Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, ну у меня то нет, мы масявочные ещё)))))) у меня связки растягиваются и спайки рвутся, мне так кажется)

kleopatra@, ну у меня то нет, мы масявочные ещё)))))) у меня связки растягиваются и спайки рвутся, мне так кажется)

Ну да, у тебя еще срок маленький.

Девочки всех с недельками!!!

• Нравится 2

С недельками.У нас сегодня началась седьмая.

У нас на работе эпидемия орз началась,ходят чихают,сопливятся.И у мужа на работе тоже.Сижу боюсь,от людей прячусь,хотя это и не возможно:(

Блин,на улице теплынь,откуда подцыпают заразу!

Девочки! Как раз к последнему сообщению: мне врач говорит, что можно поставить вакцину от гриппа (Б можно) вот думаю. Кто то делал или слышал?

Вроде как в этом году обещают сильный всплеск гриппа, ОРЗ и ОРВИ. Очень страшно.

Мужа уже настраиваю на вакцинацию его в обязательном порядке.

Надин! Крепись, зайка! Страшно за тебя! Хорошо, что под присмотром врачей!

*TIGI*, это точно!))

Nazirka, блин, у меня тоже все в спайках... тоже буду страдать походу)

ага, это неизбежно. У меня спаечный процесс 4 степени поставили после лапары. Так что всю беременность буду завывать чувствую

И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик :JC_goody:

Поздравляю!!!!!!!!

kleopatra@, sveta. ja Спасибо!!!

ага, это неизбежно. У меня спаечный процесс 4 степени поставили после лапары. Так что всю беременность буду завывать чувствую

У меня тоже 4 степень ставили, разделяли... через 3 месяца все опять спаялось еще сильнее. Пока полет нормальный иногда слегка потягивает живот.

Изменено пользователем Alenyth

Alenyth, у тебя полосная операция была? У меня - да и шов прям внутрь, сшили как попало. Дай бог, чтобы у тебя и дальше было всё хорошо!

Alenyth, у тебя полосная операция была? У меня - да и шов прям внутрь, сшили как попало. Дай бог, чтобы у тебя и дальше было всё хорошо!

Дааа шов жесть конечно... Разделили спайки?

Мне лапару делали. Но она длилась 2,5 часа. Вместо 3 дырок в животе сделали 4. После операции организм бунтовать начал, я встала еле еле только на второй день. Ничего нельзя было есть, кишечник не работал... ужас как вспомню до сих пор мурашки бегают. В итоге перитонит, вторая лапара и месяц на капельницах.

NatiDiSpir, купи в аптеке японский блокатор вирусов - нанокло! У меня все переболели,а я нет. В интернете забей,почитай- шикарная вещь. Абсолютно безвредная

У нас беременным прививки от гриппа в первом и втором триместрах не ставят

NatiDiSpir, купи в аптеке японский блокатор вирусов - нанокло! У меня все переболели,а я нет. В интернете забей,почитай- шикарная вещь. Абсолютно безвредная

У нас беременным прививки от гриппа в первом и втором триместрах не ставят

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! А то я человек командировочный боюсь ! Пошла искать приборчик;))

Все привет! Опять я несколько дней не появлялась)

А я себе на Али фетальный допплер заказала) Кто-нить еще планирует использовать?) Говорят, нервы успокаивает и сохраняет)

И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик :JC_goody:

Поздравляю!))

А я сегодня записалась на скрининг. 26 октября. Страшноватенько.)

• Нравится 1

Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности.

Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас.

А вы верите в приметы?

Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности.

Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас.

А вы верите в приметы?

Я завтра записалась на окрашивание! Краска без аммиака, самая шалящая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...