Marlenkins 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) nadin09031981, утрик я пью 400 в день. Изменено 29 марта 2018 пользователем Marlenkins Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 podruzka//, спасибо! Гематолог сказал наподобие иммуноглобулина, но не совсем он. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 nadin09031981, утрик я пью 400 в день. Утрик вставлять надо, от питья побочки. Вагинально лучше усваивается и мимо печени идёт. 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 ПростоНаташа, Наташ,приветик! Пусть это будет самый забеременительный протокол!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 totosha_07, С неделькой, пусть ожидаема будет приятным! Наташа, Катенька! Вас так же с недельками! Все ближе и ближе к заветной встречи! Девочки четверга! Вас так же с +1!!! Все ближе и ближе и ближе!!!))) ПростоНаташа, Наташенька, солнце! Молодец, что вернулась! Все получится! Будем держать за тебя и малышей наши кулочки! А я не выдержала, заехала в детский ТЦ и купила светло-серенький в звёздочку комбинезон на одном подкладок синтипона с капюшона и такой же бодик с шапочкой) а конвертик на замочке белый с разноцветными совами (в тч серыми) нам достался от племянницы))) вроде все подходит. А то в Екатеринбурге с погодой не угадаешь!) А ещё вчера наконец почувствовала как икает малышка) а то стала уже переживать. Нам счёт прибавки в весе: я месяц не набирала ни грамма, а за втрой +1,9... Сейчас мама меня откармливает. Провожу её и сяду на диету))) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки четверга с неделькой и меня тоже)))) ПростоНаташа, Наташа, очень рада, что ты не опускаешь руки, а идешь к заветной цели. Я желаю тебе, чтобы в этот раз все неприменно получилось. Ты в той же клинике? 3 Ссылка на это сообщение
Murchalka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Надо так же перейти на отварное, и отказаться от сладкого (для меня это будет сложновато)))). Все возможно)) Я тоже с костями мучаюсь. Когда сижу ребра болят под крудью. Когда лежу суставы в бедрах и коленях(( ночами мучаюсь, позу не могу найти удобную плюс еще пописы частые. Тоже рёбра болят сидеть, но кроме этого и копчик отваливается ещё. Если стою или хожу долго, то симфизит дает о себе знать, сразу ложусь и лежу, по этой же причине бывает больно переворачиваться. Ну а пописы это классика))) Девочки, всем привет! С недельками) Какие все уже большие пузики))) Я вернулась! Вчера был первый ДЦ и я вступила в протокол. Только переноса у меня не будет. Гематолог сказал, что для меня лучше крио и он будет меня за месяц готовить капельницами Интерферона, вроде так называется. Причина моя так и не ясна, но сейчас будем делать все сразу от всего) Иду на последнюю стимуляцию, надеюсь заморозить отличных эмбриошек и готовиться к крио) Молодец, в этот раз обязательно все получится! Часто про тебя вспоминала и волновалась, если видела, что не заходишь на сайт. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 katrin007, да, в той же) Меня она устраивает. Буду дальше искать причину. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Беременная Rадуга, Пузыри и касания изнутри я с 17-й недели чувствовать начала. А вот форма живота периодически меняется. Сегодня на работе коллега смеялась, я ушла вчера круглая, а пришла сегодня треугольная. Чудеса геометрии) 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 totosha_07, С неделькой, пусть ожидаема будет приятным! Наташа, Катенька! Вас так же с недельками! Все ближе и ближе к заветной встречи! Девочки четверга! Вас так же с +1!!! Все ближе и ближе и ближе!!!))) ПростоНаташа, Наташенька, солнце! Молодец, что вернулась! Все получится! Будем держать за тебя и малышей наши кулочки! А я не выдержала, заехала в детский ТЦ и купила светло-серенький в звёздочку комбинезон на одном подкладок синтипона с капюшона и такой же бодик с шапочкой) а конвертик на замочке белый с разноцветными совами (в тч серыми) нам достался от племянницы))) вроде все подходит. А то в Екатеринбурге с погодой не угадаешь!) А ещё вчера наконец почувствовала как икает малышка) а то стала уже переживать. Нам счёт прибавки в весе: я месяц не набирала ни грамма, а за втрой +1,9... Сейчас мама меня откармливает. Провожу её и сяду на диету))) А это хорошо,что малыш икает?У меня доча каждый день икает.Я,наоборот,переживают почему икает Ссылка на это сообщение
er..ka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ПростоНаташа, пусть этот протокол будет удачным!!! Ты все также у Ж@ровой в клинике остаешься? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 NatiDiSpir, спасибо, Натуля) мне сегодня сестра мужа второй комплект на выписку купила - все в белых кружевах и рюшах) Говорю, ты нас балуешь , а она - кого мне ещё баловать? Бодиков ещё накупила она. Без подарков не останемся, я и сама тоже уже всего накупила, даже зимний комбез) осталось по мелочи. In8, спасибо) katrin007, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 podruzka//, спасибо и тебя))))) Ссылка на это сообщение
Удачик 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Я поделиться хорошим настроением Неожиданно прямо так приятно сходила сегодня в поликлинику, где я не была с осени: вот как собрала все анализы для ЭКО, так и не была там ещё, только в ЖК. Оказалось они меня помнят! эндокринолог обрадовалась очень, что получилось забеременеть, дала анализы ттг, т4, даже ещё глюкозу и гликированный гемоглобин; время мне сходила нашла на сегодня на сдачу; потом я пошла к терапевту, оказалось что мою ЭКГ потеряли, она меня сама отвела на ЭКГ, меня сразу взяли. Терапевт тоже узнала меня и радовалась, что ЭКО получилось , говорит, что беспокоит?, я типа только анемия сейчас; она давайте проверим все: гемоглобин, ферритин, в12 и фолиевую!! На все это дала анализы. Плюс говорит, типа мы теперь делаем анализы за 2-3 дня, во вторник-среду уже будет результат... Пришла сдавать кровь, кто-то в дали закашлял, меня вся очередь тут же пропустила! Типа идите скорее, тут гриппозные ходят... Как приятно, когда все по человечески. И неожиданно как то ))) Изменено 29 марта 2018 пользователем Удачик 9 Ссылка на это сообщение
usbarana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки всем привет и с недельками) я с узи еду от Пя@тых. В принципе все не плохо дети местами поменялись))) у дочки кровоток практически по верхней границе 0,74 а норма до 0,79. Советует прокапать или пропить актовегин и через 2 недели к ней. И шейка съехала не много с 39 до 35, зев в замке. Завтра пойду в ЖК за больничным пусть возьмет мазок и пощупает. Сказала что если не захотят ничего делать то позвонить ей и поедем к ее гинекологу, очень удивлялась что в ЖК ничего не отслеживают с двойней 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А это хорошо,что малыш икает?У меня доча каждый день икает.Я,наоборот,переживают почему икает Как ты понимаешь, что ляля именно икает?)) я просто не могу представить как это?))) какие чувства? Ссылка на это сообщение
Zhenyav 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки , с недельками и меня тоже!)) А я сегодня ездила на контроль в цпсир, УЗИ сделали и шейку смотрели, все хорошо, пузан наш весит 960 грамм, шейка ттт не сдвинулась больше никуда, так и остается 31, все закрыто, теперь пойду на шейку через 2 недели Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 sveta. ja, и икание-это тренировка дыхательных мышц! Поэтому когда икает это хорошо, НО должно быть это не долго, тк может указывать на гипоксию и что то там ещё. В общем не все просто))) Zhenyav, С неделькой вас с малышом! Растите и крепчайте! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 usbarana, а сколько Утрика у тебя? Я при нарушении кровотока колола в попу Актовегин и Мексидол по очереди 5+5 уколов, потом таблетки недели 2 пила, все наладилось. И Рутин пью по 125 мг. Третий доплер после нарушенного стал ещё лучше 2- го. Ссылка на это сообщение
katrin007 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я еще пока не чувствовала, что моя Полинка-Малинка икает, хотя сын икал часто, но у него и гипоксия, кстати, тоже была. Мне его после родов только на 3 й день отдали Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Zhenyav, отличные новости и с неделькой) Удачик, хорошо, когда все на позитиве) 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Как ты понимаешь, что ляля именно икает?)) я просто не могу представить как это?))) какие чувства? Такое как бы тиканье минут 3-5 в одном и том же месте Ссылка на это сообщение
usbarana 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 podruzka//, У меня 200 утрика на ночь до этого только дюфастон пила 6 таблеток в день. Завтра пойду узнавать может капельницы назначет. Меня шейка не много напрягла Ссылка на это сообщение
Ksuniya 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет, девочки нужна Ваша помощь, у кого было боковое прикрепление пуповины. Пока все говорят про показания к кесарева, а я так настроилась на мягкие роды. И еще девочки из Киева, кто нибудь пожалуйста напишите в личку. Нашла средство от своей розацеа. Но его не отправляют в Москву. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения