kartika 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Поздравляю! Какая новость! А я как чувствовала, не видно тебя эти дни, думала не рожаешь ли?! Поздравляю! Поправляйтесь скорее с малышкой, набирайтесь сил и наслаждайтесь новой жизнью! Какое счастье для тебя! Наконец! А как ты до роддома добиралась на скорой? Или такси? Кто оперировал? Получается пессарий тебе снять не успели ещё? Все, увидела твои ответы, а то даже не дочитала тему начала все выспрашивать, оказывается у всех такие вопросы. Я надеюсь доносить до мая, одна дома буду, муж уедет, так страшно одной! Ты же тоже одна была в этот момент? Ссылка на это сообщение
HappyM 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 HappyM, 27 это воскресенье. У меня в голове это 25 число сидит как узнала про двойную. Посмотрим как получится Да, я смотрела календврь. У АГ и Ре не бывает выходных) HappyM, поделись потом ответом министерства, пожалуйста) Я поделюсь конечно но есть региональные нюансы. Напиши тоже интернет обращение что было чем "трясти" в соцзащите) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Наташаааааа!!!! Ураааа!!!! Я тебя поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам крепкого, скорее восстанавливайтесь!!!! Блин, Наташ я на тебя ориентировалась.. значит и я скоро уже)))) как страшно..... 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Всем привет. МамаДочек, поздравляю с рождением дочки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Девочки воскресенья с недельками. Тоже уже хочется увидеть своего сыночка, хотя ещё рано, до 37 недели доходить бы, а там как врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет. Неделек воскресенья, поздравляю!!!! Была сегодня на приеме у АГ, сделали ктг. Все у нас хорошо, ходим дальше. Пока нам рано ещё рождаться. Немного выдохнула. Утрик я уже отменила, на осмотре шейка нормальная. Изменено 25 марта 2018 пользователем Ekaterina37 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, Наташа! Поздравляю!!! Счастливица! Здоровья тебе и доченьки! Восстанавливайся быстрее))) спокойных ночей и вкусного молочка!))) а ты боялась)))) ура!!!!!!!! Ekaterina37, и отличным ктг! Это ты на АВалика была? Я тоже начинаю утрик снижать. Устала от него. Мне кажется его залежей там внутри меня- мне до самых родов хвалит. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, Поздравляю с рождением дочери, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, ааааааааааааАААААААААААААААААААААААААА как круто!!!! захожу, а тут такие новости! Поздравляю от всей души!! Я так рада! С утра настроение не очень было, а тут взлетело на все 100%%% Не переживай! Молочко прийдет обязательно!!!!!!!!!!!!!!! АААА... и мне то уже не так долго... блин, может и до 38 то не доношу?... 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Хорошие новости! Поздравляю с рождением принцессы!! крепкого здоровья вам обеим! Изменено 25 марта 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 HappyM, 27 это воскресенье. У меня в голове это 25 число сидит как узнала про двойную. Посмотрим как получится А у нас вот дату ПКС ставят только после 35 недель, до ни кто тебе и не скажет и не назначит. Только знаешь дату ПДР, ну и если знаешь что будит КС то уже сама минусуешь 2-3 недельки. partri_dge, Маришка у тебя сумка готова в роддом? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Натуля, поздравляю с рождением принцессы) Вкусного молочка вам, наедайте щечки скорее) маме восстановления. Как назвали? У нас в ПЦ пока мама в реанимации, не докармливают деток, чтоб к соске не привыкали, поят глюкозой. Если сама попросишь, то дадут смесь в шприце без иголки, все для налаживания ГВ. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам обоим Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 partri_dge, Маришка, даже не верится, скоро встреча с масиком) а вроде только вчера обсуждали перенос и все связанные с этим эмоции Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! А насчет гв не волнуйся, даже у меня после пкс без родовой деятельности пришло молозива немножко, день на 6й как расцедили и массаж научили делать, а уж после отхода вод точно все придет! Ссылка на это сообщение
Мафаня 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, Поздравляю с рождения дочери!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас! partri_dge, Марина, привет! Ты следующая на очереди?))) У нас все хорошо. Привыкаем к новой квартире. Сынок намного спокойнее дочки, и я спокойнее. Занимаюсь сейчас только детьми, мама помогает по дому, муж работает. ГВ наладили, спит в гнездышке днём во всех комнатах, где я нахожусь) ночью в гнездышке переношу в кроватку его, в свою спальню. Не укачиваю нигде и никак! Если плачет, то опять же в гнездышко кладу рядом, на грудь, поглаживаю по спинке, так и засыпаем вместе. Купаю сама в ванночке без пелёнок и подставок в прохладной воде. Гуляем каждый день. Короче говоря, в этот раз делаю так, как сама считаю нужным, бабушек не слушаю, проходили))) 13 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем спасибо за поздравления! Теперь одни заботы и волннния сменились другими. Я скорую вызвала, сказала воды отошли, они очень быстро приехали. Страшно конечно было. Малышка не шевелилась, хотя до этого, ночью было все как обычно. Сразу в родовую попала, там гтк рисали чааа 1,5. Врач принял решение кесарить, зачем рисковать? Ну и все. Лежала ждала операции. Во время слегка чувствовала, что там что-то происходит,не сразу поняла, что начали уже. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Всего наилучшего, здоровьячка, сил вам)))))) Не заходила долго,а тут уже два малышика родилось))) Ссылка на это сообщение
RinaK 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем спасибо за поздравления! Теперь одни заботы и волннния сменились другими. Я скорую вызвала, сказала воды отошли, они очень быстро приехали. Страшно конечно было. Малышка не шевелилась, хотя до этого, ночью было все как обычно. Сразу в родовую попала, там гтк рисали чааа 1,5. Врач принял решение кесарить, зачем рисковать? Ну и все. Лежала ждала операции. Во время слегка чувствовала, что там что-то происходит,не сразу поняла, что начали уже. можно еще распросить, договоренностей с врачам не было, экс делала дежурная бригада? Для меня такой вариант родов ожидаемый и в тоже время неожиданный, был бы наилучшим, страшно в первый раз, но паниковать некогда, скорая , хорошие врачи и дай бог здоровый малыш и мама, Поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Alenyth, С рождением сыночка! Скорей поправиться и набраться сил! Ох, прочитала, аж мороз по коже... но все будет хорошо!!!!!! Изменено 25 марта 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 можно еще распросить, договоренностей с врачам не было, экс делала дежурная бригада? Для меня такой вариант родов ожидаемый и в тоже время неожиданный, был бы наилучшим, страшно в первый раз, но паниковать некогда, скорая , хорошие врачи и дай бог здоровый малыш и мама, Поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой! Да, получается. Ну график у них там какой-то. Делала зав отделением. Шов косметика. Всю операцию почти со мной разговаривали. У нас все равно не договариваются. Нет контрактов. Запрещены. Единствееное по знакомым искать и просить. Ну так получилось неожиданно. А еще вспомнила в эту ночь бегала в туалет по маленькому как никогда часто. Сначала когда потекло, подумала что недотерпела, последнее воеся не могда сдержать мочеиспускание как раньше. Только сяду и не могла не пи...ять. Но и бегать часто это норма для беременных. Так что может этоти не признак. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки вообщем поставила я сейчас Дексаметозон, немного страшно, но столько перечитала пишут что лучше поставить и что нечего страшного а для деток хорошо, и не стала читать натацию а то там страсти.... Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, Ура!ура! Поздравляю с доченькой! Быстрого восстановления, здоровья!!! По моему первая была в нашем августовском паровозике!!! Для всех была ориентиром! Очень рада за вас!!!! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, Ура!ура! Поздравляю с доченькой! Быстрого восстановления, здоровья!!! По моему первая была в нашем августовском паровозике!!! Для всех была ориентиром! Очень рада за вас!!!! Вы молодцы! Привет, ты совсем редко пишешь. Мы тут думаем что на подходе Алина и Катюшка, теперь смотрю твой срок получается ты у нас в переди))) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, поздравляю вас обеих с рождением, с самым главным событием в жизни! Быстрее восставливайтесь, и пусть будут спокойными ночи, радостными дни и вкусным мамино молочко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения