Не забывай,что у нас скорее всего спайки остались после операции, матка давит на все,что ее окружает. У меня ещё и тянет живот периодически

Наташ тянет живот это уже из-за наших сроков. Время то совсем немного осталось.

Я купила и присыпку и крем под подгузники ещё думаю масло взять))) Ну на меня можно не ориентироваться я буду ненормальной сумашедшей мамашкой))) я такая по натуре такой человек мне надо чтоб все было, чем потом буду психовать что нету.

ну ты артистка))) я ж тебе говорила,не бери много не нужностей)) у меня присыпка дома стоит уже почти 17 лет))) вместе с маслом Джонсон с Бэби))))как память о первом опыте материнства)))
  • Нравится 1

А не могла кожа к матке "припаяться" ? В порядке бреда

да я понимаю))) поэтому не паникую и скорую не вызываю- хотя тянет так прилично, думаю ношпы выпить. Но всё равно держусь огурцом- вот только с кино пришли, доче лосины ещё купили и собаке всякой фигни) ещё в вайкики распродажа муслиновых пелёнок, купила 2( по 1250) а вообще они минимум по 2000

нее,не могла))) я вообще узистке мозг вынесла на прошлом УЗИ,чтобы она внимательно посмотрела не вросла ли плацента в рубец от КС, оказывается и такое бывает и очень опасно

Masyusya,  а,поняла.спасибо!) попадался мне на глаза судокрем, он лучше чем бепантен? Или кому что подходит? Что за масляные салфетки?

Вот да ощущение что припаялась и отрывается. Я думаю как выше девочки писали живот растет.

А встаю я явно не как бабочка вспархиваю, а как пенсионерка.

Вот у меня сейчас уже неделю живот тяжелый как кирпичик положили или сверху или снизу и при этом не особо жесткий.

При вставании с кровати ощущение что внутри 5л бутылка воды.

Тяжесть в заднем проходе.

Пью ношпу- легче.

Но у меня такое каждые три-четыре недели с самого начала Б.

Изменено пользователем HappyM

Вот да ощущение что припаялась и отрывается. Я думаю как выше девочки писали живот растет.

А встаю я явно не как бабочка вспархиваю, а как пенсионерка.

Вот у меня сейчас уже неделю живот тяжелый как кирпичик положили или сверху или снизу и при этом не особо жесткий.

При вставании с кровати ощущение что внутри 5л бутылка воды.

Тяжесть в заднем проходе.

Пью ношпу- легче.

Но у меня такое каждые три-четыре недели с самого начала Б.

Ты как встаёшь, на бок переворачиваешься и с бочка встаешь? Но не со спины надеюсь как раньше, если со спины то надо руки назад отставить как буд то ты на мостик встать хочешь, но эта поза уже не удобна бывает что мышцы начинает тянуть прям в самом низу живота. Я вот ещё что заметила у меня прихватывает в низу живота ниже яичников по бокам там что то тянет и каменеет чтоли одновременно, ну думаю там мышцы или как я вчера писала лямфоузлы.

да я понимаю))) поэтому не паникую и скорую не вызываю- хотя тянет так прилично, думаю ношпы выпить. Но всё равно держусь огурцом- вот только с кино пришли, доче лосины ещё купили и собаке всякой фигни) ещё в вайкики распродажа муслиновых пелёнок, купила 2( по 1250) а вообще они минимум по 2000

нее,не могла))) я вообще узистке мозг вынесла на прошлом УЗИ,чтобы она внимательно посмотрела не вросла ли плацента в рубец от КС, оказывается и такое бывает и очень опасно

Мне кажется ты много ходишь поэтому ещё и тянет живот, ты не засекала периодичность? Оно же не постоянно тянет отпускает?

Мне сегодня на приём в 9-15, проснулась ещё 7 утра небыло и лежу..... капец конечно ночью то тоже толком не сплю с этими ночными пописами, ещё и живот хватает этой ночью ношпу не пила прихватывало но мы справились, а вот в прошлую выпила.

Varvara-krasa,  Я на неделе у лора была, как раз спрашивала про кровь из носа. Врач сказала купить персиковое или абрикосовое масло и мазать внутри ноздрю, из которой обычно кровь бежит.

nadin09031981, потом напиши что ИИ сказала тебе. Я тоже в 7 встала,собаку прогуляла и опять уснула. Не навижу ночи,каждые 20 миг в туалет бегаю

Ты как встаёшь, на бок переворачиваешься и с бочка встаешь? Но не со спины надеюсь как раньше, если со спины то надо руки назад отставить как буд то ты на мостик встать хочешь, но эта поза уже не удобна бывает что мышцы начинает тянуть прям в самом низу живота. Я вот ещё что заметила у меня прихватывает в низу живота ниже яичников по бокам там что то тянет и каменеет чтоли одновременно, ну думаю там мышцы или как я вчера писала лямфоузлы.

Мне сегодня на приём в 9-15, проснулась ещё 7 утра небыло и лежу..... капец конечно ночью то тоже толком не сплю с этими ночными пописами, ещё и живот хватает этой ночью ношпу не пила прихватывало но мы справились, а вот в прошлую выпила.

Да, я на бок а потом раком как бы встаю.

Со спины уже давно неудобно)

Сама проснулась в 5 утра и лежу как дура. Ну пошла голову помыла.

Уснуть вечером не могла, никто не давал остаться на своем боку, болели кости бедер-самое выступающее место по бокам, кости голени.

Потом видимо сознание отключилось и вырубилось.

Но я читала тут еще в том году девочки писали про страшные бессонницы к 30й и выше неделе

Varvara-krasa, Я на неделе у лора была, как раз спрашивала про кровь из носа. Врач сказала купить персиковое или абрикосовое масло и мазать внутри ноздрю, из которой обычно кровь бежит.

Спасибо.) Попробую еще этими обязательно.

Я мажу нос маслом льняным, оливковым, потому что у меня оч.сильно сушит еще впридачу

Уснуть вечером не могла, никто не давал остаться на своем боку, болели кости бедер-самое выступающее место по бокам, кости голени.

Но я читала тут еще в том году девочки писали про страшные бессонницы к 30й и выше неделе

прям меня описываешь. Только голову помыть целый подвиг.

Я сегодня проснулась с отекшими руками. Все остальное нормально.

Что это может быть?

Есть такое дело. Со сном мучаюсь. Но у меня так - с вечера вырубаюсь даже в туалет не встаю. Зато в пять-шесть утра на ногах - хожу как неприкаянная. Потом начинается слабость, падает давление от недосыпа, если получится днем уснуть, то к вечеру чувствую себя ничего, если не получится - весь день насмарку, тупо лежу целый день, как вареная.

И так уже несколько недель.

прям меня описываешь. Только голову помыть целый подвиг.

Я сегодня проснулась с отекшими руками. Все остальное нормально.

Что это может быть?

Я уже неделю так просыпаюсь, сходила к врачу, прописала хофитол и канефрон. Исключить соль (не более 0,5 ч.л. в день), ограничить питье, после 19-ти не пить вообще. Пока ничего не помогает. В течение дня отек спадает, утром снова еле руку в кулак сжимаю.

Тоже очень интересно что это и как это снять.

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Нравится 1

Девочки вобщем сходила я на приём к своей АГ. Ну что матка в тонусе хоть и небольшом но он есть..... Это естественно не есть хорошо, решила она всё-таки вколоть мне Дексаметозон для подстраховки так скажем, действует он две недели, назначила два укола утром и вечером и так два дня, говорит чтоб быть более менее спокойной если начнутся ПР. Также записала нас на КТГ на 3 апреля и приём в этот же день. Пессарий будим снимать 11 апреля (примерно) это получается 36недель и 3дня. Сказала если отойдут воды то конечно срочно ехать в роддом так как один малыш лежит в тазовом, ну и ей по-любому звонить сообщить, ещё спросила про то что вчера нащупала лямфоузлы или связки это не пойму, все посмотрела внимательно говорит нет нечего, но сегодня и правда нечего уже не прощупывается, я вот что подумала наверное это всё-таки после вчерашнего купания так получилось, мылось сама и было не удобно капец как, напряглась и все и повылазило....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...