*TIGI* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Иринка 88, поздравляю) У нас прям урожайный понедельник)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 И нам 8 неделек сегодня)) и тебя Ириш с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 kleopatra@, ну у меня то нет, мы масявочные ещё)))))) у меня связки растягиваются и спайки рвутся, мне так кажется) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 kleopatra@, ну у меня то нет, мы масявочные ещё)))))) у меня связки растягиваются и спайки рвутся, мне так кажется) Ну да, у тебя еще срок маленький. Девочки всех с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *TIGI*, это точно!)) Nazirka, блин, у меня тоже все в спайках... тоже буду страдать походу) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всех с недельками! Как много вас!)) У меня нет спаек, но такие ощущения тоже хорошо знакомы. Но-шпа немного помогает от них. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Спасибо девочки! Так приятно начинать новую недельку! Всех девочек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 С недельками.У нас сегодня началась седьмая. У нас на работе эпидемия орз началась,ходят чихают,сопливятся.И у мужа на работе тоже.Сижу боюсь,от людей прячусь,хотя это и не возможно Блин,на улице теплынь,откуда подцыпают заразу! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки! Как раз к последнему сообщению: мне врач говорит, что можно поставить вакцину от гриппа (Б можно) вот думаю. Кто то делал или слышал? Вроде как в этом году обещают сильный всплеск гриппа, ОРЗ и ОРВИ. Очень страшно. Мужа уже настраиваю на вакцинацию его в обязательном порядке. Надин! Крепись, зайка! Страшно за тебя! Хорошо, что под присмотром врачей! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alenyth 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик 18 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Alenyth, поздравляю с мальчиком!!! И отличным узи. Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *TIGI*, это точно!)) Nazirka, блин, у меня тоже все в спайках... тоже буду страдать походу) ага, это неизбежно. У меня спаечный процесс 4 степени поставили после лапары. Так что всю беременность буду завывать чувствую Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alenyth 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) kleopatra@, sveta. ja Спасибо!!! ага, это неизбежно. У меня спаечный процесс 4 степени поставили после лапары. Так что всю беременность буду завывать чувствую У меня тоже 4 степень ставили, разделяли... через 3 месяца все опять спаялось еще сильнее. Пока полет нормальный иногда слегка потягивает живот. Изменено 9 октября 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Alenyth, у тебя полосная операция была? У меня - да и шов прям внутрь, сшили как попало. Дай бог, чтобы у тебя и дальше было всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Alenyth 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Alenyth, у тебя полосная операция была? У меня - да и шов прям внутрь, сшили как попало. Дай бог, чтобы у тебя и дальше было всё хорошо! Дааа шов жесть конечно... Разделили спайки? Мне лапару делали. Но она длилась 2,5 часа. Вместо 3 дырок в животе сделали 4. После операции организм бунтовать начал, я встала еле еле только на второй день. Ничего нельзя было есть, кишечник не работал... ужас как вспомню до сих пор мурашки бегают. В итоге перитонит, вторая лапара и месяц на капельницах. Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 NatiDiSpir, купи в аптеке японский блокатор вирусов - нанокло! У меня все переболели,а я нет. В интернете забей,почитай- шикарная вещь. Абсолютно безвредная У нас беременным прививки от гриппа в первом и втором триместрах не ставят Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 NatiDiSpir, купи в аптеке японский блокатор вирусов - нанокло! У меня все переболели,а я нет. В интернете забей,почитай- шикарная вещь. Абсолютно безвредная У нас беременным прививки от гриппа в первом и втором триместрах не ставят СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! А то я человек командировочный боюсь ! Пошла искать приборчик) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Все привет! Опять я несколько дней не появлялась) А я себе на Али фетальный допплер заказала) Кто-нить еще планирует использовать?) Говорят, нервы успокаивает и сохраняет) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Утка с яблоками, привет! Я тоже себе хочу. Сколько стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Утка с яблоками, привет! Я тоже себе хочу. Сколько стоит, если не секрет? Около двух тыс. Надеюсь , доедет, недели за две-три) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 И у нас сегодня началась неделька. Мы только с узи. Ходили на бесплатный скрининг. Была приятно удивлена. Смотрели оооооочень тщательно, вертели с бока на бок. Сказали всё хорошо. Мы выросли на 2 см. По узи уже 14 недель срок ставят. Получается мы догнали акушерский. И еще я сегодня узнала что у нас мальчик Поздравляю!)) А я сегодня записалась на скрининг. 26 октября. Страшноватенько.) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности. Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас. А вы верите в приметы? Ссылка на это сообщение
kartika 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девчонки, у меня такой вопрос-вы будете стричь и красить волосы во время беременности. Красить то я и не хочу пока, хочу немного обновить волосы, тем более мой натуральный от моего крашеного мало отличается. Но вот концы! С удовольствием бы состригла прямо сейчас. А вы верите в приметы? Я завтра записалась на окрашивание! Краска без аммиака, самая шалящая. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Varvara-krasa, я не крашу волосы, но и в первую б. стриглась, и сейчас пойду подстригусь. В приметы не верю от слова "совсем") Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения