Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981, то, что беременность прогрессирует - это отлично, но надо же знать, что с крохами всё хорошо! А на УЗИ к репродуктологу тебя не смогут отпустить?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки приветик))))

ох сколько написали за выходные... я пластом лежала... упало давление до 90 на 60 и была вялым овощем.

Сегодня иду в больничку на учет вставать. Хочу уже быстрее на узи, прям интересно что и как там у меня.

Nazirka, Назирка с неделькой тебя!! :flower:

nadin09031981, Надюш держись солнце!!!! дай бог чтоб скоро полегчало. :kulachki:

• Нравится 2

Тутта Карлссон, natalika8124, спасибо девочки :flower:

Ekaterina37, Катенька, хорошего похода на УЗИ) напиши потом что да как

сегодня вряд ли узи будет. Только на учет поставят.

Вот я сейчас панику словила.. смотрю в зеркало и живот сдулся :mamamia: я в реальную панику. Хотела уже на узи бежать, но мне сказали что это из-за прогестерона так кишки дует... Боже, ну и паникерша я :dash_kolob_girl:

Ekaterina37, Катюш, ну это пока не живот от беременности) нам всем хочется чтобы пуз быстрей вырос) но на самом деле он появится только к 15-16 неделе) я в первую беременность так ждала пузику, что каждый день около зеркала крутилась))) но даже на 20-ой неделе живот был едва заметен)))хотя я была худенькая, весила около 50 кг) зато потом кааааак вылез))) и рос ни по дням,а по часам)))

Ekaterina37, Катюш, ну это пока не живот от беременности) нам всем хочется чтобы пуз быстрей вырос) но на самом деле он появится только к 15-16 неделе) я в первую беременность так ждала пузику, что каждый день около зеркала крутилась))) но даже на 20-ой неделе живот был едва заметен)))хотя я была худенькая, весила около 50 кг) зато потом кааааак вылез))) и рос ни по дням,а по часам)))

спасибо Натусь, успокоила. :)

Видимо кишки приходят в норму, вот и сдулась я.

Привет, девочки! Какая тут уютная Болталка, хочу скорее к вам)

А по сабжу…

Наденька, Надюша, что ж такое, держись дорогая, у тебя нагрузка сейчас двойная. Кулачки на улучшение состояния@@@@

В меня 2 литра капельниц вливают, соляной раствор там Магний Калий, потом Глюкозу, и ещё что то, и ставят Церукал укол от рвоты.

• Нравится 1

Я тоже сижу на работе,и глаз не своду с часов,скорее бы обед,чтоб поспать,а потом скорее бы вечер,чтоб домой.Мутит очень.Тошнит.Хочется полежать.Работа в голову не идёт, все мысли о тошнотике.

еально и больше нечего. За месяц я по весу 8кг. потеряла...... Вчера знакомая врач с роддома приезжала к нам и вот она мне говорит ты чего терпишь чего ждёшь??? Нечего само не пройдёт ты не кушаешь витамины не какие не пьёшь, даже сказала мне что у неё вон в реанимации девочек откачивают.... и прирывания делают из за токса.... короче положили меня в роддом на сохранение, вчера капали

Ну и правильно, что сходила. Меньше нервничать будешь. Я сама бегаоа раз в 10 дней, пока шевеления не начались.

Nazirka, у меня этой ночью не понятно что было((( Какие то не понятные ощущения((((

nadin09031981, бедняжка. В больничке должны поставить тебя на ноги. У меня подруга тоже с токсом лежала. Держись.

Ekaterina37, наверно еще и погода влияет((( Такие скачки сейчас давления. Крепись! Хорошего похода к врачу тебе!

Девочки всем доброго утра. Ну что хочу сказать, мы снова в больничке..... Девы не могу такой токсикоз это просто словами не передать..... работа не прекращается.... сил нету... и естественно я нечего не ем, вода и хлеб реально и больше нечего. За месяц я по весу 8кг. потеряла...... Вчера знакомая врач с роддома приезжала к нам и вот она мне говорит ты чего терпишь чего ждёшь??? Нечего само не пройдёт ты не кушаешь витамины не какие не пьёшь, даже сказала мне что у неё вон в реанимации девочек откачивают.... и прирывания делают из за токса.... короче положили меня в роддом на сохранение, вчера капали растворы всякие, но покушать так и не смогла.... сегодня сутра уже два раза вырвало тоже.... Так что девочки вот такие у меня дела....

Рвота не прекращается хотела написать, а получилось "работа"....

Наденька, как я тебе сочувствую. Быстрей ы уже закончился твой аксикоз. Ты так ждала эту беременность, и вот на тебе. Надеюсь, что с малышами все в порядке. Держись, мы все за тебя переживаем.
  • Нравится 1

partri_dge[/еb], привет! Да вроде не плохо) только иногда подташнивает и живот тянет. И усё. Ну и не высыпаюсь((( на работе, как разбитое корыто(((( скоро скрининг и поездка к ре. Очень уже хочется узнать, как там мои малыши))))

Ekaterina37, спасибочки))) вы тоже скоро нас уже догоните))))

kleopatra@, что за ощущения???

Девочки, привет!

nadin09031981, Надя, очень хочется тебя поддержать. Меня тоже полощет, не круглосуточно конечно, но этих 2-3 раз в день мне хватает с головой. Желудок просто выворачивает. Я уже думала, может это потому, что там не один? У моей мамы, например, токса не было. И я надеялась, что и у меня его не будет. Держись, милая! Обнимаю)

*TIGI*, ты хочешь 3-х мальчиков? Вы с мужем вдвоем живете? Или есть бабушка с вами не подалеку?

Всю жизнь хотела девочек, а в беременность меня переклинило. Хочу пацанов))) Я уже писала, мы одни здесь. Неподалеку живёт брат мужа с семьёй, но какая может быть помощь от снохи? Общаемся только по праздникам.

• Нравится 1

Nazirka, как будто кто то изнутри растягивает мышцы....и постоянно в разных местах(((

ох, знакомые ощущения однако. Так тоже тянет до жути порой, место не могу себе найти всю ночь

ох, знакомые ощущения однако. Так тоже тянет до жути порой, место не могу себе найти всю ночь

Я почитала в интернете...похоже на тренировочные схватки(((

Как раз начинаются на моем сроке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...