totosha_07 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 HappyM, ты знаешь, еще и страстная неделя... сколько раз замечала, что недаром она так называется. всех штырит и колбасит по-страшному))) а после нервяка тем более... все пройдет, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 totosha_07, я тоже на это списываю. Уныние страшный грех и на данный момент это единственный наверное грех который во мне можно провоцировать назло Богу. После Пасхи долно стать легче Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мне днем еще магнезию поставили, стало вообще хорошо. Гинепрал пока отменили. Я спросила про вероятность ПР врач сказала что главное что сейчас шея длингая, закрытая, зашитая. Декс прокололи каждые 8ч три раза. Еще и утрожестан выпила утренний тк с капельницей не подмыться. И от такоготобилия леаарств голова у меня одурела. А когда плохо так то и на душе фигово. Какой то депресняк накрывает. Так время тянется и столько страхов Все будит хорошо не переживай, уже почти 30 неделек, сейчас и уход должный за тобой, плюс Дексаметозон поставили, тонус снимают и Гинипрал и Магнезия. Теперь только беречься лежать, тяжести не поднимать, не нервничать и не наклонятся не приседать. Вообщем лежим девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки понедельника - с неделькой вас! А ты в Москве где? А то может соседи и попробовать сможешь, у меня же много разных)) а до ссылок я вчера так и не дошла) пока всех собрала не сегодня в сад/школу, вырубилась быстрее, чем подушки голова коснулась)) Я на Черкизовской-Преображенке. Далеко? ) Ссылка на это сообщение
usbarana 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 totosha_07, Лежу куда деваться) хорошо девочки в палате так же поржать любят как и я хоть не так тоскливо) 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я на Черкизовской-Преображенке. Далеко? ) Не близко, но мне на этой или следующей неделе в центр надо)) если не горит, то от чистых прудов мне не далеко будет ехать) 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 HappyM, С неделькой! sveta. ja, С неделькой! Varvara-krasa, С неделькой! NatiDiSpir, С неделькой! Shumelka mish, Тоже с неделькой! 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки приветик)))) у кого неделька, с +1 поздравляю! Всем родов в срок!!! Я сегодня в больницу ходила на ктг и на приём. Вроде ттт все хорошо. Но из-за того что подскачила глюкоза посадили на диету. Тяжеловато мне уже ходить в больницу, уффф))) врач сказала что срок уже большой и рожать могу начать в любое время. Спасибо блин, успокоила))))))) 8 Ссылка на это сообщение
In8 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Не близко, но мне на этой или следующей неделе в центр надо)) если не горит, то от чистых прудов мне не далеко будет ехать) Да уж,до меня то подальше будет Мне уж ссылки... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я не говорю когда рожать, сама незнаю. Мне ведь кс не назначали. Говорят сама родишь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 сегодня были на узи. мы уже 3 кг. доношены. воды в норме (за что переживала) сердцебиение тоже. головой вниз лежит. лицо не разглядели толком. вчера сшила одеялко на выписку. мне нужно плед довязать до родов))) 30 см осталось. и еще легкое одеялко сшить (вчера раскроила) и 3 простыни на резинке ( тоже уже все раскроила). остаются у меня опасения, что не дотяну до пкс, разрожусь раньше... ну и кроватку сегодня собрали)))) насчет матраса не заморачивались. взяли белорусский по-моему недорогой 15 см ( как комаровский сказал не заморачиваться). 15 Ссылка на это сообщение
kartika 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки! Я в порядке, я как то нормально все это пережила. Читала, что некоторые прям месяц чуть ли ни сесть не встать. Потихоньку живот уходит, отеки спадают. Завтра уже снять швы. Бегаю я давно, в реанимации встала, а потом уж с дочкой в палате сильно не пофилонишь. Даже не верится, что была беременность, что это мое чудо сладкое лежит рядышком и беззубо мне улыбается. Такое бесконечно родное, самое любимое, самое дорогое что может быть на этом свете. Все проблемы беременности ушли на второй план -быстро все забывается. Это на самом деле самое бльшое счастье и чудо в жизни!!! Хорошо, что все хорошо! А когда выписывают вас с дочкой? Как назвала своё сокровище? Мы с мужем сегодня собрали кроватку, а то стояла в коробке. Я пока на неё бортики навязала, так устала, сейчас лежу запыхавшись. Думаю, хорошо что сейчас собрали, а то вообще хотела, чтобы он собирал сам, пока я в роддоме, а там ещё размер бортика не совсем вписался, пришлось подправлять чуток. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки приветик)))) у кого неделька, с +1 поздравляю! Всем родов в срок!!! Я сегодня в больницу ходила на ктг и на приём. Вроде ттт все хорошо. Но из-за того что подскачила глюкоза посадили на диету. Тяжеловато мне уже ходить в больницу, уффф))) врач сказала что срок уже большой и рожать могу начать в любое время. Спасибо блин, успокоила))))))) ой, Катя! Наша АГ то может....Я завтра на стационар ... как на месяц собралась: книгу, плеер, еду In8, Солнышко, и тебя с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 usbarana, что с мазком и посевом Ссылка на это сообщение
Моана 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я не говорю когда рожать, сама незнаю. Мне ведь кс не назначали. Говорят сама родишь. ясно. Ну тогда из близких мне по сроку и с КС Марина остается. У Назиры еще перенос рядышком был Ссылка на это сообщение
usbarana 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 HappyM, незнаю врач сбежал куда то теперь завтра с утра узнаю) Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Не близко, но мне на этой или следующей неделе в центр надо)) если не горит, то от чистых прудов мне не далеко будет ехать) Совсем не горит) думаю сначала попробовать слинг без верхней одежды, это в конце апреля только возможно будет, а если нормально пойдет, то осенью и слингокуртку купить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, сегодня выписалась из Д стационара. Перед выпиской сняли КТГ - признаков гипоксии у сынули нет, ттт. Встретила девочку, которую в 33 недели прокесарили после уколов Декса. Говорит все в порядке, дочка родилась 1600, закричала, задышала самостоятельно. Неделю тут в детской реанимации была, дальше в Люберцы отправили. Уже говорит узнает маму, улыбается, и пьёт сцеженное молочко) Так что дети после 33 недель вполне жизнеспособные) 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет! пошла я сегодня к АГ с результатами цервикометрии, она меня направила в больницу, говорит, что нужно шов наложить, чтобы внутренний зев дальше не раскрывался. Вот лежу сейчас капаюсь магнезией. Завтра, надеюсь, прояснится всё. Ссылка на это сообщение
er..ka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamantenokyu, МамаДочек, скажите как своих малышей назвали, у нас пока имена это сложный вопрос, поэтому безумно интересно ))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 partri_dge, Мариш, рада что по УЗИ все хорошо! Ттт так держать! И какая ты молодец, вяжешь и шьёшь. Дай бог все успеешь. NatiDiSpir, Натусь с неделькой тебя!!! И удачи на завтра!!! Надеюсь завтра быстрее все пройдёшь, хотя.... я блин с 8 утра до трёх дня пробыла там. Тч молодец что запаслась продовольствием))))) podruzka//, Наташ, рада что выпивались с сыном)))) kartika, молодцы что кроватку собрали! Как твой животик?! Говорят когда опускается, дышать легче становится. У меня живот прям под рёбра, так тяжко дышать 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девчонки, как думаете могу я "раскормить" малыш витаминами? Пью фемибион уже вторую пачку с перерывом в неделю. Я его как бросила, так у меня вся слабость вернулась, а теперь вот опасаюсь не долго ли пью. Что скажете? Принимаете какие то комплексы ? И как долго? Врач мне ничего вразумительного не говорит, хочешь пей, хочешь не пей. Ссылка на это сообщение
HappyM 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, сегодня выписалась из Д стационара. Перед выпиской сняли КТГ - признаков гипоксии у сынули нет, ттт. Встретила девочку, которую в 33 недели прокесарили после уколов Декса. Говорит все в порядке, дочка родилась 1600, закричала, задышала самостоятельно. Неделю тут в детской реанимации была, дальше в Люберцы отправили. Уже говорит узнает маму, улыбается, и пьёт сцеженное молочко) Так что дети после 33 недель вполне жизнеспособные)у Да так то да, но потом появляется отставание на 2 месяца от сверстников, бесконечные массажи, электрофорезы, уколы. Хотется без этого геморроя. Но а вообще, обнадеживает конечно 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девчонки, как думаете могу я "раскормить" малыш витаминами? Пью фемибион уже вторую пачку с перерывом в неделю. Я его как бросила, так у меня вся слабость вернулась, а теперь вот опасаюсь не долго ли пью. Что скажете? Принимаете какие то комплексы ? И как долго? Врач мне ничего вразумительного не говорит, хочешь пей, хочешь не пей. У меня фолька усваивается только с метафолином, поэтому пью Фемибион от начала протокола и по сей день, не делая перерывов. Ребенок не раскормленный, я считаю, что всё это глупости. 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Varvara-krasa, ты витамины пьёшь для себя, чтобы восполнить все, что ребёнок из твоего организма высасывает. Я пью Метафолин 400,пренатальные витамины с херба, магний 500, Суперомегу и для крови кучу всего. Раскормить его ты можешь быстрыми углеводами , сладостями, булками. HappyM, хочется вообще без геморроя) и чтоб в 40 недель) ну ты же понимаешь, в нашем случае получится с минимальным геморроем, уже хорошо. Для себя думаешь хоть бы до 33 доносить, потом до 35, потом до 37, а там и выдохнуть можно. Изменено 2 апреля 2018 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения