totosha_07 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 still*, я разревелась просто от ощущения людского свинства. не от того, что посидеть сильно хотела. ведь видят все, поросята, так зачем же я еще и просить буду? считали бы нужным, сами бы встали. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня 0.4х2 внсь остальной гемостаз посерединке и тромбоэластограмма норма. Я наблюдаюсь в НИИ в Москве у АГ который и в крови понимает и кесарит. Она считает не надо пока поднимать дозу. Еще зав отделения патологии беременности сказала что д димер может быть какой угодно, главное на клексане. Вот если такой без клексана тогда да, плохо. На таком сроке еще сказали уже не надо циклится на гемостазе главное допплер. Я еще у moon из тромбофилии спрашивала она тоже говорит допплер важнее и что у какой то ее знакомой был 5000 чтоли 1500 у меня был при норме 2го триместра еще на 21й неделе. А допплер как сказали на 25 типа с запасом И кстати вот если экс то ничего же справляются как то с кровотечением, поэтому не вижу смысла в отмене тем более за неделю до А что конкретноиу нее начало скакать иина какой дозе? Я сама хочу залечь в своему врачу в отделение в 33 недели и ждать родов под присмотром У неё Д-димер начал скакать я так поняла, она же написала что он 3500 стал, а по идеи значит и РФМК. А ты с врачем разговаривала, что могут в 33 недели положить да? Просто у нас такого нет... только по скорой если плохо или через знакомых.... Ещё да нормы в лабах разные, у нас в третьем триместре норма д-димера 1050 хотя у многих 1500. Блин 33 не рано? Может после 35-36? Ссылка на это сообщение
HappyM 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 totosha_07, я не стесняясь прошу даже двери открытб чтоб лишний раз живот не напрягать, что то с пола поднять, сесть тем более. Ведь от этого лучше моим деткам- а чужое мнение дело 10е У неё Д-димер начал скакать я так поняла, она же написала что он 3500 стал, а по идеи значит и РФМК. А ты с врачем разговаривала, что могут в 33 недели положить да? Просто у нас такого нет... только по скорой если плохо или через знакомых.... Ещё да нормы в лабах разные, у нас в третьем триместре норма д-димера 1050 хотя у многих 1500. Блин 33 не рано? Может после 35-36? В моей лабе 1800 в третьем норма. Я боюсь позже ложиться. Я ж одна в Москве, боюсь отойдут воды и я от паники грохнусь в обморок и никто об этом не узнает. Я поговорила с врачем- предварительное согласие есть вроде. Дай Бог чтоб места были. И это официально дорого стоит поэтому проще попасть мне кажется. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 podruzka//, как раз думала спросить как же фотосессия. Все так рано ктг делают, я спросила врача она говорит только на 34 неделе мол у низ аппараты так настроены Вообще удачно получилось, чего мотаться на таком сроке! А что капать тоивыписали? Да иммуноглобулины я капаю каждый трим от хронической вирусной инфекции и АФС. УЗИ сделали, ничего нового) после Пя*тых. Ссылка на это сообщение
HappyM 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 podruzka//, а ты мониторила АТ между капельницами? У тебя аннексин и бета2 кажется? А свеженького нет?-EXCLUSIVE5 этот вчера закончился. Nat2016 работает Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) девочки, мне Хизроева сказала все кроворазжижающие отменить в 36 недель Да? Я как то планировала отмену за сутки, кто знает, что там с кровью случится без уколов, страшно. Ну у меня и срок меньше, но обязательно поговорю с ней на тему отмены. podruzka//, а ты мониторила АТ между капельницами? У тебя аннексин и бета2 кажется? А свеженького нет?-EXCLUSIVE5 этот вчера закончился. Nat2016 работает RU2018 и NAT2016 вводи по очереди и применить, это если впервые заказываешь. Сейчас гляну почту, они периодически шлют какие-то скидки. Пока свежих больше нет, но там на некоторые товары скидки 10-15% есть. Пробники 2 шт в заказ по низкой цене и товары с Эконом доставкой снижают её стоимость. Во 2 триме были оба -, но я в другой лабе сдавала. Изменено 27 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 podruzka//, да, Наташ, сказала - вдруг ты ко мне больше не попадешь, в 36 все отменить. но у меня только Курантил 3*75, колоться пока не стали Ссылка на это сообщение
HappyM 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 podruzka//, ну а ты следила падают ли они после ИГ и растут ли перед следующей капельницей? Девочки, вот я слышала аспириновые отменяют очень рано, у них накопительный эффект. А как же агрегация? Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) HappyM, во 2 триме пропали, в 1 были, но капаю больше от активизации вирусов и чтобы не было аутоиммунных реакций. nadin09031981, у меня Эниксум 2*0,4. Аналог Клексана российский, получаю бесплатно. HappyM, мне кажется очень правильно с двойней в 33 залечь в больничку. Я тоже за перебдеть) totosha_07, я тоже начала беременную куртку носить и в метро ни одна сволочь не встала( я уже сама выбираю вагоны с местами и бегом бегу место занимать. Я мужу сказала, говорю может живот не видно? Говорит ещё как видно. Изменено 27 марта 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Моя АГЕ сказала в 34 недели отменить Курантил и Кальций, а перейти на Тромбоциты Ас, но у меня то интегрины поломаны, так что думаю мне этот аспирин и не подайдет.... Господи этот Т9 как напишит.... Хотела написать перейти на Тромбо Ас. Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мне в метро девушка уступила, хотя как мне кажется в куртке непонятно. А в электричке спросила у контролера места для Б, она сказала сейчас найдем и попросила мужчину уступить. 1 Ссылка на это сообщение
still* 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 totosha_07, podruzka//, Я считаю, что проще обратиться с просьбой, чем терпеть стоять, рискуя упасть во время торможения, получить толчок в живот локтем соседа или переживать внутри себя всю невоспитанность людскую. Ну смысл? Кому станет проще? Попросить уступить себе, беременной, не стыдно абсолютно. И вот рядом 6-10 мест в вагоне, неужели никто не встанет? (ну если там не сплошь инвалиды-старики, да и то, частенько пожилые мужчины пытаются уступить) 4 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем бодрый вечер. Девы, кто-нибудь делал 3D-4D скрининг и на каком сроке? А то мне через две недели на второй скрининг идти, позвонила в регистратуру МиД чтобы заранее оговорить, а они мне: сделайте со спецэффектами лучше на 26-й неделе, лучше видно черты лица и тд. Вот теперь в раздумьях. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем бодрый вечер. Девы, кто-нибудь делал 3D-4D скрининг и на каком сроке? А то мне через две недели на второй скрининг идти, позвонила в регистратуру МиД чтобы заранее оговорить, а они мне: сделайте со спецэффектами лучше на 26-й неделе, лучше видно черты лица и тд. Вот теперь в раздумьях. Привет, Катюшка наша делала, а вот Наташи уже в 34 недели отказали, до 30 надо успеть. Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Shumelka mish, на полное узи несколько раз ходила, 3д-4д делали. Не всегда малыш "позирует", самое удачное по фоткам было первое в 14 недель. Но я ходила не ради 3д-4д, а просто к хорошему спецу. Изменено 27 марта 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Благодарствую) У нас доплата за него 1700 руб, обычный скрининг у меня в программу входит. Думаю, пока нормально узист не сфотает- не выпустит, они там доскональные такие. Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет! Я похвастаться, вчера дочка первый раз мне в ответ улыбнулась) папа не видел, как раз успел отойти,так жалко. Сегодня пока не смогли фокус повторить. still*, вот согласна на все 100, я тоже если боялась стоя ехать из-за большого количества людей или стоять не хотелось в метро или автобусе, везде просила молодых парней уступить, ни разу не отказали, вскакивали как милые, даже если в телефон смотрели и не видели ничего. Мне мое спокойствие и здоровье детки были важнее, чем попытки кого-то воспитывать своим стоянием с пузом. 9 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Shumelka mish, на 1 и 2 скриннинге уже были фотки в 3 д, причём там почти весь влезал в кадр) потом уже частями. Но я делала у спеца экспертного класса, а он уже удачные кадры в 3 Д включал. Вот последний раз спал сынок, фотки плохие вышли. Изменено 27 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ну и молодцы, девочки, если можете попросить. мне казалось, что есть вещи, о которым просить не надо, что они сами собой разумеются в нормальном обществе. я просто на людей удивляюсь. и охреневаю Shumelka mish, у меня самые удачные 3д-фотки получились на 2 скрининге в 21 неделю. в 31 уже ничего не понятно и все кусками 1 Ссылка на это сообщение
kartika 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мне делали 3д фото в 25 недель все понятно, черты уже есть, даже можно разглядеть на кого похож, муж сразу сказал, что в нас - в мою семью! И губки надул (муж). А в 30 недель ручками спрятал личико. 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Блиииин, вот теперь я в сомнениях вся. Может правда на 20-й сделать? Они ведь небольшие ещё по размеру, а то частями не хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Shumelka mish, я делала 3Д УЗИ. Надюшка права, если делать то до 30 недель. Я сделала в 28 и не пожалела. Все посмотрели досконально, пороки все сняты. Изменено 27 марта 2018 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 totosha_07, в метро - нормальное общество? Вряд ли( В США вообще считается, что женщина б для себя родной, сама решение приняла, сама и разребает, так сказать, поэтому б там вообще не принято какие-то особые привилегии предоставлять, не уступают места в том числе. Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, приветы! Пузиков вторника - с неделькой!))) Наташа, с рождением доченьки!) Здоровья обоим и много вкусного молочка)) У меня стали болеть ребра(( особенно когда покушаю, так вообще распирает. И бедра ночью ноют, аж нога немеет. Вообще ночью плохо сплю, наваливаюсь на живот периодически, просыпаюсь в тревоге, что придавила ребенка... Короче жуть. С неделькой! Тоже боюсь лечь на живот, спасает подушка длинная колбаской с шуршащими шариками внутри. Ногу кладешь и уже на живот не ляжешь. А на спине уже не боюсь заснуть, все равно разбудит тычками Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем добрый вечер!!!Собираемся в выходной покупать вещички для дочки.У меня первый малыш,поэтому я в этом вопросе ничего не понимаюДевочки,расскажите какую одежду,каких размеров,и сколько нужно покупать на первое время?! Чтоодевают на малышку в роддоме пока мы там находимся,и при выписке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения