Allleana 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, во во!!! На мужа голос танцы начинаются, что до крика больно бывает одновременно в печень и мочевой, а еще куда то назад пинают 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, во во!!! На мужа голос танцы начинаются, что до крика больно бывает одновременно в печень и мочевой, а еще куда то назад пинают меня вот сегодня весь день распинывают, сейчас у нас час ночи и то покою нету.... даже волнение какое-то есть вроде уже чем больше срок тем тише пиночки должны быть а у нас наоборот. 2 Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 меня вот сегодня весь день распинывают, сейчас у нас час ночи и то покою нету.... даже волнение какое-то есть вроде уже чем больше срок тем тише пиночки должны быть а у нас наоборот. Вот вчера пиночков было побольше -переживала, что много. Сегодня поменьше-переживаю, что мало Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вот вчера пиночков было побольше -переживала, что много. Сегодня поменьше-переживаю, что мало Я сегодня(уже вчера) весь день переживала,что пиночков нет.Зато мы сейчас отрываемся.Маме спать не даем Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Как я устала от этой бессонницы((( с 5 утра до 7 вообще не могу спать. Ощущаю себя старой развалиной Вчера лежала весь день, ещё хуже стало, спина заболела и бока. Сегодня вытряхнулась из дома, поеду по делам,может лучше станет Всех неделек четверга с ещё одной неделькой) 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки приветик))))) у кого неделька сегодня, поздравляю!!!! Себя тоже!!! Уххх, 36))))))) ещё немного ещё чуть-чуть)))) natalika8124, ой, Наташ такая же фигня... чувствую себя развалиной. Хорошо хоть ремонт идёт и на пару часов на работу бегают. А то лежать вообще не вариант, спина и бока болят. Кстати, пинки сейчас не по-детски идут... но уже чаще сынок спит. Даже иногда теряют его. Видимо сил набирается)))) 5 Ссылка на это сообщение
Murchalka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет! Девочек четверга с неделькой) Мы тоже пинаемся во всю)) ощущение, что он там кувыркается) а я вот много лежу в этот раз, но я практически всегда дома: сделала что-то полежала, сделала - полежала. Долго стоять не могу, кости болят потом 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Недели до 27 питалась как обычно.А потом началось вздутие кишечника.С утра,вместо бутера с колбасой-теперь геркулес на воде с тыквой,на ночь вместо пирожных-кефир или ряженка.Ничего жареного,острого,маринованного(что я очень любила).Отварная курица,мясо,рыба,овощи,сухофрукты,творог,сыр. Могу позволить одну котфету с чаем.Выпечку и хлеб заменила на хлебцы.Ем каждые 2-3 часа,по маленькой порции.И стараюсь пить больше воды. Надо так же перейти на отварное, и отказаться от сладкого (для меня это будет сложновато)))). Счастьерядом//, вот кстати пузырики тоже емть иногда) может быть это оно)))) мне хотелось бы так думать) Все возможно)) Всем привет! Девочек четверга с неделькой) Мы тоже пинаемся во всю)) ощущение, что он там кувыркается) а я вот много лежу в этот раз, но я практически всегда дома: сделала что-то полежала, сделала - полежала. Долго стоять не могу, кости болят потом Я тоже с костями мучаюсь. Когда сижу ребра болят под крудью. Когда лежу суставы в бедрах и коленях(( ночами мучаюсь, позу не могу найти удобную плюс еще пописы частые. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки приветик))))) у кого неделька сегодня, поздравляю!!!! Себя тоже!!! Уххх, 36))))))) ещё немного ещё чуть-чуть)))) natalika8124, ой, Наташ такая же фигня... чувствую себя развалиной. Хорошо хоть ремонт идёт и на пару часов на работу бегают. А то лежать вообще не вариант, спина и бока болят. Кстати, пинки сейчас не по-детски идут... но уже чаще сынок спит. Даже иногда теряют его. Видимо сил набирается)))) Катюша дорогая с неделькой тебя, вот и 36!!! Ты умница так держать!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Ekaterina37, Катюша, с неделькой! Надо нам потерпеть,не много осталось. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 всем привет! Девочек четверга с недельками! а у меня сегодня состоялся разговор с непосредственным начальником, и она сама спросила напрямую у меня) мне кажется я так раскраснелась, что аж лицо горело но зато теперь она в курсе. она знала,что я занималась этим вопросом, т.к. часто в больницу отпрашивалась. Так что вполне ожидаемо было. Вроде должно легче стать, а мне что-то наоборот как-то тревожней. не хотела я пока говорить...но наверное оно и к лучшему мне не угодить, ох уж эти гормоны...нашла повод попереживать) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Как я устала от этой бессонницы((( с 5 утра до 7 вообще не могу спать. Ощущаю себя старой развалиной Вчера лежала весь день, ещё хуже стало, спина заболела и бока. Сегодня вытряхнулась из дома, поеду по делам,может лучше станет Всех неделек четверга с ещё одной неделькой) О да! Впрямь мой режим. Утренняя бессонница достала! Но я как то наловчилась где-то с 7:30, 8 поспать еще до 9-ти. Вот как посплю так и чувствую себя человеком. *Camomile303*, Я долго от всех скрывала, и когда начала говорить каждый раз дико тревожилась. Скажу , например, родным - переживаю, чтоб все было нормально. Потом настал очередь подруг - снова думаю может рано сказала. Так что что волнения твои понимаю. И я все таки придерживаюсь того мнения, чтоб как можно позже говорить. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Катюша дорогая с неделькой тебя, вот и 36!!! Ты умница так держать!!! спасибо Надюш))) поставила цель, ещё недели три точно ходить))))) Ekaterina37, Катюша, с неделькой! Надо нам потерпеть,не много осталось. спасибо Натусь)))) дааа, держимся!!! Осталось немного!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 спасибо Надюш))) поставила цель, ещё недели три точно ходить))))) спасибо Натусь)))) дааа, держимся!!! Осталось немного!!! И правильно, наши мысли матерелизуются я в этом уже не раз убеждалась!!! У меня тоже цель ещё 3 недельки!!! Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Varvara-krasa, ну вот и я так же. Пока не так видно и сами не заметили говорить не хотела. думала как минимум после 2 скрина) у меня вообще никто не знает до сих пор из родных, только подружка одна, которая меня случайно у кабинета АГ в ОПЦ увидела а остальные наверное узнают уже когда сами увидят) очень тревожно мероприятие однако 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Беременная Rадуга, толи еще будет)) ноги, руки, головы, попки все потом покажут)) и да, живот не ровный бывает А у меня живот вечно кривой......то голова торчит, то попа, а то и сразу всё. А вчера пяточку стал в бок высовывать, такая маленькая шишечка вылазит))))) Я тоже молчала до последнего, хотя все шептались почему я перестала носить каблуки и стала накидывать на плечи палантин. Недель в 18-19 уже начали спрашивать, ну и уже не к чему было скрывать 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ekaterina37, с неделькой) 36, уже не так страшно))) Наташу-подружку тоже с неделькой) и меня) и всех четверговых девчат!!! а я в поисках врача на роды. есть варианты в 70, 15рд и в Балашиху. цены различаются прилично 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Катя и девочки четверга, с недельками) и меня тоже) totosha_07, спасибо) и тебя с неделькой) в Балашихе есть детская реанимация, ттт, чтоб не понадобилась. Так для инфы. Я уже на воду дую) Изменено 29 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Marlenkins 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки привет! Меня зовут Лена. У меня сейчас 20недель и 3 дня. В субботу была на узи. Шейка 42, внутренний зав незначительно расширен. Сказали проверить плотная шейка или нет. На днях сходила к аг в дк, сказала что шейка в норме. Вот сижу переживаю за внутренний зав. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 podruzka//, Наташа с неделькой тебя!!! totosha_07, Танюшка и тебя с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПростоНаташа 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Девочки, всем привет! С недельками) Какие все уже большие пузики))) Я вернулась! Вчера был первый ДЦ и я вступила в протокол. Только переноса у меня не будет. Гематолог сказал, что для меня лучше крио и он будет меня за месяц готовить капельницами Интерферона, вроде так называется. Причина моя так и не ясна, но сейчас будем делать все сразу от всего) Иду на последнюю стимуляцию, надеюсь заморозить отличных эмбриошек и готовиться к крио) 25 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Marlenkins, длина хорошая, если сомкнут, то все в порядке. Мониторить раз в 2-3 недели. И чаще, если будут проблемы с мягкостью или раскрытием. Прогестерон есть в поддержке? Изменено 29 марта 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки привет! Меня зовут Лена. У меня сейчас 20недель и 3 дня. В субботу была на узи. Шейка 42, внутренний зав незначительно расширен. Сказали проверить плотная шейка или нет. На днях сходила к аг в дк, сказала что шейка в норме. Вот сижу переживаю за внутренний зав. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Длина хорошая, важна структура чтоб мягкой она не была.... Зев расширен надо наблюдать хотябы 1 раз в 7 дней, что у вас с Утриком сколько вставляете? Он шейку хорошо держит. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, всем привет! С недельками) Какие все уже большие пузики))) Я вернулась! Вчера был первый ДЦ и я вступила в протокол. Только переноса у меня не будет. Гематолог сказал, что для меня лучше крио и он будет меня за месяц готовить капельницами Интерферона, вроде так называется. Причина моя так и не ясна, но сейчас будем делать все сразу от всего) Иду на последнюю стимуляцию, надеюсь заморозить отличных эмбриошек и готовиться к крио) Наташа, удачного тебе и урожайного протокола. Капельницы иммуноглобулинов наверно. Я в последних протах его капала и при Б в каждом триме. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, всем привет! С недельками) Какие все уже большие пузики))) Я вернулась! Вчера был первый ДЦ и я вступила в протокол. Только переноса у меня не будет. Гематолог сказал, что для меня лучше крио и он будет меня за месяц готовить капельницами Интерферона, вроде так называется. Причина моя так и не ясна, но сейчас будем делать все сразу от всего) Иду на последнюю стимуляцию, надеюсь заморозить отличных эмбриошек и готовиться к крио) Удачи!!! Пусть в этот раз все непременно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения