Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 nadin09031981, то, что беременность прогрессирует - это отлично, но надо же знать, что с крохами всё хорошо! А на УЗИ к репродуктологу тебя не смогут отпустить? Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 nadin09031981, ну это хороший роддом, и врачи хорошие, держись ради деток Надюшенька Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nazirka, =) я думаю она не доползет=) Nazirka, как ты себя чувствуешь? nadin09031981, Надюшик!!!!!!!! потом обязательно перед родами перечитаем страницу 69!!!!!!!!!! и посмеемся!!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 девочки приветик)))) ох сколько написали за выходные... я пластом лежала... упало давление до 90 на 60 и была вялым овощем. Сегодня иду в больничку на учет вставать. Хочу уже быстрее на узи, прям интересно что и как там у меня. Nazirka, Назирка с неделькой тебя!! nadin09031981, Надюш держись солнце!!!! дай бог чтоб скоро полегчало. 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ekaterina37, как я тебя понимаю, у меня каждый день так(. На работе рот столу растекаюсь). Удачи на хороший поход к врачу@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Ekaterina37, Катенька, хорошего похода на УЗИ) напиши потом что да как 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Тутта Карлссон, natalika8124, спасибо девочки Ekaterina37, Катенька, хорошего похода на УЗИ) напиши потом что да как сегодня вряд ли узи будет. Только на учет поставят.Вот я сейчас панику словила.. смотрю в зеркало и живот сдулся я в реальную панику. Хотела уже на узи бежать, но мне сказали что это из-за прогестерона так кишки дует... Боже, ну и паникерша я Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, ну это пока не живот от беременности) нам всем хочется чтобы пуз быстрей вырос) но на самом деле он появится только к 15-16 неделе) я в первую беременность так ждала пузику, что каждый день около зеркала крутилась))) но даже на 20-ой неделе живот был едва заметен)))хотя я была худенькая, весила около 50 кг) зато потом кааааак вылез))) и рос ни по дням,а по часам))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки с тошнотиками, держитесь! !! Пусть скорее вас отпустит, станете наедать обратно килограммчики, а то какие-то вы худеющие беременяшки))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ekaterina37, Катюш, ну это пока не живот от беременности) нам всем хочется чтобы пуз быстрей вырос) но на самом деле он появится только к 15-16 неделе) я в первую беременность так ждала пузику, что каждый день около зеркала крутилась))) но даже на 20-ой неделе живот был едва заметен)))хотя я была худенькая, весила около 50 кг) зато потом кааааак вылез))) и рос ни по дням,а по часам))) спасибо Натусь, успокоила. Видимо кишки приходят в норму, вот и сдулась я. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Привет, девочки! Какая тут уютная Болталка, хочу скорее к вам) А по сабжу… Наденька, Надюша, что ж такое, держись дорогая, у тебя нагрузка сейчас двойная. Кулачки на улучшение состояния@@@@ В меня 2 литра капельниц вливают, соляной раствор там Магний Калий, потом Глюкозу, и ещё что то, и ставят Церукал укол от рвоты. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я тоже сижу на работе,и глаз не своду с часов,скорее бы обед,чтоб поспать,а потом скорее бы вечер,чтоб домой.Мутит очень.Тошнит.Хочется полежать.Работа в голову не идёт, все мысли о тошнотике. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 еально и больше нечего. За месяц я по весу 8кг. потеряла...... Вчера знакомая врач с роддома приезжала к нам и вот она мне говорит ты чего терпишь чего ждёшь??? Нечего само не пройдёт ты не кушаешь витамины не какие не пьёшь, даже сказала мне что у неё вон в реанимации девочек откачивают.... и прирывания делают из за токса.... короче положили меня в роддом на сохранение, вчера капали Ну и правильно, что сходила. Меньше нервничать будешь. Я сама бегаоа раз в 10 дней, пока шевеления не начались. Nazirka, у меня этой ночью не понятно что было((( Какие то не понятные ощущения(((( nadin09031981, бедняжка. В больничке должны поставить тебя на ноги. У меня подруга тоже с токсом лежала. Держись. Ekaterina37, наверно еще и погода влияет((( Такие скачки сейчас давления. Крепись! Хорошего похода к врачу тебе! Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки всем доброго утра. Ну что хочу сказать, мы снова в больничке..... Девы не могу такой токсикоз это просто словами не передать..... работа не прекращается.... сил нету... и естественно я нечего не ем, вода и хлеб реально и больше нечего. За месяц я по весу 8кг. потеряла...... Вчера знакомая врач с роддома приезжала к нам и вот она мне говорит ты чего терпишь чего ждёшь??? Нечего само не пройдёт ты не кушаешь витамины не какие не пьёшь, даже сказала мне что у неё вон в реанимации девочек откачивают.... и прирывания делают из за токса.... короче положили меня в роддом на сохранение, вчера капали растворы всякие, но покушать так и не смогла.... сегодня сутра уже два раза вырвало тоже.... Так что девочки вот такие у меня дела.... Рвота не прекращается хотела написать, а получилось "работа".... Наденька, как я тебе сочувствую. Быстрей ы уже закончился твой аксикоз. Ты так ждала эту беременность, и вот на тебе. Надеюсь, что с малышами все в порядке. Держись, мы все за тебя переживаем. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 partri_dge[/еb], привет! Да вроде не плохо) только иногда подташнивает и живот тянет. И усё. Ну и не высыпаюсь((( на работе, как разбитое корыто(((( скоро скрининг и поездка к ре. Очень уже хочется узнать, как там мои малыши)))) Ekaterina37, спасибочки))) вы тоже скоро нас уже догоните)))) kleopatra@, что за ощущения??? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nazirka, как будто кто то изнутри растягивает мышцы....и постоянно в разных местах((( Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, привет! nadin09031981, Надя, очень хочется тебя поддержать. Меня тоже полощет, не круглосуточно конечно, но этих 2-3 раз в день мне хватает с головой. Желудок просто выворачивает. Я уже думала, может это потому, что там не один? У моей мамы, например, токса не было. И я надеялась, что и у меня его не будет. Держись, милая! Обнимаю) *TIGI*, ты хочешь 3-х мальчиков? Вы с мужем вдвоем живете? Или есть бабушка с вами не подалеку? Всю жизнь хотела девочек, а в беременность меня переклинило. Хочу пацанов))) Я уже писала, мы одни здесь. Неподалеку живёт брат мужа с семьёй, но какая может быть помощь от снохи? Общаемся только по праздникам. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *TIGI*, с неделькой))) думаю, что у тебя хорошие шансы на разнополых малышей! Лучший вариант будет! !! 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 с неделькой))) Спасибо) Сегодня также недельки у Nazirka, kartika, и Тутта Карлссон, . Девочки, поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 kartika, Тутта Карлссон, *TIGI*, Девочки с недельками вас!! растите здоровенькими!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Nazirka, как будто кто то изнутри растягивает мышцы....и постоянно в разных местах((( ох, знакомые ощущения однако. Так тоже тянет до жути порой, место не могу себе найти всю ночь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ох, знакомые ощущения однако. Так тоже тянет до жути порой, место не могу себе найти всю ночь Я почитала в интернете...похоже на тренировочные схватки((( Как раз начинаются на моем сроке... Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) И нам 8 неделек сегодня)) Изменено 9 октября 2017 пользователем Иринка 88 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 С недельками, девочки!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Всех девочек с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения