partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 главное раньше не начать рожать. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки вообщем Г не назначила ничего для кровотока т.к. по верхней границе. Попью хотя бы таблетки тогда уколы муж без назначения не даст делать. Сколько таблеток в день и сколько дней лучше пить? А еще она сказала что они запрещены и что у детей сахарный диабет развивается. Это меня вообще убило. Сижу больничный оформляю надеюсь хотя бы с шейкой скажет что делать Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, После кс на третий день уже у вас выписывают? У нас в договор входит палата отдельная, расчитанная на 5 дней пребывания Ссылка на это сообщение
still* 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 16 госпитализация, 17 операция. выписка в пятницу - удобно. хотя пкс делают не раньше 39. но с моим анамнезом разрешили пораньше. Пардон, в роддоме, где мне делали КС, выписка после операции на 5е сутки минимум. На 3и - только после ЕР в лучшем случае. Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, После кс на третий день уже у вас выписывают? У нас в договор входит палата отдельная, расчитанная на 5 дней пребывания я лежала неделю в 2008 году Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Наташа, Марина, Женя и другие девочки пятницы! С недельками вас! Пусть все будет вовремя))) А у нас после КС выписывают на 3 день, не держат долго... usbarana, это на актовегин сахарный диабет? Не слышала... а что с шейкой решили? 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Наташа, Марина, Женя и другие девочки пятницы! С недельками вас! Пусть все будет вовремя))) А у нас после КС выписывают на 3 день, не держат долго... usbarana, это на актовегин сахарный диабет? Не слышала... а что с шейкой решили? спасибо Натусь) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Наврятли после КС на 3-тьи сутки выпишут, у меня что подруга что знакомая после КС не раньше 5-ти дней. Девочки вообщем Г не назначила ничего для кровотока т.к. по верхней границе. Попью хотя бы таблетки тогда уколы муж без назначения не даст делать. Сколько таблеток в день и сколько дней лучше пить? А еще она сказала что они запрещены и что у детей сахарный диабет развивается. Это меня вообще убило. Сижу больничный оформляю надеюсь хотя бы с шейкой скажет что делать Юля а я бы Утрик сама добавила при том именно вагинально, через две недели обязательно бы шейку глянула, и если есть уменьшение то пессарий бы поставила его ведь мига 29 неделях можно ставить. Не переживай все хорошо будит. Ссылка на это сообщение
er..ka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У нас с ЕР только на 4 день выписывают, а с КС не меньше недели. Видимо в разных городах по-разному. Ссылка на это сообщение
usbarana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 NatiDiSpir, Ничего не решили. Сказала что до 25 мм это норма. Поеду на след неделе к платному Г которого мне Пят@ых говорила. В понедельник ей позвоню чтоб сказала к кому записаться nadin09031981, Добавлю еще 200 сегодня а так она мне сказала с 30 недели отменять но я не буду этого делать. 3 часа сегодня в ЖК провела домой щас без сил пришла Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 NatiDiSpir, Ничего не решили. Сказала что до 25 мм это норма. Поеду на след неделе к платному Г которого мне Пят@ых говорила. В понедельник ей позвоню чтоб сказала к кому записаться nadin09031981, Добавлю еще 200 сегодня а так она мне сказала с 30 недели отменять но я не буду этого делать. 3 часа сегодня в ЖК провела домой щас без сил пришла Юль нечего не отменяй.... следи и мониторь, правильно сделала что добавишь ещё 200. Блин в этих ЖК..... как же они меня бесят..... это двойня и даже не одноплодная беременность!!! Сегодня 30 а через неделю 25 и такое бывает. Когда будит 25 тогда будут говорить ой ну как же так все хорошо было почему же так.... ни кого не слушай или действительно по рекомендации к нормальному врачу. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ой, Надя! Как я с обои согласна по поводу ЖК! Моя только: зачем делаете УЗИ? Если что то беспокоит- езжайте в больницу. А сама говорит, да мои самоназначенный анализы и УЗИ копирует и в обменку клеет....коза))) И ещё комменты: гемоглобин хороший 118, а я думаю : ещё бы, сама мониторю, сама лекарства железа назначаю ещё с 17 недель... Хорошие врачи на вес золота. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 nadin09031981, Я у нее спросила как на ощупь а она че то типо умеренно мягкая что ли. Вообщем если когда и пойдем за 3 ребенком то точно будем платно наблюдаться в ЖК им только мочу раз в 2 недели подавай))) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, Он не плачет, я и не меняю его) жалко его и себя будить лишний раз. Я купаю его в 20.00-20.30 кормлю, выключаю свет в спальне. Потом укладываю дочь. Сама ложусь где-то в 23.00, перед своим сном кормлю его спящего. Ночью он просыпается 1 раз сам поесть, потом уже в 6-7 утра. natalika8124, Да, я, вроде в обед сплю с детьми, к ночи уже со стеклянными глазами. Это мне ещё в этот раз повезло-сын спит и не кричит сутками. С дочкой я намучилась- ни есть, ни спать не хотела, кричала и на руках спала))) Наташ, правильно погуляй еще, пока возможность есть) мне теперь выход в свет долго не светит, ну кроме прогулок около дома, но мне с двумя детьми они пока тоже тяжело даются) Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 still*, в договор входят 5 суток после кс. но сказали если все будет хорошо выпишут в пятницу. это 4-е сутки будет. подругу также выписали после кс. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, с недельками и всех девочек тоже! Ух, начали потихоньку алматинки готовится с счастливому событию, если честно, читаю как ты уже договариваешься и дух захватывает)) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочек пятницы с неделькой! Нас в том числе)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, с недельками и всех девочек тоже! Ух, начали потихоньку алматинки готовится с счастливому событию, если честно, читаю как ты уже договариваешься и дух захватывает)) Нечего дорогая, у тебя тоже сейчас время побежит быстро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Murchalka, я Те изменила с Пя*тых) он неразговорчивый по сравнению с НС. Она так любовно все описывает и ещё спрашивает как самочувствие, какие препараты, мне с ней приятнее). Ну вот, расстроила ты меня с коконом переноской ) ну ладно 500 рублей невеликие деньги. Ну как сказать, я его знаю уже ну очень много лет и меня он узнает) мы всегда с ним разговариваем, видимо запомнил такое количество мальчиков)) А вот кокон это не просто не удобно, но и опасно, ребёнок в нем провисает креветкой, подбородок прижимается к груди и если не доглядеть то ребенок может даже задохнуться. Может с годовалым ещё и ничего если он в нем на бедре сидит, но с младенцем даже не пробуй. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Rадуга 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 usbarana, мне при ШМ 28,9 узистка сказала, что шейка короткая, и при 26 мм срочно поставили пессарий. Я только что с цервикометрии: шейка 27 мм (была 30,3) и воронкообразное расширение внутреннего зева 3 мм. До этого закрыто было всё. Эх, а ведь только половина срока... Есть и хорошая новость: узнала пол наконец-то)) справа девочка, слева мальчик)))) 20 Ссылка на это сообщение
usbarana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Беременная Rадуга, В полку королевских двоен прибыло))) поздравляю))) я не думаю что она у меня со вчерашнего дня 30 стала поэтому спокойно отледусь выходные и поеду на след неделе к платному Г. У меня на твоем сроке шейка 40 была на 25 неделе 39.5 а вчера уже 35.6 стала Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки с двойнями так часто бывает.... не знаешь где тебя подводные камни ждут.... Ну надо лежать лежать и беречь себя, чтож теперь поделать. Надо пережить опасные сроки. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 nadin09031981, продолжаем лежать и вылёживать)) usbarana, спасибо) Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ole4ek, когда ты в 20 30 его кормишь, кладешь спать. он сам тихонько засыпает? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) usbarana, даже в голову не бери, что там тебе эти куры из ЖК кудахчут . У них логика простая, вот когда что-то случится, тогда и будем шевелиться. Сегодня в стационаре весь день провела, голодная, без укола Клексана, приехала в 10, уехала в 17. Никто не торопится никуда ( как мухи варёные, и на обед не попала, все вены истыкали. Прокапали последний ИГ, Магнезию (живот вчера тянул), и КТГ сняли. РРР. В нашем ПЦ с ЕР держат 2-3 дня, с КС 4-5 дней. Изменено 30 марта 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения