Популярное сообщение Masyusya 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 как добиться таких показателей? У меня при укрытых батареях и увлажнителе-мойке воздуха влажность до 30% даже не доходит. Комаровский, если не путаю, выше 50% даже рекомедует Батарея отключена совсем, проветриваю раз или два в день, увлажнитель обычный на полную мощность включен и сушилка для вещей в этой же комнате стоит, постиранное пока сохнет, немного тоже увлажняет воздух. Дверь комнаты прикрыта или закрыта совсем. Хотим еще второй увлажнитель поставить, купили б/у, но все никак его не помоем. У нас сегодня бабушка гостит, помогает по хозяйству, пока муж на работе, так дочка начала раздавать мне и ей улыбки пачками) на днях разок мне улыбнулась, на следующий день не было совсем улыбок, а тут прям супер-позитивный день) 13 Ссылка на это сообщение
usbarana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 HappyM, Я о таких и не слышала если честно))) поэтому удивилась что двое суток буду привязана к ней. Думала прокапаюсь час например и свободна до следующей Ссылка на это сообщение
Murchalka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А может, здесь фото выложишь? Или ссылки? Я тоже хочу слингом пользоваться, а то проблемы с суставами На лето модельку подскажи, какую купить, пожалуйста. Заранее спасибо. А город какой? Ну и носить дома/на улицу? С кольцами или шарф?) 1 Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А город какой? Ну и носить дома/на улицу? С кольцами или шарф?) И для дома, и для улицы летом. Ну и зимний тоже брать надо. Город Уфа. А удобнее какие для начинающих? Один с кольцами, наверное. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я тоже храпела как здоровый дядька После родов через неделю прошло. Да,и кс нет ничего страшного абсолютно,не накручевай себя за ранее Ты меня успокоила!)))))) Счастье рядом, А что в подробностях кс такого жуткого? Серьезная полостная операция, да. Меня вот больше всего калил катерер в мочевом. Сутки еще лежала с ним, больно и неудобно. Ну и чихнуть боишься лишний раз, чтоб кишки не вывалить (казалось вот-вот выпрыгнут, но на самом деле крепко там все шьется, не переживайте ). Когда рядом ребенок, и с ним все ок, это все отходит на задний план. для меня самое страшное, это когда рвёт! У меня это прям конец света по жизни. Сразу хочется сдохнуть. Одна девочки писала, что у нее матка не обезболилась, и когда ей ее начали надрезать после живота -она орала от боли. У другой внутрибрюшное кровотечение началось. Заново разрезали и сшивали. Кто-то встать с кровати не может и на 3 сутки из-за адской боли. Да много чего пишут, перечислять замучаешься. Тоже не понимаю,что такого ужасного в КС. Обычная операция. Не айс конечно,но и не ужасно Доя кого-то обычная, а дкоя кого-то нет. Кто-то хорошо переносит, а кто-то нет. podruzka//, Нет не магнезия. Она мне сказала но я благополучно забыла))) ходила уже в этой штуке меняла шприц сказали в след раз ориентировочно в 11 закончится. Вообщем с этой капельницей сон для слабаков ее то заряжать то заправлять надо))) придется на одном боку походу спать Интересная штука, даже не слышала про такую) Мне при гипертонуса только магнезию капали 5 дней . Я после капельницы всегда как пьяная амеба была))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 Счастьерядом//, ну если так рассуждать,то и роды знаешь разные бывают. Жуткие разрывы шейки и промежности, гематомы и кровоизлияния у ребенка ,разрывы матки и много других ужасов. Просто зачем ты читаешь и смотришь негатив? Да и вообще жить страшно- вышел гулять, тебе кирпич на голову упал и все...баста карапузики 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Вот он мой дружок еще на сутки))) 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ничего себе))) До чего техника дошла)))) Первый раз такое вижу))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро девочки всем, и всех всех всех с Вербным Воскресеньем!!! 8 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 nadin09031981, И тебя с Вербным. Мы с мужем в том году вербочку купили и она у меня корни пустила и отросточек зеленый дала вообщем в этом году на дачу ее поедем сажать) still*, Вот на зарядку поставила а шприца до 14 часов должно хватить плюс минус) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamantenokyu 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. 39 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. Ой как здорово, поздравляю от всей души от всего сердца с рождением сыночка!!! Да вот и апрель начал приносить плоды))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. от души поздравляю!!! Ещё и в такой светлый праздник!!! Пусть сыночек приносит только радость и счастье всей семье))) 3 Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. Поздравляем с рождением первого апреленка! Отличный вес! Скорейшего восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. Поздравляю!Крепкого здоровья мамочке и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 И для дома, и для улицы летом. Ну и зимний тоже брать надо. Город Уфа. А удобнее какие для начинающих? Один с кольцами, наверное. В шарфе легче носить, чем с кольцами, там все же нагрузка на одно плечо идёт. Эллевили не люблю из-за их скосов, движимость отличный вариант на любой бюджет. Есть ещё рукотканы, но на них цена кусается. Для начала можно взять совсем дешёвый дидик, можно даже чистый хлопок для дома, ну а на улицу с шёлком или льном. Зиму как правило с шерстью берут или коноплю, но она на любителя, опять же смотря как носить: под курткой или сверху. А размер одежды какой? Ну чтоб понять размер шарфика) Счастьерядом//, ну если так рассуждать,то и роды знаешь разные бывают. Жуткие разрывы шейки и промежности, гематомы и кровоизлияния у ребенка ,разрывы матки и много других ужасов. Просто зачем ты читаешь и смотришь негатив? Да и вообще жить страшно- вышел гулять, тебе кирпич на голову упал и все...баста карапузики Вообще практически все осложнения после ЕР это вина именно акушерки или врача. Уж очень любят окситоцин, пузырь проколоть, поторопить или в большинстве случаев стандартные роды на спине. Отсюда и проблем столько, не всем это подходит, а они должны подогнать это под учебник. Знаю, сейчас словлю тапки, но я испытала все прелести родовспоможения с первым ребёнком ( был 2800 всего ) остальных трёх родила сама и дома!! Без каких-либо врачей, именно слушала свой организм ( остальные дети были 3500-4000 и рожала в 42 нед) , даже трещетки не было по старым швам. Мужа ещё во время планирования предупреждала, как я рожала остальных. В общем, если будем лежать правильно и не будет каких-либо проблем по УЗИ, то он знает, какие роды нас ждут) 4 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 mamantenokyu, Поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Спасибо всем! Желаю всем в срок своих маленьких птеньчиков!красота! Ляпота! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 usbarana, крутая капельница, обязательно поможет. С неделькой! 28! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, разрешите нам открыть официально апрель! Мы родились сегодня ночью, захотел малыш так уж 1 апреля. А я планировала на 12). 3130/ 50 см, мальчик, 37,2 срок, доношены. Вечером воды начали отходить, был заключен офиц.договор на пкс. ох, ну вот и апрелята пошли)))) поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Девочки приветик)))) всех неделек воскресенья, поздравляю!!!! nadin09031981, Надюш с неделькой)))) ну вот и 35))) осталось чуток) держимся!!!!! usbarana, Юля тоже с неделькой тебя!!!! Надеюсь капельницы помогут и все наладится!!! 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки спасибо) мне уже легче даже дышать проще стало) и детям комфортнее я чувствую. Третий укол для легких до делали теперь вообще спокойнее) 2 Ссылка на это сообщение
Бузя 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, всех воскресных с недельками!!! Я за советом, второй день низкое давление, 100/64 и при этом пульс 106. Голова сама не своя, отдышка появилась. Не знаю что и делать, на прием только во вторник и то если врач поаравится. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, всех воскресных с недельками!!! Я за советом, второй день низкое давление, 100/64 и при этом пульс 106. Голова сама не своя, отдышка появилась. Не знаю что и делать, на прием только во вторник и то если врач поаравится. Ну отдышка ни куда теперь не пропадет, а вот про пульс читала, что беременным до 110 нормально, на сердце двойная нагрузка, приходится ему больше крови качать. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, всех воскресных с недельками!!! Я за советом, второй день низкое давление, 100/64 и при этом пульс 106. Голова сама не своя, отдышка появилась. Не знаю что и делать, на прием только во вторник и то если врач поаравится. Можно пить валерьянку даже нужно, у меня так было на вашем сроке, мне моя АГ прописывала и ещё магний с того момента я подключила, валерьянку по 2шт я пила 3рд. Девочки спасибо) мне уже легче даже дышать проще стало) и детям комфортнее я чувствую. Третий укол для легких до делали теперь вообще спокойнее) Юля привет, с неделькой тебя и твоих малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 mamantenokyu, с рождением долгожданного малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения