nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, всем привет, я по прежнему с соплями. Второй день доча тихшничает. уже начинаю волноваться. А еще у меня вес до сих под не дошел до веса во время пункции. Начинаю переживать. Насчёт веса не переживай, я уже тут тысячу раз писала, что на учёт встала -13кг от моего веса который был на момент переноса, всю беременность я так нечего и не набирала, но вот в 3-тьем триместре вес пошёл вверх!!! Это конечно детки стали расти плюс воды плацента, но самое главное что малыш или малыши все высосут с мамочки что им нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Кстати, я иногда шевелений не чувствую, а муд живот на руку положит и говорит, да нет, шевелится доча. Я сейчас новости и телек стараюсь не смотреть, так расстраивась из-за Кемеровских деток Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Aleana//, Алёна привет, ну как ты себя чувствуешь? Как малыши? Надеюсь что ты лежишь и сильно не активничаешь??? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Кстати, я иногда шевелений не чувствую, а муд живот на руку положит и говорит, да нет, шевелится доча. Я сейчас новости и телек стараюсь не смотреть, так расстраивась из-за Кемеровских деток Я уже наревелась, тоже не смотрю и стараюсь не читать новости. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Привет девочки! Всех неделек среды с + 1 ))) Я за 2 месяца не набрала ни грамма. Почему не знаю. После последней беременности наверное страх остался) тогда набрала 25 кг Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я делала второй скрин 3D, все прекрасно видно. Черты лица понятны. У меня есть подушка подкова, но мне неудобно в ней спать. То тесно то жарко. Днем иногда лежу в ней, когда кровать в полном моем распоряжении, а муж не а работе. Тогда да, я как звезда разваливаюсь)))))) Подковой я брать не стала, сестренка отговорила. Да и пользуюсь я ортопедической подушкой. А с колбаской удобно : лежишь с ней на одном боку, зажала между ног и перевернулась на другой бок. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, вопрос, скоро пасха, на кладбище вообще беременным можно или нет? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, вопрос, скоро пасха, на кладбище вообще беременным можно или нет? Нет конечно, вы что!!! ПР родов хотите... И даже с грудничкам не ходят. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Девочки среды, с недельками) totosha_07, да, есть такое противоречие, я ее сначала смотрела и восхищалась, а теперь понимаю, что не идеально у нее все. Не заметила нигде, чтобы она сказала, что по началу самая удачная поза - обратная колыбелька, это я уже позже в инсте другого консультанта по гв прочитала. Я так намучалась с позами, которые у нее в практикуме, соски жутко болели, а все потому что там показаны такие, где мама не видит верхнюю и нижнюю губки малыша одновременно, либо руки несвободны, чтобы поправить захват( А еще у нее есть выпуск, где все против пустышек и бутылочек с сосками, и есть новый влог, где уже "ну не так все категорично". Первый меня напугал так, что была в напряжении весь месяц, все ждала отказа от груди из-за докорма из бутылочки, а зря, как оказывается. А что за поза обратная колыбелька ? Девочки, вопрос, скоро пасха, на кладбище вообще беременным можно или нет? Нет, нет и ещё раз нет. Девочки, в патологии Б сегодня 5 Б на роды ушли, тут все в основном 36-38 недель лежат и я со своими капельницами затесалась) Девочке в 33 недели Экс будут делать сегодня - ГСД, отёки, плохие анализы, ребёнок в гипоксии, вес 1700. Вкололи уже Дексаметазон для раскрытия лёгких. Брр. Меня на Дневной стационар переведут, коты мои соскучились, ходят, мяукают, ищут меня дома) Изменено 28 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Бузя 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, это суеверие илм есть какое-то обоснование? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, серьезно нельзя на кладбище? Я как то тоже думала перед Пасхой сходить. Но если нельзя , то естественно не пойду. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Varvara-krasa, Я спрашивала у подруг,на пасху всех ходили, все норм, если вы прям верите в суеверия наверное не стоит. У меня похоронена бабушка, она мне как вторая мама, мне кажется нужно сходить. Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, с недельками вас! а я заежала на кладбище к брату мужа, он у нас недавно погиб, и ничего... мы часто к нему заходим, главное, не загоняться. если идешь и плачешь, то не надо, а у нас просто обыденное дело к нему зайти... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, это суеверие илм есть какое-то обоснование? Ну как суеверия, посмотрите сколько всего негативного на кладбище, и вы сейчас незащищенных, просто знаю лично два случая из близкого окружения, одна девушка мыла свою покойную тётку, и после у неё родился мертвый ребёнок.... а вторая на 7 месяце пришла на 9 дней к свекру на кладбище и начались дома схватки и ПР роды. Да много всего, я бы не рискнула. Varvara-krasa, Я спрашивала у подруг,на пасху всех ходили, все норм, если вы прям верите в суеверия наверное не стоит. У меня похоронена бабушка, она мне как вторая мама, мне кажется нужно сходить. На Пасху вообще на кладбище не ходят, в этот день обниму нам приходят, а мы должны на родительский день ходить. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Девочки, вопрос, скоро пасха, на кладбище вообще беременным можно или нет? я против посещения кладбищ беременными, зачем в новую жизнь притягивать мёртвую энергетику? Родите и сходите потом. Они уж точно никуда не убегут . И на Пасху не ходят на кладбище, это праздник, ходят на родительский день 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, это суеверие илм есть какое-то обоснование? Мертвая энергетика забирает много сил и вашей энергии, зачем вам контакт с умершими сейчас. Вот родите и сходите. Кроме ваших родственников там покоится много всяких людей. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мертвая энергетика забирает много сил и вашей энергии, зачем вам контакт с умершими сейчас. Вот родите и сходите. Кроме ваших родственников там покоится много всяких людей. Наташа многие этого не понимают.... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет девочки! Всех неделек среды с + 1 ))) Я за 2 месяца не набрала ни грамма. Почему не знаю. После последней беременности наверное страх остался) тогда набрала 25 кг Я тоже с начала беременности набрала всего 5 кг.,а за последний месяц ни грамму.Наверно такая особенность организма,и ещё села на дробное питание и убрала мучное! Ссылка на это сообщение
HappyM 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Больше пользы душе на том свете от обеден за упокой души, поминовений и молитв. Так тяжело все это нам далось зачем рисковать. У меня вес только после 20 недель начал в плюс идти. Зато сейчас набираю быстро У меня +12 кг. Только не вижу нигде их кроме как на животе и груди 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Aleana//, Алёна привет, ну как ты себя чувствуешь? Как малыши? Надеюсь что ты лежишь и сильно не активничаешь??? спасибо.) состояние нормальное. Детки разминают внутренние органы. Лежу в основном, но уже сил нет, нога левая затекает. Сегодня на приёме у гематолога была. Дала контакты врача для кс. Надо вот теперь звонить договариваться. Ругается за мой гемоглобин 100, отправляет анализы сдавать и на капельницы. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Aleana//, так пусть прокапают. Я наоборот не допросилась капельниц , сказали при гемоглобине 96 -100 капельницы не назначают. Вроде еще таблетками можно поднять. Но он у меня и поднялся наконец-то на фемибионе и Solgare. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня +12 кг. Только не вижу нигде их кроме как на животе и груди У меня +7. Врач говорит, что мало прибавила Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 спасибо.) состояние нормальное. Детки разминают внутренние органы. Лежу в основном, но уже сил нет, нога левая затекает. Сегодня на приёме у гематолога была. Дала контакты врача для кс. Надо вот теперь звонить договариваться. Ругается за мой гемоглобин 100, отправляет анализы сдавать и на капельницы. у меня тоже гемоглобин 104.... падает каждый раз был 107-109-112 и даже 120))) но я железа не пью не могу я, у меня запоры от него. Вот что делать вчера сказали Тотему попить через трубочку мол поднимет за 2-3 недели как раз к родам. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Varvara-krasa, с двойней 100 мало считает гематолог. Сейчас ферритин проверяем и будет решать что делать у меня тоже гемоглобин 104.... падает каждый раз был 107-109-112 и даже 120))) но я железа не пью не могу я, у меня запоры от него. Вот что делать вчера сказали Тотему попить через трубочку мол поднимет за 2-3 недели как раз к родам. гематолог тотему, идеальное железо, сорбифер не разрешает т.к сгущает кровь.Сидерал или мальтофер назначает Ссылка на это сообщение
МарияБ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shumelka mish, А мой на всех узи лицо ручками закрывал, зато подружка сделала в 33 недели и у неё четко видно лицо. вот и моя тоже стесняшка, каждый раз пытались 3Д сделать - ничего не понятно )) Всем привет! Девочек среды с недельками!!! Shumelka mish, я записалась на 3д/4д скрининг в 20 недель) мне сказали в 20-21 нормально. вообще советовали пройти скрининг 2 раза почему-то... в 16-18 недель и в 20-21. видимо чтобы удостовериться, но поскольку я вот только была на узи и все в порядке, записалась только в 20. Я так ходила, на 17й неделе и на 21й, приятно ж еще раз понаблюдать за малышкой )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения