МарияБ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки! 23.03.18 в 10.46 экс в 37,1 появилась на свет моя доченька 2770, 49 см. Мое счастье. Воды дома отошли утром, даже встать не успела. Мы нормально. Вмтала в реанимации еще. В этот же день ходила. Больновпто, но все терпимо. Дочу ко мне привези через час после перевода из реанимации. Так что ицн, тромбофилия и бесплодие побеждены! Поздравляю! растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 nadin09031981, Приветик! Пишу мало, но читаю регулярно! За тобой всегда внимательно слежу и переживаю!) Помню твою поддержку всех и всем в начале пути! Ты уже рядышком со своей долгожданной наградой! У меня врач срок считает по первому скрину, так что срок по линеечке даже отстает на 2 дня, так что все волнительнее с каждым днем. Тем более будет пкс, а это еще немножко пораньше) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 nadin09031981, Приветик! Пишу мало, но читаю регулярно! За тобой всегда внимательно слежу и переживаю!) Помню твою поддержку всех и всем в начале пути! Ты уже рядышком со своей долгожданной наградой! У меня врач срок считает по первому скрину, так что срок по линеечке даже отстает на 2 дня, так что все волнительнее с каждым днем. Тем более будет пкс, а это еще немножко пораньше) Спасибо за поддержку и за тёплые слова!!! А ПКС на какую дату назначали тебе? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Спасибо девчонки! Сопит моя радость. Теперь главное за гв побороться. Но мы не сдадимся. Кормимся смесью -у меня совсем ничего -ни молозива, ни молочка. Кесарево дает о себе знать. Тем более чуть раньше срок. Надеюсь запустился процесс. Купила отсос и буду раздаиваться -малявка моя не горит желанием рассасывать -силенок немного. Так и боремся. Да я открывала наш августовский беременный паровоз. Теперь все друг за дружкой давайте в мамский! 9 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) МамаДочек, на ютубе хорошие ролики от Нины Зайченко о ГВ после кесарева- выпуск 9,10. Молозиво- лучший иммуномодулятор для малышей, надо прикладывать к груди каждый час, чтобы разбудить лактацию. Причём кожа к коже на голую грудь голенького ребёнка) и накрыть сверху одеялком. Изменено 25 марта 2018 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек,С рождением дочки! :udachi: Поздравляю!! Ура ура!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 МамаДочек, на ютубе хорошие ролики от Нины Зайченко о ГВ после кесарева- выпуск 9,10. Молозиво- лучший иммуномодулятор для малышей, надо прикладывать к груди каждый час, чтобы разбудить лактацию. Причём кожа к коже на голую грудь голенького ребёнка) и накрыть сверху одеялком. Спасибо посмотрю. До сегодня ничего не было совсем. Сегодня с помощью молоотососа малозива добилась. Завтра будем прикладываться каждый час. Теперь надо дочу научить сосать грудь -в соске то легко льется. А она у меня малышка и силенок не хватает. Жуть как отекли ноги после кесарева. Я ж не собиралась, ни чулок, нифига. Да и врачи не требовали -проблем с венами и отеками не было. Говорят пройдет недели через две само собой. Но слоножки напрягают. Надо все же чулки взять и поносить 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки вообщем поставила я сейчас Дексаметозон, немного страшно, но столько перечитала пишут что лучше поставить и что нечего страшного а для деток хорошо, и не стала читать натацию а то там страсти.... Надя, привет. Мне тоже ставили по такой же схеме, как у тебя, все хорошо прошло в 37 недель. А вот с дочка в 38 недель не задышала (тогда не ставили мне дексаметазон), качали амбушкой. Хуже от него точно не будет. Спасибо посмотрю. До сегодня ничего не было совсем. Сегодня с помощью молоотососа малозива добилась. Завтра будем прикладываться каждый час. Теперь надо дочу научить сосать грудь -в соске то легко льется. А она у меня малышка и силенок не хватает. Жуть как отекли ноги после кесарева. Я ж не собиралась, ни чулок, нифига. Да и врачи не требовали -проблем с венами и отеками не было. Говорят пройдет недели через две само собой. Но слоножки напрягают. Надо все же чулки взять и поносить У меня молозиво на второй день пришло по капельке, на третий чуть больше молозива, на четвертый день только молоко пошло. Чем дольше идёт молозиво, тем лучше, оно ценнее молока. Я тоже каждый час прикладывала на молозиво, на молоко уже реже. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Надя, привет. Мне тоже ставили по такой же схеме, как у тебя, все хорошо прошло в 37 недель. А вот с дочка в 38 недель не задышала (тогда не ставили мне дексаметазон), качали амбушкой. Хуже от него точно не будет. У меня молозиво на второй день пришло по капельке, на третий чуть больше молозива, на четвертый день только молоко пошло. Чем дольше идёт молозиво, тем лучше, оно ценнее молока. Я тоже каждый час прикладывала на молозиво, на молоко уже реже. Я уже переживать начала, но надеюсь процесс идет, с учетом того что у меня кс. Изменено 25 марта 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 nadin09031981, пока только собираюсь идти заключать контракт, но говорят могут уже в 38 кесарить Ссылка на это сообщение
In8 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 МамаДочек, С рождением!!! Много молочка и спокойных ночек! Вот и девочки снова пошли Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надя, привет. Мне тоже ставили по такой же схеме, как у тебя, все хорошо прошло в 37 недель. А вот с дочка в 38 недель не задышала (тогда не ставили мне дексаметазон), качали амбушкой. Хуже от него точно не будет. привет Оля, спасибо что ответила. Буду надеяться на лучшее и что все будит хорошо. Единственное вот что то сегодня практически нет шевелений..... сейчас покушаю посмотрю что потом будит? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 МамаДочек, ещё правильный захват груди важен- чтоб хватала не сосок, а ореолу полностью захватывала, широко открывая ротик. Ссылка на это сообщение
Варвара_88 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всех с недельками!!!! А я по ходу подхватила что-то. Горло першит страшно и голос садится....лизобакт купила -эффекта ноль приеду домой начну полоскания. Подскажите, кто чем лечился? Как сейчас у вас самочувствие? Я сама как раз горло вылечила Лизобактом, рассасывала по две таблетки трижды в день, всю недельку так, сейчас все хорошо, не болит и не першит. Ссылка на это сообщение
Бузя 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Варвара_88, ой, сейчас вышла на работу, сопли ручьем. Горло значительно лучше, полоскаю фурацилином постоянно и лизобакт. Думаю попросить начальника из дома поработать, а он в срочную командировку уехал, вот в обед созвонтмся с ним, буду проситься пересидеть дома. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Пузяки понедельника с неделькой!! 7 Ссылка на это сообщение
kartika 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 МамаДочек, Расскажи как на счет гигиены в КС родах. Клизму ставят? Бриться нужно? Катетер на мочевой ставят? Как еще себя нужно подготовить? Мне с каждым днем все страшнее становится, хотя время еще есть. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Девочки,с недельками!!! И меня тоже!!! Изменено 26 марта 2018 пользователем sveta. ja 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 МамаДочек, Расскажи как на счет гигиены в КС родах. Клизму ставят? Бриться нужно? Катетер на мочевой ставят? Как еще себя нужно подготовить? Мне с каждым днем все страшнее становится, хотя время еще есть. Так у неё ЭКС было, думаю что клизму наврятли ставили, ну бриться надо всё-таки чтоб на таком сроке уже было максимально чисто ещё все и в домашних условиях, подбрила себя и всё, но если не успела там должны это сделать по наврятли у них есть свои станки одноразовые. Мне вот сейчас Наташа 8124 написала, если катетер не ставят то оденут памперс для взрослых который надо приготовить с собой заранее. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчонки, с недельками нас! 6 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я брила все перед КС начисто и место под шов. Клизму не делали, я дома Дюфалаком прочистилась) за 1,5 суток, но это нужно у врача уточнять, он не всем подходит. Катетер мочевой ставили, терпимо. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчонки, в третьем триместре, вам поясница не болит? Чем спасаетесь? Посоветуйте. У меня похоже наступили все прелести третьего триместра - отеки, заложенный нос и теперь вот поясница . Ссылка на это сообщение
HappyM 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Девочки, у меня вокруг пупка появились синие пятнышки, тк к врачу через неделю прочитала у кого такое было- это начинается диастаз. Посмотрела фото диастаза - караул! Varvara-krasa, я ничем мазаться не хочу, уже и так столько лекарств. Но у меня не каждый день вступает. Нос заложенный давно-соль, сода, аквалор- по кругу. И ноги у меня сегодня столбы- надеюсь сойдут к убывающей луне Изменено 26 марта 2018 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 HappyM, Смотри отеки это плохо.... главное чтоб гестоз не начался и давление в норме было. Девчонки, в третьем триместре, вам поясница не болит? Чем спасаетесь? Посоветуйте. У меня похоже наступили все прелести третьего триместра - отеки, заложенный нос и теперь вот поясница . Наверное это опять твой тонус....мне кажется 30 недель это рановато для тянущих болей в спине. К врачу бы обратиться. Ссылка на это сообщение
HappyM 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) nadin09031981, да, я слежу. Тонометр всегда рядом. А так я и вне Б пол месяца обрюзгшая в районе ляжек и попы на растущую луну. В сцбботу ОАМ сдам посмотрю есть ли белок. У тебя не вылезал? Изменено 26 марта 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения